эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я даже не целовалась никогда. Вот что народ думает по этому поводу? Хотелось бы услышать мнения МЧ. Девственница в 30 это норма? Или это отпугивает их?))
Если он её не изнасиловал, то он не сделал ничего плохого, ведь девушка сама ему дала. А дала она по одной из двух причин: 1. Ей нравятся кабели. 2. Она расчетливая cyкa, повелась на обещания кобеля, т.к. увидела для себя выгоду. --- Поэтому ты можешь только винить себя в том, что тебе нравятся подобный типаж.
Гость
[1335403203]
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас смотрю Доктора Хауса и все случаи назначения седативных не связаны с пленкой и ее отсутствием))))
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
В данном контексте правильно использовать слово самка, а не женщина, ведь рожать это предназначение самки, т.е. существа с низким самосознанием. А для женщины роды это всего лишь одна из функций организма.
Гость
[1335403203]
Твой батя
Сообщение было удалено
простейшая логика и анализ вашей писанины.
Твой батя
[2805684532]
Гость
Сообщение было удалено
Да толку объяснять,везде ей педофилы мерещатся
Гость
[1335403203]
Твой батя
Сообщение было удалено
звездец, конечно, что за коллектив такой, где ненормально иметь отношения с противоположным полом, нормально сидеть натаблетках и рассказывать коллегам о своих болячках и назначениях врачей.... Работать на работе не пробовали?
Анализ и логика отсутствуют у таких лядей,как ты. Ты промахнулась,чyшка
Твой батя
[2805684532]
Гость
Сообщение было удалено
А я и работаю,это ты клиентов на дому принимаешь. У меня в коллективе представители обоих полов и все отлично общаются друг с другом. Тебе не понять,лесба
Гость
[1335403203]
Твой батя
Сообщение было удалено
Если вы не заметили, то это и есть женский форум))) А значит, где лесбам быть, если не здесь?Так что давай досвидания. Девственницы, лесбо, фемины и все остальные тусуются здесь. ***, педофилы и мужики-***
Гость
[1335403203]
Гость
Сообщение было удалено
***, педофилы и мужики-*** общаются на других ресурсах.
А Авиатор прав. Старые девы реально зло, они опасны для общества В институте была такая ведьма. Губки поджатые, на голове пучочек, глазки злые. Особенно она ненавидела красивых девушек и пареньков. Нарочно заваливала на экзаменах, довести до слез было для нее эквивалентом оргазма. В школах еще такие дуры водятся, издеваются над детьми, злобу свою немощную выплескивают. Ходить кормить шавок под дворами, чтоб те потом кидались на людей, и злорадствовать когда ребенка покусают, и писать, что "так вашим детям и надо" тоже их стиль. Добрая тетушка старая дева видимо так и осталась на страницах Диккенса. В жизни это останелые бабищи мужененавистницы
Твой батя
[2805684532]
Гость
Сообщение было удалено
*** и педофилы на других сайтах сидят. *** вообще нигде не сидят,им пофиг. Опять логика отсутствует у тебя. Отвали,грязнуля
Твой батя
[2805684532]
Гость
Сообщение было удалено
Так иди давай всем подряд,чтобы такой не стать,в чем проблема?
Гость
[1335403203]
Ве
Сообщение было удалено
Ве, почему вы не пишете в каждой теме, что вы просто-напросто *** и подверглись в юности изнасилованию, которое привело к психологическим травмам в будущем и что даже сейчас вам противен интим с женой?
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Даже комментировать лень. Я даже не буду спрашивать с чего вы решили, что все эти женщины старые девы, в трусы вы им явно не заглядывали.
Гость
[1335403203]
Ве
Сообщение было удалено
человек - это не только мысли и дух, Ве. Вам не приходило это в голову? Если вы лично отвергаете материальное, женское и мужское тело, тоэто лично ваши заморочки и они девиантны. А в человеке должно быть все пропорционально.
Гость
[1335403203]
Ве
Сообщение было удалено
))) как мило) Наверное, он ее тоже изнасиловал, растлил, как и вас ваша первая девушка? Или все же вашей любимой девушке понравился тот кобель и она испытывала счастье и радость от того, что была с ним?
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья, еще никого половая жизнь не оздоровила. А вот проблемы со здоровьем спровоцировать может. Про здоровый организм у женщины с одним партнером тоже улыбнуло. Это у вас он один, а вы у него можете быть одной из 10. Соответственно, в один прекрасный день имеете риск стать обладательницей венерического букета.
Гость
[1335403203]
Твой батя
Сообщение было удалено
к третьей странице разродились, да? Все же есть отвращение, раз так долго думали)) А что, в вашей деревне вас опущенным посчитают, если вы признаетесь, что вас привлекают только мужчины?
Твой батя
[2805684532]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому,что она тут валяет,уже нормальный такой букет хватанула и другим рекомендует)
Гость
[1335403203]
Твой батя
Сообщение было удалено
то получается такой девиант, как вы. Имеете право быть, пока не мешаете другим.
Это было изначально написано,просто либо у тебя в Мухосрани интернет медленный,либо читать не научили. А, подожди,в твоём Зaжoпинске нет школы,вот ты и пошла на трассу) Иди подмойся,грязнуля
Твой батя
[2805684532]
Гость
Сообщение было удалено
Девиант - это ты,торгующая звездой за бутылку боярышника)
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Она просто хотела избавиться от девственности. А у_родец упал в моих глазах. Оправдываешь мужиков, для которых честь девушки пустой звук. И ты ещё мою жену помойным ведром называл. У тебя совесть то есть?
Гость
[1335403203]
Твой батя
Сообщение было удалено
ЧТД, женщины для таких пед0вочек, как вы, одноразовые пакетики. Раз близость случилась или подумала о ней - ля4ь. Вотименно поэтому вы и ***, что тут еще доказывать? Женщина изначально у вас грязная, только мужчина всегда чист и непорочен, особенно такой с гряхными мыслишками, оскорбляющий чужих жен, дочерей и матерей. Самые грязные люди (давно заметила) - это те, которые кричат, что все остальные грязные и недостойные. Больные фанатики. Правильно сказал авиатор, там психиатрия. Кстати, есть одна из форм шизофрении, забыла уже как называется, при которой клинит именно на сексуальном фоне. Или это шизофрения вкупе с одной из форм умственной отсталости, как-то так.
лукавите. Я точно помню, как в одной из тем вы писали, что со своей любимой девушкой вы изредка занимаетесь любовью через силу, дай волю и вы бы вообще исключили половой контакт, тк он вам противен и вы до сих пор не отошли от первого опыта, когда вас изнасиловали. Вы вообще не можете нормальным здоровым людям давать рекомендации в этой области. Вы - жертва насилия с психическими отклонениями, непролеченными.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати я ***? Наоборот, секс для меня высшая степень духовной близости. А не так как для вас - всё равно что об косяк почесаться. Вы просто бесчувственный животные с моей точки зрения, поскольку неспособны чувствовать человека.
Твой батя
[2805684532]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня шизы,права бы не дали. Меня окружают нормальные женщины и я их уважаю. Я не уважаю только тебя прoшмaндoвкy и твоих коллег в коротких юбках на шоссе. Уймись,наложница перфоратора
Твой батя
[2805684532]
Ве
Сообщение было удалено
Нет смысла говорить с представительницей древнейшей профессии, она глупа как сибирский валянок. Думалка у нее между ног
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Человек это триединство физического тела, психики и сознания. А у таких как вы нет психика и сознание находятся на зачаточном уровне. Вы движимы лишь телом. Как животные.
Гость
[591027479]
Твой батя
Сообщение было удалено
Проблема в том, что в любой момент можно напороться на такую мегеру. А это опасно для жизни. И на плод их деятельности, типа прикормленной собачьей стаи. Если бы их держали где нибудь изолированно, с их клыкастыми любимцами заодно, был бы другой разговор
Гость
[1335403203]
Гость
Сообщение было удалено
во дворе трава, в огороде бузина.
Твой батя
[2805684532]
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка это единичные случаи. И недевственницы мегерами и поехавшими бывают. Особенно разведенки обозленные.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Кроме боли она ничего не испытывала. Она после дефлорации неделю ходить не могла. И видела его единственный раз в своей жизни. Он просто помог ей избавиться от плевы. Подруги их свели. Если бы там были хоть какие то чувства мне было бы легче.
Гость
[591027479]
Гость
Сообщение было удалено
К примеру с того что две из них этим бахвалились и толкали вот такие же морализаторские речи про падшую молодежь и свою великолепную скромность как пример. Третья мадам известная дурочка на весь дом, носящаяся с ведерком корма и стаей псин за ней.
Да ты ещё и на голову больная. Любой нормальный человек имеет отвращение к бездушному сексу. Ты к ним явно не относишься.
Твой батя
[2805684532]
Ве
Сообщение было удалено
Боюсь,что помимо головы там и весь набор ЗППП уже есть,можно секс-терроризмом заниматься. Ну а что,бизнес
Ве
[3071623223]
Твой батя
Сообщение было удалено
Это точно. Несёт какой то бред, как и авиатор.
Ве
[3071623223]
Твой батя
Сообщение было удалено
Это да. Разведенки это самое зло. С ними общаться невозможно. Сколько не старайся, всё равно кoзлoм для них останешься.
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот никому ничего не толкаю и не навязываю, с ведерком корма не ношусь , а на вумане всякие авиаторы убеждают меня и таких, как я, что мы живем неправильно и неполноценно.
Гость
[591027479]
Твой батя
Сообщение было удалено
Ну добро пожпловать в Институт Культуры на музыкальное отделение. Сборище духовно богатвх дев. Кстати фильм Пианистка посмотрите, там проблема раскрыта идеально. Внутренний мир высокодухной особы с хроническим недо..том это не для слабонервных
Твой батя
[2805684532]
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный, тот кто никогда не пробовал,не будет испытывать недо...б,а вот кто уже успел и того лишили - другое дело
Гость
[2990759993]
Ве
Сообщение было удалено
Она хотела, она избавила, каждый сам несёт ответственность за свои действия, а с кем она избавлялась от девственности не важно, и ответственность он за её действия не несёт. Если человек не хочет с кем-то трахаться, то добровольно он этим заниматься не будет, а 99.99% добровольно соглашаются на секс. Ну я лишь сказал, что ты трахал женщин, которых считаешь помойными ведрами, и из-за этого нормальная женщина с тобой бы не связалась.
Твой батя
[2805684532]
Гость
Сообщение было удалено
Та нифига. Большинство занимаются сексом потому что "надо", общественное мнение важно и если не дай Бог кто узнает что ни разу не было,начнут либо клевать,как авиатор и его wалавистая подружка,либо жалеть
Гость
[591027479]
Гость
Сообщение было удалено
Так это от страха. Не знаю, кто как, а я старых дев боюсь как огня. Конечно какие претензии, если на других злость за это не срываете. Но вы уверены что долго продержитесь? Ведь переклинить может в любой момент. Даже просто женщина с недотрахом поевращается в фурию ада, а уж недовлетворенность годами может сыграть злкю шутку в любой момент.
Твой батя
[2805684532]
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте с мужиками,это у них одно место горит,если 2 дня не пихали никому,у женщин немного по-другому
Гость
[591027479]
Твой батя
Сообщение было удалено
Почему тогда кошка, у которой еще никогда не было кота, так орет под дверью по весне?
Твой батя
[2805684532]
Гость
Сообщение было удалено
Кошки существа неразумные,живут инстинктами. Поел -поспал-по..бал Человек - другое лело Классно,человека с котом сравнить
Гость
[591027479]
Твой батя
Сообщение было удалено
Шиш там плавал. Когда у мужика недотрах, он о сексе и думает. У него верх и низ разделен. Баба не такова, она не прямолинейна. У нее все уходит в нервы, в змеинвй яд. Потому женские коллективы и представляют собой серпентарии. Меньше б выделывались, строя нетаких, спокойнее были б