Гость
Статьи
Сплю с отцом своего …

Сплю с отцом своего мужа

Я не прошу осуждать меня, просто так вышло! С мужем живём уже 8 лет есть дочь 2 года. У нас на работе был новогодний корпоратив (я мой муж и свёкор работаем в одной компании) было много алкоголя, танцы веселье и ТД, мой муж заревновал меня к коллеге и из-за этого мы поругались на глазах у всего коллектива, я в слезах поехала домой, свёкор поехал со мной меня успокоить! Мы сидели на кухни пили вино я жаловалась на мужа, он говорил что все образуется, дальше я помню все смутно, поцелуи, петинг... И тут он резко встал взял куртку и ушел, а я как в дурмане осталась одна до конца не понимая что произошло. Мы избегали друг друга 2 года! У сестры моего мужа был юбилей 20 лет нас всех пригласили в ресторан, мужа моего не было, он уехал в Москву в командировку. Я просидела один час и решила поехать домой так как ОН не сводил с меня глаз, а мне это нравилось, и в тоже время я себя ругала и испытывала чувство вины. Я поехала домой, взяла себе 2 бутылки вина, пыталась напиться, не получилось, и тут звонок в дверь я подумала что пришла мама привела дочь, но потом я вспомнила что они уехали на дачу! Я открываб дверь, а там он выпивший смотрит на меня и говорит пустишь? Я впустила, теперь мы встречаемся где придется в гостинице дома не важно! И с каждым. Разом я чувствую что моя семья рушиться, без него не могу и с ним не могу!
Алена
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Секс с мамой
Девочки, у меня другая ситуация. Мама умерла мне было 27, уже была замужем, отец остался один. Приехала чтобы убрать в доме, Скажу честно была в шортиках и лифчике он пьяный начал приставать. Да было, мужчину надо разгружать, приезжаю и убираюсь)) а, то любовницу найдёт.
Секс с мамой
У меня была аналогичная ситуация. Были на море, я муж и свекр, за рулём был.короче мжм, это круто
Гость
Гость
Думаю, что папаша специально вас выводит на отношения. Скоро об этом узнает муж (вполне вероятно, что сговор, такое бывает) и полетишь как пробка)
Муж работает вахта и с отцом говорил в присутствии меня на эту тему.Так сам звонил и что бы я с отцом тоесть свекром.Когда приходил начинал там брать я отпиралась но он говорил что это мне нужно,вначале неудобно было ему 46 мне 21 стыдно даже было как он приспустил брюки и попросил взять в руку он увеличился сам мне головку открыл яйца висят большие,начал снимать с меня халат и когда была совсем без ничего опустил вниз и прямо заставил ему сосать,он как папа мне и такое,старалась сделать ему хорошо но он прямо оторвал меня и развернул и поставив раком начал ласкать и мне было уже всеравно когда почувствовала что вошел и брал на весь и так хорошо стало я кончила и он поднял меня и снова я сосала головка большая на весь успокаивал что и жена это делает и кончил мне прямо в рот и я перед ним проглотила все.Так он каждую неделю приходил три мес уже и привыкла к нему а если по правде это и хорошо что мысли не лезли плохие сама нестесняясь сосала было приятно даже голой стоять на коленках привыкаешь и даже член там кончала сумашедшая он и в попу брал непривычно когда это взрослый и туда я еще хорошо чувствовала его там дня два болела,привыкла .Вот так было не один год когда я оставалась одна я уже знала когда прийдет и сама все делала ему нравилось меня трахать,росказывал что у жены намного пошире и попа больше,вот не думала что свекровь тоже сосет и трахается в попу теперь знаю что все норм и не стыдно и переношу без мужа ветаки легче.
Гость
Секс с мамой
Девочки, у меня другая ситуация. Мама умерла мне было 27, уже была замужем, отец остался один. Приехала чтобы убрать в доме, Скажу честно была в шортиках и лифчике он пьяный начал приставать. Да было, мужчину надо разгружать, приезжаю и убираюсь)) а, то любовницу найдёт.
Такая же история с папой, мне стыдно ни кому не говорю,мама умерла два года назад.Может папа найдет женщину себе, знаю что плохо,берет регулярно уже и свыклась.
Гость
Гость
Такая же история с папой, мне стыдно ни кому не говорю,мама умерла два года назад.Может папа найдет женщину себе, знаю что плохо,берет регулярно уже и свыклась.
Правильно,а то точно найдется такая что окрутит распишется или перепишет все на нее а его потом быстро изведет,еще и обгадит.Но лучше самой ему найти которая с жильем но он пёт,надо лечить.А пока это как вариант побыть с ним,разрядить.Еще хуже алкашку приведет и дом спалят.
Гость
Гость
Муж работает вахта и с отцом говорил в присутствии меня на эту тему.Так сам звонил и что бы я с отцом тоесть свекром.Когда приходил начинал там брать я отпиралась но он говорил что это мне нужно,вначале неудобно было ему 46 мне 21 стыдно даже было как он приспустил брюки и попросил взять в руку он увеличился сам мне головку открыл яйца висят большие,начал снимать с меня халат и когда была совсем без ничего опустил вниз и прямо заставил ему сосать,он как папа мне и такое,старалась сделать ему хорошо но он прямо оторвал меня и развернул и поставив раком начал ласкать и мне было уже всеравно когда почувствовала что вошел и брал на весь и так хорошо стало я кончила и он поднял меня и снова я сосала головка большая на весь успокаивал что и жена это делает и кончил мне прямо в рот и я перед ним проглотила все.Так он каждую неделю приходил три мес уже и привыкла к нему а если по правде это и хорошо что мысли не лезли плохие сама нестесняясь сосала было приятно даже голой стоять на коленках привыкаешь и даже член там кончала сумашедшая он и в попу брал непривычно когда это взрослый и туда я еще хорошо чувствовала его там дня два болела,привыкла .Вот так было не один год когда я оставалась одна я уже знала когда прийдет и сама все делала ему нравилось меня трахать,росказывал что у жены намного пошире и попа больше,вот не думала что свекровь тоже сосет и трахается в попу теперь знаю что все норм и не стыдно и переношу без мужа ветаки легче.
Всё как интересно у вас,по родственному,главное что б свекровь не узнала.
Гость
было бы кому оссуждать, вижу вашему сообщению много лет... я вот сам так же же грешен, и исправить ничего не могу... Дети, жена, ее мать, ее отец... Пришлось привыкнуть и свыкнуться, но думаю и вы уже за года свыклись
Гость
гость
ну и каков он, дряхлый мерзкий ваш любовничек?)))
Завидуешь,*** просроченное?
Портос
Гость
Всё как интересно у вас,по родственному,главное что б свекровь не узнала.
самое главное не залети
Гость
Секс с мамой
Извращенцы! Господи прости!
Гость
Гость
Извращенцы, Господи прости)))
Гость
Повезло, два *** имеет. У некоторых и одного нет при всём желании.
Mary
Да трахнулась со свëкром.... Классно, хорошо 👉👌👅🙏
Гость
Mary
Да трахнулась со свëкром.... Классно, хорошо 👉👌👅🙏
На здоровье)
Гость
Не девочка
Ничего страшного, я тоже спала с отцом мужа, с отцом подруги, с мужа друзьями сплю.Что здесь такого?Если тебе нравится- это нормально)
Подохни от обезвоживания, ДР.о.ч.ер-пи.з.д.о.бол.
Гость
Секс с мамой
У меня была аналогичная ситуация. Были на море, я муж и свекр, за рулём был.короче мжм, это круто
Надеюсь, после этого случая повторили?
Гость
Гость
Как то приехали к моим родителям в гости, застолье два брата, родители и мы с женой, выпили повеселились до поздна. Мы ушли спальню и начал я жену ласкать, делаю Куни, а она шепотом спрашивает: - Видел ли я члены других мужчин?
Я прам удивился вопросу! Но ответил.
- Конечно видел.
- А чьи видел,?
- У братьев и у папы.
- А какие у них? ( спрашивает а сама вся дрожит и течёт)
- Расскажу тебе по секрету, с братьями мы в бане дрочили вместе, мой член потолще, а длина у нас почти одинаковая, но они ещё молодые школьники, их *** ещё подрастут!
Вижу вся изнемогает, вошёл в неё, она тут же кончила, да так бурно, как никогда не кончала. Я не успел кончить, она меня спихнула с себя и снова с вопросами:
- А тебе их члены понравились?
- Да, понравились, мы даже друг другу дрочили!
- Ух ты как интересно! Я бы посмотрела.
- А ты не боишься, что я заревную тебя за твои мысли!?
- Ну не ревнуй, мы же никогда так интересно не разговаривали!
- Ну хорошо, не буду.
- А можно ещё вопрос?
- Спрашивай не стесняйся.
- А у папы ты видел, какой у него?
- Боюсь тебе рассказывать!
- Ну расскажи! Очень хочу!
- Ну ладно слушай. Я люблю за родителями подглядывать и подслушивать. Однажды они пришли из гостей, очень пьяные и завались в кровать, папа начал приставать к маме а она возьми да и усни, папа встал голый, а у него стоит, такой огромный!
Тут моя жена не выдержала и говорит:
- Я очень хочу с твоим папой попробовать! Разреши любимый!
Меня эти слова очень возбудили, хотел в неё войти, а она сказала потом.
- Можно я к нему в спальню пойду?(родители спали в разных спальнях)
- Ты совсем обалдела, разве так можно!?
- Я не могу себя сдержать !
Она встала и пошла голая к моему папе.
Я с дрожью в коленях пошёл за ней, она прошмыгнула к папе и дверь не закрыла, я заглянул, а они уже целуются. Потом она мне призналась , что с папой уже договорились о встрече сегодня ночью.
Она вернулась через два часа, прижалась ко мне, сказала спасибо, я вошёл в неё, она была полна, быстро кончил, и вылизал её.
Гость
Нравится долбися долбитесь на здоровье!) но смотрите не проколитесь!
Гость
Гость
Правильно,а то точно найдется такая что окрутит распишется или перепишет все на нее а его потом быстро изведет,еще и обгадит.Но лучше самой ему найти которая с жильем но он пёт,надо лечить.А пока это как вариант побыть с ним,разрядить.Еще хуже алкашку приведет и дом спалят.
Аналогичная ситуация,мне 25,замужем,двое детей.Когда бываю у отца думаю максимально оградить от всяких там женщин,готовка и по дому делаю все,интим присутствует,ему часто не надо.Прошу без упрёков.
Гость
Гость
Аналогичная ситуация,мне 25,замужем,двое детей.Когда бываю у отца думаю максимально оградить от всяких там женщин,готовка и по дому делаю все,интим присутствует,ему часто не надо.Прошу без упрёков.
Ты большая молодец сколько лет папе?
Гость
Так это сейчас уже практически норма, осталось еще с друзьями мужа начать спать и тогда все будет как нужно
Гость
Я у будущего свекора работала бухгалтером...совратил)))..Спали 1.5 года. А потом я познакомилась с его сыном и вышла за него замуж. Все хорошо..А свекор более не приставал..
Гость
гость
ну и каков он, дряхлый мерзкий ваш любовничек?)))
Наверняка хороший любовник
Гость
Гость
Извращенцы! Господи прости!
Зачем человек пришёл на этот сайт. Что бы написать извращенец? А сам какой? Не интересно? Найди другое место для развлечений.
Гость
Секс с мамой
Умничка, продолжайте только аккуратно. Не залетите. Он же родной человек. Плохо Вам не будет. Только что чтобы не кто не узнал. Вы же родные люди, должны помогать друг другу. Да если Вам обоим хорошо. А народу только попадись на язык, любят пообсуждать. Счастья Вам, берегите себя.
Гость
Секс с мамой
Умничка, порадовала своих мужчин. И сама кайфонула. Главное, чтоб любили они.
Гость
Гость
Умничка, главное Вам удовольствия составляет. Главвное чтобы не кто не узнал. Живите дружной семьёй. И для здоровья полезно, а чужие мужчины, это только грязь домой нести. Удачи Вам. И мир в семье.
Гость
Гость
ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ, ЕСЛИ ВЗРОСЛАЯ, ТО Вы умничка, плохо папы без женщины, черевато это воздержание, злым может быть отец. А это Вы его порадавали, да и опыта наберёте. Чем с ребятами с подворотни. Главное чтобы не кто не узнал. И предохранятся обязательно нужно. Счастья и удачи Вам.
Гость
Гость
Как то приехали к моим родителям в гости, застолье два брата, родители и мы с женой, выпили повеселились до поздна. Мы ушли спальню и начал я жену ласкать, делаю Куни, а она шепотом спрашивает: - Видел ли я члены других мужчин?
Я прам удивился вопросу! Но ответил.
- Конечно видел.
- А чьи видел,?
- У братьев и у папы.
- А какие у них? ( спрашивает а сама вся дрожит и течёт)
- Расскажу тебе по секрету, с братьями мы в бане дрочили вместе, мой член потолще, а длина у нас почти одинаковая, но они ещё молодые школьники, их *** ещё подрастут!
Вижу вся изнемогает, вошёл в неё, она тут же кончила, да так бурно, как никогда не кончала. Я не успел кончить, она меня спихнула с себя и снова с вопросами:
- А тебе их члены понравились?
- Да, понравились, мы даже друг другу дрочили!
- Ух ты как интересно! Я бы посмотрела.
- А ты не боишься, что я заревную тебя за твои мысли!?
- Ну не ревнуй, мы же никогда так интересно не разговаривали!
- Ну хорошо, не буду.
- А можно ещё вопрос?
- Спрашивай не стесняйся.
- А у папы ты видел, какой у него?
- Боюсь тебе рассказывать!
- Ну расскажи! Очень хочу!
- Ну ладно слушай. Я люблю за родителями подглядывать и подслушивать. Однажды они пришли из гостей, очень пьяные и завались в кровать, папа начал приставать к маме а она возьми да и усни, папа встал голый, а у него стоит, такой огромный!
Тут моя жена не выдержала и говорит:
- Я очень хочу с твоим папой попробовать! Разреши любимый!
Меня эти слова очень возбудили, хотел в неё войти, а она сказала потом.
- Можно я к нему в спальню пойду?(родители спали в разных спальнях)
- Ты совсем обалдела, разве так можно!?
- Я не могу себя сдержать !
Она встала и пошла голая к моему папе.
Я с дрожью в коленях пошёл за ней, она прошмыгнула к папе и дверь не закрыла, я заглянул, а они уже целуются. Потом она мне призналась , что с папой уже договорились о встрече сегодня ночью.
Она вернулась через два часа, прижалась ко мне, сказала спасибо, я вошёл в неё, она была полна, быстро кончил, и вылизал её.
Брехня дрочера малолетки.
Гость
Гость
Умничка, настоящая любящая дочь. Удачи Вам. И главное здоровье.
Гость
Гость
Я у будущего свекора работала бухгалтером...совратил)))..Спали 1.5 года. А потом я познакомилась с его сыном и вышла за него замуж. Все хорошо..А свекор более не приставал..
Все нормально, Вы правильно сделали. Будут любить оба.
Г.
Гость
Так это сейчас уже практически норма, осталось еще с друзьями мужа начать спать и тогда все будет как нужно
Да с друзьями мужа спала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0