Девушка любит куни, особенно когда она сверху, ей нравится зажимать ногами и рукаи голову, пока не кончит не отпускает, дышать то тяжело в это время, а ей пофиг в этот момент. Люблю ее, но как быть, так еще и задушит?
Сейчас предлагает всю ночь куни чтобы было, потом закончить сексом и минетом. На последние два я только ЗА, но вот чтобы всю ночь куни.. Ну она очень хочет...
Екатерина
[1546042460]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,какая девушка подобную тему напишет,очередь извращенец со своими фантазиями.
Раббан
[2285958958]
По теме. Куни снизу, это сложно. Добивайся компромисса. Я без Бэ могу сказать, что куни умею и люблю, но когда я сверху. Вот сколько снизу не пробовал - не то. Вообще 69, это сложно. Без шуток.
Ты сам понял что сказал? Вот тебя прет а, смешной ты 🤣🤣🤣
Божекудаяпопал
[3935599507]
Читал в одной книге про тюрьму толи Москва тюремная называлась толи Москва бандитская не суть, там было написано, что если ты лижешь женщине, а потом попадаешь на Зону, и это узнаётся, то считается если ты смог сделать это женщины то и без проблем сможешь и мужчине.
Я тоже сверху лю! Еще лю одеть ошейник на мужика! Ммм м
Алена
[3178638326]
А многим нравиться. Во мне + - 120 кг., когда припечатаю, то головы совсем не видать. Наловчилась, отпуская, глоток воздуха, и снова...до оргазма, всегда за полчаса. Летальных случаев не было.