а можете описать не парня, а девушку в роли доминантши? вообще секс с садистким уклоном может принести удовольствие партнёру?
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
так вообщем нужна девушка-ОЧЕНЬ ВЫНОСЛИВАЯ с высоким болевым порогом без болезней травм,желательно девственница.Потом в качестве награды разрешу ей проделать то же самое со мной!
Ожидание праздника, лучше самого праздника, но! если знаешь чего ждать.
Гость
[811486883]
Сова
Сообщение было удалено
В плане отсутствия комплексов я ему ничем не уступаю,быть может даже превосхожу,а до остального тебе еще дожить надо,а то что-то мне подсказывает что ты как и все остальные только на словах хороша,на деле заскулишь после первого содраного ноготка)
Всё таки ты не БДСМщик, а просто маньяк ☝😂 Типа тех, которые мучают животных в детстве, а потом взрослеют и переходят на людей.
Гость
[811486883]
Сова
Сообщение было удалено
ой да нет тут никакой мании,просто страдания женщин как физические так и психологические доставляют мне сексуальное удовольствие.НЕТ это не месть женщины мне ничего плохого никогда не сделали и я не держу на них обид.это желание исходит из глубин моего сердца,наверное в прошлой жизни я был инквизитором и изгнал много дьяволов из рыжеволосых зеленоглазых ведьмочек.
Говорят "женщины любят ушами".А что?.Глаза тебе все равно больше не понадобятся.Мне вообщем то тоже безразлично как ты выглядишь.Когда я закончу тебя будет не отличить от других)
нет не трупов.Моих вооброжаемых партнёрш.Ведь никто же так и не согласился на моё предложение( Не знаю, не знаю 😊 Не правильно заманиваешь вот и не соглашаются, меняц тактику☝😌
Гость
[811486883]
Сова
Сообщение было удалено
дело не в тактике,секс то был.просто все поголовно неженки,видишь ли боли боятся и не переносят.нонсенс)
Интересно было узнать, как твои дела обстоят с интимной жизнью.
Гость
[811486883]
Сова
Сообщение было удалено
между делом поебался,ничего необычного)
Гость
[811486883]
Сова
Сообщение было удалено
не волнуйся,людей я пока не убивал
Гость
[3282096009]
баба-дура ,ой *** !!!!!!!!
Алена
[3192604641]
Мне нравится немного жесткий секс. Когда мч жёстко вставляет и долбит бесконечно раком!!!!Иногда за Волосы держит, выгибает мне спину!!! А иногда когда раком, голову давит на подушку!!!!! И *** до кончи!!!!Потом все горит огнём между ножек!!!
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
Гость
[69419028]
Гость
Сообщение было удалено
Засадить тебе, милашка. Ты же хочешь этого.
Гость
[3282096009]
Гость
Сообщение было удалено
Я про секс с доминирующей женской ролью
Гость
[3282096009]
Почему в *** доминирующая роль прерогатива мужчины. я тоже хочу