Девственница в 30
эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я даже не целовалась никогда. Вот что народ думает по этому поводу? Хотелось бы услышать мнения МЧ. Девственница в 30 это норма? Или это отпугивает их?))
Полли
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 695 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 421 ответ
- Культ девственности1 864 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
1 250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сильно это тебе помогло в личной жизни?
Вуман помогает разобраться в женщинах, умению притираться в браке вуман не научит
Вуман помогает разобраться в женщинах, умению притираться в браке вуман не научит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм ну вот тут нас убеждают, что это повод именно для стыда и для избегания социума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не говорю, что нужно сразу со всеми спать. Просто в тридцать годами без секса встречаться не станешь, но это уже другой разговор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в женщинах, а в мужчинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поведению видела. Он не искал именно девственницу, но очень сильно был рад. И да, в мужчинах я разбираюсь от природы можно сказать, ещё в юности легко распознавала кто передо мной, бабничек или домашний, что хочет, как будет себя вести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем избегать социума, объясните мне, если нужно наоборот ходить на свидания, и искать пару?
Если вам это, конечно, нужно.
Ну, не течет вода под лежачий камень, ну нет, нужно хоть как-то проявлять активность в этой жизни
Если вам это, конечно, нужно.
Ну, не течет вода под лежачий камень, ну нет, нужно хоть как-то проявлять активность в этой жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом возрасте можно встречаться довольно долго без секса, просто поверьте. Если вы без секса не интересны абсолютно - это другой разговор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скучно на этих свиданиях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень многие начали, потом в разводе 3 копейки алиментов выбить не могут. Не ка.ф.н.о ли такие их бывшие мужья?
бобёр
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это не болезнь. А стечение обстоятельств.
Неправда! В доводах Авиатора я заметил множество адекватных и разумных мыслей. Думаю, отсутствие физ близости у девушки после 25-30 и невозможность раньше встретить свою любовь - именно болезнь. А обстоятельства ли этому поспособствовали, или несправедливость нашего мира - другой вопрос. Болезнь на голову, либо в её организме присутствуют значительные физические отклонения. Зачастую имеют место быть и внешние изъяны. А чаще - и то, и другое, и третье в комплекте. В реальности наблюдал несколько печальных случаев и ни одного исключения. Увы, первопричина излишней женской "разборчивости" кроется именно в нездоровье. Решение проблемы - поиск такого же проблемного инвалида. Не обязательно девственника, но в амурных делах - дефективного, обделённого женским вниманием. Полноценный мужчина с хворой особью обычно надолго не задерживается; а для создания полноценной семьи ищет отношений с ему подобной, равной и здоровой женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек тебе подходит, особой притирки и не будет. И так все хорошо будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? А чего же так много у нас разводов в первые три года брака?
Если бы эти люди не считали, что подходят друг другу, они бы изначально не женились
Если бы эти люди не считали, что подходят друг другу, они бы изначально не женились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно. Потому что хоть разок сходить замуж надо - так считают большинство женщин, и выскакивают за того кто позвал) не особо вглядываясь, боясь не успеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди которые активно ходят на свидания в поисках пары, напоминают мне продавцов пылесосов "кирби".
Если вы получаете удовольствие от свиданий с малознакомыми людьми, то наслаждайтесь, но не надо навязывать свой фетиш остальным людям.
А если вы всё же получаете от этого мало удовольствия, то лучше задумайтесь почему у вас такая хреновая жизнь, что приходится ходить на эти свидания.
Если вы получаете удовольствие от свиданий с малознакомыми людьми, то наслаждайтесь, но не надо навязывать свой фетиш остальным людям.
А если вы всё же получаете от этого мало удовольствия, то лучше задумайтесь почему у вас такая хреновая жизнь, что приходится ходить на эти свидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходят с понравившимися, выбирают, общаются долго виртуально и только потом идут. А не с кем попало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что многие люди по непонятной причине считают, что в браке их жизнь станет лучше, да ещё и в добавок на своего партнера смотрят сквозь розовые очки, наделив их несуществующими качествами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того чтобы человек заинтересовал, его необходимо более менее узнать, а для этого надо потрать свободное время, а потому вопрос "зачем тратить время на общение с малознакомыми людьми, если это время можно провести гораздо приятней".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, так как сейчас, в вашей жизни будет всегда. Примите это, и живите себе спокойно одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про знакомства в интернете, к примеру внешне прям твой типаж, очень понравился, общаться до выхода в реал можно недели 2-3, а если общение приятное, то время проводишь с удовольствием! И только потом идти встречаться.
А не как некоторые бегут на свиданки через 2 предложения. И с кем попало внешне.
А не как некоторые бегут на свиданки через 2 предложения. И с кем попало внешне.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Тоже девственник был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А поздняя девственница на своего партнера, естественно, не будет смотреть сквозь розовые очки, не будет наделять его несуществующими чертами характера? Она с первого раза сразу в десятку попадет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда все можно поменять, если тебе не 90, да и в 90, пока не умер в общем.
Я меняла жизнь много раз по всякому.
Я меняла жизнь много раз по всякому.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Естественно нет. Были длительные отношения. Девственник мужчина это нормально до лет 20-22, старше фу. А такие малолетние никогда меня не интересовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я попала. Как раз думающие мозгом, а не писей более мудрые чаще.
Полли
Мужчина не банкомат, а личность
Сообщение было удалено
Красивая я )) просто у меня долгое время был комплекс по поводу передних зубов. Они торчали))
А
А
Гость
Полли
Сообщение было удалено
По мнению вумана, девственница в 25+ это априори жирная прыщавая страшила, не рвите им шаблон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем принципиальная разница между М и Ж? Или вы фригидны, поэтому вас секс не интересует, и только поэтому вы с девственностью не расстались в 18 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том что Ж могут залететь, а М нет. Много инфекций половых к Ж цепляется легче и протекает тяжелее, многие М просто носители, сами не болеют. А передавать могут спокойно.
Я секс обожаю, какая там фригидность, это не про меня, но я люблю думать головой, а в 18 я не работала, денег мне родители особо не давали, а это рискованно так сексом заниматься, зачем мне это, могут быть задержки, другие проблемы, прием гинеколога и анализы стоят недешево для девочки 18 лет, парень может даст, может не даст на это, откуда мне знать, и что делать тогда? А залет если? А парень может даже на аборт не дал и что тогда и куда? К родителям обращаться с этим вопросом? Ну они бы по головке не погладили. И на моих глазах подружки, одноклассницы залетали реально и бегали с выпученными глазами решая этот вопрос. А я все это наблюдала и думала и правильно что я ещё девочкой остаюсь. Плюс я яркая, высокая, внешность модельная и я ещё считала что меня мало кто достоин. Не торопилась поэтому.
Я секс обожаю, какая там фригидность, это не про меня, но я люблю думать головой, а в 18 я не работала, денег мне родители особо не давали, а это рискованно так сексом заниматься, зачем мне это, могут быть задержки, другие проблемы, прием гинеколога и анализы стоят недешево для девочки 18 лет, парень может даст, может не даст на это, откуда мне знать, и что делать тогда? А залет если? А парень может даже на аборт не дал и что тогда и куда? К родителям обращаться с этим вопросом? Ну они бы по головке не погладили. И на моих глазах подружки, одноклассницы залетали реально и бегали с выпученными глазами решая этот вопрос. А я все это наблюдала и думала и правильно что я ещё девочкой остаюсь. Плюс я яркая, высокая, внешность модельная и я ещё считала что меня мало кто достоин. Не торопилась поэтому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж может изменять, бросить или вообще несчастный случай с ним произойти, может не стоило замуж выходить, а то вдруг одна и с ребенком останетесь?
BeHappy
Тему не читала, но вряд ли в ней что-то новое, все одно и то же по кругу.
На год моложе автора, тоже девственница.Чувствую себя отлично, что бы там не говорили переживающие за наше физическое и психическое здоровье. Абсолютно ничего не хочу меня в этом плане. Самое неудобное то, что я не знаю, как бросить настойчивого ухажера. Не хочу его, и все. А он реально уже достал своей страстью. Автор,не слушайте никого, главное жить в гармонии с собой, и не идти на поводу общественного мнения.
На год моложе автора, тоже девственница.Чувствую себя отлично, что бы там не говорили переживающие за наше физическое и психическое здоровье. Абсолютно ничего не хочу меня в этом плане. Самое неудобное то, что я не знаю, как бросить настойчивого ухажера. Не хочу его, и все. А он реально уже достал своей страстью. Автор,не слушайте никого, главное жить в гармонии с собой, и не идти на поводу общественного мнения.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Всё просто. Глупые познают мир через свои ощущения. Мозг в познании мира участия не принимает.
Поэтому не девственная девушка это самый настоящий брак.
Поэтому не девственная девушка это самый настоящий брак.
Ве
BeHappy
Сообщение было удалено
Обожаю умниц!)
Респект вам!)
Респект вам!)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. У вас мозг развит. Отсюда и ваш выбор - честь.
Ве
Полли
Сообщение было удалено
Ух ты. Тут ещё и автор есть.)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вот и моя жена попала. Прямо в яблочко. А ведь я ей можно сказать случайно позвонил. Нет ребят. Тут ещё работа провидения. Женщины могут влиять на реальность. Особенно пока девственны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь рожать без подушки безопасности. И вообще детей не хочу. Мне никто не изменял и не бросал, боятся, как бы я не бросила. Несчастный случай - так наследство останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему лишившиеся девственности в 15-20 должны обязательно по абортам бегать и ЗПП лечить? Я вообще знаю пары,которые со школы того-этого) и так и живут вместе,детей ростят) У меня молодость бурная была,и я рада-есть хоть что вспомнить теперь :-)
А до 30 ходят в девственниках мамкины сынки и дочки,которых мамо на коротком поводке водит.Видала таких девок-мамо все ноет,что внучков нет),а откуда им взяться,если девки дом-работа-дача курсируют на поводках) у меня БМ был 30-летний девственник-по уровню социального развития застрял в 10-летнем возрасте,но там мамо-училка,комплекс кастрации и все такое,*** одним словом),живет теперь опять с мамо,може даже потрахивает ее)
Так что 30-летние девственники-скорее несчастные люди,мне кажется.
А до 30 ходят в девственниках мамкины сынки и дочки,которых мамо на коротком поводке водит.Видала таких девок-мамо все ноет,что внучков нет),а откуда им взяться,если девки дом-работа-дача курсируют на поводках) у меня БМ был 30-летний девственник-по уровню социального развития застрял в 10-летнем возрасте,но там мамо-училка,комплекс кастрации и все такое,*** одним словом),живет теперь опять с мамо,може даже потрахивает ее)
Так что 30-летние девственники-скорее несчастные люди,мне кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у подружек нет мозгов это беда) а если мозги есть-выбирать мужчин приличных,домашних-чистых и обеспеченных,которые денег дают столько,что на десять абортов хватит, :-) ***,молодость так быстро пролетает!
ч-г
Гость
Сообщение было удалено
оба?
Гость
Наверное,нельзя обобщать о восприятии поздней девственности у всех мужчин.
Но мой бывший МЧ слился,когда узнал,что я была на тот момент девственницей (мне было 20 тогда). Причем начал засыпать кучей вопросов типа "а почему так случилось?" ,"может,у тебя какая-то психологическая травма?". Т.е. даже в 20 это воспринималось как какой-то феномен.
Но мой бывший МЧ слился,когда узнал,что я была на тот момент девственницей (мне было 20 тогда). Причем начал засыпать кучей вопросов типа "а почему так случилось?" ,"может,у тебя какая-то психологическая травма?". Т.е. даже в 20 это воспринималось как какой-то феномен.
Василиса
Это плохо. Но чтобы не было неудобных вопросов, то лишить девственности можно себя самой с помощью самотыка. И после некоторой практики никто не догадается, что у тебя никого не было.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
И он тоже беременный?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один целочник со своим бредом и культом плёнок.
Ве
Ну всё. Пришла Василиса, тему можно закрывать.)))
Сейчас начнётся - групповухи, золотые дожди, клпрофилия и прочие будни современной молодёжи.(((
Сейчас начнётся - групповухи, золотые дожди, клпрофилия и прочие будни современной молодёжи.(((
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А твое какое собачье дело. Почему в каждой теме про позднюю девственность постоянно отирается Авиатор. С таким же успехом можно ему сказать, топай мимо, не засоряй эфир
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Здесь тем о разврате гораздо больше , чем о девственности. Но вам почему то именно девственницам хочется рот заткнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация, когда те кто нравится не зовут, а те кто зовут не нравятся вам видимо не знакома?
SS
Сероглазая шалунья
Сообщение было удалено
А мужик на радостях сам себя трахнул. Во дела! ))
Макс
Мужчина не банкомат, а личность
Сообщение было удалено
Что за дебильный вопрос? Представляю какое-там фригидное страху..бище))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гордость женщины - это в первую очередь красота, сексуальность, умение за собой следить. А целка в 30 - это показатель невостребованности. Там же явно какая-нибудь жирн@я мр@зота, на которую ни у кого не встанет.
Следующая тема
Предыдущая тема