эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я даже не целовалась никогда. Вот что народ думает по этому поводу? Хотелось бы услышать мнения МЧ. Девственница в 30 это норма? Или это отпугивает их?))
А что, разве одно отменяет другое? Тогда это у вас мир делится на черное и белое без полутонов.
Авиатор
[2698268652]
Гость
Сообщение было удалено
Для себя можно жить по-разному. Можно как Гобсек - экономить энергию (навеяно темой про дАртаньяна))) И всю жизнь будет невдомёк, что прежде чем получить, нужно много отдать. Мне хоть есть что конкретное сказать, у меня дочь взрослая есть, которую я люблю, жена, лучшая в мире женщина, хвала всевышнему. А что есть у великовозрастной девственницы?
Авиатор
[2698268652]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, лет десять просидели в ВАКе, нет?) Раз выводы о дипломе и о компетенции))
Гость
[2391369213]
Авиатор
Сообщение было удалено
То есть это вы от такой хорошей жизни идете на анонимный форум, чтобы потроллить 30летних девственниц?
Твой батя
[2805684532]
Авиатор
Сообщение было удалено
Как минимум свобода. А ты вынужден тащить на себе семью. Ну что тут сказать, каблук, дурак и явный шизофреник в состоянии психоза. Только шизики видят всё исключительно в черных и белых тонах.
Твой батя
[2805684532]
Перфоратор минусует) Правда глаза колет,да?
Гость
[1335403203]
Авиатор, здравствуйте! Вот Вы где окопались) В такой теме много извращенцев сидит) А Ве уже давно признался, что ***, его в юностидевушка изнасиловала и с тех пор он боится близости с женщиной)
*** не равно любовь Большинство людей е б у т с я, живут вместе из совершенно других соображений, комфорт, удобство, давление социума. А любить можно и родственников и животных. Помогать им , спасать. Вполне занятие для девственниц.Это скорей озабоченные е б л е й и прочим извратом живут только для себя и думают половыми органами. А в размножении никакого великого смысла нет.
Гость
[2391369213]
Авиатор
Сообщение было удалено
Всё есть, кроме детей, мужей
Авиатор
[2698268652]
Гость
Сообщение было удалено
Ничто нечего не отменяет. Просто в психиатрии есть понятие, даже не понятие а величина - скорость восстановления после стресса. Чем скорость выше, тем психика устойчивей. Какие причины в великовозрастной девственности называют в качестве оправдания? Не то, что есть на самом деле, а то, что хочется слышать и нет неприятного ощущения. Такова человеческая природа. На самом деле сухой остаток прост, как апельсин, поэтому и слышать его неприятно. Любой психоз (неразделённая любовь, я уже объяснял почему это психоз) должен быть купирован в течение месяца-двух. Если тянется годами - тогда надо идти к специалисту. Нет, не ко мне, упаси боже), я лучше тут поиздеваюсь, скажу не то что хотят а то что есть и отдохну) Но к любому непредвзятому специалисту. Надо. Иначе возникает зацикленность на проблеме, потом очень сложно порвать этот круг, а после вообще ничего сделать практически невозможно. Это если комплексы или то, с чем можно работать. Тут клиники столько, что Вы даже не представляете. Увы.
Гость
[2391369213]
Авиатор
Сообщение было удалено
Зато понятно, где вы просидели судя по вашим опусам.
ПроФФессор, неразделённая любовь вызывает лишь стресс,следствием которого является невроз, а психоз случается у шизоидных. У тебя сейчас как раз весенний начался.
Твой батя
[2805684532]
Гость
Сообщение было удалено
Да нету у него никого. У него есть только правая рука и левая рука)
Гость
[2391369213]
Авиатор
Сообщение было удалено
Что вас так заело на психозах? Не знаю, как у кого, лично у меня никакого психоза нет. Это какой-то расхожий стереотип, мол засиделась в девственницах = тронулась умом или озлобилась на всё человечество и т.п.
Гость
[1335403203]
Твой батя
Сообщение было удалено
Авиатор - психически и морально здоровый интересный человек) А вы с небольшими отклонениями в психике с проблемами социализации. Это пишу я, которая девственницей ходила еще после университета)))
Авиатор
[2698268652]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так о чём речь? Сказал, что великовозрастные девственницы - добровольный выбор - обиделись. Что эгоизм высшей гильдии - обиделись. Что никто кроме себя не нужен - обиделись. Что секс не нужен - обиделись. Что ни правда - то обида. Одни потому что мужчин ненавидят - тоже в ответ чёрти что. А тут сами всё то же самое говорят - и нормально))) Как в анекдоте про "пива нет"))) Или, наверное, дело обстоит так: "Мы закомплексованные, аксексуальные эгоистки, пребывающие в неврастении, наша психика не способна к гибкости и адеквату - и мы гордимся этим. И мы это про себя знаем. Но если кто-то со стороны нам такое скажет - тот редкостная сволочь и хам!")))
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у него проблемы похлеще поздней девственности, точно вам говорю
Гость
[1335403203]
Автор, а можно в двух словах, в чем проблема? Ну, девственница, ну, 30, и что? Вам не нравится или наоборотнарвится? Вы агитируете кого-то или спрашиваете мнения?
Авиатор
[2698268652]
Гость
Сообщение было удалено
Автор! Вот Вам ещё в копилку морально-делового портрета апологетов нравственности и чистоты)
Гость
[1335403203]
Гость
Сообщение было удалено
не надо, Авиатор известный на форуме) Привет, авиатор! Тричетырнадцать на связи.
Твой батя
[2805684532]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, до сих пор ходишь. А может ты та самая "жена авиатора"? Шуруй отсюда, от авиатора тупизмом заразилась)
Потому что это вранье. Допустим мне нравятся богатые , красивые и т.п. ,а на меня обращают внимание только страшные и нищие. И что . Нормальный человек должен иметь запросы , а не бросаться на все что движется.
Так Вы что хотите - изменить ситуацию или сидеть дальше, из всех вариантов "что делать" выбирая лишь ожидание на авось? Эти вот экстемы - "бросаться на всё что движется"... Вы в реальной жизни много ли видели людей, которые вот так, реально, бросаются на всё что движется? А Вы понимаете, что это очень непросто - так бросится в омут? Попробуйте! А? Много ли кто так сможет? То-то. Это всего лишь расхожий штамп. Надо работать а не ждать у моря погоды. Нет, ждать удобней, кто ж спорит. Каждый выбирает свой путь сам, кто бы что ни говорил.
Твой батя
[2805684532]
Авиатор
Сообщение было удалено
Лол, да сотни примеров, когда бросаются на уродцев чтобы "в цeлках не сидеть". А это уже,господа, максимальный зашквар
Гость
[2990759993]
Авиатор
Сообщение было удалено
Какая-то странная мания у вас сделать из всех женщин "жриц любви" и матерей одиночек.
Гость
[1429948375]
Авиатор
Сообщение было удалено
Да я то уже смирилась. Понимаю, значит это мой потолок. Мы выбираем нас выбирают.
мыслитель
[1851158631]
Гость
Сообщение было удалено
без секса не может жить только животное , человек тем и отличается от животного что потребность в сексе для не на 1 и даже не 2 и 3 месте , а главное душевное тепло между людьми
Авиатор
[2698268652]
Твой батя
Сообщение было удалено
Собственно, если человеку комфортно жить двадцать лет в неврозе пусть живёт) Но речь ведь не о психически здоровых людях.:-) А Вы, наверное, психхоллог?_))
Гость
[1335403203]
Это все идет от выкашивания ликвидного мужского населения страны в 20 веке. Перебив и выгнав остатки образованного мужского население, раскулачив и отправив в лагеря работающее мужское население и оставив маргиналов, наше общество вкорне поменяло гендерную ментальность. ВОВ вбила в новую ментальность последний главный гвоздь. Мужчина сам по себе какой бы нибыл стал "икрой заморской", деликатесом, а женщина тащила на себе все. Так воспитали 4 поколения мальчиков и девочек, где баба жрец и жнец и на дуде необрезанной игрец, а мужик... он и в Африке мужик. С потерей количества пострадало качество. А теперь воспитанники бабками вчерашнего железного занавеса морщат носы при мысли о свободе женщины, но теже воспитаннички впитали нравы Кавказа и распутства 90-х, откуда они решили, что им все можно, а жкнщинам ничего нельзя. Понимаю автора, если она живет среди маргиналов, с которыми даже сексом заняться не хочется, лучше уж девственницей. А современные пленочники, рвавшиеся на британский флаг во время ЧМ прошлого года, со временем вымрут.
Твой батя
[2805684532]
Авиатор
Сообщение было удалено
А вы, наверное, проФФессор? Оно и видно. Речь идёт,как раз о психически здоровых людях, ибо,пардон,пленка между ног и загоны по этому поводу не делают из человека психа. Хотя,кому я рассказываю. Авиатор,галоперидол давно принимал? Пора бы,весна на дворе
Гость
[1335403203]
Твой батя
Сообщение было удалено
ите девушки ничем не отличаются от молодых людей, бросающихся на крокодилиц "лишь бы не сидеть". Чем вы отличаетесь?И почему осуждение только в одну сторону? Хотите девственниц- не соблазняйте тех, кого не хотите видеть женой! Переспали - женитесь и живите до конца дней!
Гость
[2990759993]
Авиатор
Сообщение было удалено
Странно как-то, вроде вы перетрахали кучу баб, а дочь всего одна, жена тоже... Кстати, как жена относится к вашим изменам?
Твой батя
[2805684532]
Гость
Сообщение было удалено
А я тут причём? Перфоратор у нас жеребец,а не я)
Гость
[1335403203]
мыслитель
Сообщение было удалено
меня так забавляют "духовные", которые презирают материальное))) Да материя- это такое жечудо прекрасного, как и нематериальное, по какому праву вы смеете осуждать материальное? Если материю также создал Сздатель? Она нас и отличает от остальных миров. Оскверняющие такую красоту и телесные удовольствия, вы ничем не лучше оскверняющих духовное извращенцев и проститтутток. Вы такие же проститтутки, продающие и оскверняющие созданную Всевышним материю.
Гость
[2572483521]
Авиатор
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что жизнь без секса невроз? мастурбации мне в 27 вполне хватает, а нервы скорей от работы и судя по тому что мне и моя начальница и главбух успокоительные советовали (а они между тем в браке и с детьми) нервы явно не от отсутствия члена во влагалище
Гость
[1335403203]
мыслитель
Сообщение было удалено
и почему животные не достойны любви и удовольствий? Еще скажите у животных нет чувств и души потому что они выглядят не так, как вы и потому что у них ДНК другая. Им также даны удовольствия познать любовь через душу и тело.