Всем привет) Девчонки,у кого-нибудь был секс в кафе или примерочной в магазине? Может,в другом месте (кроме дома)? Как ощущения?) очень интересно,не страшно ли?)
Где ты его найти умудрился, экзотику такую?) Нелегально взял?) Медкнижка хоть есть у него?)
Легал студен авиационного университета, подобрала директор магазина, я лишь согласился с выбором. Честно говоря в *** был.)
Гость
[1560529569]
Гадюша
😄
Гаденька здесь. ) А че ветку то закрыли? Я думаю из-за твоих непристойных предложений ко мне.😳
Гость
[1560529569]
Ленивая
А как же дать вторую жизнь просроку?)) Не практикуете такое?) Или не доводить до просрока, а уценить накануне? Я однажды так йогурт вдвое дешевле взяла, потому что срок годности выходил не то сегодня, не то завтра
Смысл? Надо *** персонал за проссрок, его быть не должно. Скорее всего ротацию не соблюдают или не выставили товар.
Зазванивают с неизвестного номера, какие-то подозрительные сообщения в вацап шлют который день, видеозвонки пропущенные. Занесла в чёрный список. Говорят, у людей деньги с карточек стали пропадать, как никогда.. мошенники научились переводить деньги, что даже клиенту смс о переводе не приходят и одноразовый пароль. Зато я, как никогда, их снимать перестала и стала карточками рассчитываться.. Вот и как много денег на карточках держать? И не держать никак - вдруг изолируют? Хоть можно будет на расстоянии покупать что-то..
Гость
[1560529569]
Может бэльф?)))
Гость
[1560529569]
Ленивая
А ведь где-то по форуму Гадя неприкаянная бродит, нас ищет. Точнее, Пана))
Тоже заметила что она тут ради меня. Такая преданность достойна похвалы.)))
Легал студен авиационного университета, подобрала директор магазина, я лишь согласился с выбором. Честно говоря в *** был.)
Как они оттуда умудряются в наши университеты попадать. Умный наверное. Я темнокожего в реале не видела. А вот мама видела, в оптовом магазине, несколько лет назад. Сказала ему сначала "Хэлло!", а когда отоварилась - "Гудбай!")) Он был счастлив услышать родную речь))) Ваш, наверное, хорошо по-русски говорит)
На мошенников похоже. Я всё пропустила. Зашла, когда уже и клуб довольных тоже закрыли. Мандарина вовремя посуетилась новую ветку найти, но ей название не нравится. Какая разница какое название, главное ведь не где, а с кем!)
Гость
[1560529569]
Ленивая
На мошенников похоже. Я всё пропустила. Зашла, когда уже и клуб довольных тоже закрыли. Мандарина вовремя посуетилась новую ветку найти, но ей название не нравится. Какая разница какое название, главное ведь не где, а с кем!)
Пан, не слушай Гадю - она самоутверждается. Ты очень сексуальный мужчина. Но Гадя тебе этого никогда не скажет, потому что врёт и троллит она всё)) сама говорила
Пан, не слушай Гадю - она самоутверждается. Ты очень сексуальный мужчина. Но Гадя тебе этого никогда не скажет, потому что врёт и троллит она всё)) сама говорила
Ну вот че ты пана защищаешь? 😯
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Ну и что же в пане сексуального? Правда я уже его не помню, ну кроме трусов🤭
Гость
[1361139419]
А чё транслитера удаляют?))) Может это *** уфимский пишет. Свободу ***!
Гость
[1560529569]
Ленивая
Ну и премудрости у вас. Бедный персонал столько всего успеть должен, под зорким взглядом насяльника
Наоборот студентам много должны платить их государства африканские. А тут я даже не понял от чего деньги нужны, может наркоман? Покуй работает замечательно, зря рабство отменили.)
Гость
[1560529569]
Гадюша
Ну да у вас у альфонсов так😄
*** какая ты богатая "анализаторша" - содержишь меня. )))
Гость
[1560529569]
Гадюша
Фу, пан, ты не джентльмен ☹️
Нет не джентельмен, они на Альбионе обитают и очень жестокие колонизаторы, вот именно за это их негры и арабы в их стране жестко за это имеют - мультикультурализм.
Гость
[1560529569]
Ленивая
Я знаю знаю себе цену и не нуждаюсь в оценках посторонних людей.)
Гость
[1560529569]
Гадюша
Ну вот че ты пана защищаешь? 😯
Как почему? Потому что я сексуальный. Выше же Лени описала мои достоинства. Кстати вообще недостатков нет.😝
Наоборот студентам много должны платить их государства африканские. А тут я даже не понял от чего деньги нужны, может наркоман? Покуй работает замечательно, зря рабство отменили.)
Да какие деньги.. Платишь ему МРОТ небось, чем не рабство? Сильно на эти деньги нанаркоманишься?))