Гость
Статьи
Девственница в 30

Девственница в 30

эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я даже не целовалась никогда. Вот что народ думает по этому поводу? Хотелось бы услышать мнения МЧ. Девственница в 30 это норма? Или это отпугивает их?))
Полли
1 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ве
A.L.I.
Сообщение было удалено
Какую желчь?)))
Шaлава это любая женщина имеющая больше одного мужчины в половом плане. Ты себя шaлавой сделала, а не я. Так что за своей желчью следи. А я сюда поржать над такими как ты хожу. )))
Даже адреса она своего не знает.)))
Воистину, если бог хочет наказать человека, он лишает его разума.))))
Об чём спорим, что ты в этом ЖК даже не была никогда?)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну говорят на вумане все тётки замужем за олигархами. А эта ещё и за бандитом местным!)))
Не всех убили видно в 90е.))))
Сказочница.)))
Гость
A.L.I.
Сообщение было удалено
Проснись,***,это на тебя санитары в больничке нападали,пока ты бредила. Вот оно,весеннее обострение,шизофреники повыползали.
A.L.I.
Ве
Сообщение было удалено
Все уже тут поняли, что в инете все у тебя "ша.лавы")) Скажи это лично или хотя бы номер дай!! В чём проблема? В том что ты тупой интернетный ссыкун?))) вот и всё, чего стоят твои "оскорбления"))) Ладно. я уже устала - почти два часа пытаюсь узнатьхоть что-то - но ты только несёшь дичь ао кругу. Так вот, дядя - взрослые люди за свои слова отвечают. А ты тупо лу.зер, которого в жизни постоянно " щемят" и свой негатив ты выливаешь сюда - потому что анонимно, потому что женщины, потому что - " можно". И твоё поведение вместе с твоим ссыкливым страхом назвать хоть что-то - тебя характеризует лчше всего. Я реально устала тратить на тебя время - два часа тыне даёшь мне ни фио, ни адрес, ни номер хотя бы!)) И походу - я зря трачу время - ты, диванный сын ша.лавы трусливого разлива и не дашь)) Почему-то я на 80% так и думала, но была слабая надежда, что ты хоть где-то как-то мужик. А ты просто ущемлённое жизнью ***!)

Надумаешь стать взрослым дядей, которого уважают - пиши свой номер или фио ...или адрес. А пока что мне это надоело - тебе памперс просушить пора, а мне отдохнуть. Переложение остаётся в силе.
наличие или отсутствие девственности в 30 лет надо рассматривать не как норму, а как данность. конечно, в башке мч возникнет вопрос "почему? и что теперь с этим делать? о.О". дальнейшее развитие событий зависит от породистости его тараканов ))
Ве
A.L.I.
Сообщение было удалено
Квартира, корпус и Ф.И.О нужны чтобы охрана вообще стала кого то извещать. Ты думаешь в Мурзинке совсем тёмные люди живут?)))
Не хочешь светить адрес. Я понимаю. Давай встретимся на нейтральной территории. Мурзинка не подходит? Давай в Ебурге тогда.
Гость
A.L.I.
Сообщение было удалено
К тупорылым мокшам в гости не езжу, давай лучше к нам во Львов, мы тебя научим по-европейски себя вести, chушка привокзальная
Робот
Я б женился. На НЕ девственнице - не женился бы.
Ве
A.L.I.
Сообщение было удалено
Мания величия? Вас там как клопов в ЖК. Что будет если каждый будет оставлять список приглашённых?)))
Не хочешь встречаться - так и скажи. Что ты как ребёнок, всех глупее себя считаешь. Знаешь сколько я вас таких тут повидал? Меня и судом пугали и по IP вычисляли. И ничего. Жив до сих пор и на свободе.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Думает все вокруг идиоты. Сейчас она лапши на уши навешает и Ве ей тут своё ФИО с паспортными данными засветит.)
Ве
A.L.I.
Сообщение было удалено
Ты почему то ни номера, ни адреса, ни ФИО не даёшь, а я что, глупее тебя?)
Мне 47 лет детка! Я не вчера родился.)
Хочешь увидеться приезжай навстречу. Хотя что тебе проку с того, что ты увидишь одного мужика, который тебя шaлавой считает. Таких как я много, потому что ты и есть шaлава.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха. Нас уже двое.)))
Замечается она всех мужиков просить, чтобы её шaлавой не называли.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Чем больше будет просить,тем больше будут называть, это аксиома) Какой нормальный человек по всему форуму орет,что не ***? Правильно, только самая натурая *** в придачу с явными психическими отклонениями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там где звёздочки,там слово shaлава)
Ве
уменялапки
Сообщение было удалено
А что девственная плева меняет? Мужчина её может даже и не заметить в 30 то лет. Там всё уже растягивается до предела к этому возрасту. Я вот в 27 лет у жены не заметил даже. Думал просто я большой, вот и морщится с непривычки. Меня тогда этот вопрос не волновал и я даже как то не предполагал, что такая активная и красивая умная девушка может быть девственной. Тут по этому поводу вумане ржёт надо мной.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Так это понятно. Я букву "а" в слове шaлава на английской раскладке пишу. )))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Забыл про это,написал на русской,вот и не пропустили)
Гость
Автору-оценит мужчина воспитанный в старообрядческих традициях.Там где женщина выходит замуж в белом платье,как символ невинности и чистоты.Но вопросов почему девственница до такого возраста не избежать.и почему он именно тот мужчина.с которым Вы решились с ней расстаться.В чем такая уникальность этого человека.Так что заранее подготовте ответы.)))))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы писать то что думаешь приходиться проявлять смекалку.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Это прикол? А к чему тогда ваша истерия? У вас, видимо, просто обида, что нормальные женщины вас в уй не ставят) Вот вы и выделяете для себя ущербных, неликвидных, с кучей шлака в голове и с тем девственные синие чулки. Вы жалкое существо...существо потому что человек то думать и анализировать способен. Вы же нет
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ответы то просты. Порядочная девушка не спит ни с кем кроме отца своих будущих детей. А кто с этим не согласен не достоин стать отцом.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Почему прикол? Это правда. Я женился не из-за девственности своей жены, а потому что встретил своего человека. Девственность она от меня решила скрыть в силу таких же сомнений как у автора.
Но по прошествии 20 лет совместной жизни до меня стало доходить что основная причина нашего семейного счастья это как раз таки порядочность моей жены. Ведь такие как вы, меняют мужиков как перчатки, при первом шорохе. У вас постоянно сносит башню, вы изменяете, выносите мужикам мозг своими заморочками. По большому счёту вы вообще недостойным никакого брака. От вас - утративших честь до свадьбы, надо бежать как от огня. И вот эту мысль я и дорогу на данном форуме. Естественно встречая бурные протесты со стороны блудливого женского населения. Вот от вас например.)))
Гость
Оптимальный физиологический возраст лишения девственности у девушки,21 год,по мнению профессора гинекологии Московского университета.К этому возрасту стабилизируются эмоции и психологическое состояние девушки.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, с одной такой "нормальной" женщиной, а тогда ещё девушкой, ибо она была девственна, я дружил ещё будучи несовершеннолетним. О ней тоже наслышан весь форум. Я называю её своей первой любовью или бывшей. После трёх лет наших отношений она утратила свою невинность с первым встречным мужиком, старше её в два раза. Почему это произошло? А потому, что слово честь для неё был пустой звук, как и для вас. Естественно она упала в моих глазах. Я не смог к ней относиться как к раньше. И знаете, что удивительно. На этом форуме полно девиц вроде неё. Те же мысли, те же глупости. Например, она даже посылала меня избить после ссоры из-за того, что я не давал ей выпить в 16 лет.)))
Ну вот как эта A.LI.)))
Так что в какой-то степени я тут ностальгирую.)))
Смотрю, какой бы она могла стать, не брось я её.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ладушки, давайте приведу пример, который уверена встречался хотя бы раз в жизни одной из нас. Выходят замуж девственницей, а потом прорывает трубу и хочется попробовать всех. Рушится брак и святые надежды))
И вы так до сих пор игнорируете вопрос: скольких женщин вы поимели до брака?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вот вдумайтесь! Лишения. То есть она лишается своей чести. А по идее должна отдавать её мужу. Мужчине, женщиной которого она становится. Ведь всё же в нашем языке. Зачем лишаться чести, когда жена это честь и гордость семьи. Хороша же будет бесчестная жена - стыд и позор своего мужа.
Гость
закройте ветку,а?! сил нет читать такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ох блин, так вы из маргинальных слоёв общества..Теперь понятно почему вас тут все игнорируют..И кстати подружка ваша после трёх лет с вами в сухую, отдалась другому не из-за своих нравственных минусов, а потому что вас она никогда не любила. Боюсь вас так до сих пор никто и не полюбил..мне прям жаль вас стало. Искренний совет - перестали бы вы позориться в своих суждениях про любовь, которую и не испытывали никогда, как минимум взаимную
Ве
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных, психологически уравновешенных ничего не прорывает. Потому то они и хранят спокойно свою девственность и свою внутреннюю гармонию не взирая на возраст. Думаю после 25 девственными остаются только честные и порядочный девушки. Вот среди них и надо выбирать жён.
А ваш пример характерен для вышедших замуж до 20 лет. Они не утратили девственность раньше только потому, что родители следили. Никакой нравственности там нет.
Про моих женщин я тоже подробно всё описывал не раз. Первая была подруга моей бывшей, которая построила её грехопадение. Я случайно с ней познакомился примерно в 22 года. И я её соблазнил. Можно считать это местью, или желанием уравнять счёты с моей бывшей. Я ведь знал, что она расскажет. Так что из двух часов, что я её знал, один час мы провели с пользой. Кстати, она меня наградила букетом зппп, но не суть. Шaлавa, она и есть шaлава.
Вторая была из благодарности. Она очень помогла мне и моей семье в трудную минуту. Она была без ума от меня и очень страдала, её только что бросил её первый парень. Секс ей был необходим.
Третья была из жалости. Разведёнка с прицепом, с которой нас поселили в двухместном номере в нерезиновой. Мне было жалко смотреть как она мучается пытаясь соблазнить меня.
Что ещё вы хотите знать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему профессор гинекологии этот купил свой диплом в метро, а должность получил по блату, т.к. физиология и психология к друг другу имеют лишь косвенное отношение.
А оптимально в сексуальные отношения вступать, когда человек определит для себя, что для него значит секс(развлечение, антистресс, работа, супружеский акт или чтото более глубокое в эмоциональном плане).
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ну вот мы имеем как минимум трёх сексуальных партнёров до брака. В таком случае совершенно справедливо присвоить вам звание шLюхи, даваLки, потоску)(и. Резонно говорить о святости только тогда, когда твои руки не в Dерьме, а так вы как дурачок выглядите и не вам о чистоте рассуждать
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Маргинальных? Ну в какой-то то степени да. Нас с ней обоих бросили отцы. А они когда то дружили, поэтому общались и наши матери. Вот только я перерос эту среду, а её она затянула. Пьянки, новые знакомства это то от чего у неё сносило крышу. А я не пил и не курил никогда.
Да, она не любила. И пыталась мне отдаться в 16 лет не по любви, а просто чтобы ... Ну вам лучше знать.)
А насчёт взаимной любви вы не правы. Я люблю свою жену и детей, а они любят меня. Я сумел подняться над всем этим развратом благодаря чести моей жены. Благодаря тому, что эта святая женщина увидела во мне своего мужа и отца своих детей.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Тебе самому то от своей "нравственности" не противно?
Красотка
МОей знакомой 30,и она девственница,просто потому что она страшненькая и картавит,и то что на неё пока что ни у кого не встал,ну это ладно
А с вами что не так?ну а вообще если вы не такая)))то все ещё впереди ,встретите свою судьбу ,лучше ждать своё,чем «чтобы было».
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А нравственность то где у твоей жены? Вроде как подняла она какую-то развратную *** и вступила с ним в сексуальные отношения. С тем же успехом она могла бы отдаться любой другой 6ляди, который сделал бы её РСПшкой.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Что значит: "Вам лучше знать"? Я стала девушкой в объятьях сильной взаимной любви)
И не понятно над чем вы конкретно сумели подняться? И как? Вы пользованный товар. Живёте в той же клоаке, что и ваша бывшая. Тот факт, что вы стали мужем женщине, которую долгие годы игнорировал мужской пол.. ну ок, пусть это будет вашим успехом. Я вам уже посоветовала не позориться своим нулём, дело ваше конечно. Но признайте, что вы не имеете никакого права осуждать девушек, вступивших в брак не девственницами, так как сами отправились туда с грязными ногами
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Кстати, третья была уже в браке. Девственность это девичья честь. Женщина хранительница очага и мать. Единственный мужчина для неё критически важно, чтобы сохранить свою целостность.
Мужская честь в другом, чтобы быть хозяином своему слову. Он теряет честь когда совершает преступление против чести, отказывается от ответственности. Сделать предложение выйти замуж для мужчины тоже самое, что и для девушки первый секс. Она так делает свой выбор и обязана хранить ему верность. Мужчина же делает свой выбор когда женится. С этой минуты он обязан нести ответственность за свою семью, что бы не случилось. Мужчина, который решил развестись не имеет чести. Также мужчина теряет честь когда лишает чести девушку. То есть делает её своей женщиной на физическом плане, но не женится на ней и не берёт за неё ответственность. Поэтому даже многие бабники часто избегают девственниц.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Тоже в Мурзинку приехать хочешь? Я помню, ты оскорблял мою жену.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Есть много страшных женщин с детьми и мужьями, так что не бывает "ни у кого не встал". Просто банально у неё завышенные запросы.
Ну а вообще соглашусь, чтобы понять является ли человек 6лядью необходимо, чтобы человек пользовался хорошей популярностью. Я вот, например, уверен что есть много женщин, ведущих целомудренный образ жизни, но если им дать внешность топ-модели, то они станут теми ещё шл*хами.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
У вас в голове лабиринт, служащий вам оправданию. Он оживает и меняет траекторию в момент, когда вас кидают на лопатки. Больше не интересно, вы не мужик
Ве
Красотка
Сообщение было удалено
"Встал" это просто рефлекс, а не достижение женщины. У мужчин встаёт на любое голое женское тело. Смешно читать, как шaлавы считают это своим достижением, доказательством своей популярности у глупых мужиков.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А мужчина прежде всего отец. И если он трахает женщин от которых не планирует детей, то он безнравственная ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* Оправданием
Ве
Гость
Сообщение было удалено
1 Не девушкой вы стали, а женщиной. И если это произошло не в браке - это не делает вам чести.
2. Не её игнорировал мужской пол, а она его игнорировала, так как не видела достойных. Вот видите, что вас выдаёт? Вы воспринимает себя как безвольных кукол, которые готовы отдаться любому мужику, у которого на них "встал")))
Как же вас после этого не осуждать?) Вы же сами низвели себя ниже плинтуса. Вы могли стать честью семьи, достойной женой и матерью, а вместо этого стали секскуклой для многих мужчин. Мне вас искренне жаль, как и мою бывшую.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Брехло ваша жена, глубокоуважаемый Ве из Мурзинки)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Именно! А когда видишь умную, красивую, стройную девушку, и при этом порядочную - понимаешь, что она святая.)
А ты ведро, ведро. Не стыдно тебе?)
А ещё мужик. Эх.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
"Но признайте, что вы не имеете никакого права осуждать девушек, вступивших в брак не девственницами, так как сами отправились туда с грязными ногами"
На это что скажите?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Лабиринт?)
Да нет же, всё предельно ясно.)))
Вам просто не нравится то, что вы слышите. Вам хочется, чтобы женщины были копиями мужчин. Но это не так. Мы с вами разные. Не похожие друг на друга.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам то евнух что ли? Вот честно! В твоей жизни только одна женщина? Или ты просто так самокритичен потому что воспитан женщинами и как женщина?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова