как заставить мужа делать куни
как заставить мужа делать куни
мария
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс после 50-и21 276 ответов
- Культ девственности1 700 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Иероионах
Вы сами то верите в ахинею которую здесь несете? Просто скажите,что с подружками разговор был короткий и вам стало интересно,что за ощущения.Но,типа, стыдно и вааще,но любопытно.Может и предложить попробовать,а может и сморщится с отвращением.Я, например,не хочу совать язык ТУДА. И миньет не люблю. И жена мне его не делает.
Гость
Вы сами то верите в ахинею которую здесь несете? Просто скажите,что с подружками разговор был короткий и вам стало интересно,что за ощущения.Но,типа, стыдно и вааще,но любопытно.Может и предложить попробовать,а может и сморщится с отвращением.Я, например,не хочу совать язык ТУДА. И миньет не люблю. И жена мне его не делает.
Вы не любите, а многим нравится. Но заставлять никого не надо. Предложить можно.
Гость
медом намазать)
Гость
это просто сядь ему на лицо вагиной
Гость
просто сядь ему на лицо вагиной
Гость
Хм,....такая интересная формулировка: как заставить. Вы как, домина, что-ли? Я всегда всем женщинам делал куни. При этом, классического секса не было. Я просто вылизывал. Естественно, доводил до клиторального оргазма. Со временем мне подумалось, что мне недостаточно просто лизать там, мне ещё и поза небезразлична. И вот начал практиковать позу "женщина сверху на лице". Смысл этого, в удовлетворении на физическом уровне женщины, и, получении мужчиной психологического удовлетворения от осознания что он в роли подчинённого. Ну, имеется ввиду не в социальном формате, а в сексуальном. Хотя в повседневной жизни я предрасположен к доминированию, но в интимной сфере, наоборот - к подчинению, и моральному унижению. Многиемужчины находят для себя унизительным делать куни. Так что заставить нельзя. У мужика должна быть установка на это. А заставить - Вы можете ещё наткнуться и на проблемы из-за своих действий к принуждению. Ищите себе такого лизуна, как я.
Может вы и мене делать куни
Гость
Хм,....такая интересная формулировка: как заставить. Вы как, домина, что-ли? Я всегда всем женщинам делал куни. При этом, классического секса не было. Я просто вылизывал. Естественно, доводил до клиторального оргазма. Со временем мне подумалось, что мне недостаточно просто лизать там, мне ещё и поза небезразлична. И вот начал практиковать позу "женщина сверху на лице". Смысл этого, в удовлетворении на физическом уровне женщины, и, получении мужчиной психологического удовлетворения от осознания что он в роли подчинённого. Ну, имеется ввиду не в социальном формате, а в сексуальном. Хотя в повседневной жизни я предрасположен к доминированию, но в интимной сфере, наоборот - к подчинению, и моральному унижению. Многиемужчины находят для себя унизительным делать куни. Так что заставить нельзя. У мужика должна быть установка на это. А заставить - Вы можете ещё наткнуться и на проблемы из-за своих действий к принуждению. Ищите себе такого лизуна, как я.
Я так хочу куни ты хочеш меня
Гость
Страпоном
Гость
Соси ему , чаще , а потом попроси лизнуть пилотку !
Гость
У меня тоже такая же проблема.3 месяца женаты, вышла за него замуж девственницей,не понимаю почему не делает 🤷🏽♀️
Гость
Только предложить даже если откажется ,придёт время и он всё равно попробует,а там два варианта либо разово либо за уши потом не оттянешь)
Гость
Как можно не любить лизать???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне с 12 лет мой одноклассник лизал, непосредственно девственности лишилась в 19 лет, с другим и замуж вышла. муж категорически против куни, а в остальном устраивает, чувствую себя несчастной, сняться сны, что мне мужчины из знакомых лижут и тащатся от моей киски. всегда там чистенько уу меня, намыто. если мужчина это не понимает, не поймет никогда, это либо есть либо нет. а кто то с 10 лет уже входит во вкус
Ольга
Не знаю, мой тоже всегда тормозит, я просто улучаю момент и сажусь к нему на лицо без трусов. Причем раньше после ванны, а теперь не парюсь и неподмытая тоже - результат тот же. Правда мне нравится больше к его лицу спиной )
Седой
На самом деле, телосложение не играет роли, это может быть и худышки и у пухленькой. Что касается парня, он тут не прав, это не даёт ему такого права оскорблять, тем более сравнивать с бывшей. Есть куча способов, которые могут компенсировать то, что не хватает вам в вагинальном сексе, а точнее дополнить его. Было бы желание! Если он этого не поймёт, либо не захочет, просто порви с ним, и найди того, кто тебя будет любить, и не обращать внимания на подобные мелочи!
Седой
А нельзя обойтись, без подобного сарказма и цинизма, в адрес этой девочки..? Может она виновата в чём-то, перед тобой лично? - (я вот уверен, что нет). Так зачем, оскорблять её тогда..!? P.S : - Лучше вообще, не писать ничего ей, чем написать то, что написали Вы!!!
Привет Мария как дела как настроение давай познакомимся
Антонина Васильевна
Даже не пыталась своего он вообще некакой в сексе. Но мне повезло нашла мужчину помоложе немного, женат. Зато из пиз.ы моей не вылазеет, может между ног у меня быть долго. Нам обоим нравится, вот такие дела
Гость
Даже не пыталась своего он вообще некакой в сексе. Но мне повезло нашла мужчину помоложе немного, женат. Зато из пиз.ы моей не вылазеет, может между ног у меня быть долго. Нам обоим нравится, вот такие дела
Вы молодец женщина, мой тоже некакой в этом плане. Встретила случайно, думала все некогда, но нет. Я представить не могла что можно так любить лизать, я счастлива!!!
Гость
"заставить" ключевая фраза в вашем вопросе..Тогда, ответ никак.
Мой муж раньше тоже не хотел пробовать. Много лет вместе со школьной скамьи. Оральные ласки и мне то стали интересны гораздо позже конфетно-букетного... Потом,
я молча начала с техники взаимности. Перестала сосать. На тонкие просьбы, отвечала увиливанием. Без конкретизации. Скорее намекала, что недостаточно возбуждена когда его ублажаю, мало мне. В итоге, как то логично в его случае было попробовать, дабы довести меня до ЭКСТАЗА. не скажу, что он мастерски приоткрыл тогда для себя оральные ласки, но понял прикол в этом, и опыт не заставил ждать умения сделать хорошо. Голая выбритая киска, можно ещё смазку со вкусом для начала ну и Поза 69 как учителя в данной проблеме.. Сейчас, у нас нет "торгов" кто кому. И желание куни со словом "заставить" ну никак не пересекались даже... Просто отдаемся сексуальному порыву. Главное любовь, откровенность в общении и взаимное желание доставить удовольствие, а не сексуальный-эгоизм..
Мой муж раньше тоже не хотел пробовать. Много лет вместе со школьной скамьи. Оральные ласки и мне то стали интересны гораздо позже конфетно-букетного... Потом,
я молча начала с техники взаимности. Перестала сосать. На тонкие просьбы, отвечала увиливанием. Без конкретизации. Скорее намекала, что недостаточно возбуждена когда его ублажаю, мало мне. В итоге, как то логично в его случае было попробовать, дабы довести меня до ЭКСТАЗА. не скажу, что он мастерски приоткрыл тогда для себя оральные ласки, но понял прикол в этом, и опыт не заставил ждать умения сделать хорошо. Голая выбритая киска, можно ещё смазку со вкусом для начала ну и Поза 69 как учителя в данной проблеме.. Сейчас, у нас нет "торгов" кто кому. И желание куни со словом "заставить" ну никак не пересекались даже... Просто отдаемся сексуальному порыву. Главное любовь, откровенность в общении и взаимное желание доставить удовольствие, а не сексуальный-эгоизм..
Я сосу клитор своей жене по 2 раза в день! А ты душнила
Гость
Грубо
Света
Надо подчинить его. Сядь неожиданно ночью на грудь потом подвинься вплотную на шею к подбородку, руки прижми над головой вместе ногами своими можно ещё связать. Прикажи чтоб не дёргался вообще самое действенное это запеленать в одеяло туго.Посиди на нем поерзай , смотри ему в глаза потом прикажи чтоб начал лизать
Причем тут селедка,никогда там не воняет ничем отвратительным если нет никаких заболеваний в плане венерических и если девушка чистоплотная,подмывается утррм ,вечером перед сном и перед каждым половым актом,так что чушь не говорите,у мужиков тоже не лучше воняет если не мыть член .
Следующая тема
Предыдущая тема