Вы любите сперму?
Марина
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 822 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я просто обожаю, особенно, когда ее прям очень много попадает в ротик! Лежишь вся такая в удовольствии и блаженстве, а потом проглатываешь и понимаешь хочу еще! Дали бы банку - выпила бы с удовольствием бы без проблем!
Гость
Когда я первый раз в 14 лет д.рочил и кончил в руку, то я всю сперму языком вылизал и проглотил, она была солёная, но не противная.
Гость
Ммм... вкусняшка!!! Всегда в ротик принимаю😊
Гость
почти все девушки с которыми спал, а их было не мало, объективно, очень даже не против были финала на лицо или в ротик, почти всех это реально возбуждало и ещё как. тут надо понимать - женщины возбуждаются и загораются иначе, чем мы, если МЧ сам по себе её заводит - то она может позволить многое, в пределах её границ и морали. В сексе прекрасно всё, если это происходит по взаимному желанию и доставляет удовольствие обоим, так или иначе.
Гость
почти все девушки с которыми спал, а их было не мало, объективно, очень даже не против были финала на лицо или в ротик, почти всех это реально возбуждало и ещё как. тут надо понимать - женщины возбуждаются и загораются иначе, чем мы, если МЧ сам по себе её заводит - то она может позволить многое, в пределах её границ и морали. В сексе прекрасно всё, если это происходит по взаимному желанию и доставляет удовольствие обоим, так или иначе.
Ну или за деньги ))) но это не то, конечно. Хотя феи бывают очень даже яркими, но редко
Гость
8 из 10 девушек делают минет. Это нормальный акт близости людей. А насчет спермы - глупо сравнивать с мочой итд. Ведь когда кончают во влагалище то всё ок, а как в рот то ОУЖАС. То что нормально для двоих, то не является извращением. пора уже снять ограничение в своей голове и заниматься тем что приятно.
Верно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет
Гость
Особенно когда на грудь и членом разтирает, потом обсасываю )
Гость
Гость
Я люблю сперму
Гость
Да
Гость
Я Обожаю "Глотать 👅 и Кушать Спермочьку" 😋. Кому как, Меня например ОНА Возбуждает, Особенно когда партнёр кончяет в Ротик, Сладенькая 👅.
Гость
Люблю и глотаю и кончает куда хочет и в попу и в писю
Гость
Я всегда глотаю сперму когда беру у мужчин в рот,ничего плохого в этом нет. Меня это очень сильно возбуждает и минет это восхитительно!
Гость
ЭТО ЧТОТО ......
Следующая тема
Предыдущая тема
Извините за такой вопрос, просто интересно, я одна такая?)