Гость
Статьи
Девственница в 30

Девственница в 30

эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я даже не целовалась никогда. Вот что народ думает по этому поводу? Хотелось бы услышать мнения МЧ. Девственница в 30 это норма? Или это отпугивает их?))
Полли
1 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Исходя из логики многих здесь,если никого не встретила до 30 ,то «вы/е/би/те хоть кто-нибудь,патамушта мне 30»
Автор ,не слушайте их.нету дойстоных-неф.иг выручать таких хитровы/е/ба/нных.
Гость
Девушка с вареньем
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что если ты в 30-ть девственница, то все, или на кладбище, или бод бомжа ложиться.
Но, и принца ты уже вряд ли встретишь, это нужно понимать.
Хочешь, жди дальше, хочешь, снижай планку, хочешь, вообще никого не ищи, живи для себя. Это твоя жизнь, только тебе решать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Кто ж не захочет целку попробовать.
мыслитель
автор, ты большая умница , только в отчаянии не связывайся со всяким быдлом
лучше быть одному чем с кем попала
не слушай здешних старух , у них уже старческий маразм наступил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины плачутся просто потому, что любят плакаться друг дружке в принципе, это что-то вроде хобби.
У них вечно у соседа трава зеленее.
Авиатор
мыслитель
Сообщение было удалено
Правильно. Ещё бы бОльшей умницей была, если бы тему не создавала и не акцентировала внимание на проблеме собственной поздней девственности. Вот скажите на милость - что хотели, когда тему создавали? Не отношений же. Так чего?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Услышать ложь про "все еще будет, главное верить"
бобёр
Полли
Сообщение было удалено
Думаем, что ты откровенно *и3дишь! Ты вовсе не дева, а обычный форумный тролль, сочиняющий примитивные сказки для доп накрутки рейтинга гадюшнику вумaнсру.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, да.
Про адекватность мышления тридцатилетней девственницы утверждать глупо. Живёт человек в своём, иллюзорном мире, где эльфы и принцы на единорогах. Оно вроде никому не мешает. И представления, отрицающие внешний, жестокий мир. Инфантильность, принимаемая за чистоту. Вроде вреда никому нет. С задержкой психосексуального развития люди живут вполне себе нормально - это ведь не без ноги жить или с установленной инвалидностью. Только вот зачем выносить это на свет божий? Меньше тем от инвалидов-колясочников (которых больше) чем от этих...
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Потому что в таких темах пленочники сразу напишут миллион комплиментов, как это прекрасно и здраво, и самооценка сразу поднимется.
Гость
A.L.I.
Сообщение было удалено
вали уже отсюда, ш в а л ь трусливая, всю тему з а с р а л а
Гость
Автор, а вы у гинеколога как то проверялись? Хоть раз?
Юта
Нет, не норма. И не потому что кого то отпугнет (Если захочет, то и не отпугнет), а потому что плохо влияет на женское здоровье.
Гость
Юта
Сообщение было удалено
Каким образом девственность влияет на женское здоровье? Похоже на отмазку шaлaвы
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Истинно так!)
Ве
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Вот потому то больше одного это уже днище.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Др.очить мужикам на первом свидании - вот это настоящее днище.
Ве
Гостья
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорил. В 25 боли бы не было. Зачем торопились?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А в 27 и боли бы не было, и крови, и вообще никаких намеков на пленку.
Ве
Автор
Сообщение было удалено
Ага, отлично. Кого ты хочешь обмануть?)))
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Было бы отлично всё, ты бы так себя не вела.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Был бы у тебя в браке секс, ты бы тут не строчил сто постов в секунду про то, что секс в браке нужен только для зачатия.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Над такими шaлавами как моя бывшая можно только поржать под настроение.))) На всё остальное слишком много чести будет.)
И неуверены они в себе. Поэтому и пытаются самоутвердиться за счёт соблазнения похотливых мужчин.
Ве
A.L.I.
Сообщение было удалено
Я над тобой уже ржать устал. Недоразумение ты предсказуемое. Тявкаешь как моська. То за охрану прячешься, то семью оскорбляешь. Вот все вы такие поюзанные. Не у вас ни чести ни достоинства. Тебе встречу назначили. Если сегодня не поедешь считай доказала, что у тебя чести нет. Вечером я об этом тут объявлю в этой теме.)))
Ве
Авиатор
Сообщение было удалено
Ну о тебе ведь и так всё ясно. Обычный кобель. Испортил кучу девственниц. Число твоих баб исчисляется сотнями. Женат никогда не был. А если и был, то развёлся. Детей своих знать не желаешь. Думаешь такие как ты предмет мечтаний автора?)))
Да она вас на корню просекает. Потому и девственна.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Потерять честь много ума не надо. Вот чтобы передать её мужу после свадьбы - надо постараться.
Ве
мыслитель
Сообщение было удалено
Согласен, маразматичек тут хватает.)))))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Только те, кто считает себя неполноценными неудачницами.
Ве
Авиатор
Сообщение было удалено
На вумане 90% тем - разводки. Ты не знал?)))
Нет никакого автора. Просто обмен мнениями.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ну, вот ты тоже тут любишь плакаться, как твою бывшую кто-то другой тра.хнул, ты еще хуже, чем эти ноющие девки.
Авиатор
Ве
Сообщение было удалено
Ве, хватит шифроваться под мужчину, ей-богу.
Авиатор
Ве
Сообщение было удалено
))) лечь в позе морской звезды - и всех стараний)))) Ему и так будет за счастье, а она другого и не знала)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А может быть лучше вам в себе разобраться, почему вы не можете быть удовлетворены одними отношениями и изза этого постоянно меняете сексуальных партнёров?
Гость
Смотря, что подразумевать под нормой. Если вам это не доставляет неудобств, можете хоть до конца жизни прожить одна. Другое дело, если вы хотите отношений и семью, но не делаете шагов в этом направлении, то это не норма, в первую очередь для вас. В социальном плане, девственность в 30, это естественно не норма, практически все девушки стараются выйти замуж в возрасте 20+- лет, чтобы успеть родить, и не одного ребенка, которого нужно вырастить, а после пожить и для себя. Но это не значит, что вам поздно. Встречайтесь с мч, но лучше с теми кто настроен серьезно, если отношения у вас сложатся нормально, то факту вашей девственности он будет даже рад, если конечно вы не испытали, все остальные виды секса до этого.
Авиатор
Ве
Сообщение было удалено
Не надо так громко завидовать. И, тем более, биографии придумывать другим людям)
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
А я разобрался. Лет десять назад. И с тех пор как разобрался, не меняю партнёрш)
Теперь смотрите. Для того, чтобы разобраться, нужно много пройти. Это факт. А вот найти сразу и на всю оставшуюся жизнь могут единицы из тысяч. Это тоже факт, который глупо отрицать если только не жить реалиями нашей общей жизни и общей страны. Понимаете, о чём речь?)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете, что такое задержка психосексуального развития, раз с такой уверенностью об этом заявляете? Похоже, что нет
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А какого фига вы всё время топчетесь в темах про девственность и пытаетесь доказать, что люди живут неправильно и вообще их песенка спета и им пора на кладбище ползти?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Я?!!! Ползти на кладбище?!!! Да Вы о чём, ей-богу. Это Ве топчется в таких темах и трясёт флагом непорочного зачатия, я вовсе не о том, и человек, имеющий мозг, а не центральный ганглий, поймёт о чём речь. Ну хорошо. Поздние девственницы по-Вашему, живут правильно? Тогда к чему весь этот плач Ярославны - вот что хочу понять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, как раз именно тут каждый второй и уверяет: или бомж, или кладбище
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Так похоже или нет? А ну давайте скажите нет - только сразу скажите про своё образование, чтобы было понятно, откуда это "нет" взялось...))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А почему неправильно-то? они никого не убили, не обокрали, не предали, не обманули. В чём неправильность?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А при чём тут я, если это вы оперируете терминами, значения которых не знаете?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Так и большинство наших сограждан, хвала всевышнему, тоже не убийцы и не маньяки. Разве об этом речь? Вы или строите из себя блаженную, или действительно не понимаете, в чём дело. Ну живут ваши девственницы спокойно, не грабят и не убивают. И много людей, имеющих разные половые связи) живут так же, не грабя и не убивая. Только одни как жили так и живут - на радость себе и людям, а другие вынесли свою точно такую же жизнь на обсуждение. Это всё равно как ***-парад: гетеросексуалы не устраивают факельных шествий по поводу того, что мужчина с женщиной и женщина с мужчиной, а гомосеки выпячивают своё извращение. Вот и девственницы. Сидите себе, вяжите на пяльцах. Кто бы слова сказал.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Я-то как раз знаю. Знаете ли Вы?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
"Глупый человек учится на своих ошибках, а умный на чужих", именно изза этого принципа и введено образование для людей, для этого и пишутся всевозможные книги и нормальный человек должен уметь сопоставлять содержание книг с окружающей его действительностью, и делать из этого выводы. В конце концов не обязательно засовывать руку в кипяток, чтобы узнать что от этого будет ожог, и мне ваша политика "делать общеизвестные ошибки необходимо, чтобы стать лучше" не понятна, как по мне человек сначала должен понять что он хочет, а потом уже действовать, а не жить по принципу "что там думать, прыгать надо".
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А что неправильного в поздних девственницах? Если человек хочет моногамных отношений или отношений только по большой любви, то что неправильного потратить на их поиск всю жизнь?
Так же и правильным является желание человека полигамных отношений, где он никогда не планирует ограничиваться одним сексуальным партнером.
А вот плясать от одного к другому это уже признак глупости и психологической недоразвитости.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
О, и много ли Вы знаете людей, которые конкретно выучились на чужих ошибках? Разве только теоретики от жизни...
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Никто не против - тратьте всю жизнь. Их ведь девять, как у кота Фрица, верно? одну можно всецело потратить на этот самый поиск - почему нет? Но поиск, стесняюсь спросить, это что по Вашему? Ожидание у окна? Или всё-таки движение? Идти, спотыкаться, падать, подниматься, чтобы в конце-концов найти своё счастье? Тонуть или пытаться выплыть? Что по-вашему более действенно? И не кажется ли Вам, что позиция морально-нравственного иждивенчества (счастье и за печкой найдёт, пусть в семьдесят лет, но всё же) аморальна по сути, несмотря на физическую "нравственность"?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Да. С чего вы решили, что у поздних девственниц непременно задержка развития?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Может, человека это тяготит. Или вы не допускаете такой мысли?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова