Девственница в 30
эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я даже не целовалась никогда. Вот что народ думает по этому поводу? Хотелось бы услышать мнения МЧ. Девственница в 30 это норма? Или это отпугивает их?))
Полли
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 677 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
1 250 ответов
Последний —
Перейти
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да, авиаторов до кучи. Наслаждайтесь.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Если он её не изнасиловал, то он не сделал ничего плохого, ведь девушка сама ему дала.
А дала она по одной из двух причин:
1. Ей нравятся кабели.
2. Она расчетливая cyкa, повелась на обещания кобеля, т.к. увидела для себя выгоду.
---
Поэтому ты можешь только винить себя в том, что тебе нравятся подобный типаж.
А дала она по одной из двух причин:
1. Ей нравятся кабели.
2. Она расчетливая cyкa, повелась на обещания кобеля, т.к. увидела для себя выгоду.
---
Поэтому ты можешь только винить себя в том, что тебе нравятся подобный типаж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас смотрю Доктора Хауса и все случаи назначения седативных не связаны с пленкой и ее отсутствием))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном контексте правильно использовать слово самка, а не женщина, ведь рожать это предназначение самки, т.е. существа с низким самосознанием. А для женщины роды это всего лишь одна из функций организма.
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
простейшая логика и анализ вашей писанины.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Да толку объяснять,везде ей педофилы мерещатся
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
звездец, конечно, что за коллектив такой, где ненормально иметь отношения с противоположным полом, нормально сидеть натаблетках и рассказывать коллегам о своих болячках и назначениях врачей.... Работать на работе не пробовали?
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Анализ и логика отсутствуют у таких лядей,как ты. Ты промахнулась,чyшка
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
А я и работаю,это ты клиентов на дому принимаешь. У меня в коллективе представители обоих полов и все отлично общаются друг с другом. Тебе не понять,лесба
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
Если вы не заметили, то это и есть женский форум))) А значит, где лесбам быть, если не здесь?Так что давай досвидания. Девственницы, лесбо, фемины и все остальные тусуются здесь. ***, педофилы и мужики-***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, педофилы и мужики-*** общаются на других ресурсах.
Гость
А Авиатор прав. Старые девы реально зло, они опасны для общества В институте была такая ведьма. Губки поджатые, на голове пучочек, глазки злые. Особенно она ненавидела красивых девушек и пареньков. Нарочно заваливала на экзаменах, довести до слез было для нее эквивалентом оргазма. В школах еще такие дуры водятся, издеваются над детьми, злобу свою немощную выплескивают. Ходить кормить шавок под дворами, чтоб те потом кидались на людей, и злорадствовать когда ребенка покусают, и писать, что "так вашим детям и надо" тоже их стиль. Добрая тетушка старая дева видимо так и осталась на страницах Диккенса. В жизни это останелые бабищи мужененавистницы
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
*** и педофилы на других сайтах сидят. *** вообще нигде не сидят,им пофиг. Опять логика отсутствует у тебя. Отвали,грязнуля
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Так иди давай всем подряд,чтобы такой не стать,в чем проблема?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ве, почему вы не пишете в каждой теме, что вы просто-напросто *** и подверглись в юности изнасилованию, которое привело к психологическим травмам в будущем и что даже сейчас вам противен интим с женой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Даже комментировать лень. Я даже не буду спрашивать с чего вы решили, что все эти женщины старые девы, в трусы вы им явно не заглядывали.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
человек - это не только мысли и дух, Ве. Вам не приходило это в голову? Если вы лично отвергаете материальное, женское и мужское тело, тоэто лично ваши заморочки и они девиантны. А в человеке должно быть все пропорционально.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
))) как мило) Наверное, он ее тоже изнасиловал, растлил, как и вас ваша первая девушка? Или все же вашей любимой девушке понравился тот кобель и она испытывала счастье и радость от того, что была с ним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья, еще никого половая жизнь не оздоровила. А вот проблемы со здоровьем спровоцировать может. Про здоровый организм у женщины с одним партнером тоже улыбнуло. Это у вас он один, а вы у него можете быть одной из 10. Соответственно, в один прекрасный день имеете риск стать обладательницей венерического букета.
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
к третьей странице разродились, да? Все же есть отвращение, раз так долго думали)) А что, в вашей деревне вас опущенным посчитают, если вы признаетесь, что вас привлекают только мужчины?
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому,что она тут валяет,уже нормальный такой букет хватанула и другим рекомендует)
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
то получается такой девиант, как вы. Имеете право быть, пока не мешаете другим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Это было изначально написано,просто либо у тебя в Мухосрани интернет медленный,либо читать не научили. А, подожди,в твоём Зaжoпинске нет школы,вот ты и пошла на трассу) Иди подмойся,грязнуля
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Девиант - это ты,торгующая звездой за бутылку боярышника)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Она просто хотела избавиться от девственности.
А у_родец упал в моих глазах. Оправдываешь мужиков, для которых честь девушки пустой звук. И ты ещё мою жену помойным ведром называл. У тебя совесть то есть?
А у_родец упал в моих глазах. Оправдываешь мужиков, для которых честь девушки пустой звук. И ты ещё мою жену помойным ведром называл. У тебя совесть то есть?
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
ЧТД, женщины для таких пед0вочек, как вы, одноразовые пакетики. Раз близость случилась или подумала о ней - ля4ь. Вотименно поэтому вы и ***, что тут еще доказывать? Женщина изначально у вас грязная, только мужчина всегда чист и непорочен, особенно такой с гряхными мыслишками, оскорбляющий чужих жен, дочерей и матерей. Самые грязные люди (давно заметила) - это те, которые кричат, что все остальные грязные и недостойные. Больные фанатики. Правильно сказал авиатор, там психиатрия. Кстати, есть одна из форм шизофрении, забыла уже как называется, при которой клинит именно на сексуальном фоне. Или это шизофрения вкупе с одной из форм умственной отсталости, как-то так.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
лукавите. Я точно помню, как в одной из тем вы писали, что со своей любимой девушкой вы изредка занимаетесь любовью через силу, дай волю и вы бы вообще исключили половой контакт, тк он вам противен и вы до сих пор не отошли от первого опыта, когда вас изнасиловали. Вы вообще не можете нормальным здоровым людям давать рекомендации в этой области. Вы - жертва насилия с психическими отклонениями, непролеченными.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати я ***? Наоборот, секс для меня высшая степень духовной близости. А не так как для вас - всё равно что об косяк почесаться. Вы просто бесчувственный животные с моей точки зрения, поскольку неспособны чувствовать человека.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня шизы,права бы не дали. Меня окружают нормальные женщины и я их уважаю. Я не уважаю только тебя прoшмaндoвкy и твоих коллег в коротких юбках на шоссе. Уймись,наложница перфоратора
Твой батя
Ве
Сообщение было удалено
Нет смысла говорить с представительницей древнейшей профессии, она глупа как сибирский валянок. Думалка у нее между ног
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Человек это триединство физического тела, психики и сознания. А у таких как вы нет психика и сознание находятся на зачаточном уровне. Вы движимы лишь телом. Как животные.
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
Проблема в том, что в любой момент можно напороться на такую мегеру. А это опасно для жизни. И на плод их деятельности, типа прикормленной собачьей стаи. Если бы их держали где нибудь изолированно, с их клыкастыми любимцами заодно, был бы другой разговор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во дворе трава, в огороде бузина.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка это единичные случаи. И недевственницы мегерами и поехавшими бывают. Особенно разведенки обозленные.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Кроме боли она ничего не испытывала. Она после дефлорации неделю ходить не могла. И видела его единственный раз в своей жизни. Он просто помог ей избавиться от плевы. Подруги их свели. Если бы там были хоть какие то чувства мне было бы легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К примеру с того что две из них этим бахвалились и толкали вот такие же морализаторские речи про падшую молодежь и свою великолепную скромность как пример. Третья мадам известная дурочка на весь дом, носящаяся с ведерком корма и стаей псин за ней.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да ты ещё и на голову больная. Любой нормальный человек имеет отвращение к бездушному сексу. Ты к ним явно не относишься.
Твой батя
Ве
Сообщение было удалено
Боюсь,что помимо головы там и весь набор ЗППП уже есть,можно секс-терроризмом заниматься. Ну а что,бизнес
Ве
Твой батя
Сообщение было удалено
Это точно. Несёт какой то бред, как и авиатор.
Ве
Твой батя
Сообщение было удалено
Это да. Разведенки это самое зло. С ними общаться невозможно. Сколько не старайся, всё равно кoзлoм для них останешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот никому ничего не толкаю и не навязываю, с ведерком корма не ношусь , а на вумане всякие авиаторы убеждают меня и таких, как я, что мы живем неправильно и неполноценно.
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
Ну добро пожпловать в Институт Культуры на музыкальное отделение. Сборище духовно богатвх дев. Кстати фильм Пианистка посмотрите, там проблема раскрыта идеально. Внутренний мир высокодухной особы с хроническим недо..том это не для слабонервных
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный, тот кто никогда не пробовал,не будет испытывать недо...б,а вот кто уже успел и того лишили - другое дело
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Она хотела, она избавила, каждый сам несёт ответственность за свои действия, а с кем она избавлялась от девственности не важно, и ответственность он за её действия не несёт. Если человек не хочет с кем-то трахаться, то добровольно он этим заниматься не будет, а 99.99% добровольно соглашаются на секс.
Ну я лишь сказал, что ты трахал женщин, которых считаешь помойными ведрами, и из-за этого нормальная женщина с тобой бы не связалась.
Ну я лишь сказал, что ты трахал женщин, которых считаешь помойными ведрами, и из-за этого нормальная женщина с тобой бы не связалась.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Та нифига. Большинство занимаются сексом потому что "надо", общественное мнение важно и если не дай Бог кто узнает что ни разу не было,начнут либо клевать,как авиатор и его wалавистая подружка,либо жалеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это от страха. Не знаю, кто как, а я старых дев боюсь как огня. Конечно какие претензии, если на других злость за это не срываете. Но вы уверены что долго продержитесь? Ведь переклинить может в любой момент. Даже просто женщина с недотрахом поевращается в фурию ада, а уж недовлетворенность годами может сыграть злкю шутку в любой момент.
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте с мужиками,это у них одно место горит,если 2 дня не пихали никому,у женщин немного по-другому
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
Почему тогда кошка, у которой еще никогда не было кота, так орет под дверью по весне?
Твой батя
Гость
Сообщение было удалено
Кошки существа неразумные,живут инстинктами. Поел -поспал-по..бал Человек - другое лело Классно,человека с котом сравнить
Гость
Твой батя
Сообщение было удалено
Шиш там плавал. Когда у мужика недотрах, он о сексе и думает. У него верх и низ разделен. Баба не такова, она не прямолинейна. У нее все уходит в нервы, в змеинвй яд. Потому женские коллективы и представляют собой серпентарии. Меньше б выделывались, строя нетаких, спокойнее были б
Следующая тема
Предыдущая тема