Гость
Статьи
Девственница в 30

Девственница в 30

эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я даже не целовалась никогда. Вот что народ думает по этому поводу? Хотелось бы услышать мнения МЧ. Девственница в 30 это норма? Или это отпугивает их?))
Полли
1 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Макс
Гость
Сообщение было удалено
А если она у..бище, то тоже пох? Главное чтоб целка? Бред собачий.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Даже представить не могу причины, по которым довелось сохранить ее до такого возраста. А теперь уже пусть будет, жалко же терять, после стольких то лет)))
Андрей
Полли
Сообщение было удалено
Это явно не нормально. В Москве полно одиноких молодых людей из-за таких затворниц как ты. Ты боишься жизни. Девушка, твоё тело не сыр и не вино, от долгой выдержки ценнее не становиться. Не лишай себя и людей удовольствия.
Анна
Девушка а из какого вы города? Я думаю вы хороший человек, если решили не лишаться девстеннности, сейчас такое редкость. Вы найдете себе мужа. Могу даже познакомить с хорошим человеком.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
О, ещё один воспитанный, интеллигентный человек в защиту поздней девственности)
мыслитель
Макс
Сообщение было удалено
еще один спермотоксикозный придурок
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы не я, скисли бы тут совсем))
О чём могут разговаривать между собой монашки? О том, что весь мир вокруг полон зла а мы - последний бастион белой непорочности? О том, как здорово они энергию сэкономили - не потратили на "левых мужиков и токсичные отношения, бессмысленное воспроизводство потомства в перенаселённую планету"? Вот какой конструктив в таком общении? Клуб по интересам? И какое кардинальное решение у такого клуба может быть вынесено в резюме?
Авиатор
Кстати, Автор. Если заметили, то самые неуважительные комментарии, переход на личности, выражения, соответствующие больше маргинальным слоям общества нежели воспитанным людям, отсутствие ассоциативности мышления и его крайняя ригидность присуща, почему-то, апологетам поздней девственности. Вот отчего так? Просто совпадение или, всё-таки, отражение внутреннего состояния? И ещё - так, на заметку - "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" (иными словами "кто нравится - не обращает внимание, а кто обращает внимание - тот не нравится" - этот самый распространённый вариант, его причины и следствия описаны ещё у Эрика Бёрна, (или мировая психологическая наука не авторитет? Ну, тады ой))
Макс
Ве
Сообщение было удалено
П..здец какая гордость, женится на 30 неликвидной летней ур0дине, на которую встанет только у извращенца.
Макс
мыслитель
Сообщение было удалено
Я нормальный - а ты импотент, Женись на этой фригидной ур0дине, ради борща и чистых полов в доме, раз х..й не стоит.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
а вы получаете гормон и зла не замечаете
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда поздняя девственность - личный выбор человека? О как. Скажите тогда - кто такой выбор сделал за взрослого, совершеннолетнего, дееспособного человека, имеющего право распоряжаться собой и своей жизнью? Может, имеет смысл привлечь ювенальную юриспруденцию, чтобы такого человека привлекли к ответственности? ) Может он ещё каких рабов в застенках удерживает. Ну вот правда. Кто как не сам человек распоряжается своей жизнью и несёт ответственность за свои решения, если он дееспособен?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы о гормонозаместительной медикаментозной терапии? То есть, поздним девственницам нужно разработать курс, подавить функцию яичников? Идея, конечно, но...но тогда возникает риск онкологии, - не станете же после тридцатника резать им всем молочные железы, яичники и матку удалять? Хотя, тот орган, который не работает, первый становится мишенью...
Авиатор
Да, кстати - а осмотр великовозрастных девственниц у гинеколога))) С маленькими девочками вроде нет диссонанса - а когда взрослой тётке лезут в прямую кишку потому что зеркало не воткнуть - это трэш))
Авиатор
Гляньте, кстати, тему - "одинокие бездетные 40+" - там одна барышня в самом начале коммент оставила. Вот молодец: приняла решение, живёт сама для себя, никому мозг не делает, не ищет отношений и не педалирует эту тему. Молодец. Заработала квартиры машины - и всё это хозяйство оставит к едрене матери кошкам. Это честно и правильно, считаю. Пишет о том, что к сексу равнодушна и на фик не нужно - всё как есть. Ну, что мешает поздним девственницам пойти, так сказать, по стопам, признаться что на самом деле причина в том, что к сексу равнодушны и заниматься в удовольствие своей жизнью, не рефлексируя?
Гела
Я была девственницей до 26 лет. И ничего хорошего в этом нет. У меня депрессия, панические атаки, куча комплексов изза своей внешности. Я прссто не выходила из дому, изза страхов, детских травм. В итоге я набралась храбрости, и дефлорировалась самостоятельно. Через не хочу, но пошла в бар, начала знакомиться, с парнями, у меня появился секс, хотч по началу комплексовала страшно. Но ничего, постепенно начало отпускать, в итоге мне стало значительно лучше. Так что вся эта поздняя девственность не от хорошей жизни, желательно к 222 уж точно от нее избавиться
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А решение и не нужно. Людям нужно выплеснуть психическую энергию. И они имеют на это право не меньше, чем пишущие про анальный секс
Ве
Авиатор
Сообщение было удалено
А ты Макса не читаешь что ли? )))
Вот истинное лицо всех сексоголиков. А ты просто умело маскируешься.))) Блуд всегда был визитной карточкой маргиналов.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Это вы тут и рефлексируете больше всех, а мы просто делимся мнениями
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Я вам по секрету скажу: при отсутствии половой жизни к гинекологу по большому счету и незачем ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, его девственница когда-то продинамила, простить не может
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
У вас маразм, да?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что человеческая психика это очень хрупкий и гибкий механизм? Зачем дурочку включать-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, вы правы, это что-то личное.
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
Такое впечатление,что Авиатор - старый похотливый педофил и любитель п.р.и.с.у.н.у.т.ь всем и всему. Ни один нормальный человек не будет так чмырить девственниц, постоянно висеть на их ветках и пропагандировать дефлорирование.
Мсье,здается мне вас однажды знатно продинамила девственница. Вы за их поход к гинекологу не беспокойтесь. Беспокойтесь о своем походе к психиатору, вас там ждут давно.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому всё в этом хрупком и гибком механизме давно разобрано по полочкам, все тараканы давно типированы, проколоты булавками и развешаны по своим местам. (Психиатрия, III курс медицинского института)))
А дурочку включают когда либо необразованы, либо неумны)
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
Ну да, придурки на грамотность смотрят,а не на содержание текста,чего ещё ждать от тебя. Старый чмырь
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Вы так считаете? То есть злокачественных новообразований у девственниц не бывает - так Вы утверждаете, правильно понимаю? И эндометриоза быть не может тоже. И нарушений цикла нет, и всё как по маслу. И склерокистозных яичников тоже. До конца жизни. О как.
Давайте так. Давайте лично Вам пожелаем, чтобы у Вас было именно так. Спросите любого гинеколога (или врачи-вредители не вызывают доверия) нужно ли великовозрастным девственницам посещать врача. Вот когда услышите ответ, тогда предел человеческого (или обывательского, сложно сказать) сознания будет примерно ясен)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Нет. Психиатрия одна из самых малоизученных областей медицины. Вы вообще не в теме.
Авиатор
Твой батя
Сообщение было удалено
А содержание текста, как правило, под стать. Не может быть хорошей еда из плохих продуктов.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
О))) я не в теме))))
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
Может, главное ее правильно приготовить.
Какой же ты олигофрен всё-таки)
Ну,или тролль
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Так поясните, может неправильно понял насчёт гормонов. Какие гормоны можно получить великовозрастной девственнице, чтобы всё было в порядке?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Я так не считаю, исключения всегда есть. Но вам любой врач скажет, что как правило, все гинекологические болезни появляются после начала половой жизни.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Это не мой коммент про получение гормонов
Авиатор
Твой батя
Сообщение было удалено
И какую такую ментальную еду))) великовозрастная девственница правильно готовит? Приносит в мир ещё одну жизнь? Дарит кому-то любовь?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Поэтому не надо с умным видом писать о том, чего не знаете и указывать людям на их якобы неполноценность только потому что они живут не так, как вы.
Авиатор
Ве
Сообщение было удалено
Макс Фрай? Другой Макс как-то на ум не приходит. О, вот мне задача в жизни - умело маскироваться))))) У Вас, у плёночников, вечно какие-то подозрения: то воспользоваться кто-то хочет, то скрывает что-то, то чёрное, то белое, никаких полутонов)
Гела
Так это рок бар, и там красивые патлатые парнишки. Все с кем я спала ( 6 штук) весьма годные на внешность, и моложе меня, от 19 до 25 лет Так что зря вы. Понятное дело, если б я согласна была спать с любыми, я могла б и раньше просто выйти во двор, и трахнуть гопника. Но я ж хотела красивых, а духу пойти за ними на охоту не было, комплексы мешали
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ну отвечали то на коммент Вы
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Вы сами дофига жизней принесли? А любви много подарили? Или только троллить горазды?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
это на ваше предложение удалить ненужные органы.
Твой батя
Авиатор
Сообщение было удалено
Никто в этом мире никому ничего не должен. Девственница имеет право жить для себя,а не ублажать старого маразматика, по типу тебя или плодить спиногрызов и рабсилу
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
О том чего не знаю я не пишу никогда - это раз. Про "Не в теме" - у поздних девственниц проблемы с дифференциацией сарказма? Я-то как раз в теме, если что) Да, кстати. Почему с юмором так тяжко у людей, которые привыкли жить исключительно для себя?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Ну если вы сами пациент психиатров, то это в корне меняет дело))
Авиатор
Твой батя
Сообщение было удалено
О! Наконец-то бинго!
Автор, Ве! - где вы, апологеты асексуальности? И теперь Вы скажете что-то про "стечение обстоятельств" и про отсутствие добровольного выбора жизненной позиции?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Кстати, все люди живут для себя, если уж на то пошло. Даже вы, несмотря на то, что вы тут себя дАртаньяном в белом пальто возомнили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знакома. Тогда вам и идти не надо никуда, нет смысла.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
На ум ничего больше не приходит, понимаю)) Логика убийственная - в психиатрии и психологии понимают только умалишённые. Им же и диплом дают в этой области)) Поздравляю - экзамен на логику сдан)))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Если вы с дипломом такую чушь пишете, то грош цена вашему диплому.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова