Я не прошу осуждать меня, просто так вышло! С мужем живём уже 8 лет есть дочь 2 года. У нас на работе был новогодний корпоратив (я мой муж и свёкор работаем в одной компании) было много алкоголя, танцы веселье и ТД, мой муж заревновал меня к коллеге и из-за этого мы поругались на глазах у всего коллектива, я в слезах поехала домой, свёкор поехал со мной меня успокоить! Мы сидели на кухни пили вино я жаловалась на мужа, он говорил что все образуется, дальше я помню все смутно, поцелуи, петинг... И тут он резко встал взял куртку и ушел, а я как в дурмане осталась одна до конца не понимая что произошло. Мы избегали друг друга 2 года! У сестры моего мужа был юбилей 20 лет нас всех пригласили в ресторан, мужа моего не было, он уехал в Москву в командировку. Я просидела один час и решила поехать домой так как ОН не сводил с меня глаз, а мне это нравилось, и в тоже время я себя ругала и испытывала чувство вины. Я поехала домой, взяла себе 2 бутылки вина, пыталась напиться, не получилось, и тут звонок в дверь я подумала что пришла мама привела дочь, но потом я вспомнила что они уехали на дачу! Я открываб дверь, а там он выпивший смотрит на меня и говорит пустишь? Я впустила, теперь мы встречаемся где придется в гостинице дома не важно! И с каждым. Разом я чувствую что моя семья рушиться, без него не могу и с ним не могу!
Девочки, у меня другая ситуация. Мама умерла мне было 27, уже была замужем, отец остался один. Приехала чтобы убрать в доме, Скажу честно была в шортиках и лифчике он пьяный начал приставать. Да было, мужчину надо разгружать, приезжаю и убираюсь)) а, то любовницу найдёт.
Секс с мамой
[3911249596]
У меня была аналогичная ситуация. Были на море, я муж и свекр, за рулём был.короче мжм, это круто
Гость
[4249331064]
Гость
Думаю, что папаша специально вас выводит на отношения. Скоро об этом узнает муж (вполне вероятно, что сговор, такое бывает) и полетишь как пробка)
Муж работает вахта и с отцом говорил в присутствии меня на эту тему.Так сам звонил и что бы я с отцом тоесть свекром.Когда приходил начинал там брать я отпиралась но он говорил что это мне нужно,вначале неудобно было ему 46 мне 21 стыдно даже было как он приспустил брюки и попросил взять в руку он увеличился сам мне головку открыл яйца висят большие,начал снимать с меня халат и когда была совсем без ничего опустил вниз и прямо заставил ему сосать,он как папа мне и такое,старалась сделать ему хорошо но он прямо оторвал меня и развернул и поставив раком начал ласкать и мне было уже всеравно когда почувствовала что вошел и брал на весь и так хорошо стало я кончила и он поднял меня и снова я сосала головка большая на весь успокаивал что и жена это делает и кончил мне прямо в рот и я перед ним проглотила все.Так он каждую неделю приходил три мес уже и привыкла к нему а если по правде это и хорошо что мысли не лезли плохие сама нестесняясь сосала было приятно даже голой стоять на коленках привыкаешь и даже член там кончала сумашедшая он и в попу брал непривычно когда это взрослый и туда я еще хорошо чувствовала его там дня два болела,привыкла .Вот так было не один год когда я оставалась одна я уже знала когда прийдет и сама все делала ему нравилось меня трахать,росказывал что у жены намного пошире и попа больше,вот не думала что свекровь тоже сосет и трахается в попу теперь знаю что все норм и не стыдно и переношу без мужа ветаки легче.
Гость
[2787505150]
Секс с мамой
Девочки, у меня другая ситуация. Мама умерла мне было 27, уже была замужем, отец остался один. Приехала чтобы убрать в доме, Скажу честно была в шортиках и лифчике он пьяный начал приставать. Да было, мужчину надо разгружать, приезжаю и убираюсь)) а, то любовницу найдёт.
Такая же история с папой, мне стыдно ни кому не говорю,мама умерла два года назад.Может папа найдет женщину себе, знаю что плохо,берет регулярно уже и свыклась.
Гость
[347984512]
Гость
Такая же история с папой, мне стыдно ни кому не говорю,мама умерла два года назад.Может папа найдет женщину себе, знаю что плохо,берет регулярно уже и свыклась.
Правильно,а то точно найдется такая что окрутит распишется или перепишет все на нее а его потом быстро изведет,еще и обгадит.Но лучше самой ему найти которая с жильем но он пёт,надо лечить.А пока это как вариант побыть с ним,разрядить.Еще хуже алкашку приведет и дом спалят.
Гость
[347984512]
Гость
Муж работает вахта и с отцом говорил в присутствии меня на эту тему.Так сам звонил и что бы я с отцом тоесть свекром.Когда приходил начинал там брать я отпиралась но он говорил что это мне нужно,вначале неудобно было ему 46 мне 21 стыдно даже было как он приспустил брюки и попросил взять в руку он увеличился сам мне головку открыл яйца висят большие,начал снимать с меня халат и когда была совсем без ничего опустил вниз и прямо заставил ему сосать,он как папа мне и такое,старалась сделать ему хорошо но он прямо оторвал меня и развернул и поставив раком начал ласкать и мне было уже всеравно когда почувствовала что вошел и брал на весь и так хорошо стало я кончила и он поднял меня и снова я сосала головка большая на весь успокаивал что и жена это делает и кончил мне прямо в рот и я перед ним проглотила все.Так он каждую неделю приходил три мес уже и привыкла к нему а если по правде это и хорошо что мысли не лезли плохие сама нестесняясь сосала было приятно даже голой стоять на коленках привыкаешь и даже член там кончала сумашедшая он и в попу брал непривычно когда это взрослый и туда я еще хорошо чувствовала его там дня два болела,привыкла .Вот так было не один год когда я оставалась одна я уже знала когда прийдет и сама все делала ему нравилось меня трахать,росказывал что у жены намного пошире и попа больше,вот не думала что свекровь тоже сосет и трахается в попу теперь знаю что все норм и не стыдно и переношу без мужа ветаки легче.
Всё как интересно у вас,по родственному,главное что б свекровь не узнала.
Гость
[186476793]
было бы кому оссуждать, вижу вашему сообщению много лет... я вот сам так же же грешен, и исправить ничего не могу... Дети, жена, ее мать, ее отец... Пришлось привыкнуть и свыкнуться, но думаю и вы уже за года свыклись
Гость
[2055374846]
гость
ну и каков он, дряхлый мерзкий ваш любовничек?)))
Завидуешь,*** просроченное?
Портос
[3336046987]
Гость
Всё как интересно у вас,по родственному,главное что б свекровь не узнала.
самое главное не залети
Гость
[954383355]
Секс с мамой
Извращенцы! Господи прости!
Гость
[954383355]
Гость
Повезло, два *** имеет. У некоторых и одного нет при всём желании.
Mary
[3361571390]
Да трахнулась со свëкром.... Классно, хорошо 👉👌👅🙏
Гость
[141422953]
Mary
Да трахнулась со свëкром.... Классно, хорошо 👉👌👅🙏
На здоровье)
Гость
[1943455373]
Не девочка
Ничего страшного, я тоже спала с отцом мужа, с отцом подруги, с мужа друзьями сплю.Что здесь такого?Если тебе нравится- это нормально)
Подохни от обезвоживания, ДР.о.ч.ер-пи.з.д.о.бол.
Гость
[101556497]
Секс с мамой
У меня была аналогичная ситуация. Были на море, я муж и свекр, за рулём был.короче мжм, это круто
Надеюсь, после этого случая повторили?
Гость
[3459044639]
Гость
Как то приехали к моим родителям в гости, застолье два брата, родители и мы с женой, выпили повеселились до поздна. Мы ушли спальню и начал я жену ласкать, делаю Куни, а она шепотом спрашивает: - Видел ли я члены других мужчин? Я прам удивился вопросу! Но ответил. - Конечно видел. - А чьи видел,? - У братьев и у папы. - А какие у них? ( спрашивает а сама вся дрожит и течёт) - Расскажу тебе по секрету, с братьями мы в бане дрочили вместе, мой член потолще, а длина у нас почти одинаковая, но они ещё молодые школьники, их *** ещё подрастут! Вижу вся изнемогает, вошёл в неё, она тут же кончила, да так бурно, как никогда не кончала. Я не успел кончить, она меня спихнула с себя и снова с вопросами: - А тебе их члены понравились? - Да, понравились, мы даже друг другу дрочили! - Ух ты как интересно! Я бы посмотрела. - А ты не боишься, что я заревную тебя за твои мысли!? - Ну не ревнуй, мы же никогда так интересно не разговаривали! - Ну хорошо, не буду. - А можно ещё вопрос? - Спрашивай не стесняйся. - А у папы ты видел, какой у него? - Боюсь тебе рассказывать! - Ну расскажи! Очень хочу! - Ну ладно слушай. Я люблю за родителями подглядывать и подслушивать. Однажды они пришли из гостей, очень пьяные и завались в кровать, папа начал приставать к маме а она возьми да и усни, папа встал голый, а у него стоит, такой огромный! Тут моя жена не выдержала и говорит: - Я очень хочу с твоим папой попробовать! Разреши любимый! Меня эти слова очень возбудили, хотел в неё войти, а она сказала потом. - Можно я к нему в спальню пойду?(родители спали в разных спальнях) - Ты совсем обалдела, разве так можно!? - Я не могу себя сдержать ! Она встала и пошла голая к моему папе. Я с дрожью в коленях пошёл за ней, она прошмыгнула к папе и дверь не закрыла, я заглянул, а они уже целуются. Потом она мне призналась , что с папой уже договорились о встрече сегодня ночью. Она вернулась через два часа, прижалась ко мне, сказала спасибо, я вошёл в неё, она была полна, быстро кончил, и вылизал её.
Гость
[3142457513]
Нравится долбися долбитесь на здоровье!) но смотрите не проколитесь!
Гость
[3879400814]
Гость
Правильно,а то точно найдется такая что окрутит распишется или перепишет все на нее а его потом быстро изведет,еще и обгадит.Но лучше самой ему найти которая с жильем но он пёт,надо лечить.А пока это как вариант побыть с ним,разрядить.Еще хуже алкашку приведет и дом спалят.
Аналогичная ситуация,мне 25,замужем,двое детей.Когда бываю у отца думаю максимально оградить от всяких там женщин,готовка и по дому делаю все,интим присутствует,ему часто не надо.Прошу без упрёков.
Гость
[1328917954]
Гость
Аналогичная ситуация,мне 25,замужем,двое детей.Когда бываю у отца думаю максимально оградить от всяких там женщин,готовка и по дому делаю все,интим присутствует,ему часто не надо.Прошу без упрёков.
Ты большая молодец сколько лет папе?
Гость
[3474003787]
Так это сейчас уже практически норма, осталось еще с друзьями мужа начать спать и тогда все будет как нужно
Гость
[1915027112]
Я у будущего свекора работала бухгалтером...совратил)))..Спали 1.5 года. А потом я познакомилась с его сыном и вышла за него замуж. Все хорошо..А свекор более не приставал..