Только предложить даже если откажется ,придёт время и он всё равно попробует,а там два варианта либо разово либо за уши потом не оттянешь)
Вот и я первый раз попробовал вылизать писечку девушке в 16 или 17 лет и ,она была младше меня на год,так после этого у меня секс с девушкой любой начинался с куни и анилингуса,за уши точно не оттянуть !!!
Не знаю, мой тоже всегда тормозит, я просто улучаю момент и сажусь к нему на лицо без трусов. Причем раньше после ванны, а теперь не парюсь и неподмытая тоже - результат тот же. Правда мне нравится больше к его лицу спиной )
Ольга ,вы просто умничка,классно делаете,садитесь без разговора ,без трусиков!!!
Заставить можно только одним способом. Сесть ему на лицо. Но только при условии, что он любитель фемдома. В остальных случаях никак не заставить. Можно только попросить, убедить или другим образом склонить мужчину к куни. Он должен сам этого захотеть, иначе никак.
Не знаю, мой тоже всегда тормозит, я просто улучаю момент и сажусь к нему на лицо без трусов. Причем раньше после ванны, а теперь не парюсь и неподмытая тоже - результат тот же. Правда мне нравится больше к его лицу спиной )
Мне один раз села женщина. Чуть не задушила. Текла сильно приходилось сглатывать каждые 5-7 секунд и так минут 40 это было что то. И скинуть ее не мог с себя тя желая и сильная оказалась мне было 16 лет а ей 27. Выбила обещание что поженимся. Теперь мне 27 а ей 38. Живем вместе.
Я бы тоже от такой прямолинейной в этом плане не отказался, садилась бы мне хоть каждый день , я был бы только счастлив !!!
Андрей
[1922362654]
Представить себе не могу что кто-то из мужчин избегает этого. Как по мне, куни это безумно приятно, ещё подростком точно представлял, что хочу женскую писичку не только увидеть и потрогать, но и поцеловать, и полизать. Был в большом недоумении когда узнал, что это для кого-то недопустимо. Аромат, тепло, все эти складочки, влага, любые позы, в трусиках и без, иногда скользнуть языком к более тугой дырочке тоже приятно. У меня было не много сексуальных партнёрш, но все они мне отвечали самозабвенным минетом. Как заставить не представляю, но то что мужчины не делающие куни многое теряют, это точно.
Гость
[2281312374]
Купи собаку, намажь пилотку чем вкусным для собак, ну или кота и налей в пилотку валерьянки и все кайфуй)
Я тоже не делал, как то выпимшим изрядно засыпал, жена села на лицо всем весом, и зажала ляжками приказав лизать, пока не отлизал киску до оргазма, потом ещё и жопай села заставив лизать анус пока ещё ни кончила, потом только встала с меня. Щас сам ей делаю переодически
Denis
[2483988718]
Андрей
Представить себе не могу что кто-то из мужчин избегает этого. Как по мне, куни это безумно приятно, ещё подростком точно представлял, что хочу женскую писичку не только увидеть и потрогать, но и поцеловать, и полизать. Был в большом недоумении когда узнал, что это для кого-то недопустимо. Аромат, тепло, все эти складочки, влага, любые позы, в трусиках и без, иногда скользнуть языком к более тугой дырочке тоже приятно. У меня было не много сексуальных партнёрш, но все они мне отвечали самозабвенным минетом. Как заставить не представляю, но то что мужчины не делающие куни многое теряют, это точно.
Совершенно верно всё сказали, это просто кайф ласкать своей девушке писечку и попку, наслаждаясь возбуждающим вкусом , ароматом и красотой, кто не делал, тот никогда не поймет, а стоит раз попробовать, потом за уши не оторвать!!!
куколд мэн
[73662130]
Если вы его как-то заставите, то ни вам ни ему это удовольствие не доставит. Настоящий лизун сам стремится язычком к писечке. Его возбуждает ваш интимный запах. Он без ума как вы кончаете ему в рот. Как содрогается ваше тело во время оргазма. Как обхвати его голову вы прижимаете её к себе. С какой благодарностью вы принимаете от него куни. Ну а если человек не хочет, даже если он это и сделает, то наверняка обеспечит вам пару комплексов.
Никак. Есть лизуны, которые от этого кайфуют и всем подряд *** лижут и есть те, кого это не возбуждает. Любите куни - ищите лизуна.
Вы не правы. Куннилинг это форма секса. Есть мужики которые направо и налево всех трахают и лижут и есть те которые могут получить удовлетворение только с одной, своей любимой. Я некоторое время изменял и перелизал пол страны. Но с некоторых времён отлизываю только жене и ещё одной но той, с разрешения по прямому приказы жены. Я всё получаю с женой, она мне приказывает, доминирует, всячески при куни унижает. Кстати, и попочку она любит подставить под язычок. У неё есть два постоянных любовника, которые не знают друг о друге. Так тот что постарше вообще не лижет, а молодой это делает так не умело, что только раздражает её.
Гость
[3543162479]
Если он не очень сильный у тебя можешь попробовать. У меня муж слабее меня хотя раньше я это не знала просто боролись как то в шутку и я села сверху и прижала руки над головой своими ногами он пыхтел но выбраться не мог потом как то вообще его закатала в одеяло плотно и сидела на лице
Гость
[3868909840]
Принцесса-мильонщица
помаж *** медом или ванилью. свяэи и сядь на лицо всегда так делаю
правильно 👍
Гость
[3868909840]
Анастасия
Просто не делать минет. Раз такой странный
да!
Гость
[3615131990]
Мир тесен
Хм,....такая интересная формулировка: как заставить. Вы как, домина, что-ли? Я всегда всем женщинам делал куни. При этом, классического секса не было. Я просто вылизывал. Естественно, доводил до клиторального оргазма. Со временем мне подумалось, что мне недостаточно просто лизать там, мне ещё и поза небезразлична. И вот начал практиковать позу "женщина сверху на лице". Смысл этого, в удовлетворении на физическом уровне женщины, и, получении мужчиной психологического удовлетворения от осознания что он в роли подчинённого. Ну, имеется ввиду не в социальном формате, а в сексуальном. Хотя в повседневной жизни я предрасположен к доминированию, но в интимной сфере, наоборот - к подчинению, и моральному унижению. Многиемужчины находят для себя унизительным делать куни. Так что заставить нельзя. У мужика должна быть установка на это. А заставить - Вы можете ещё наткнуться и на проблемы из-за своих действий к принуждению. Ищите себе такого лизуна, как я.
Вот ты и иди ПИЗДОЛИЗИК КОНЧЕНЫЙ
Гость
[3615131990]
Федос
Красивые и ухоженные девушки здравствуйте при взаимной симпатии решим ваш вопрос. А НАСЧЕТминета вы гони те сосать и так многие не умеют и не понимают как. Надо. Кому надо найдёте меня.
Вам хорошо, вы можете послать своих мужей на фиг и найти такого, который будет делать куни, а мой *** такая сначало делал кунилингус и аналингус каждый день по нескольку раз, у меня тогда ещё другой мужчина был, я от него к этому дебилу ушла, а потом, как родила от этой падлы ребенка, подставил меня, ограничил меня в родительских правах, отобрал ребенка и недавно его видеть полтора года, а потом вернулся и говорит :" будешь жить со мной и всегда и во всем меня слушаться, тогда ребенок будет с тобой, а только изменишь, сразу отберу ребенка и брошу. А кунилингус и аналингус делать отказался, даже руками брезгует до интимных мест прикоснуться! Я бы ему изменила, но страшно очень, боюсь узнает и ребенка отберет. Мне даже иногда бывает сны сняться, что встречаю я хорошего мужчину, он мне предлагает секс, а я боюсь что муж узнает и отберет ребенка и отказываюсь. Так меня запугал, что я даже во сне ему изменить боюсь, представляете скотина какой! Будет дочери 18 лет, мы в месте с ней пошлем его на хрен и уедем от него подальше в другой город, а лучше в другую страну. Только жаль что до совершеннолетия дочери ещё жить как в тюрьме 16 лет, и будет мне тогда уже 49, буду я старая и меня уже ни один хороший мужчина, который бы мне делал кунилингус за муж не возьмёт.
И правильно сделает
Гость
[3615131990]
Гость
лизать вагину это вкусно и полезно
Почему вкусно,и чем полезно ,ответь ПИЗДОЛИЗИК
Гость
[3615131990]
Гость
Соси ему , чаще , а потом попроси лизнуть пилотку !
Желаю удачи ПИЗДОЛИЗИК, для храбрости не забудь водку
Даже не пыталась своего он вообще некакой в сексе. Но мне повезло нашла мужчину помоложе немного, женат. Зато из пиз.ы моей не вылазеет, может между ног у меня быть долго. Нам обоим нравится, вот такие дела
Ш и б
Гость
[3615131990]
Света
Надо подчинить его. Сядь неожиданно ночью на грудь потом подвинься вплотную на шею к подбородку, руки прижми над головой вместе ногами своими можно ещё связать. Прикажи чтоб не дёргался вообще самое действенное это запеленать в одеяло туго.Посиди на нем поерзай , смотри ему в глаза потом прикажи чтоб начал лизать
*** хочется разбить шлёндра
Гость
[3540869126]
Добрый день Мария давайте познакомимся как настроение
Гость
[3463363756]
Стыдно признаться но моя жена сильнее меня , она без проблем может побороть меня и сесть на лицо , когда делаю куни ещё и за волосы держит
Как можно не дарить такое удовольствие, такой кайф своей любимой, как, если любит, значит надо любить всю с кончиков пальчиков на ножках и до макушки , так же и целовать всю и без остатка?!
И очень возбуждает когда женщина принуждает и приказывает ей отлизать.
Только некоторые женщины то этого не понимают, а про мужской пол которые не пробовали и говорить нечего!
Гость
[1600586972]
Гость
Купи собаку, намажь пилотку чем вкусным для собак, ну или кота и налей в пилотку валерьянки и все кайфуй)
Ты что несёшь, полудурок?
Denis
[3985110508]
Гость
Вам хорошо, вы можете послать своих мужей на фиг и найти такого, который будет делать куни, а мой *** такая сначало делал кунилингус и аналингус каждый день по нескольку раз, у меня тогда ещё другой мужчина был, я от него к этому дебилу ушла, а потом, как родила от этой падлы ребенка, подставил меня, ограничил меня в родительских правах, отобрал ребенка и недавно его видеть полтора года, а потом вернулся и говорит :" будешь жить со мной и всегда и во всем меня слушаться, тогда ребенок будет с тобой, а только изменишь, сразу отберу ребенка и брошу. А кунилингус и аналингус делать отказался, даже руками брезгует до интимных мест прикоснуться! Я бы ему изменила, но страшно очень, боюсь узнает и ребенка отберет. Мне даже иногда бывает сны сняться, что встречаю я хорошего мужчину, он мне предлагает секс, а я боюсь что муж узнает и отберет ребенка и отказываюсь. Так меня запугал, что я даже во сне ему изменить боюсь, представляете скотина какой! Будет дочери 18 лет, мы в месте с ней пошлем его на хрен и уедем от него подальше в другой город, а лучше в другую страну. Только жаль что до совершеннолетия дочери ещё жить как в тюрьме 16 лет, и будет мне тогда уже 49, буду я старая и меня уже ни один хороший мужчина, который бы мне делал кунилингус за муж не возьмёт.
Ищите другого для себя мужчину, хорошего, который будет удовлетворять вас во всем в плане секса и не бойтесь что дочь есть у вас, ваш муж бывший не имеет права у вас отбирать ребенка и запрещать видеться с ним, а дочь потом подрастёт и вы ей объясните все и она обязательно вас поймет и как дочь и как девочка и то что её отец поступил с вами очень подло и не по мужски, жизнь одна в конце концов.
Поставить условие, минет с проглотом за кунилингус.
Ого, я бы вам без миньета делал куни и ани каждый день, а если был бы миньет глубокий, в день не по разу делал кунилингус и анилингус с глубоким проникновением язычком и с огромным удовольствием!!!
Denis
[3985110508]
Гость
Вкусно , потому что сам аромат возбуждает , а полезно для вашей партнерши , для ее половой системы .
Никак. Есть лизуны, которые от этого кайфуют и всем подряд *** лижут и есть те, кого это не возбуждает. Любите куни - ищите лизуна.
Привет Ольга как настроение чем занимаешься
Denis
[4082490282]
Ями
Эх, мне бы такую
А ваша что, тоже не сторонник куни?
Denis
[4082490282]
Андрей
Согласен с вами полностью и целиком ! 👍👍👍
Denis
[4082490282]
Гость
Кобель если он и без всякого намазать чем то будет лизать, потому что почует сучку, но может возбудиться что бы присунуть, тогда тема из куни резко перейдет в зоофилию.
Denis
[4082490282]
Гость
Я тоже не делал, как то выпимшим изрядно засыпал, жена села на лицо всем весом, и зажала ляжками приказав лизать, пока не отлизал киску до оргазма, потом ещё и жопай села заставив лизать анус пока ещё ни кончила, потом только встала с меня. Щас сам ей делаю переодически
Значит было классно обоим, вот видишь, стоило попробовать один раз и все, становишься зависимым от куни, там их аромат безумно возбуждает, а еще классно то что у тебя жена такая четкая , без комплексов и стеснений, о такой много кто мечтает чтобы сама садилась на лицо своими сладкими и ароматными дырочками!!!
Denis
[4082490282]
Гость
Попробуй, узнаешь, вкусно и полезно, химия одним словом , это надо пробовать, на словах не поймешь, я один раз попробовал лет в 17 и с тех пор у меня понеслось, а если она течет реально от возбуждения , это вообще класс , просто таких редко встретишь которые обильно текут от возбуждения во время куни,девушек и женщин было много, со всеми секс начинался с куни и анилингуса, понятно что они все были чистоплотными , не какие-то бичевки привокзальные, вроде как всем нравилось, думаю что если бы не нравилось, сразу бы говорили что не приятно итд.
Denis
[4082490282]
Гость
Соси ему , чаще , а потом попроси лизнуть пилотку !
Если он хотел бы он и без миньета ей отлизывал, мне вот например не важен миньет, а вот куни и анилингус безумно люблю делать , возбуждаюсь сам от этого.
Denis
[4082490282]
Гость
Вот ты и иди ПИЗДОЛИЗИК КОНЧЕНЫЙ
А почему вы так, пиздолизик и еще конченый, его личное дело, каждый как хочет так и получает удовольствие и кайф?!
Denis
[4082490282]
Гость
Желаю удачи ПИЗДОЛИЗИК, для храбрости не забудь водку
Водку пить для этого не обязательно, она наоборот притупляет возбуждение в сексе и уже не так будет чувствовать аромат естества своей любимой во время кунилингуса.
Гость
[3463363756]
Когда с женой валяемся на кровати она иногда садится мне на лицо вывернуться не получается , слезает только когда отлижу как следует. Вообще когда руки прижаты над головой и голова между ляжек можно сразу сдаваться)
Denis
[2646984179]
Гость
Когда с женой валяемся на кровати она иногда садится мне на лицо вывернуться не получается , слезает только когда отлижу как следует. Вообще когда руки прижаты над головой и голова между ляжек можно сразу сдаваться)
Да там только увидишь эту красоту, почувствуешь её власть над тобой и вдохнешь аромат писечки, сразу сдаешься , без вариантов, тамошняя красота, вкус и аромат делают свое дело!!!
Гость
[2257665571]
Принцесса-мильонщица
помаж *** медом или ванилью. свяэи и сядь на лицо всегда так делаю