Гость
Статьи
Вы любите сперму?

Вы любите сперму?

Любите ли вы когда на вас кончают, глотание ли? У меня было много парней, у которых сперма была противная, а вот у моего нового парня сперма просто объедение)

Извините за такой вопрос, просто интересно, я одна такая?)
Марина
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А я, правда давно, хотела опубликовать про соседского ребенка, которого в детский дом забрали. Так ребенка жалко было, хотела узнать - как сейчас в детских домах, может кто сталкивался... Не опубликовали.
Не по теме сайта ваш вопрос о детских домах. Увы.
Гость
Мэри
Поверь - не нравится. Субстанция и запах у спермы омерзительны.
По молодости лизал девушкам - что-то солёное из них выходило. Теперь куни делаю только, когда я сверху - пусть из них на простынь вытекает.
Гость
Гость
Вот именно. Хоть вообще ни с кем не целуйся. Все бабы минетчицами стали.
зек что ли?
Гость
Елена
Может быть вы осудите но я очень люблю сперму на вкус, пробовала много раз у разных парней, и очень возбуждаюсь когда кончают в меня в киску или попку, стараюсь чтобы не выливалась держу в себе, это сладострастное состояние, муж не знает
Я люблю на личико кончать женщинам
Гость
Наташа
Лена, поверь что ты такая далеко не одна. Я тоже очень люблю сперму на вкус, тоже всегда глотаю сперму, много раз пробовала у разных парней сперму. Мой муж тоже ничего не знает....
Натуля я бы тебе в ротик кончил
Гость
Мэри
Сперма по любому омерзительна ибо субстанция это не меняется , независимо от потребляемых продуктов и похожа всегда на сопли .
Дура. сперму люблю и буду пить я бы за раз выпила 1,5 литра
Гость
Гость
Натуля я бы тебе в ротик кончил
конечно девочки. если парень ест много фруктов сперма будет сладкой
Гость
Если бы не нравилось, не делали бы это.
согласен
Гость
Гость
Вот именно. Хоть вообще ни с кем не целуйся. Все бабы минетчицами стали.
Давно откинулся. Что жизнь понял?Или по понятием. Здесь воля.
Гость
Я просто обожаю, особенно, когда ее прям очень много попадает в ротик! Лежишь вся такая в удовольствии и блаженстве, а потом проглатываешь и понимаешь хочу еще! Дали бы банку - выпила бы с удовольствием бы без проблем!
Гость
Когда я первый раз в 14 лет д.рочил и кончил в руку, то я всю сперму языком вылизал и проглотил, она была солёная, но не противная.
Гость
Ммм... вкусняшка!!! Всегда в ротик принимаю😊
Гость
Гость
Приятного аппетита.
Гость
Гость
👍👍👍класс!!!!
Гость
Гость
Обожаю💦💦💦,в ротик особенно🙃
Vit
Гость
Мне тоже очень нравится и когда мне кончают в ротик я все глотаю и вылизываю
Гость
Гость
Слышал, что борцы размешивают сперму с водой и выпивают, им белок нужен
особенно из чечни
Гость
Гость
почти все девушки с которыми спал, а их было не мало, объективно, очень даже не против были финала на лицо или в ротик, почти всех это реально возбуждало и ещё как. тут надо понимать - женщины возбуждаются и загораются иначе, чем мы, если МЧ сам по себе её заводит - то она может позволить многое, в пределах её границ и морали. В сексе прекрасно всё, если это происходит по взаимному желанию и доставляет удовольствие обоим, так или иначе.
Гость
Гость
почти все девушки с которыми спал, а их было не мало, объективно, очень даже не против были финала на лицо или в ротик, почти всех это реально возбуждало и ещё как. тут надо понимать - женщины возбуждаются и загораются иначе, чем мы, если МЧ сам по себе её заводит - то она может позволить многое, в пределах её границ и морали. В сексе прекрасно всё, если это происходит по взаимному желанию и доставляет удовольствие обоим, так или иначе.
Ну или за деньги ))) но это не то, конечно. Хотя феи бывают очень даже яркими, но редко
Гость
опытный
Моя девушка глотает и любит анал.
Я Боготворю её и ношу на руках!

Делайте выводы.
Молодец я тоже буду носить если встречу такую!
Гость
Гость
8 из 10 девушек делают минет. Это нормальный акт близости людей. А насчет спермы - глупо сравнивать с мочой итд. Ведь когда кончают во влагалище то всё ок, а как в рот то ОУЖАС. То что нормально для двоих, то не является извращением. пора уже снять ограничение в своей голове и заниматься тем что приятно.
Верно!
Гость
leana707070
Обожаю сперму глотать и даже со своей попки пью)
Какая молодец!
Гость
leana707070
Давай знакомиться
Гость
leana707070
Друг вокруг ХХХ
Гость
Гость
Я как то за завтраком отсосала своему парню он обильно кончил и его сперму я намазала на бутерброд и с удовольствием позавтракала. А ночью дала ему кончить мне в анал. Вот и делайте выводы.
Ты супер
Гость
Гость
Я очень любую сперму, я одержима этим просто. Глотаю и хочу еще и еще. Мужу боюсь признаться, хочу от двух-трех принять
Но боюсь...
Ты супер
Гость
Гость
Я очень любую сперму, я одержима этим просто. Глотаю и хочу еще и еще. Мужу боюсь признаться, хочу от двух-трех принять
Но боюсь...
Друг вокруг ХХХ
Гость
Гость
Но боюсь...
А а попу любишь?
Гость
саша
обожаю сперму
Друг вокруг ХХХ
Гость
Гость
Привет я очень хочу пососать
Давай попробуем
Гость
Гость
Но боюсь...
Хочеш ?
Гость
Нет
Гость
Особенно когда на грудь и членом разтирает, потом обсасываю )
Гость
Гость
Почему сперму глотают, а менструальную кровь - нет? Там ведь железо...
Так пей кровь из своей вагины если хочешь кто тебе запрещает то?

А ответ прост. Пока парень лижет девушке он белой смазки столько же проглатывает если не больше. И это не просто слова. Мы с моей женой мерили ложками )))
Гость
Я люблю сперму
Гость
Да
Гость
Гость
***, сколько больных людей вокруг. Я считаю, что сперма, моча, кал, сопли, сера, кровь при месячных- отходы организма. А вы это глотаете. ***.
Сперма отходы? Вам сколько лет, это чистый белок
Гость
Я Обожаю "Глотать 👅 и Кушать Спермочьку" 😋. Кому как, Меня например ОНА Возбуждает, Особенно когда партнёр кончяет в Ротик, Сладенькая 👅.
Гость
Гость
Я Обожаю "Глотать 👅 и Кушать Спермочьку" 😋. Кому как, Меня например ОНА Возбуждает, Особенно когда партнёр кончяет в Ротик, Сладенькая 👅.
Неужели ни кому не интересно 🤔?
Гость
Гость
Хочеш ?
Хочешь? Давай в месте, Я Обожаю Сперму, Мммм.
Гость
Гость
Я тоже люблю в Ротик 💦💦💦💦💦, очень вкусно, желательно по больше 😋.
Гость
Люблю и глотаю и кончает куда хочет и в попу и в писю
Гость
Надежда.
Я, как говорят, минетчицей.
Глотают, никогда не думала, что это плохо.
Умничка правильно люблю когда девушки делают минет и принимают сперму везде и в рот глатают с рук слизывают с личика тоже это нормально
Гость
leana707070
Супер напиши мне 7990-298-48-64 пообщаемся
Гость
Гость
глотаю всегда мне нравится, у многих парней глотала у всех вкус разный, в основном это солдаты с училища сперма всегда густая и ее много.
Нет она у меня не густая обычная девушке нравится всегда глатает чаще всего любить играть потом глотает,глотает всегда напиши мне 7990-298-48-64
Гость
Гость
Я как то за завтраком отсосала своему парню он обильно кончил и его сперму я намазала на бутерброд и с удовольствием позавтракала. А ночью дала ему кончить мне в анал. Вот и делайте выводы.
Умничка напиши мне ном тел выше
Гость
Гость
Да я люблю когда на меня кончают и в рот глотаю сперму. Кода вкусная, а когда противная.
Умничка 💋
Гость
Гость
Но боюсь...
Умничка 💋напиши мне ном тел выше
Гость
Я всегда глотаю сперму когда беру у мужчин в рот,ничего плохого в этом нет. Меня это очень сильно возбуждает и минет это восхитительно!
Гость
ЭТО ЧТОТО ......