80-ки, как у вас с сексом?
Дуняша
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 739 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 894 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Культ девственности1 876 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 027 ответов
- Секс по дружбе3 447 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нас с моим дедом по 80. Он у меня ещё ого-го. ЛЮбой молодежи форру дарим
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
мы, конечно, рады за вас, но нынче 35+ дяденьки мало на что способны(( поэтому вопрос к определённой возрастной категории
Дуняша
просто некоторые разведённые подружайки уже и не пытаются окунуться в сексуальные поиски, купили себе по вибратору)
гость
Дуняша
Сообщение было удалено
просто вам такие попадались, мужчины то все разные. По теме: большинство моих ровесников свободны, о браке даже и не думают, встречаются 1-2 месяца и ищут другую, нужен только необременительный секс Женщины(одноклассницы) большинство замужем, процентов 25 разведены с детьми.
Гость
У меня охуЕтительно. Деушка, 41 год
Мои брат и сестра (83 и 87 г.р.) - очень прочно в браке, дети, у брата даже трое. Переживают, я считаю, самое трудное время - когда дети маленькие. Это увеличивает вероятность неврозов и конфликтов. Но они держатся достойно.
Дуняша
Сообщение было удалено
Просто сейчас насмотрелись бабоньки порнухи, фильмов и секс историй и думают что секс это что-то заоблачное, от чего "космос видишь", словно наркоты наглоталась. А секс как был им так и остался. Мужчины более прагматичны, и понимают что от одного и того же процесса чудес по экспоненте ждать не стоит. Новая поза, новая шалость, немного подарят ощущений да и только. А вот женщина думает что каждый последующий раз должон быть кратно лучше чем предыдущий.
Гость
Мне 39, мужу 42, секс ежедневно, (по несколько раз, если времени хватает). Не понимаю как можно раз в неделю, там засохнет и отвалится все нафик за ненадобностью))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне 60, мужу 65 занимаемся сексом раз 8 в день , благо работа этому не мешает как у вас
Мишатка
Дуняша
Сообщение было удалено
Зачем врёте!!!
Мишатка
Дуняша
Сообщение было удалено
Лутьше б попроще были. По земле ходили, а не в облаках летали. Глядишь и встретили б нормальных.
Мурло
все норм. через день да каждый день.
Мила
Мужу надо через день. Мне и раз в три дня нормально. Если чаще не кончю.
У меня все отлично, нам с мужем под сорок. Секс регулярный, просто огонь. О любовниках, любовницах даже и речи нет, в друг друге все устраивает и по темпераменту подходим.
Александр
Дуняша
Сообщение было удалено
Ну, мне вот 38, конечно, уже не как в 25, от одной мысли сразу колом. Но три раза с небольшим перерывом вообще не вопрос... И не по 5 минут...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, смех смехом, но в природе разные особи водятся. Работала я как-то вместе с одной женщиной, на тот момент лет ей было за 50, и был у нее друг (точнее, любовник), которого она ласково называла дедушкой Ванечкой. Бодрый такой мужичок, немолодой, конечно же. Но когда я узнала, что ему 77, однако... У него под Москвой было хозяйство большое, он даже работников нанимал, и сам или работник на рынке торговали, денежки водились у него, он моей коллеге подкидывал регулярно, и на море возил, в общем, нормально они жили, душа в душу, можно сказать. Так она подружкам своим рассказывала (я намного моложе, со мной она не делилась), что дедушка Ванечка такой темперамент имеет, что только держись! И очень ей было любопытно, какой он по молодости был, раз уж в его нынешние годы конь-огонь настоящий. Вот так-то))).
Гость
2 брака за горбатой спиной.
Сейчас тухло - вяло
Сейчас тухло - вяло
Мурло
Александр
Сообщение было удалено
Ну, мне вот 38, конечно, уже не как в 25, от одной мысли сразу колом. Но три раза с небольшим перерывом вообще не вопрос... И не по 5 минут...)
40лет, а до сих пор не знает, что женщину достаточно один раз хорошо удовлетворить и нафиг не нужны эти 3-4 пятимянутки без оргазмов.
40лет, а до сих пор не знает, что женщину достаточно один раз хорошо удовлетворить и нафиг не нужны эти 3-4 пятимянутки без оргазмов.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Да на хрен сдались эти ваши три раза? Один раз отлизал как положено и всё .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком возрасте я получал удовлетворение, только
после двух-трех палок и не по пять минут!
после двух-трех палок и не по пять минут!
Александр
Мурло
Сообщение было удалено
Вот почему сразу все перекрутить нужно?
Я имел ввиду, что есть ещё порох в пороховницах. Мне то одного раза вполне хватает! И женщина моя прекрасно кончает раньше меня, так что минут 15 ещё потряхивает потом. А минут через 40 она опять приставать начинает, а потом ещё... И утром тормошит))
Не стоит всех по себе мерить , если ваши пятимянутки никому не нужны!)
Я имел ввиду, что есть ещё порох в пороховницах. Мне то одного раза вполне хватает! И женщина моя прекрасно кончает раньше меня, так что минут 15 ещё потряхивает потом. А минут через 40 она опять приставать начинает, а потом ещё... И утром тормошит))
Не стоит всех по себе мерить , если ваши пятимянутки никому не нужны!)
Дуняша
гость
Сообщение было удалено
так это же пробовать надо, встречаться и секиться, отсюда и вопрос - не потерян ли интерес в поиске? к тому же статистика зпп совсем не радует(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дуняша
ЛевыйКакой-то
Сообщение было удалено
конечно, хочется лучше, чем 5 минут неясных телодвижений, было бы здесь хорошо, никто бы и не думал искать дальше
Дуняша
Сойка
Сообщение было удалено
везунчики!
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
это другое поколение, они и дом своими руками могли построить, поэтому их не обсуждаем
Дуняша
Сообщение было удалено
Это точно, но путь к этому был долог и мучителен, у каждого за плечами был не удачный брак.
Гость
Я восьмидесятилетка, один 26-летний помер на мне, пытаясь меня удовлетворить... Теперь ищу мужчину покрепче, лет на 40-45.
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар, в смысле помер.
Гость
мне 33, мужу 38 - сек раз 5 в год (!). Мужу вообще не надо.. капец... А мне хоть каждый день подавай. Уже на сторону смотреть начинаю :(
Форум: Секс
Всего: 481 024 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Не могу без орального секса1 ответ
- Мастурбация лучше мужчины13 ответов
- Я думаю парень не хочет меня10 ответов
- Мужчинам нужен только секс185 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева25 ответов
- Упало либидо6 ответов
- Девушка не может кончить от секса11 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?14 ответов
- Проблемы с большим "О"73 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчинам нужен только секс185 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых80 ответов
- Проблемы с большим "О"73 ответа
- Секс не в радость60 ответов
- Как её уговорить на ласки при мне?44 ответа
- Я насильник?26 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева25 ответов
- Самый сильный оргазм15 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?14 ответов
- Секс с коллегой14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем 30-40 летки, давайте поболтаем о сексе, малолеток и бабок "из комода" просьба не беспокоить