Гость
Статьи
Девственница в 30

Девственница в 30

эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я даже не целовалась никогда. Вот что народ думает по этому поводу? Хотелось бы услышать мнения МЧ. Девственница в 30 это норма? Или это отпугивает их?))
Полли
1 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А где автор делась?? А то тут все так стараются)) уже больше 50 комментов настрочили. А она тему создала и удрала. Ржёт небось, что повелись на ее разводку?))
Ве
Язва
Сообщение было удалено
Вот же глупая баба. Чистота как раз и есть залог здоровья!)
Ве
Мужчина не банкомат, а личность
Сообщение было удалено
Да вообще.) Я сюда поржать прихожу.)))
Аттракцион, люди в стаде.)))
Гость
Сообщение было удалено
Какая гордость вы о чем? 21 век а такое часто слышу, что за бред вообще
То есть уже и трахаться нельзя
Ве
Valeri
Сообщение было удалено
Для мужчины гордость, который на ней женится.
Кстати, почему все самые большие глупости на вумане начинаются со слов "21 век ..."?))))
Лесь
Блин, автор, у вас уже лет через 7 может ранний климакс начаться, вы уже увядать начали, а еще и не жили! У вас одна жизнь, ловите каждый день, испытывайте радости секса с достойным мужчиной! Свою молодость вы уже профукали, так хоть сейчас успейте пожить нормально.
Ве
Лесь
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что радость жизни в сексе? Он же нужен только для зачатия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик тоже беременный?
Гость
Лесь
Сообщение было удалено
Писю свою под мужиков подставлять это нормальная жизнь?
Гость
Беда в том , что человек не может коммуницировать с противоположным полом и явно будут проблемы если даже лишится девственности скорее всего ничего не изменится
Лесь
Ве
Сообщение было удалено
Например, в досоветские времена истерию у женщин успешно лечили массажами матки) как вы думаете, почему?) Секс элементарно полезен для здоровья, не говоря уже об удовольствии.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Давай, расскажи нам сколько раз ты до брака не ради потомства макал свой фитиль в незамужние керосинки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Всему свое время. Кто не успел, тот опоздал.
Гость
Лесь
Сообщение было удалено
Какой бред про ранний климакс. Он от девственности не зависит.
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
перед климаксом узнать, что такое секс - счастье то какое! Но главное, чтобы мужик был счастлив! Сколько у него, кстати, до неё было или он тоже в 40кет мальчик?))
Гость
Лесь
Сообщение было удалено
Он не знает почему, имbiцилы много чего не знают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но так и на самом деле бывает
A.L.I.
Лесь
Сообщение было удалено
Первый раз слышу про такую взаимосвязь..Там как правило иные проблемы - "болезнь монашек" - миома, сбои цикла,недообследованные кисты( ибо датчик внутрь не вставишь, а снаружи не всё видно) и прочая "прелесть"...Ну и с головой у таких барышень даже если не было изначально- со временем трудности начинаются...
Гость
A.L.I.
Сообщение было удалено
Тетки, у вас климакс в 40 лет штоле? Ну так это не норма.
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
Поехала со знакомой в отпуск в сентябре - хотели в Грузию, но отель нам не подтвердили перед самым вылетом - ушарахали в итоге в Туркиш - чтобыло на те же даты по быстрому...Вообщем я там поняла, что она в свои 26 деФФственница...В правду играли - она такую чушь про свой секс рассказывала..Ну ересь чистую...И тут до меня дошло, что я её за 5 лет ни разу с мч не видела( не задумывалась об этом)...Вообщем бывает и такое... Она ещё такие глаза делала, когда мы темы одного моего бывшего коснулись, которого она знает...Она думала, что я с ним либо не спала\либо сразу легла - хз...Но что-то её удивило, когда я ей сказала, что мы знакомы были с декабря, а секс у нас случился только после майских)))Ну тааааакииие глазищи сделала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Бывает. Но почему она исчезла из форума? Заинтересованный своей темой автор активно продолжает вести диалог непосредственно в теме.
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
/Мне ещё и 30 нет)) Но у многих " приливы" как раз в 42\45 начинаются..а самк климакс в 50 уже)) Там же долгий гормональный процесс..Но стартует он у некоторых как раз в районе 45ти - приливы все эти и тд...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так знает же, что тут какахами завидуют, вот и не отвечает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закидают то есть
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
)))) О дааа) Зашейте меня обратно)))) ахаха
Гость
A.L.I.
Сообщение было удалено
Вы же не из совка, клгда 40 лет старостью считалось? С чего вы взяли, что климакс это всё, конец?
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
Бред несёте. Открывайте поло-возрастную статстику РФ. девушек до 30 ...меньше! Мальчиков рождается природой больше! Всегда! У нас никакой войны не было! пацанов до 30 больше!!! Намного при чём.. от 30 до 42 ух примерно поровну..А дальше уже по чуть-чуть женщин становится больше..лет до 55 ти - реально разрыв минимален..А дальше бабушек уже сильно выше числом - они и делают эту статистику...Но пацанов до 30 больше! могу вам ссылку на статистику кинуть сюда!)) личную жизнь в РФ тяжело устроить только на пенсии))
Гость
A.L.I.
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Все эти болезни начинаются после начала половой жизни , а не при её полном отсутствии. Исключения бывают, но это редкость.
Гость
A.L.I.
Сообщение было удалено
Личную жизнь тяжело устроить не поэтому
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как минимум конец репродуктивной функции и нормального женского гормонального фона)) К тому же аборты\пастиноры и тд - что дама накопила - вылазиет болячками именно во время климакса - все эти гормональные изменения выводят на поверхность многие болезни - и там как раз многим матки и удаляют... Что приятного в этом процессе и для чего хранить себя "девушкой" до климакса и с пенсией?)))
Гость
A.L.I.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она именно целенаправленно хранила?
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
Ну хз - у меня цикл длиннее и чётче, когда секс есть, чем когда его нет( помню пол-года без секса))) То есть влияет плюсом)) А болячки эти не только от инфекций лезут( хотя и от них тоже), но и по причине гормональных сдижек - нет оргазма - нет массажа членом(( фолоимтатором) шейки матки и тд - это всё не хорошо) Без секса теоретически с фаллосом можно..Но девственницы вряд ли сам и себе этим могут помочь)) Постоянно повышенный уровень эстрогена - это риск для груди и органов малого таза.
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
Я хз, как она хранила) Я лишь заметила факт.
Я не считаю это нормальным, вы упустили многое в своей жизни - опыт взаимодействия с мужчинами, море ярких эмоций и незабываемых моментов с любимым человеком. И именно в молодости, когда люди безрассудны, наивны и полны надежды, ожидания, что где-то там впереди счастье! Печально...
хох
Да переспите с кем нибудь случайным из тиндера, напишите там, что вам 22, а всем говорите потом, что лишились в 17.
Ве
A.L.I.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят. Не все рождаются шaлавами.))))
Yolanda
Муж будет счастлив, главное чтобы добрая девушка, без тараканов.
Ве
Лика
Сообщение было удалено
Ещё одна ***. Да если бы я мог всё вернуть - до 25 лет на женщин бы вообще не смотрел. Наxep надо было встревать в такие проблемы! Я столько себе нервов попортил из-за вашей #лядской сёстры, образно. Человек должен избегать интима вплоть до вступления в законный брак. От блуда все проблемы в жизни. Да вы хотя бы вуман почитайте. Какие ещё доказательства вам нужны? Это же сплошные страдания!
Ве
Сообщение было удалено
Всем *** на твои тараканы и загоны насчёт девственности, но продолжай исписывать весь форум, может, когда-нибудь отпустит.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Тебя можно поместить на букварь: Л - лицемерие. Как же ты живёшь с собой, зная какой ты отброс?)
Ве
Сообщение было удалено
Слова "если бы я мог всё вернуть" говорят о том, что вы жалкий, несчастный человек, загнавший себя в угол одной лишь мыслью. А это, в свою очередь, показатель небольшого ума. И "проблемы" не у всех, только у вас и таких же невротиков никчёмных.
Ве
Лика
Сообщение было удалено
Отпустит? Это мой жизненный опыт, которым я беспощадно делюсь с окружающими. Детям уже надоел, так что вы слушайте.)))
A.L.I.
Ве
Сообщение было удалено
От *** родился ты - поэтому они тебе теперь везде мерещатся. Пиши свой вк, кидай там свой номер в личку - объяснишь моему мужчине, кто здесь ***. Жду.
Ве
Лика
Сообщение было удалено
У животных не бывает разочарований. Они же не умеют думать. А только набивать брюхо и сношаться как кролики.) Но я вам не завидую.)
Гость
я девушка и думаю что вы ..ура. Ждете до 30 "того самого"? смех и грех. Я лично ужде к 23поняла что ждать больше нечего и слва богу сделала это, хватило ума, и не жалею ни капли. А у вас скорее всего уже психологические отклонения там пошли, зуб даю
Гость
Для кого как,но большинство не поймет.Надо обосновать верованиями,болезнями,комплексами,уродствами.)Вам будет проще найти среди воцерковленных или мусульман,оценят Вашу целомудренность.
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, девушки..Если дядя - н трус, мы сейчас узнаем и его личность заодно и проверим - может ли он это повторить лично не бабе на форуме, а мужику в лицо:) Я ЖДУ вк, напишу сама, жду там в личку номер. А вечером пусть ждёт звонка - для начала он расскажет моему мч, кто тут ша\лава))) Жду ни дождусь!))
Ве
A.L.I.
Сообщение было удалено
Дура, какому твоему мужчине? У тебя их не одна сотня.))) И всем им плевать на тебя. Это их и объединяет.)
A.L.I.
Ве
Сообщение было удалено
Эй, зверушка тупо.рылая...Кидай свои личные данные - в лицо это скажешь!!!
A.L.I.
Ве
Сообщение было удалено
Ну так кидай свой вк - познакомишься с моим мужчиной прям сегодня вечером)) ССы.кун тупой))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова