Маленький член
Девушки , кому попадались парни с маленьким членом? Как вы отреагировали когда увидели его мини-бикини?)) Продолжили ли отношения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Секс после 50-и21 266 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 661 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Секс по дружбе3 389 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
504 ответа
Последний —
Перейти
м
Без Геракла, скучно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петтинг был один раз в подъезде. Конечно, я все видела. И трогала. Член маленький и тонкий. Это было давно. Мужчина этот женился, у него дети, иногда вижу его, разговариваем.
Но я петтинг сексом не считаю, это полусекс какой-то. Так что все верно, ничего не мучу.
Но я петтинг сексом не считаю, это полусекс какой-то. Так что все верно, ничего не мучу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати хороший ход. Начать с петтинга. Чтоб знать с чем имеешь дело и в случае чего не чпокать это убожество
ЖОРИК
Гость
Сообщение было удалено
ОНИ И ИП УТСЯ С 13 СМ . 19 КАК У ТВОЕГО ЭТО НОРМАЛЬНО. У МЕНЯ В СОСТОЯНИИ ПОКОЯ 13. А В РАБОТЕ ПОЧТИ КАК У ТВОЕГО МУЖА. ПОЛСАНТИМЕТРА НЕ ДОТЯНУЛ. ПРЯМ ОБИДНО КАК ТО) ЗА СЕБЯ...
ЖОРИК
Гость
Сообщение было удалено
МАЛЕНЬКИЙ Х ЕК В ИЗДЕ КОРОЛЕК))))))
Хайдук
PT Boat, вы мне так нравитесь...)
Такое удовольствие получаю, читая ваши комменты. Аррр.
Такое удовольствие получаю, читая ваши комменты. Аррр.
Гость
ЖОРИК
Сообщение было удалено
Да ты понтливый мелкописечник. Все это давно уже поняли. Харош звиздеть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или не давать себя чпокать убожеству.
Мне в тот момент хотелось секса, несмотря на мелкий член, но дома были родители и у меня, и у Мч. Так что был только петтинг.
Мне в тот момент хотелось секса, несмотря на мелкий член, но дома были родители и у меня, и у Мч. Так что был только петтинг.
Гость
ЖОРИК
Сообщение было удалено
Да Жора, это про тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те любого с удовольствием oтпидapacят.
Гость
ЖОРИК
Сообщение было удалено
Ну, Жорик. Нашёл чем гордится, своим маленьким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха))))))
ЖОРИК
Гость
Сообщение было удалено
НУ ПУСТЬ БУДЕТ ПО ВАШЕМУ НЕ 18,5 А 15,8 - БОЛЕ МЕНЕЕ? ЧЕ С ВАМИ СПОРИТЬ? ))) ,, КРУПНОПИПИСИЧНИКИ,, КУДА МНЕ ДО ВАШИХ 13-15!))))
ЖОРИК
Гость
Сообщение было удалено
ДА НЕ ПОВЕЗЛО! ДО 19 КАК ОДНА НАПИСАЛА О МУЖНЕМ ХУ..Я НЕ ДОТЯНУЛ. ПОЭТОМУ МНЕ ОЧЧЕНЬ ГОРЬКО И ОБИДНО. ((( Я ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ ПРЯМ. КОРОЧЕ Я В ГОСТИ ПОЕХАЛ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАТЬ. ВЕЧЕРОМ ЕСЛИ ,,БУДУ,, ОТПИШУ))) ТЕМУ ТОЛЬКО ТЯНИТЕ. АДЬЮ!
Гость
ЖОРИК
Сообщение было удалено
Не уходи Жора. На тебе мелкописечнике вся тема и держится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо дpoчил Жорик, поэтому и не вырос у него, маленький теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они такие. И не только любого, но и любую.
ГЕРА...КЛ
м
Сообщение было удалено
Готовлюсь на реабилитацию за границу...укрепить результат...мои 29.5 см стоят колом....жена довольна...но стала уставать...такой темп и колличество....как у школьника....сам в шоке....думал моя половая жизнь казанчивается...а тут такое....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Мечтатель застрял в своих влажных фантазиях ))
ГЕРА...КЛ
ЖОРИК
Сообщение было удалено
20 см в спокойном состоянии....если жарко или давно секса не было раздувается до 22-24 см и висит 6 см толщина....дамы дуреют...через штаны хорошо просматривается...очертания головки видны огромной...иногда трогают...не верят....восторженный визг постоянно....не нужно пипетки хвалить....они отстой....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Как возбудительно вы все описуете))
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
У меня рост 2 метра....чтобы не было проблем с хрящами...сейчас колю комплекс....витамины и прочее плюс афлутоп с доной через раз....и член стал колом стоять...даже мешает уже....хочется постоянно епать....самое главное и можется....жена убегает...больше не может....жесть....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГЕРА...КЛ
Отец научил член к ноге приматывать...помогает в такой ситуации...давно не делал....опять нужно приматывать....чтобы народ не дразнить...даже зимой виден...когда неудовлетворен...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы прикалываетесь в секс-шопе, у меня 13 см и обычный презик из аптеки или с кассы магнита жмет до дискомфорта
ГЕРА...КЛ
Дамы любят с моим членом фоткаться....во время поцелуя...лизания...обнимания...держания в руках....прижимания всеми частями тела....память на всю жизнь....сомневаюсь...что пипеточникам такое предлагают....сфотографироваться с 10 см....потом хвалиться.....а тут реально можно доказать....что был такой....ведь не верят....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Скотчем приматываешь?
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Если жмет...значит вялый....на мой мощный ....хоть напальчник натягивай....не слышно...ибо мощь тянет все....не замечая даже....это стручки такие слабые....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Ахаха) опустил
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
У нас свой секрет....передается поколениями...тогда скотча еще не было....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Черная изолента из ткани?В старину клюшки хоккейные обматывали.
ФИО
Нет все эти 10-11-12-13-14 это полный трындец. Я не представляю как вообще с ними можно спать. Дело не только в физиологии, но и в психологии. Женщинам в сексе хочется чувствовать самца, силу, а тут вот этот недоотросток, без слез не взглянешь. Нормальным членом может считаться 15-20см. Идеально 17-19. А после 20 - это уже больно и дискомфортно.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Все члены перепробовала что ли? Попробуй у Гepaклa ещё, потом расскажешь какие ощущения. Он говорит то все кайф от его члена получают. Говорит, что удовольствие внеземное, райское наслаждение.
Однажды ночью
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами!
Рассказываю свою историю: познакомились студентами второкурсниками, до него у меня было 2 парня, с каждым из них были отношения по году, как бы размеры уже различала. Переспали. Я ничего не почувствовала, ничего! В следующий раз я как бы в шутку специально измерила линейкой его член. 11 см и тонкий. Я была у него первой девушкой, он понял, что член у него маленький.Как человек он был очень хорошим, умным перспективным. Как то все закрутилось завертелось, он очень красиво и нежно добивался меня, в итоге мы поженились. Вагинальные оргазмы с ним испытывала 2-3 раза в год, и то нужно было очень постораться, приходилось сильно сжимать мышцы влагалища, жизнь половая была регулярная, но он был не темпераментным. Родились 2 детей, после родов испытывать оргазм я стала чаще, или это возраст такой настал. Сейчас муж мой очень обеспеченный и уважаемый человек, если бы не проблемы с размером, я была бы самой счастливой женщиной. О других мужчинах даже не мечтаю, но характер у меня стервозный, сразу видно что я не до аханная, очень нервная, срываюсь и на мужа и на детей. Муж меня любит, я тоже. Так и живем.
Рассказываю свою историю: познакомились студентами второкурсниками, до него у меня было 2 парня, с каждым из них были отношения по году, как бы размеры уже различала. Переспали. Я ничего не почувствовала, ничего! В следующий раз я как бы в шутку специально измерила линейкой его член. 11 см и тонкий. Я была у него первой девушкой, он понял, что член у него маленький.Как человек он был очень хорошим, умным перспективным. Как то все закрутилось завертелось, он очень красиво и нежно добивался меня, в итоге мы поженились. Вагинальные оргазмы с ним испытывала 2-3 раза в год, и то нужно было очень постораться, приходилось сильно сжимать мышцы влагалища, жизнь половая была регулярная, но он был не темпераментным. Родились 2 детей, после родов испытывать оргазм я стала чаще, или это возраст такой настал. Сейчас муж мой очень обеспеченный и уважаемый человек, если бы не проблемы с размером, я была бы самой счастливой женщиной. О других мужчинах даже не мечтаю, но характер у меня стервозный, сразу видно что я не до аханная, очень нервная, срываюсь и на мужа и на детей. Муж меня любит, я тоже. Так и живем.
гость
Однажды ночью
Сообщение было удалено
фаллоимитатор нужного размера или насадку на члeн прикупить не судьба?
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Больше 20 мне не надо. Про все не все, были разные. И с подругами общаемся, они согласны, что 17-19 идеальный размер. Если тебе не повезло с размером ищи или фригидку, таких оч много, или какую-нибудь ущербную.
123
Ни разу не мерила и не догадываюсь даже сколько см было у моих партнеров и мужа. Понятия не имею. Но я не думаю, внешне не похоже что гиганты, никаких проблем никогда не было. Мне эмоции очень важны.
ЖОРИК
ФИО
Сообщение было удалено
Я ЗНАЧИТ ЧТО? ПОПАЛ ПОД ,,ИДЕАЛ,,. ПО ВАШЕЙ ЧЛЕНОМЕТРИИ... ДА УЖ НЕ ОЖИДАЛ. ВОТ ТОЛЬКО ПОПАДАЮТСЯ КОГДА РАКОМ ПАРИШЬ РУЧКОЙ СВОЕЙ ПРИДЕРЖИВАЮТ. НЕ ДАЮТ ЗАСАДИТЬ ПРЯМ ДО МАТКИ. ИЛИ В МИССИОНЕРСКОЙ ПОЗЕ ПОДУШКУ ЕЙ ПОД ПОПУ КАК КЛАДЕШЬ - ТАК ВОПЛЬ МНЕ ТАК БУДЕТ БОЛЬНООО! А Я ЛЮБЛЮ УЖ ВШТЫРИТЬ ТАК ДО УПОРА ПРЯМ. А ,,ОН,, ЕЩЕ ВЫСКАКИВАЕТ ПОРОЙ ПРИ БЫСТРОМ ТЕМПЕ. И РЕЗИНА ВЕЧНО НА ГОЛОВКЕ СОБИРАЕТСЯ. ДО ОСНОВАНИЯ НЕ ДОХОДИТ. ВОТ ВАМ И ИДЕАЛ! ДА ЕЩЕ ПОД...Е_БКИ ИНОГДА - ЖЕНА НАВЕРНО ДОВОЛЬНА? Я ГОВОРЮ - ДА! НА НЕБЕСАХ ОНА...,,ЖЕНА,,)))
ЖОРИК
123
Сообщение было удалено
ЭМОЦИИ ВСЕ ТУТ! НА ВУМАНЕ))) НО НЕ БОЛЕ... ТОЛЬКО ЭМОЦИИ!
ФИО
ЖОРИК
Сообщение было удалено
Ну что вам сказать, Жорик. Видимо вы попадали на именно таких женщин. 18 - это отличный размер. А то, что им больновато, то это либо от вашей любви засодить прям до конца с разгона и наверное от объема. Я ни одной девушки не встречала любительницы маленьких, я про таких читаю только здесь на форуме.
ФИО
ЖОРИК
Сообщение было удалено
Девушки лёгкого поведения отличные психологи и маркетологи. Они же хотят, чтобы вы себя чувствовали самцом и пришли к ним снова и потратили деньги, вот и нахваливают ваше достоинство с притворным страхом "какой огромный", по факту эти дамы и не такое видали. А мелкопису эти же девушки говорят: как ты классно им владеешь, главное не размер, а как им пользоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Картинки гуглила? :) хоть одна девушка есть которая предпочтет 13 см член и миллионера, нормального, симпатичного, с огромным ломом где нибудь в калифорнии и т.д. такому же нормальному симпатичному мужчине кто зарабатывает 20 тысяч рубликов и однушкой в вонючих Мытищах и членом 19см?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девки больше любят бабло. То и ежу понятно. Но в теме обсуждаем члены.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Да блин, тоже считаю 18-19 см самое то. У меня 16,5 и в некоторых позах он реально соскальзывает. Не беда но пара лишних см была бы очень кстати. Ну что есть то есть, и с 16см девочки кончали только так. Но там еще форма интересная, многие говорили что из за формы лучше чувствуют его.
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Ты с ним в обнимку не засыпаешь? Под голову себе не подкладываешь? А то смотри может и в рот попасть случайно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В теме обсуждаем то что если член 13 см но есть много чего другого то все ну или очень многие девушки будут продолжать отношения. Вопрос прочитай который автор задал.
Гость
ЖОРИК
Сообщение было удалено
CAPS LOCK не судьба отключить, ущербный?
Dj_neliqwid
А 17см в длину и 16см в обхвате это нома или мелкопис?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык я и есть автор)
ФИО
ЖОРИК
Сообщение было удалено
Нет, я увы видела и 11 и один раз даже 7! Жалкое зрелище. От 7ми я убежала, сказала, что бывшего люблю не могу, а с 11 тью решилась ради эксперимента, блевотина. Больше никогда. Буду опять врать про бывшего, что не могу, чувства у меня и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха ну понятно :) похоже дома в калифорнии у тебя нет :)
Следующая тема
Предыдущая тема