Гость
Статьи
Девственница в 30

Девственница в 30

эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я даже не целовалась никогда. Вот что народ думает по этому поводу? Хотелось бы услышать мнения МЧ. Девственница в 30 это норма? Или это отпугивает их?))
Полли
1 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Тяготит? Отчего же, допускаю. Если человека что-то тяготит, он решает проблему. Тяготит цистит - идёт к врачу. Месяц-два, курс препаратов, и уже не тяготит. А всё дело в том, что любая проблема делится на три этапа её решения: осознание, выработка вариантов решения с постановкой сроков, результат. Это если тяготит. Если "вроде терпимо и не так уж и важно" - можно протянуть десяток лет. Да и вообще - хороша ложка к обеду. Проблемы нужно решать по мере их поступления, иначе, есть такое понятие - хроническое заболевание. А оно уже не лечится, можно лишь изредка купировать симптомы. Но вылечить уже не получится никогда. И теперь, стесняюсь спросить - давно тяготит?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Это не болезнь. А стечение обстоятельств.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Вы любите цитатами оперировать? Так вот - если человек хочет решить проблему, он ищет пути решения, если не хочет - найдёт тысячу оправданий. Стечение обстоятельств - это когда маньяк приковал цепью к батарее и десять лет держал в рабстве; необитаемый остров; - множество людей с разными обстоятельствами. Это, Вы уж простите, отмазка первой категории. Вы даже не будете смеяться - я именно этих слов и ожидал))))
Любая история, если она не связана с лишением свободы - вариант психоза. равно как и история о неразделённой любви. Вы пытались оперировать медицинскими терминами - а знаете, что неразделённой любви не бывает в принципе? Это вариант психоза - спросите любого психиатра, если захотите. Любовь - это взаимность. Всегда. Без волшебного принципа взаимности слово такое даже употреблять не надо всуе. В одну сторону это не бывает. В одну сторону - можно судить о болезненной привязанности, но это уже не здоровье точно. Много историй таких я знаю. И все начинаются и заканчиваются одинаково. Голову надо лечить, милая барышня. Вот и тенденция: что ни поздняя девственность, то вечно какие-то проблемы. Или с неразделённой любовью, или с врождённой асексуальностью, - но всегда проблемы. Беспроблемные уже бы к тридцати годам ребёнка в первый класс повели.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А зачем вообще искать? Жизнь не упирается в секс и отношения, можно просто заниматься тем что нравится, если повезет то встретится человек который понравится, не встретиться - ну и не надо, всяко лучше чем пытаться выстроить отношения хоть с кем-нибудь лишь бы избавиться от одиночества.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Вы же сами себе противоречие в этой теме. То считаете, что если человек хочет решить проблему, то решит. А выше сами же советовали сидеть и не рыпаться. Вы уж определитесь.
Я кстати не верю в любовь вообще ни в какую, так что с головой у меня все в порядке, как бы вам и не хотелось приписать мне обратное.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! Высечь на камне, ибо лучше и высказать нельзя! При этом никого не кошмарить, не жаловаться на одинокую жизнь и не сетовать на свой ангельский статус; не выспрашивать "нормально ли это" - а просто жить тихо и не уподобляться геям на набережной и не позиционировать себя как жертву обстоятельств. ЭТО ВСЕГДА ЛИЧНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА, вот в чём дело...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что обеспечивать не хотят и платить.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Если вы считаете что люди не учатся на чужих ошибках, то к чему ваши посты в этой теме? Они же наполнены "я вот прожил длинную жизнь и совершил много ошибок, и вот сейчас я вас научу как правильно жить".
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Так что мешало решить эту проблему, когда все обстоятельства были "за" - в 18, 19, 20 лет? Я-то определился - недаром сказал, что хороша ложка к обеду. А если всё в порядке, и никто Вам не нужен - то и хорошо! Если Вы счастливы - к чему прения?)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Не всегда.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сам для себя решает как жить, и научить я ничему не могу, если свои мозги не вставить. Речь о причинах, о следствиях, и о том, что на самом деле никому ничьи советы не нужны. Есть лишь голая констатация фактов. Можно её отрицать, можно нет, но факт остаётся фактом)
Ве
Авиатор
Сообщение было удалено
Угадал, значит? Да я ясновидящий.)))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Обстоятельства это не только возраст 18-20 лет. Люди это не животные, которые по зову природы спариваются.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Это не факты, а ваше субъективное мнение. Как видите, никто тут с вами не согласен.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Человек существо крайне слабое в психологическом плане, да ещё и социоориентированное, поэтому человеку сложно становится, когда его поведение отличается от окружающих, и от этого и подобные "вопросы", сутью которых является поиск поддержки на стороне.
Например, у многих людей собственное мнение не выдерживает давления от общества и они "ломаются", становятся безликой ячейкой общества, для которых общественное мнение важнее собственного.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно. Вот скажите - Вас устраивает положение вещей в Вашей жизни на сей момент?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Они таких как он сексом не ублажили!)))
За коллег переживает.)
Ве
Авиатор
Сообщение было удалено
Сравнил девственниц с геями!))))
Нет слов.)
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
У меня большой жизненный опыт, это верно. А насчёт правильно жить - вся беда в чём: вот тут написали поздние девственницы: так мол и так, правильно это или нет... При том спросите их - им какие ответы нужны? Те, которые они хотят услышать или те, которые отражают реальную действительность? Вторые ответы неудобные, подчас жёсткие, но правдивые. За первыми можно идти куда угодно и упиваться ими до скончания века. Вопрос в чём - они хотят изменить ситуацию или что? Они хотят услышать диванного теоретика или человека, прожившего жизнь, наполненную событиями? Или им проповедь прочитать? За этим не ко мне - за этим к Ве, или, на худой конец) в церковь. Их вариант жизни и соблюдение принципов привели к тому результату, который их не устраивает. Почему они не хотят выйти из своего коридора? Почему не хотят слушать никого и ничего, что хоть как-то выходит за рамки их мировоззрения? Ведь если остаться в рамках своего мировоззрения, известно - никаких изменений не предвидится. Так что им нужно тогда? Пусть, как я говорил, вяжут шапочки для зим)) если настолько ленивы, что к тридцатнику не удосужились ни разобрать ни пощупать "из чего сделаны наши мальчишки"
А Ве - женщина))
Гость
Один ратует за движение, другой за покой) среднее надо😄
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
В 18 имхо 100% рано, в 22-25 - норм. Когда уже хотя б вуз окончен. А в 18 даже на гинеколога денег нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут каждая вторая рассказывает, что поздняя девственница встретит минимум принца, а лучше богача, который оценит ее жертву.
Красивая сказка, но верится с трудом.
Я понимаю, когда люди остаются девственниками чисто для себя, это позиция, но вот когда они это делают, чтобы кто-то это оценил, это печаль.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
То что вы прожили долгую жизнь - да, но вот жизненного опыта у вас очень мало, т.к. вы прожили всего одну жизнь, которая была наполнена своими небольшими проблемами, а опыта, которого ваша жизнь не коснулась, в миллиарды раз больше, чем то что вы испытали. И сам факт наличия у вас мысли, что ваше мнение отражает действительность уже является грубой ошибкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недевственница тоже маловероятно что кого то строящего непременно встретит. Нервов истратит, может абортов поделает, зппп полечит.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Что неадекватного? Я тоже долго девственницей была, потом выбрала мужчину и вышла замуж за него.
Неадекваты и с задержкой как раз рано начинающие, они только писей по жизни и думают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот, опять. Ребят, чтобы хоть кого-то встретить, нужно хоть что-то начать делать, понимаете?
Сидите в четырех стенах, трясетесь в тридцать лет над девственностью, и утешаете себя, что зато не ЗППП, а жизнь проходит.
Еще раз, я ничего не имею против адекватных поздних девственников, но таких среди вас меньшинство, остальные обозленные, об.си.рающие других людишки с завышенными требованиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, и тех кто считает, что девственность поможет им найти принца, и тех кто считает, что за их девственность им золотые горы преподнесут, кроме как сказочными дол*****и назвать нельзя.
С каждым прожитым годом вероятность встретить человека, который действительно понравится, все меньше и меньше, но нравственность это то, что человек придерживается исключительно для себя, а не для других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неадекватно считать пленку между ног предметом гордости или позора.
Если человек не зациклен на своей девственности, то все ок, вопросов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты знаешь сколько обозленных *** в 30? С ребенком, в разводе, без денег? Это имхо гораздо хуже. А автору не уже, а всего 30, в принципе не поздно ещё начать.
Я сама поздно девственности лишилась и сейчас с течением времени считаю что все сделала правильно, как и надо. И автор в более выигрышном положении нежели те кто лишается девственности в 15-20 и потом аборты делают или детей замораживают на балконе или писку до 30 лечат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предметом гордости (до определенного возраста) считать нормально имхо. Это не пленка, а знак что девушка серьезная, не гулящая на вписках типа шурыгиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В более выгодном положении, чем маргиналы, зашибись.
Давайте еще нариков вспомним, пр-туток, чем не примеры, да?
У автора просто потрясающая позиция, сидеть на месте, ждать чуда, вот только одна проблемка, это так не работает. Ну, просидит она на попе еще лет 5-7, пока действительно из свободных мужиков не останутся одни маргиналы, дальше что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж это оценил. И да, пусть не очень уж такие шикарные, но золотые горы преподнес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда уж... Важно с кем вступать в отношения, а не в каком возрасте, а вы всё про зппп и беременность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 25-ти это ненормально, мое мнение, никому не навязываю.
А уж тем более не понимаю, когда люди начинают гордиться тем, чего они НЕ делали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Процентов 50 к 30 в разводе, и уровень жизни населения посмотрите, вот столько у нас маргиналов!) Насчёт 35 лет вы зря, в этом возрасте полно успешных состоявшихся мужчин 30-40 лет, правда они требования имеют, впрочем детные разведённые женщины к 35 не кондиция это точно, кого знаю девственниц за 30 - все худенькие и молодо выглядят.
Гость
я девственница в 27, думаю буду ей и в 70
не представляю как это с мужчиной общаться постоянно а тем более проживать на одной территории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы разбираться в людях, и в частности в мужчинах, нужно с ними общаться, встречаться, строить отношения.
По-другому это не работает. Нельзя не уметь даже варить яйца, и вдруг за секунду начать готовить как шеф-повар, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный у вас муж, раз настолько высоко ценит "пленку" между ног.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимайте дальше, удержаться от многого в жизни тоже надо уметь. К примеру не начать отношения с ка.ф.н.ом, к которому физически то тянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все они после развода будут непременно искать серьезных отношений с ровесницами, а не свободных с молоденькими?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело то не в пленке, а в том что девушка до него не облизала километры фуев, он брезгливый.
Гулящую не хотел. И сам не ходок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не для себя и не для кого-то, просто так сложились обстоятельства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капец предмет для гордости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вступать в интимные отношения с человеком которого вы не знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они будут искать отношений с теми, ко понравится. Не вызнавая про возраст на 1 свидании. Я мужу будущему на 1 свидании на вид дала на 8 лет больше, он мне - наоборот) потом все узнали друг про друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я вуман почитаю, это лучше любых знакомств позволяет разобраться в людях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить нормальной жизнью, не зацикливаться на этом, продолжать ходить на свидания.
Не делать из этого предмет для гордости/стыда.
Все, схема простая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдались они после развода молоденьким, ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если дело не в пленке, то девственность тут не причём, вот у вашего мужа "пленки" нету, но вы почему-то ему верите, что он пол города не перетрахал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спать не обязательно. Я ж пишу, будучи девственницей выбрала хорошего мужчину. Правда с мужчинами я общалась, встречалась, флиртовала с 15 лет, Но без секса.
*** и яйца примерно у всех одинаковые.
И да, есть повара отличные от природы, я сама готовлю шикарно по наитию, никто меня готовить не учил.
Следующая тема