у кого-нибудь был секс в кафе
Всем привет) Девчонки,у кого-нибудь был секс в кафе или примерочной в магазине? Может,в другом месте (кроме дома)? Как ощущения?) очень интересно,не страшно ли?)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 279 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как же дать вторую жизнь просроку?)) Не практикуете такое?)
Или не доводить до просрока, а уценить накануне? Я однажды так йогурт вдвое дешевле взяла, потому что срок годности выходил не то сегодня, не то завтра
Или не доводить до просрока, а уценить накануне? Я однажды так йогурт вдвое дешевле взяла, потому что срок годности выходил не то сегодня, не то завтра
Смысл? Надо *** персонал за проссрок, его быть не должно. Скорее всего ротацию не соблюдают или не выставили товар.
Зазванивают с неизвестного номера, какие-то подозрительные сообщения в вацап шлют который день, видеозвонки пропущенные. Занесла в чёрный список. Говорят, у людей деньги с карточек стали пропадать, как никогда.. мошенники научились переводить деньги, что даже клиенту смс о переводе не приходят и одноразовый пароль. Зато я, как никогда, их снимать перестала и стала карточками рассчитываться.. Вот и как много денег на карточках держать? И не держать никак - вдруг изолируют? Хоть можно будет на расстоянии покупать что-то..
Гость
Может бэльф?)))
Гадюша
Не ври, ты меня не искал, я сама нашлась😁
Легал студен авиационного университета, подобрала директор магазина, я лишь согласился с выбором. Честно говоря в *** был.)
Как они оттуда умудряются в наши университеты попадать. Умный наверное.
Я темнокожего в реале не видела. А вот мама видела, в оптовом магазине, несколько лет назад. Сказала ему сначала "Хэлло!", а когда отоварилась - "Гудбай!")) Он был счастлив услышать родную речь))) Ваш, наверное, хорошо по-русски говорит)
Я темнокожего в реале не видела. А вот мама видела, в оптовом магазине, несколько лет назад. Сказала ему сначала "Хэлло!", а когда отоварилась - "Гудбай!")) Он был счастлив услышать родную речь))) Ваш, наверное, хорошо по-русски говорит)
Гадюша
Гость
Сообщение было удалено
На их теме, короче это из-за тебя ветки закрыли😠
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гадюша
Гадюша
Сообщение было удалено
От неожиданности🙂
Гадюша
Гость
Сообщение было удалено
Фу, пан, ты не джентльмен ☹️
Гость
Сообщение было удалено
Мне то за что?)) Говорю, хорошо, что не климат!
Пан, не слушай Гадю - она самоутверждается. Ты очень сексуальный мужчина. Но Гадя тебе этого никогда не скажет, потому что врёт и троллит она всё)) сама говорила
Гость
А чё транслитера удаляют?))) Может это *** уфимский пишет. Свободу ***!
Гадюша
О, а че тут писали и уже стёрли? 😯
Гость
щас буду сосисочный суп готовить!
Следующая тема
Предыдущая тема