Гость
Статьи
Маленький член

Маленький член

Девушки , кому попадались парни с маленьким членом? Как вы отреагировали когда увидели его мини-бикини?)) Продолжили ли отношения?
Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Помогите советом: у жены иногда со свистом залетает, иногда плотно прям. Трахается с кем то?
Возможно, ибо аккомодация нарушается
Гость
Прикольно читать как ведрышки себя выгораживают, что это они нормальные, а не мужчины. Но на самом то деле дело не в размере🤭
Гость
Гость
У меня мелкописый 13см впервые был.. Когда увидела афигела от ужаса.. Всегда мужики с хорошими *** были см по 16+..а тут такое мелколесье((((
И вообще не понравилось с ним? Просто у меня такая же проблема, но сильно не загоняюсь(ну или хотя бы стараюсь) запасного то не выдали😀
Гость
Сколько же тупых комментариев, просто ***. Ощущение будто малолетки пишут развлекаются. Потому как если это комментарии взрослых это дно
Гость
Отлично бы отнеслась, потому что ищу как раз мужчину с маленьким членом (11-12 см) и с не очень толстым.
Не всем нужны длинные члены- поверьте
Гость
Гость
Похоже кого-то бомбануло))) для справки - у меня там узенько) не рожала. Люблю средние члены. Просто интересно реакция девушек когда они видят маленький член. Будут ли они заниматься сексом с таким или откажут. Просто у меня есть друг и в компании с него всегда прикалываются что у него маленький член . Девушки у него нет. Вот и интересно спят ли с такими или шансы равны нулю. В расчет берем среднестатистического парня. А не олигарха.
Если парень красивый, умный, интересный, то у него есть всё шансы
Гость
Мелкочленам у кого меньше 16 см, только куни делать, зачем вообще таким давать использовать свою пипетку, ну мож пару раз чисто для зачатия. А так пусть лижет и все
Гость
Мелкочленам у кого меньше 16 см, только куни делать, зачем вообще таким давать использовать свою пипетку, ну мож пару раз чисто для зачатия. А так пусть лижет и все
Я тут совершенно случайно прочла, что средний в России меньше 14 см 😅
Форум: Секс
Всего: 479 233 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти