Гость
Статьи
Девственница в 30

Девственница в 30

эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я даже не целовалась никогда. Вот что народ думает по этому поводу? Хотелось бы услышать мнения МЧ. Девственница в 30 это норма? Или это отпугивает их?))
Полли
1 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Так забавляют псевдофилософы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для алкашей, наркоманов и прочего неликвида ваши слова как серпом по яйцам. Они тут уже весь форум зас//рали призывами спать с кем попало. А если брезгливая и не хочешь быть б//дью - какахами закидают.
Особенно смешно, когда местные особо известные неадекваты пишут о психозах. Вот уж чья бы корова мычала.
Грушенька
Мне кажется, романтично. Вы должны этим гордиться. Ищите с семейными ценностями. Не стесняйтесь.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
"...как это часто не совпадает" )
Кстати, меня коробит от выражения "понижай планку" - честно. Понижать как раз не надо - надо адекватно оценивать соответствие. Смешно, когда мужчина, например, имеющий индекс массы тела, соответствующий ожирению третьей степени, не имеющий никаких интересов в жизни и аморфный по сути, мечтает о том, что на него обратит внимание "вон та соседка - спортивная девушка, которую постоянно подвозят ребята из аэроклуба". Тут никто никому не доктор, понятное дело. Решение, конечно, есть всегда. И даже не одно. И зависит оно от самого человека. Не факт, что спортивная девушка обратит внимание - факт, что обратят вообще и будет выбор.
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
да ну? А кого делают? А мыслишки мужские грязные куда девать? Осуждать и линчевать за это замучаемся.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Ой,как все запущено) У них инстинкты,они ими движут, а не желание любить
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
никакой он не жеребец, нормальный мужчина, живущий влюбви со своей женой.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Боже,ну и *** ты несёшь. Авиатор мозг промыл?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Я не из тех везунчиков, которые, женившись в 19, прожили всю оставшуюся жизнь в том самом варианте, увы. Поэтому и не понимаю, как можно, один раз в юности обжёгшись на молоке, всю жизнь дуть на воду. Да, скажите, кстати, по-Вашему "куча" это сколько в цифрах?
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
В слове "женой" ошибочка, там должно быть "рукой"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) это Вы автор? Нет, нервы не от работы, поверьте))) Авиатор прав - нервы и захеревание организма именно от того, что он не использует развитыев нем функции. Вас хотя бы жажда любви должна мотивировать хоть на какие отношения, фантазия, жизнь эту только сейчас мы помним! Время летит же.
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
расскажите поподробнее, как отличить псевдофилософов от истинных философов)) А, главное, разложите Вашу пленочную философию)
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
У женщин,которые занимаются сексом, неврозы могут быть похлеще ибо отдыха нет совсем. Мужик может дико выносить мозг. Сколько у меня на работе таких, успокоительные пачками глотают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не автор, мне 27, что такое любовь не знаю, даже влюбленности не испытывала - а нервы сейчас от работы, да и ребенок спокойствия не принесет 0 мама у меня ботинки порвались, мама я игрушку хочу - откуда тут спокойствию взяться, а секс - вечно думать не порвался ли презик, сработают ли ОК - тут скорей его наличие путь к неврозам
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите! Выживотное?Кк можете такое утверждать? Это все равно что я скажу, что все мужчины живут инстинктами пожрать-поахаться-сходить в туалет. Нет, дорогой наш, у животных также есть чувства, душа, инстинкты, само собой, потому как без них жизни бы не было. Господи, вы откуда вылезли в интернет? Кошмар какой. Уже в одной стране даже одних животных признали равными в правах с людьми.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Моя плёночная философия в том,что ты, судя по всему *** с кучей ЗППП, и остальных призываешь быть такими. Тонешь сам,топи другого
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
я в курсе системы ценностей Авиатора и его образования, поэтому он мне понятен. А вот что вы такое только узнаЮ. Реально похоже на палату 6 вне времени.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Животных признали равными...это ты о себе?)
Авиатор
Ну, слава Богу. Хоть оживились, ругают, и хорошо) а то думал что заглохнет тема и все опять пяльца разберут и вязать по углам)
А хорошо получается - можно впрямую говорить человеку что думаешь, он начинает возмущаться, а потом, выйдя из равновесия, начинает про себя сам говорить то же самое, что ты говорил про него и за что получил тумаков))
Поздние девственницы! Вот что мешает сказать прямо - "да презираем мы мужчин, всё! " или, вариант - "презираем таких как Авиатор, а ценим таких как (далее набор взаимоисключающих характеристик)." И тема будет исчерпана, и Автор получит сполна ответ на свои вопросы (если Автор есть, а то я что-то тоже начинаю сомневаться)
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
я так понимаю, вы мужского пола, человеческого рода? Так забавно, вы точно знаете, что чувствуют и не чувствуют животные, женщины, откуда?Повеждайте нам) Главное, знаете это лучше самихженщин, спорите)) Рассаажите, может, вы помните свои реинкарнации в обличье животных и женщин?)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
нет не презираю, не умею общаться и не хочу доп. трудностей в жизни
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
))) такой наивный примат) Откуда вам знать, что это за таблетки?Может, ок, может, антибиотики, может витамины))) Я валяюсь со смеху))))
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Палата номер 6 - среда вашего с перфоратором обитания. Ebites как хотите,это ваше любимое с ним занятие,как я понимаю
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
С придорожными shaлавами не разговариваю, была бы охота руки марать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну с ребенком тогда понятно, особенно если маленький. Первые годы с детьми мы кагбы уже и не женщины, наша обязанность выходить детей. Я даже не представляю, как женщины совмещают функцию матери маленьким детям и "в поиске". Мне кажется, там совсем другой гормональный фон, который природой отпугивает других самцов, чтобы мать могла вырастить детенышей. А так посмотрите сколько известныхженщин устроились и с малышами на руках, вот вам и мотивация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете не разговаривают - я сказала хочу пропить успокоительные мне начальница сказала что адаптол принимает и не целка ведь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нервы плохие мужья расшатывают. Своими запоями, скандалами из-за пустяков, драками. Вот у кого реально нервы ни к черту, так это у жен алкашей, наркоманов, бл/дунов и прочих моральных уродов.
Жить надо с хорошими мужчинами. А если хорошего не досталось - лучше одной. А терпеть всякое г-но ради того, чтоб угодить "общественному мнению" глупо. Жить надо в радости. И деток от любимых мужсин рожать, а не залетать непоймиоткого и потом через суд алименты в три копейки выбивать.
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
как и в предыдущих постах, сидишь в очередной разв луже) Авиатор подтвердит) И нет, у меня не было кучи) Я в состоянии проанализировать что мне нужно и чего не нужно после отношений)
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Новопассит - витамины? Глицин - тоже? Ну ты и одноклеточное, однако
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Куча это образное выражение, сюда вы можете причислить любую женщину, которую вы трахнули без намерения женится (или вашими словами не подарив любовь и ребенка).
А вот все ваши посты наполнены смыслом "дайте шанс убогим, может быть вам понравится", вот только зачем людям которые не верят в успех с убогими, давать им шанс? Зачем им осознано обжигаться на молоке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у известных женщин и уровень доход другой, на что мне равняться они заработать могут тупо разместив в инсте рекламный пост, а моя коллега мать одиночка у меня на зимние сапоги занимает
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
В луже ты сидишь,хламида)
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
я вам помогу: ваша неуважаемая пленочная философия в том, что женщина- не человек и даже не существо, а вещь, причем одноразовая. Одноразовая тарелка низкого качества из переработанной бумаги: если кто-то раз поел, уже ее не отмыть и она второй раз непригодна. У таких долпойопов даже девственница жена после первой брачной ночи становится бу, а уж рожавшая и подавно, и если она куда-то захочет рыпнуться со своим мнением, она ниже грязи под ботинками, потому что другим мужчинам не должна быть нужна, она ж одноразовая. Вот и вся ваша пид0рская философия. Вы латентная пид0вочка, вот кто вы. Отстаньте уже от женщин и идите на специализированные форумы.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Тоже проблемы с логикой,как у авиатора. Шиза передается половым путём, оказывается
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
да, а чем животные хуже нас? Вам они не равные, не беспокойтесь, вы ниже по уровню развития, в тупиковой ветви. Мы все Земляне, живем на одной планете и состоим из однихэлементов. Видовое разнообразие нужно по разным причинам, и друг без друга мы прогрессировать не можем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я с вас смеюсь. Да в женских коллективах подобные вещи друг от друга не скрывают.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
А ты докажи,что мой уровень ниже? Сможешь? Самое низкое существо - дaвaлкa( тоесть ты), а не я вовсе)
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Что с нее взять? Человек общается с авиатором, как следствие - усохший, напрочь атрофированный мозг. Логики нет
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
Самый низкий уровень это тот, кто давалкой пользуется.
Авиатор
Твой батя
Сообщение было удалено
Не, если Вы робот, то, конечно, о равенстве говорить неуместно. То, что человек из плоти и крови отрицать не будете? А то, что роботом управляет алгоритм программный, а человеком - химический, знаете? Как гормоны влияют на поведение, характер, реакции организма, и насколько мы, по сути, гормонозависимы тоже знаете, нет? И по сути не нужно борьбы по жизни - подавлять одно, что естественно, другим, что, по сути, тоже естественно. Жить во взаимодействии, иметь секс, отношения, радость, детей рожать, образование получать и получать удовольствие от реализации своих профессиональных навыков - это плохо? Почему жизнь должна быть односторонняя как флюс? Одно обязательно в ущерб другому?
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Но это вовсе не я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам так комфортно и нет потребности и желания любить мужчину и быть имлюбимой, тогда в чем проблема? Если есть какие-то проблемы, то это может разложитьпсихолог уже конкртно на вашей ситуации. Но организм женский предназначен для определенных целей, постоянно меняется гормональный фон, доказано же, отчего выделяются эндорфины и другие необходимые мотивирующие гормоны. Если у вас они не выделяются и у Вас депрессуха, то только врач может разобраться7 Возможно, дело вообще в нарушении работы другихорганов, образованиях в мозге, мало ли.
Ве
Авиатор
Сообщение было удалено
Сколько мусора в твоей голове. Начитался пропаганды блуда и теперь девственницам жизнь своим трипером спасатешь.)))
Всё ровно наоборот. Именно чистота залог здоровья.
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
Невозможно угнаться за всем, всегда приходится жертвовать одной сферой ради другой для достижения высот в ней,разве не понятно?
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
у меня разные любимые занятия, а почему вас так волнует, как другие Ebites? Вообще почему волнуют тела других чужих людей,на которые вы никак не претендуете?
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Так меня это и не интересует. Что,опять логическую цепь утратили? Нехорошо
Авиатор
Твой батя
Сообщение было удалено
Вы бы сперва хоть одно моё логическое умозаключение аргументированно опровергли, без идиом и личностей, тогда бы что-то могли говорить про логику. Да, кстати. Если не секрет - кто Вы по образованию и профессии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, животные равны людям, и т.к. люди постоянно убивают животных, то нет смыла делать трагедию изза убийства человека.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Конечно презираем. Примитивные убогие злобные существа. Считаю *** на низшей ступени развития по сравнению с женщиной. А к кому нет уважения, какая может быть любовь?
Даже на сайтах благотворительности , помощи животным одни бабы, зато там где порнуха, насилие, убийства - одно ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто все свои органы по назначению использует, а депрессия у меня только от работы, в воскресенье чуть ли не слезы, но платят заразы шикарно, только дура откажется
Следующая тема