Всем привет) Девчонки,у кого-нибудь был секс в кафе или примерочной в магазине? Может,в другом месте (кроме дома)? Как ощущения?) очень интересно,не страшно ли?)
...Я думаю, можно эту тему скомпоновать с актуальным трендом "Ресторанные страсти: кто платит за стейк из сёмги".
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
И в зависимости от коммерческих ожиданий и достигнутых результатов перейти к обсуждению секса в кафе ))
Гость
[2086253997]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Порадуй дрроччера,расскажи ему как и где тебя драли за ништяки.Опыт у тебя гигантский
Гость
[2967879335]
У меня был. Был снят банкетный зал в честь ДР подруги. Я напилась и стала лезть в штаны своего мужчины. У меня прям крышу срывало. А там еще был его друг, которому я явно нравлюсь и его присутствие меня еще больше завело, хотелось подразниться. Но трахаться хочу всегда только со своим любимым. Он долго не думая повел меня в мужской туалет, поставил раком и трахнул. Кто-то заходил и слышал нас:) Тогда был мой первый вагинальный оргазм!
Полезное приложение этот Shazam. Нажала поиск и нашлась тебе зарубежная песня. А в былые времена приходилось слова пытаться расслышать.. не зная английского языка, это было не так то просто) J-Five - Find A Way
Пончик
[1525102785]
Ленивая
Да, это вам не каша) Бесплатно будет, когда сам насобираешь) Ты бы вот, Пончик, почём продавал?) А люди 2500₽ всего просят)
я бы не продавал, все сам съел бы!)
Гость
[1560529569]
Ленивая
Полезное приложение этот Shazam. Нажала поиск и нашлась тебе зарубежная песня. А в былые времена приходилось слова пытаться расслышать.. не зная английского языка, это было не так то просто) J-Five - Find A Way
Я негра на работу взял с Кении.)
Гость
[1560529569]
Пончик
я бы не продавал, все сам съел бы!)
Хочешь просрок могу тебе высылать?)))
Гость
[1560529569]
Пончо как дел?
Пончик
[1807940991]
Гость
Пончо как дел?
привет-буфет) нормальные дела, а негр тебе за чем, что он делает?
Гость
[1560529569]
Это студент, он делает то что делали его предки для белых - грузчик.
А как же дать вторую жизнь просроку?)) Не практикуете такое?) Или не доводить до просрока, а уценить накануне? Я однажды так йогурт вдвое дешевле взяла, потому что срок годности выходил не то сегодня, не то завтра