эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я даже не целовалась никогда. Вот что народ думает по этому поводу? Хотелось бы услышать мнения МЧ. Девственница в 30 это норма? Или это отпугивает их?))
Девственность в наши современные дни уже не имеет такой ценности. Раньше ведь почему девственных только замуж брали? А чтобы точно быть уверенным, что родит от тебя. Сейчас же делают тесты ДНК на отцовство, то есть замуж идти девственой это пережиток прошлого. И еще, если вы христианин, и брак ваш не венчаный церковью, то вы все так же продолжаете жить в блуде, как вы выражаетесь.
Ве
[3071623223]
A.L.I.
Сообщение было удалено
В соцсетях меня нет. Они для дeбилов. А живу я в Мурзинке. Я уж не раз приглашал к себе на беседу - никто не приехал. Ну может в этот раз повезёт. Давай завтра часиков в 10 вечера на станции. Я буду ждать.)
NLG
[2449096082]
Solie
Сообщение было удалено
Ну я в 23 года никогда не целовался с девушкой. Это тоже не норм ?
Ве
[3071623223]
A.L.I.
Сообщение было удалено
Приезжай куда сказал. Всё в лицо тебе и повторю и кoзлу твоему, пусть знает с кем сожительствует.)
Гость
[3356958398]
Автор, выходите замуж за Be, будет вам счастье.
A.L.I.
[454331971]
Ве
Сообщение было удалено
Доо, нет его в соцсетях)) Мурзинка, я щас загуглила, это под Ебургом?))) Злой старый мужЫк из глубокой провинции. Трус к тому же , как выяснилось)))
Имеет значение честь, а девственность до свадьбы - её следствие. Автор просто честная девушка. В этом всё дело. А шaлавы и кобели просто жалкиe малодушные бесчестные существа, которых и людьми то назвать нельзя.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Ты мою родину не трожь. Я тут родился, тут и умру.
Гость
[3356958398]
NLG
Сообщение было удалено
А что мешало встречаться с девушками?)
A.L.I.
[454331971]
Ве
Сообщение было удалено
Дядя, ты бы выдохнул и номер тогда свой дал или адрес что ли..Но прости, но мы столичные..) У моего мч бизнес по всей стране - мотается часто..В Ебурге что-то вроде тоже было - приедет в Ебург - обязательно зайдёт в голсти. Ну ссы - пиши адресс. Ну или сам приезжай - Москва ЖК Шуваловский! Только скажи, как тебя зовут - чтобы охрана в доме тебя пропустила на территорию)) Ты чего думаешь, я\ шучу что ли?) Поговорим познакомимся)). Я свой адрес дала - жду твой. Ты такой борзый прям - посмотрим, как ты в жизни себя ощущаешь))
Приезжай и узнаешь какой я трус. Леса у нас дремучие.))) А если ты такая смелая - к себе в гости приглашал.)
Гость
[3356958398]
Ве
Сообщение было удалено
"они для дебилов" Ой, а там, наверное, девственность никто не обсуждает, вот вам и неинтересно, здесь-то вы звезда! 😁
Гость
[563957262]
Ве
Сообщение было удалено
Супер, ты бы под суетился быстрее, чтоб жена твоя узнала нормальны мужчин))
A.L.I.
[454331971]
Ве
Сообщение было удалено
Плакать никто не будет)))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Я женат давно. А такие как я один раз женятся. Мы же люди чести.
A.L.I.
[454331971]
Гость
Сообщение было удалено
Да он трусливый дене\герат пин\дабол, который только в сети может на женщин! выё \пывааться. Я ему даже адресс тут дала - мне бояться нечего - у нас всё равно везде охрана) Как раз для таких борзых))Так что ждёмс в гости!)) Пусть только скажет, как величать - чтобы его пропустили на территорию хоть))) Но это трус не скажет же...
A.L.I.
[454331971]
Ве
Сообщение было удалено
Честный пин\дабол - я жду твой адрес и ФИО! Я его получу или нет??? Ссык\ло какое))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Просто бум соцсетей начался, когда я уже и СЗ забросил. Это молодёжь в инстаграммах живёт.
Ве
[3071623223]
A.L.I.
Сообщение было удалено
Ну так свети свой сначала. Я же тебе не идиот. Пробью тебя по базам, посмотрю стоит ли к тебе ехать.)
Гость
[563957262]
Ве
Сообщение было удалено
Ты неликвид, один брак - это успех всего твоего семейства, кто-то взял этот отстой. Хотя в твоей кLоаке ты наверное похож на человека по сравнению со свиньями
A.L.I.
[454331971]
Ве
Сообщение было удалено
То что ты женщин может бить - не сомневаюсь . Такие епанаты только и могут - наезжать на женщин..Посмотрим как ты это при моем мч и при охране повторишь!)) ЖДУ твои ФИО и адресс. то что ты ссыкло ипу.чее - ты уже доказал всем и тут!) От ша.лавы нормальные ине рождаются - видимо папка мамку шл.ху твоб пиндил - у тебя теперь привычка осталась. Я жду твои адрес и фио - объянять. кто тут из нас ша.лава будешь не мне, а с моим мч и парочке амбалов, которые с ним ходят после нападения в Омске)) Ну или приезжай - ЖК Шуваловский!! Прям рядом с библиотекой МГУ !)) Через дорогу)) посмотрим. какой ты при охране борзый станешь)) Дядям большим с табельным оружием в лицо всё это повторишь - значит, молодец. Ну??
Вот и женитесь на авторе, это ваша обязанность оберегать девственниц, а то вдруг блуд!😂 Создайте кружок, где будете собирать таких как автор, беречь их и защищать от куев.
Гость
[2713514768]
Мне 29, я девственница, и лет с 25 этот факт отпугивал многих мужчин, с кем я ходила на свидания. Скажу честно, что я не расстраивалась, т.к. была влюблена безответно в женатого. Ходила на свидания просто потому, что вроде как надо устраивать личную жизнь. Но 2 года назад тот женатый развелся и сделал предложение мне. Так вот когда я сказала, что секс только после свадьбы (я хотела его проверить, я на самом деле так не считаю), он только обрадовался. Тем более он же знает, что у меня не было мужчин не потому, что я страшная или странная, а просто с 23 лет любила его, а в 23 быть девственницей вроде как нормально.
Ве
[3071623223]
A.L.I.
Сообщение было удалено
Ну если везде ездит, то и до Мурзинки доедет, не околеет. Полтора часа на электричке от ебурга. В баньке попарю если что.))) Самогонки правда не обещаю.)
A.L.I.
[454331971]
Ве
Сообщение было удалено
Ну чего ж ты адресс то не говоришь? Я свой сказала) и даже в гости позвала)
Гость
[2990759993]
NLG
Сообщение было удалено
Как по мне, то любой образ жизни нормальный, главное чтобы человека он устраивал, а на чужое мнение плевать с высокой колокольни.
Ве
[3071623223]
A.L.I.
Сообщение было удалено
Ну ты и дура. Я тебе встречу назначил в конкретном месте в конкретное время. Тебе этого мало? Какой же идиот будет на анонимном форуме свои личные данные разглашать? Чтобы на меня кредитов набрали?))) Короче, ccыкло это ты со своими амбалами, которых у тебя нет. До Мурзинки доехать не могут, дeбилы.((
Ве
[3071623223]
A.L.I.
Сообщение было удалено
Адрес, ЖК? А Мурзинка тебе не адрес? У нас домов то поменьше будет, наверное, чем в твоём ЖК.)))) Ты меня за идиота держишь что ли? Вас там в этом ЖК как китайцев. Мне что всем морды бить что ли?))))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, кстати. Я за автора.)
Гость
[1429948375]
A.L.I.
Сообщение было удалено
а ты, шаболда, видать только рядом с охраной такая смелая
Ве
[3071623223]
A.L.I.
Сообщение было удалено
Так чего - завтра ждать? Или нет у тебя никакого парня?))))
Увы. В нашей глуши она бы от каждого медведя шарахалась.))) Форумная героиня.)))
A.L.I.
[454331971]
Ве
Сообщение было удалено
))) ахаха. что и требовалось доказать - слился тупое ссыкло)) У нас в доме везде охрана и мч мой без охраны уже пару лет не ходит. Адресс я сказала - если свой боишься( ахаха) - говори ФИО - я скажу охране , чтобы тебя с твоим ФЫИО пропустили, если что и мне сообщили, что пришёл - познакомимся и с амбалами познакомишься( если сильно много говорить будешь). Я же пригласила и адресс дала - а ты тупое ссыкло)))) Душонка жалкая у тебя. Мужик, я привыкла. что за свои слова человека отвечает - я всю жизнь в бизнесе - родители мои в бизнесе, бывший муж и текущий парень тоже...А там вопросы умеют решать. Если я сказала приезжай - поговорим- я не шучу. Ну или пиши свой адрес - будит мч в ебурге - заедет. Не хочешь сюда - пиши сюда ЛЮБУЮ соцсеть - там в личку скинешь. Я именно так изначально и предлагала - но ты ссык.ло пога.ное просто)))) Кто бы сомневался)))
A.L.I.
[454331971]
Гость
Сообщение было удалено
А ты видимо только с бабами смелый - видишь охрану и сразу 2 милая лейди"... вместо " ша.болды"))) 100%)) - жалкое тупое создание! То что ты анонимно тявкаешь - это позор на самом деле для любого нормального мужика))
A.L.I.
[454331971]
Ве
Сообщение было удалено
Форумная героиня тут всем свой адрес сказала, а ты ссыкливое *** - даже фио или соц сеть не дал)) Или хотя бы номер - по нему тебя тоже найдём быстро:)) А теперь пытаешься отмыться и перевести стрелки! Гони адрес \номер или жду в гости - поговорим реально, а не как ты привык - на форуме!
Ве
[3071623223]
A.L.I.
Сообщение было удалено
Завтра, Мурзинка, 10 вечера, на станции. Какое слово тебе непонятно? ЖК не адрес. Адрес это город, улица, дом, квартира. Или ты на помойке живёшь?) Ну нельзя же быть настолько тупой!)))) Не хочешь светить адрес не надо. Я не прошу. Приезжай на встречу, если не трусишь. Не бойся не обижу.)
A.L.I.
[454331971]
Ве
Сообщение было удалено
пиши адрес , соцсети или номер - Будет в ебурге - заедет - обещаю. Я десятый раз тебя об одном и том же спрашиваю . Ты реально уже обосра.ся, как можно - завтра с утра никто к тебе не метнётся - но в ебург он поедет - в гости заскочит. Кидай номер свой тогда или соцсеть - там напишешь! Или ты просто бала.бол.. Я свой адрес - куда приезжать тебе сразу сказала - ты час тут вокруг ходишь всё...Подотри свой памперс - и веди себя как мужик. Тут все взрослые люди - то, что ты только в инете такой смелый - это всем уже здесь видно))) Я тебе кучу вариантов дала - как можно организовать общение - можно и не здесь - аначать с соцсети или номера. Тыне хоочешь - прицепился к этому - приезжай к утру в мою провинцию" - потому что знаешь, что к утру этого не будет априори))) Пиши номер свой - приедет - обещаю - но не к утру.
Гость
[3217026031]
У меня с девушкой первый нормальный секс был в 26 лет. До этого были попытки, но не получалось
Ве
[3071623223]
A.L.I.
Сообщение было удалено
Ох и дура.))) Да это вообще не я отвечал.))) Ты чего мой ник с номером не видишь?))) Приезжай, не бойся. Я же не зверь какой. Места у нас красивые. Не то что в вашем коробочном городе. Мурзинка это маленькое село.
A.L.I.
[454331971]
Ве
Сообщение было удалено
Жк не адрес ?) Ты реально ***?)Гугл в помощь))) Первой же строкой тебе адрес. Москва, Раменки,Ломоносовский проспект, ЖК Шуваловский)) Через дорогу от библиотеки МГУ - она у меня из окон как раз)) называй свои ФИО и приезжай в гости:)
A.L.I.
[454331971]
Ве
Сообщение было удалено
Честно? Мне уже смешно просто с того, что ты несёшь)) На будущее - не стоит изливать свою желчь в инет На кого-то, думая, что " здесь можно нести что-угодно" - никогда не знаешь - кто там - по другую сторону экрана.
Гость
[712700422]
A.L.I.
Сообщение было удалено
Что за поехавшая тут сказки рассказывает? Охрана,бизнес,мч,ЛОЛ. Нормальный самодостаточный человек не хвастается таким на сомнительном анонимном форуме. Небось сама тубзики моет,и при этом гордо называет себя клининг-менеджером,знаю таких любителей пустить пыль в глаза. Так что,проснись,ты о.б.о.c.p.а.л.а.c.ь
Ве
[3071623223]
A.L.I.
Сообщение было удалено
Мне что, ради какой-то то дуры аккаунт в соцсети заводить? И не утра, а вечера. Я несколько раз повторил. Ты там пьяная что ли. Ну не успеешь завтра назначай другую дату. То что ты дала, это не адрес. Ты когда в интернет магазине что то покупаешь тоже только ЖК пишешь? Не тупи, тут дураков нет. Мурзинка и то более конкретный адрес, чем твой ЖК. Ты думаешь я жилых комплексов что ли не видал? За дурака меня держишь?) Хочешь встретиться - я непротив. Приезжай. Встречу и расходы беру на себя.
Ве
[3071623223]
A.L.I.
Сообщение было удалено
Ага. Квартиры всего жилого комплекса твои?))) Да вы там как селёдки в бочке. Одни студии небось по 30 метров.)))
A.L.I.
[454331971]
Ве
Сообщение было удалено
. Квартира как и корпус тебе ни к чему - ибо тебя всё равно на территорию не пустит охрана. А вот если я скажу охране твои ФИО и попрошу меня известить, что ты пришёл - то тебя пропустят -встречу на территории))