Девственница в 30
эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я даже не целовалась никогда. Вот что народ думает по этому поводу? Хотелось бы услышать мнения МЧ. Девственница в 30 это норма? Или это отпугивает их?))
Полли
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
1 250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А что, разве одно отменяет другое? Тогда это у вас мир делится на черное и белое без полутонов.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Для себя можно жить по-разному. Можно как Гобсек - экономить энергию (навеяно темой про дАртаньяна))) И всю жизнь будет невдомёк, что прежде чем получить, нужно много отдать. Мне хоть есть что конкретное сказать, у меня дочь взрослая есть, которую я люблю, жена, лучшая в мире женщина, хвала всевышнему. А что есть у великовозрастной девственницы?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, лет десять просидели в ВАКе, нет?) Раз выводы о дипломе и о компетенции))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
То есть это вы от такой хорошей жизни идете на анонимный форум, чтобы потроллить 30летних девственниц?
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
Как минимум свобода. А ты вынужден тащить на себе семью. Ну что тут сказать, каблук, дурак и явный шизофреник в состоянии психоза.
Только шизики видят всё исключительно в черных и белых тонах.
Только шизики видят всё исключительно в черных и белых тонах.
Твой батя
Перфоратор минусует) Правда глаза колет,да?
Гость
Авиатор, здравствуйте! Вот Вы где окопались) В такой теме много извращенцев сидит) А Ве уже давно признался, что ***, его в юностидевушка изнасиловала и с тех пор он боится близости с женщиной)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
*** не равно любовь
Большинство людей е б у т с я, живут вместе из совершенно других соображений, комфорт, удобство, давление социума.
А любить можно и родственников и животных. Помогать им , спасать. Вполне занятие для девственниц.Это скорей озабоченные е б л е й и прочим извратом живут только для себя и думают половыми органами.
А в размножении никакого великого смысла нет.
Большинство людей е б у т с я, живут вместе из совершенно других соображений, комфорт, удобство, давление социума.
А любить можно и родственников и животных. Помогать им , спасать. Вполне занятие для девственниц.Это скорей озабоченные е б л е й и прочим извратом живут только для себя и думают половыми органами.
А в размножении никакого великого смысла нет.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Всё есть, кроме детей, мужей
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ничто нечего не отменяет. Просто в психиатрии есть понятие, даже не понятие а величина - скорость восстановления после стресса. Чем скорость выше, тем психика устойчивей. Какие причины в великовозрастной девственности называют в качестве оправдания? Не то, что есть на самом деле, а то, что хочется слышать и нет неприятного ощущения. Такова человеческая природа. На самом деле сухой остаток прост, как апельсин, поэтому и слышать его неприятно. Любой психоз (неразделённая любовь, я уже объяснял почему это психоз) должен быть купирован в течение месяца-двух. Если тянется годами - тогда надо идти к специалисту. Нет, не ко мне, упаси боже), я лучше тут поиздеваюсь, скажу не то что хотят а то что есть и отдохну) Но к любому непредвзятому специалисту. Надо. Иначе возникает зацикленность на проблеме, потом очень сложно порвать этот круг, а после вообще ничего сделать практически невозможно. Это если комплексы или то, с чем можно работать. Тут клиники столько, что Вы даже не представляете. Увы.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Зато понятно, где вы просидели судя по вашим опусам.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
хахаха, жена и дочь у него как звезды на погонах)
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
ПроФФессор, неразделённая любовь вызывает лишь стресс,следствием которого является невроз, а психоз случается у шизоидных. У тебя сейчас как раз весенний начался.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Да нету у него никого. У него есть только правая рука и левая рука)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Что вас так заело на психозах? Не знаю, как у кого, лично у меня никакого психоза нет. Это какой-то расхожий стереотип, мол засиделась в девственницах = тронулась умом или озлобилась на всё человечество и т.п.
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
Авиатор - психически и морально здоровый интересный человек) А вы с небольшими отклонениями в психике с проблемами социализации. Это пишу я, которая девственницей ходила еще после университета)))
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так о чём речь? Сказал, что великовозрастные девственницы - добровольный выбор - обиделись. Что эгоизм высшей гильдии - обиделись. Что никто кроме себя не нужен - обиделись. Что секс не нужен - обиделись. Что ни правда - то обида. Одни потому что мужчин ненавидят - тоже в ответ чёрти что. А тут сами всё то же самое говорят - и нормально))) Как в анекдоте про "пива нет"))) Или, наверное, дело обстоит так: "Мы закомплексованные, аксексуальные эгоистки, пребывающие в неврастении, наша психика не способна к гибкости и адеквату - и мы гордимся этим. И мы это про себя знаем. Но если кто-то со стороны нам такое скажет - тот редкостная сволочь и хам!")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у него проблемы похлеще поздней девственности, точно вам говорю
Гость
Автор, а можно в двух словах, в чем проблема? Ну, девственница, ну, 30, и что? Вам не нравится или наоборотнарвится? Вы агитируете кого-то или спрашиваете мнения?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Автор! Вот Вам ещё в копилку морально-делового портрета апологетов нравственности и чистоты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо, Авиатор известный на форуме) Привет, авиатор! Тричетырнадцать на связи.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, до сих пор ходишь. А может ты та самая "жена авиатора"? Шуруй отсюда, от авиатора тупизмом заразилась)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Не, пытаюсь понять, за что агитируют они
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
__))
На траверзе))
На траверзе))
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Потому что это вранье. Допустим мне нравятся богатые , красивые и т.п. ,а на меня обращают внимание только страшные и нищие. И что . Нормальный человек должен иметь запросы , а не бросаться на все что движется.
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
С логикой проблемки у вас, цепь логическую связать не можете.
Весеннее обострение
Весеннее обострение
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Какая неврастения? Это же у вас нехило бомбит на искомую тему, а не у нас.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
У меня есть мнение как у гуманитария на всю эту вакханалию. Вот, зашла посмотреть Ваше мнение)))
Авиатор
Твой батя
Сообщение было удалено
Ну, давайте про невротические состояния поговорим)
Вот то-то и оно, что невроз, длящийся десять-двадцать лет, это что? Ваш диагноз? А?
Вот то-то и оно, что невроз, длящийся десять-двадцать лет, это что? Ваш диагноз? А?
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
У него самого неврастения на эту тему,вот и полыхает.
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
Ага. Сам придумал, а мы якобы обиделись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет тут автора, тема для срача
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что это невроз?
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
Невроз остаётся неврозом, у психически здорового человека он не перерастет в психоз НИКОГДА.
Диплом в переходе купил, перфоратор
Диплом в переходе купил, перфоратор
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
И с чего ты взял,что подобные проблемы вызывают невротические состояния,а? Может отсутствие секса ещё и ПА вызывает?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы что хотите - изменить ситуацию или сидеть дальше, из всех вариантов "что делать" выбирая лишь ожидание на авось? Эти вот экстемы - "бросаться на всё что движется"... Вы в реальной жизни много ли видели людей, которые вот так, реально, бросаются на всё что движется? А Вы понимаете, что это очень непросто - так бросится в омут? Попробуйте! А? Много ли кто так сможет? То-то. Это всего лишь расхожий штамп. Надо работать а не ждать у моря погоды. Нет, ждать удобней, кто ж спорит. Каждый выбирает свой путь сам, кто бы что ни говорил.
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
Лол, да сотни примеров, когда бросаются на уродцев чтобы "в цeлках не сидеть". А это уже,господа, максимальный зашквар
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Какая-то странная мания у вас сделать из всех женщин "жриц любви" и матерей одиночек.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Да я то уже смирилась. Понимаю, значит это мой потолок. Мы выбираем нас выбирают.
мыслитель
Гость
Сообщение было удалено
без секса не может жить только животное , человек тем и отличается от животного что потребность в сексе для не на 1 и даже не 2 и 3 месте , а главное душевное тепло между людьми
Авиатор
Твой батя
Сообщение было удалено
Собственно, если человеку комфортно жить двадцать лет в неврозе пусть живёт)
Но речь ведь не о психически здоровых людях.:-)
А Вы, наверное, психхоллог?_))
Но речь ведь не о психически здоровых людях.:-)
А Вы, наверное, психхоллог?_))
Гость
Это все идет от выкашивания ликвидного мужского населения страны в 20 веке. Перебив и выгнав остатки образованного мужского население, раскулачив и отправив в лагеря работающее мужское население и оставив маргиналов, наше общество вкорне поменяло гендерную ментальность. ВОВ вбила в новую ментальность последний главный гвоздь. Мужчина сам по себе какой бы нибыл стал "икрой заморской", деликатесом, а женщина тащила на себе все. Так воспитали 4 поколения мальчиков и девочек, где баба жрец и жнец и на дуде необрезанной игрец, а мужик... он и в Африке мужик. С потерей количества пострадало качество. А теперь воспитанники бабками вчерашнего железного занавеса морщат носы при мысли о свободе женщины, но теже воспитаннички впитали нравы Кавказа и распутства 90-х, откуда они решили, что им все можно, а жкнщинам ничего нельзя. Понимаю автора, если она живет среди маргиналов, с которыми даже сексом заняться не хочется, лучше уж девственницей. А современные пленочники, рвавшиеся на британский флаг во время ЧМ прошлого года, со временем вымрут.
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
А вы, наверное, проФФессор? Оно и видно. Речь идёт,как раз о психически здоровых людях, ибо,пардон,пленка между ног и загоны по этому поводу не делают из человека психа. Хотя,кому я рассказываю. Авиатор,галоперидол давно принимал? Пора бы,весна на дворе
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
ите девушки ничем не отличаются от молодых людей, бросающихся на крокодилиц "лишь бы не сидеть". Чем вы отличаетесь?И почему осуждение только в одну сторону? Хотите девственниц- не соблазняйте тех, кого не хотите видеть женой! Переспали - женитесь и живите до конца дней!
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Странно как-то, вроде вы перетрахали кучу баб, а дочь всего одна, жена тоже... Кстати, как жена относится к вашим изменам?
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
А я тут причём? Перфоратор у нас жеребец,а не я)
Гость
мыслитель
Сообщение было удалено
меня так забавляют "духовные", которые презирают материальное))) Да материя- это такое жечудо прекрасного, как и нематериальное, по какому праву вы смеете осуждать материальное? Если материю также создал Сздатель? Она нас и отличает от остальных миров. Оскверняющие такую красоту и телесные удовольствия, вы ничем не лучше оскверняющих духовное извращенцев и проститтутток. Вы такие же проститтутки, продающие и оскверняющие созданную Всевышним материю.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что жизнь без секса невроз? мастурбации мне в 27 вполне хватает, а нервы скорей от работы и судя по тому что мне и моя начальница и главбух успокоительные советовали (а они между тем в браке и с детьми) нервы явно не от отсутствия члена во влагалище
Гость
мыслитель
Сообщение было удалено
и почему животные не достойны любви и удовольствий? Еще скажите у животных нет чувств и души потому что они выглядят не так, как вы и потому что у них ДНК другая. Им также даны удовольствия познать любовь через душу и тело.
Следующая тема
Предыдущая тема