Маленький член
Девушки , кому попадались парни с маленьким членом? Как вы отреагировали когда увидели его мини-бикини?)) Продолжили ли отношения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 656 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Секс по дружбе3 388 ответов
504 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ЖОРИК
Сообщение было удалено
Крякает твоя задница когда ты старым педиквм за бабло очко подставляешь. Не путай берега фуфел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что у тебя есть там дом))
Гость
ЖОРИК
Сообщение было удалено
А если спишь то 7-8.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже нет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
ЖОРИК
НУ И С? АВТОР. ПОЧИСТИЛИ ТЕМКУ ОТ НЕЧЕСТИ? ПРОДОЛЖАЕМ БЛАГОРОДНЫЙ РАЗГОВОР?
Гость
ЖОРИК
Сообщение было удалено
продолжаем жорик, итак у тебя маленький член
Гость
Вообще то темку создавала чтоб узнать мнения девушек. Но раз вы тут задержались то спасибо что вывели темку в топ))
ЖОРИК
Автор Вы меня тоже простите каюсь. Зацепил и Вас я. Ну я не мог вынести. Такого в свой адрес от этого типа. Какая реакция может быть еще от гетеро мужика на ,,пидо...са,, и прочие мерзости. Можно позволить многое но уж извини... Такое мне не высказывали пока. Я крайне возмущен такими эскападами. Ладно отошел уже. Он того не стоит. Будет тема то дальше? Много и приколов и людей и мнений интересных. Дальше пишем?
ЖОРИК
Гость
Сообщение было удалено
ДА МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН. МИКРОЧЛЕН.8,5 СМ В СОСТОЯНИИ ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЯ. И 6 СМ В ОБХВАТЕ)))
ЖОРИК
Гость
Сообщение было удалено
ДА НЕ ЗА ЧТО. ВСЕ ДЛЯ ВАС! А ЧТО ЗНАЧИТ ЗАДЕРЖАЛСЯ? Я ВАМ ЧТО НАДОЕЛ? ИЛИ МЕШАЮ МОЖЕТ ЧЕМ? А ДЕВУШКИ ЧТО ТО ОСОБО И НЕ ПИШУТ...
Гость
ЖОРИК
Сообщение было удалено
Эх, а я не успела прочитать(((((((. Наверно, что-то классное было написано((((((((((.
Гость
ЖОРИК
Сообщение было удалено
Наверно, у всех парни с большими членами 30+ см.
Гость
Ахах)) Не бегала с линеечкой, не измеряла)))) главное не каков размер, а что мужчина умеет им делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парни эти видать гомики, если у них в качалке или в бане члены стоят. А если они по не-стоящему могут определить что он у него маленький, значит у него члена вообще нет.
Короче, придурки эти ваши парни. Нормальные парни об этом не говорят ни серьёзно ни в шутку.
Короче, придурки эти ваши парни. Нормальные парни об этом не говорят ни серьёзно ни в шутку.
Гость
ЖОРИК
Сообщение было удалено
Так ты же никого из девушек ещё не трахал, зат что тебе спасибо то они должны говорить?
Гость
ЖОРИК
Сообщение было удалено
Заплачь еще тут. По фене ботал, права качал, а теперь паинькой стала, извиняешься? Суч.ка настоящая.
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы уже глупость эту повторять, придуманную в утешение) что можно сделать тем, чего почти нет? По лбу вас погладить?)
Ну незнаю, я очень узенькая и уже от 9см чувствую отлично,а больше 12 уже целиком не входит, больше 18 уже больновато и не комфортно,а больше 20 и если толстый может просто не войти.
Максимально был 24см и головка 6: 2,5 часа пытались и слюни,и смазку - всё равно только залупу окунули, в итоге сделала фут-фетишь, бабочку(благо есть чем) и наградила глубоким минетом с окончанием на лицо, больше не хочу ;)
Для меня оптимальный член 10-16, идеальный 12-14 сантиметров !
Максимально был 24см и головка 6: 2,5 часа пытались и слюни,и смазку - всё равно только залупу окунули, в итоге сделала фут-фетишь, бабочку(благо есть чем) и наградила глубоким минетом с окончанием на лицо, больше не хочу ;)
Для меня оптимальный член 10-16, идеальный 12-14 сантиметров !
Гость
ЖОРИК
Сообщение было удалено
Пишем конечно . Но только в этой теме много будет троллей. Не нужно на это так остро реагировать)) ведь цель троллей вывести вас из равновесия . Не ведитесь на это)) и не воспринимайте всерьез. Я вот тоже в этой теме стала мужиком. И к тому же старым дедом с простатой)) и ниче. Похихикали и баиньки
Гость
ЖОРИК
Сообщение было удалено
Ты всех веселишь)) можешь потусить тут еще. Троллям ты не надоел ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гомики)) парни с девушками или женаты) ну а насчет подколов согласна. Просто в компании любят черные шутки
Гость
Pollysu
Сообщение было удалено
Сколько в тебе уев побывало)) всех мастей и калибров )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ей только 18....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жены для прикрытия. Если обращают внимание на члены других мужчин то *** или би. А судя по шуткам еще не очень умные. Короче твои друзья ***-имбецилы.
Гость
Кстати античные герои и боги тоже мелкописечники. В то время большой член считался уродством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А я старый дед и все в таком духе )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Античные герои и боги это вымышленные персонажи))
Лайфхак
Большие деньги изменяют в лучшую сторону отношение женщин к мужчинам с маленьким членом
Большие деньги изменяют в лучшую сторону отношение женщин к мужчинам с маленьким членом
Гость
Sam Fisher
Сообщение было удалено
Купюрами обматываете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Редкие ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему у тебя маленький член, что тебя так бомбит ?)
ЖОРИК
ЧЕ ТАК ТИХО? У ВСЕХ ВЫРОСЛИ? ИЛИ МЕРИТЬ ПОШЛИ))) К СОСЕДЯМ ЗАГЛЯНИТЕ ПОМЕРЯЙТЕСЬ)))) МОЖЕТ НОВЫЙ ,,РЕКОРД,, ИЗЫЩЕТСЯ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вымышленные персоналы, которым якобы девушки отдаются. Мне что то никто не отдаётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю парня у него 13 см.. Сама с ним проиплась 2 года.. Трахался неумело. После Бабу нашел быстро, молодую.. Но он в уши ссать умеет.. Нищееб но умеет зафаловать, он нарцисс перверзный. Так что маленький не приговор.
2 года иплась для чего? наверное не хотел жениться, а на молодой женился, тебе и обидно.
2 года иплась для чего? наверное не хотел жениться, а на молодой женился, тебе и обидно.
ЖОРИК
Гость
Сообщение было удалено
МНЕ УВЫ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ. ТОЛЬКО ЗА НАЛ. РАСЧЕТ. И БЕЗ ТОРГА!!! ОЗВЕРЕЛИ ДЕВУШКИ...
ЖОРИК
Гость
Сообщение было удалено
2 года иплась для чего? наверное не хотел жениться, а на молодой женился, тебе и обидно.А ВОТ Я В УШИ С САТЬ НЕ УМЕЮ. ПО ЭТОМУ ИМЕЯ 18 НА 6 ЕЗЖУ ПО ,,ДЕВКАМ,, С ИНТИМСИТИ. ИЛИ ПОХОЖИЙ КОНТИНГЕНТ ПОЛЬЗУЮ ЗА ДЕНЬГИ.
Кафкианская принцесса
Гость
Сообщение было удалено
Да *** это все. Ну месяц послушаешь ну два, а без качественного секса и недотраха появляются проблемы . Короче маленький член это приговор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оллух, нормальный член не бывает большим?
Ну так на то он и нормальный, не большой и не маленький. А автор речь ведёт о маленьком хуйочке. Мозги то включи, прежде чем писать хррень.
Ну так на то он и нормальный, не большой и не маленький. А автор речь ведёт о маленьком хуйочке. Мозги то включи, прежде чем писать хррень.
Гость
ЖОРИК
Сообщение было удалено
Помимо того что у тебя маленькая писька ты еще и страшный ? Раз не дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще нет его😁 я ж не ***)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена мелкописечника тогда ?)
Гость
Так случилось, что у моего любовника член где то 12-14 см., точно не измеряла, еще и тонкий, кончает за 5 минут. В принципе, за эти 5 минут имеются приятные ощущения. Оргазма конечно ни одного не было за 4,5 года, что я с ним делаю, не знаю...Но вот какой то особенный он для меня.
ЖОРИК
Гость
Сообщение было удалено
Я ЕЩЕ НИЩИЙ И ОЧЕНЬ ЖАДНЫЙ ПО МИМО ВСЕГО ПРОЧЕГО. А НЕ ДАЮТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРОШУ. ТИПА: ,,СЕСТРА НУ ДАЙ РАДИ ХРИСТА,,. НА ВНЕШНОСТЬ- КОНЕЧНО НЕ БЛОНДИН. 176 РОСТ 80 +- КГ ВЕС . ВОЛОСЫ ТЕМНЫЕ ГЛАЗА СЕРО-ЗЕЛЕНЫЕ. БОРОДЫ-УСОВ НЕ НОШУ)))) СТРАШНЫЙ... А КАКОЙ Я ЕЩЕ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думала это у вас особый интерес к теме, вы же Автор))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все равно его не брошу потому что он хороший ?)) Ну а вообще возможно у вас феромоны там подходят идеально, и вы к мужчине испытываете чувства или он вас в целом возбуждает. Женщина часто не от самой физики получает удовольствие, а от бабочек в животе. Ну и 12-14 см это все таки не 7.. тут еще возможны хоть какие то ощущения при сексе
Гость
ЖОРИК
Сообщение было удалено
Ну с заявой Сестра ну дай ради Христа - это только с монашкой может прокатить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто это топовая тема. А я строчу платные разводки . Все в лучших традициях вумана )
ЖОРИК
Гость
Сообщение было удалено
АВТОР ТЫ ИЗВИНИ КОНЕЧНО))) НО ИЗ ,,ТОПА,, ТЫ ЧЕ ТО ВЫЛЕТЕЛА СЕГОДНЯ. ЕЩЕ ДЕНЬ И... НА ЗАДВОРКАХ ГДЕ ТО! МОЖ ЧЕ ПОХОЖЕЕ ЗАМУТИШЬ)))) НОВОЕ?) А ТО ЕЛЕ НАШЕЛ ЩА ВЕЧЕРОМ. ВЧЕРА В ПЕРВЫХ РЯДАХ БЫЛА.
Следующая тема
Предыдущая тема