Девственница в 30
эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я даже не целовалась никогда. Вот что народ думает по этому поводу? Хотелось бы услышать мнения МЧ. Девственница в 30 это норма? Или это отпугивает их?))
Полли
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 701 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
1 250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Ну вы тоже не можете аргументировать своё заявление "трахаться выгодно".
Вот объясните, в чем выгода заниматься сексом без любви?
Вот объясните, в чем выгода заниматься сексом без любви?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы всерьез думаете, что все проблемы со здоровьем у женщин зависят от пленки????? Да мало ли от чего она их принимает, я удивляюсь вам, люди.
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
Вм уже сказали, гомосятинка, что есть другие специализированные форумы для таких как Вы. Тем, кому противна женская физиология, кто хочет сношаться с неоформившимися детьми, которые ничего сами не понимают, нужно как минимум к психологу. А сначала на специализированные форумы. Господи, сколько больных на свободе гуляет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от чего же можно принимать седативные
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
] вообще не в курсе этих названий, не имею опыта, вам виднее. И вообще считаю ООчень странным, когда на работе озвучивают какие таблетки кто и от чего пьет.
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
А вот не скажу. Предположения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! В радости для себя и по возможности для других)
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом определила мою ориентацию? Проясни. Иначе я легко могу повесить на тебя клеймо продажной ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так известные с детьми уже начинали зарабатывать. Есть примеры. Главное не слушать вот таких латентных педикков и педоофилов, как батя, и не накручивать себя. Любая женщина, которая смогла родить, ликвидна. При прочихравных даже ликвидней неродившей.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально,если коллектив нормальный. Но ты наверняка работаешь в притоне, тебе это ни к чему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для нанимателя? сомнительно, одна из миллиона выйдет в люди
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
Слушайте, ну напишите вы уже на гейский форум, может, кому приглянетесь, глядишь, и авиатора ревновать перестанете к его женщинам)))
Авиатор
Твой батя
Сообщение было удалено
Выбрали карьеру в ущерб личной жизни, так следует понимать? Ну, смотрите. Если не получилось как-то совместить приятное с полезным, то это тот самый выбор и то самое решение взрослого человека, о котором я писал и за что на меня кастрюлю помоев вылили. Каждое решение подразумевает свои риски и последствия. Принимая решения, принимаем сопутствующие риски и соглашаемся с последствиями. Ну и всё. И я, как говорится, о том же. "Секс мне не нужен - я им жертвую добровольно ради карьеры адвоката" (например). "Заботится о детях и вообще дети - страшный геморрой. Мне это не надо, поэтому я предпочитаю тишину и спокойствие." "Любовь к мужчине бред, ибо эти существа не достойны того, чтобы их любили" - вот, примерно, основные тезисы, нет? Мораль - понятие относительное. Кто-то может сказать, что всё перечисленное - аморально, и лучше уметь любить и уметь отдавать, - а кто-то скажет, что лучше оставить этот ресурс нереализованным, чем отдать его "просто так", а сублимировать энергию в то, что представляется наиболее рациональным. Кто-то живёт чувствами, кто-то исповедует рацио. Об этом тут, кстати, тоже писали поздние девственницы: "в любовь не верю любить не умею и не хочу". Так может стоит поставить телегу позади лошади, нет? И причина не в том, что мир вокруг плохой, а в том, что если у человека сломан механизм, которым любят, он в рядах поздних девственниц, а иметь с ними дело по меньшей мере всё равно что с роботом, - всё равно связь с животным миром они отрицают, и хотят быть похожими на роботов... Так и ответ на вопрос темы будет сформулирован исчерпывающе.
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
Опровержения были,просто кто-то читать разучился. Или изначально не умел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да? Ну, может быть. Я не работала в чисто женских. И никогда о личном никому не рассказывала на работе.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Слушай,ну напиши уже на форум лесбух, раз нормальные мужики не дают)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Нафига нам вас презирать? Слишкрм много чести. Вы сами себя в этой теме дискредитировали
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
Сей opus magnum лишён всякого смысла, просто переливание воды в ступе. Читать лень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Малоуважаемый ***, вы уже всем здесь доказали, что ваш уровень ниже)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Ничего у нас не сломано, а вот что у вас сломано, что вам эта тема покоя не дает?
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Это не мой пост,лесба
Авиатор
Твой батя
Сообщение было удалено
Если бы я захотел уподобиться Вам, то мгновенно выдал бы ответ" "А, чё там думать - кассирша в Пятёрочке". Но поскольку я ценю и свой жизненный опыт, и всё знаю про своё воспитание, образование, профессиональный опыт в конце концов) то даже гадать не буду. Потому что гадание на кофейной гуще - не моя профессия)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
***-это кто? Что кто дает? Разъясните, кто *** - мужчина, который дает семя, женщина, которая дает удовольствие, мужчина, который также дает удовольствие, деньги, защиту, женщина? Кто такая ***? С себя начните, пока что вы *** нелогичных умозаключений и рассыпающихся философских теорий)
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
Точнее про отсутствие всех вышеперечисленных качеств. Ну, давай, попробуй уподобиться мне,не получится. А знаешь почему? Потому,что логически мыслить не можешь. Абсолютно. Высокоразвитый наш кассир в Пятёрочке
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Чем же? Если точные формулировки дискредитируют человека, то я предпочитаю андеграунд)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
это описано в романах Айн Рейд. Неликвидные людишки насаждают свои правила игры, при которых они выглядят более-менее ликвидно. Вот у Бати отвращение к женской природе, он либо педофил, либо ***. В его обществе ему это признать равносильно самоубийству. Поэтому шта? Он насаждает на женских форумах свою нежизнеспособную философию неприятия развитой женщины, и женского пола в принципе. Расспроси его и он ответит, что женщина вообще не нужна, нужна искусственная матка и биороботы)))
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Научись писать ругательства, чтобы не выдавало звёздочки,читать же невозможно. Вот что с человеком делает одна полурабочая извилина
Ве
Авиатор
Сообщение было удалено
Глупостью своей. Промытыми мозгами.
Я всё не читал. Но того что видел достаточно.
Я всё не читал. Но того что видел достаточно.
Гость
Какие точные формулировки? Все поняли, что вы лядун и судите о женщинах со своей лядской точки зрения
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
И других призывает делать так же
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что женщина это ещё человек, а не только тело?)))
Авиатор
Твой батя
Сообщение было удалено
Счастлив тем, что не уподоблюсь и не получится уподобиться.
Автор...ау! Смотрите, полезно)) даже отвечать не надо на вопрос)
Автор...ау! Смотрите, полезно)) даже отвечать не надо на вопрос)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Какие точные формулировки? Все поняли, что вы лядун и судите о женщинах со своей лядской точки зрения
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Кобель он. Ненавижу кобелей. Один из них обесчестил мою любимую девушку в 18 лет.
Авиатор
Ве
Сообщение было удалено
Вы свои непромытые мозги не перенапрягайте - вредно)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Еще один с яйцами, который о женском здоровье знает лучше женщин. Вам бы в Индию, где девочки, у которых пошли месячные, считаются грязными и недостойными учиться дальше. У девственниц и правда очень часто проблемы по гинекологии. Самый здоровый организм у женщины, активно ведущей половую жизнь с одним партнером.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
У меня нету отвращения к женской природе,инфузория. Читать не умеешь. Сложно читать и одновременно думать о traxe, да?)
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
Ну и радуйся дальше,лядун старый
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
нет, в человеке должно быть все прекрасно. Нужен именно баланс, тогда живой организм совершенствуется. А если в стране производят одни колготки, то люди умрут с голоду. Грубо говоря.
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
А ты там руки не особо напрягай,читая посты. Мозоли мешать будут)
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
ну вот вы и признались, что секс с женщинами вас не интересует. Зачем на женском форуме сидите? Го, го к своим. Ну если только автор также резко не поймет, что ее мужчины не интересуют, а интересуют женщины.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
А если не получается балансировать? Скажем так,на все сферы энергии не хватает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
животные не ниже нас не из-за убийств. Один-на-один современный человек не выстоит против почти каждого представителя животных. Равно как и вне цивилизации не выживет, в отличие от них.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Ошибочка,меня не интересут старые потасканные ляди,как ты. Ты же грязная
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
И не го го. Го го - звуки издаваемые лошадью(ну,все понятно). Гоу,учи язык
Авиатор
Твой батя
Сообщение было удалено
Так не читайте - упаси господи, никто ведь не заставляет.
Вообще взрослых людей в чём-либо переубеждать - занятие бессмысленное. Как по сути так и по содержанию. Автор (если персонаж реальный) хотела получить ответы на вопросы - думаю, получила) и диаметральные мнения тоже. Я, как говорится, хоть и дурак) но своё имею - в том варианте, который мне представляется максимально удовлетворительным. Ну а то что русскому хорошо - немцу смерть) Поэтому поздние девственницы - желаю пронести знамя непорочности и чистоты до глубокой старости) а все те, кто любит жизнь и ценит её дары, с благодарностью их принимая - будьте счастливы!
Вообще взрослых людей в чём-либо переубеждать - занятие бессмысленное. Как по сути так и по содержанию. Автор (если персонаж реальный) хотела получить ответы на вопросы - думаю, получила) и диаметральные мнения тоже. Я, как говорится, хоть и дурак) но своё имею - в том варианте, который мне представляется максимально удовлетворительным. Ну а то что русскому хорошо - немцу смерть) Поэтому поздние девственницы - желаю пронести знамя непорочности и чистоты до глубокой старости) а все те, кто любит жизнь и ценит её дары, с благодарностью их принимая - будьте счастливы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот согласна с вами. Представители этой тупиковой ветви - Баты и другие пленочники, которые к себе не предъявляют аналогичных требований, как к женщине. Но, поверьте, в мире много нормлальных достойных мужчин, просто у нас в стране условий для их выживания немного.
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
Ваш вывод - девственницы в утиль, ляди - на пьедестал. Старый развратник ты, перфоратор
Ве
Гость
Сообщение было удалено
С женщинами нет. Интересует только с одной своей женщиной. Что непонятного?
Это поверхностным людям неважно с кем.
Это поверхностным людям неважно с кем.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Баты))) умора)))
Что ж ты тупая такая...
Что ж ты тупая такая...
Следующая тема
Предыдущая тема