эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я даже не целовалась никогда. Вот что народ думает по этому поводу? Хотелось бы услышать мнения МЧ. Девственница в 30 это норма? Или это отпугивает их?))
И сильно это тебе помогло в личной жизни? Вуман помогает разобраться в женщинах, умению притираться в браке вуман не научит
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Хм ну вот тут нас убеждают, что это повод именно для стыда и для избегания социума.
Гость
[2010517361]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не говорю, что нужно сразу со всеми спать. Просто в тридцать годами без секса встречаться не станешь, но это уже другой разговор
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Не в женщинах, а в мужчинах.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
По поведению видела. Он не искал именно девственницу, но очень сильно был рад. И да, в мужчинах я разбираюсь от природы можно сказать, ещё в юности легко распознавала кто передо мной, бабничек или домашний, что хочет, как будет себя вести.
Гость
[2010517361]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем избегать социума, объясните мне, если нужно наоборот ходить на свидания, и искать пару? Если вам это, конечно, нужно. Ну, не течет вода под лежачий камень, ну нет, нужно хоть как-то проявлять активность в этой жизни
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
В любом возрасте можно встречаться довольно долго без секса, просто поверьте. Если вы без секса не интересны абсолютно - это другой разговор.
Очень многие начали, потом в разводе 3 копейки алиментов выбить не могут. Не ка.ф.н.о ли такие их бывшие мужья?
бобёр
[2507857196]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это не болезнь. А стечение обстоятельств.
Неправда! В доводах Авиатора я заметил множество адекватных и разумных мыслей. Думаю, отсутствие физ близости у девушки после 25-30 и невозможность раньше встретить свою любовь - именно болезнь. А обстоятельства ли этому поспособствовали, или несправедливость нашего мира - другой вопрос. Болезнь на голову, либо в её организме присутствуют значительные физические отклонения. Зачастую имеют место быть и внешние изъяны. А чаще - и то, и другое, и третье в комплекте. В реальности наблюдал несколько печальных случаев и ни одного исключения. Увы, первопричина излишней женской "разборчивости" кроется именно в нездоровье. Решение проблемы - поиск такого же проблемного инвалида. Не обязательно девственника, но в амурных делах - дефективного, обделённого женским вниманием. Полноценный мужчина с хворой особью обычно надолго не задерживается; а для создания полноценной семьи ищет отношений с ему подобной, равной и здоровой женщиной.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Если человек тебе подходит, особой притирки и не будет. И так все хорошо будет.
Серьезно? А чего же так много у нас разводов в первые три года брака? Если бы эти люди не считали, что подходят друг другу, они бы изначально не женились
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно. Потому что хоть разок сходить замуж надо - так считают большинство женщин, и выскакивают за того кто позвал) не особо вглядываясь, боясь не успеть.
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Люди которые активно ходят на свидания в поисках пары, напоминают мне продавцов пылесосов "кирби". Если вы получаете удовольствие от свиданий с малознакомыми людьми, то наслаждайтесь, но не надо навязывать свой фетиш остальным людям. А если вы всё же получаете от этого мало удовольствия, то лучше задумайтесь почему у вас такая хреновая жизнь, что приходится ходить на эти свидания.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Ходят с понравившимися, выбирают, общаются долго виртуально и только потом идут. А не с кем попало.
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что многие люди по непонятной причине считают, что в браке их жизнь станет лучше, да ещё и в добавок на своего партнера смотрят сквозь розовые очки, наделив их несуществующими качествами.
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Для того чтобы человек заинтересовал, его необходимо более менее узнать, а для этого надо потрать свободное время, а потому вопрос "зачем тратить время на общение с малознакомыми людьми, если это время можно провести гораздо приятней".
Гость
[2010517361]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, так как сейчас, в вашей жизни будет всегда. Примите это, и живите себе спокойно одна
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Я про знакомства в интернете, к примеру внешне прям твой типаж, очень понравился, общаться до выхода в реал можно недели 2-3, а если общение приятное, то время проводишь с удовольствием! И только потом идти встречаться. А не как некоторые бегут на свиданки через 2 предложения. И с кем попало внешне.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже девственник был?
Гость
[2010517361]
Гость
Сообщение было удалено
А поздняя девственница на своего партнера, естественно, не будет смотреть сквозь розовые очки, не будет наделять его несуществующими чертами характера? Она с первого раза сразу в десятку попадет?
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда все можно поменять, если тебе не 90, да и в 90, пока не умер в общем. Я меняла жизнь много раз по всякому.
Естественно нет. Были длительные отношения. Девственник мужчина это нормально до лет 20-22, старше фу. А такие малолетние никогда меня не интересовали.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я попала. Как раз думающие мозгом, а не писей более мудрые чаще.
Полли
[4115142339]
Мужчина не банкомат, а личность
Сообщение было удалено
Красивая я )) просто у меня долгое время был комплекс по поводу передних зубов. Они торчали)) А
Гость
[2391369213]
Полли
Сообщение было удалено
По мнению вумана, девственница в 25+ это априори жирная прыщавая страшила, не рвите им шаблон
А в чем принципиальная разница между М и Ж? Или вы фригидны, поэтому вас секс не интересует, и только поэтому вы с девственностью не расстались в 18 лет?
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том что Ж могут залететь, а М нет. Много инфекций половых к Ж цепляется легче и протекает тяжелее, многие М просто носители, сами не болеют. А передавать могут спокойно. Я секс обожаю, какая там фригидность, это не про меня, но я люблю думать головой, а в 18 я не работала, денег мне родители особо не давали, а это рискованно так сексом заниматься, зачем мне это, могут быть задержки, другие проблемы, прием гинеколога и анализы стоят недешево для девочки 18 лет, парень может даст, может не даст на это, откуда мне знать, и что делать тогда? А залет если? А парень может даже на аборт не дал и что тогда и куда? К родителям обращаться с этим вопросом? Ну они бы по головке не погладили. И на моих глазах подружки, одноклассницы залетали реально и бегали с выпученными глазами решая этот вопрос. А я все это наблюдала и думала и правильно что я ещё девочкой остаюсь. Плюс я яркая, высокая, внешность модельная и я ещё считала что меня мало кто достоин. Не торопилась поэтому.
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
А муж может изменять, бросить или вообще несчастный случай с ним произойти, может не стоило замуж выходить, а то вдруг одна и с ребенком останетесь?
BeHappy
[2908388232]
Тему не читала, но вряд ли в ней что-то новое, все одно и то же по кругу. На год моложе автора, тоже девственница.Чувствую себя отлично, что бы там не говорили переживающие за наше физическое и психическое здоровье. Абсолютно ничего не хочу меня в этом плане. Самое неудобное то, что я не знаю, как бросить настойчивого ухажера. Не хочу его, и все. А он реально уже достал своей страстью. Автор,не слушайте никого, главное жить в гармонии с собой, и не идти на поводу общественного мнения.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Всё просто. Глупые познают мир через свои ощущения. Мозг в познании мира участия не принимает. Поэтому не девственная девушка это самый настоящий брак.
Ве
[3071623223]
BeHappy
Сообщение было удалено
Обожаю умниц!) Респект вам!)
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. У вас мозг развит. Отсюда и ваш выбор - честь.
Ве
[3071623223]
Полли
Сообщение было удалено
Ух ты. Тут ещё и автор есть.)
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и моя жена попала. Прямо в яблочко. А ведь я ей можно сказать случайно позвонил. Нет ребят. Тут ещё работа провидения. Женщины могут влиять на реальность. Особенно пока девственны.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь рожать без подушки безопасности. И вообще детей не хочу. Мне никто не изменял и не бросал, боятся, как бы я не бросила. Несчастный случай - так наследство останется.
А почему лишившиеся девственности в 15-20 должны обязательно по абортам бегать и ЗПП лечить? Я вообще знаю пары,которые со школы того-этого) и так и живут вместе,детей ростят) У меня молодость бурная была,и я рада-есть хоть что вспомнить теперь :-) А до 30 ходят в девственниках мамкины сынки и дочки,которых мамо на коротком поводке водит.Видала таких девок-мамо все ноет,что внучков нет),а откуда им взяться,если девки дом-работа-дача курсируют на поводках) у меня БМ был 30-летний девственник-по уровню социального развития застрял в 10-летнем возрасте,но там мамо-училка,комплекс кастрации и все такое,*** одним словом),живет теперь опять с мамо,може даже потрахивает ее) Так что 30-летние девственники-скорее несчастные люди,мне кажется.
Гость
[62671049]
Гость
Сообщение было удалено
Если у подружек нет мозгов это беда) а если мозги есть-выбирать мужчин приличных,домашних-чистых и обеспеченных,которые денег дают столько,что на десять абортов хватит, :-) ***,молодость так быстро пролетает!
ч-г
[3702146049]
Гость
Сообщение было удалено
оба?
Гость
[3086957953]
Наверное,нельзя обобщать о восприятии поздней девственности у всех мужчин. Но мой бывший МЧ слился,когда узнал,что я была на тот момент девственницей (мне было 20 тогда). Причем начал засыпать кучей вопросов типа "а почему так случилось?" ,"может,у тебя какая-то психологическая травма?". Т.е. даже в 20 это воспринималось как какой-то феномен.
Василиса
[2548247650]
Это плохо. Но чтобы не было неудобных вопросов, то лишить девственности можно себя самой с помощью самотыка. И после некоторой практики никто не догадается, что у тебя никого не было.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
И он тоже беременный?
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один целочник со своим бредом и культом плёнок.
Ве
[3071623223]
Ну всё. Пришла Василиса, тему можно закрывать.))) Сейчас начнётся - групповухи, золотые дожди, клпрофилия и прочие будни современной молодёжи.(((
Гость
[1429948375]
Авиатор
Сообщение было удалено
А твое какое собачье дело. Почему в каждой теме про позднюю девственность постоянно отирается Авиатор. С таким же успехом можно ему сказать, топай мимо, не засоряй эфир
Гость
[1429948375]
Авиатор
Сообщение было удалено
Здесь тем о разврате гораздо больше , чем о девственности. Но вам почему то именно девственницам хочется рот заткнуть
Гость
[1429948375]
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация, когда те кто нравится не зовут, а те кто зовут не нравятся вам видимо не знакома?
SS
[410101550]
Сероглазая шалунья
Сообщение было удалено
А мужик на радостях сам себя трахнул. Во дела! ))
Макс
[2900228492]
Мужчина не банкомат, а личность
Сообщение было удалено
Что за дебильный вопрос? Представляю какое-там фригидное страху..бище))))
Гость
[2900228492]
Гость
Сообщение было удалено
Гордость женщины - это в первую очередь красота, сексуальность, умение за собой следить. А целка в 30 - это показатель невостребованности. Там же явно какая-нибудь жирн@я мр@зота, на которую ни у кого не встанет.