Гость
Статьи
Важна ли для мужчин …

Важна ли для мужчин девственность?

Как думаете, важна ли девственность, имеет ли она ценность? Ведь у нас совершенно другое общество, и требовать от нас ее в возрасте старше 18 это странно. А вы как считаете?
Miss Blonde
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Ты прожил жизнь свою зря. Если к твоей женщине кто то прикоснулся. И это был не ты
lidiiavenera
Я думаю, что почти для всех мужчин неважно - девственница девушка или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Только девственницу.
Груз даже одного её преступления-сожрёт тебя и твою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей бы тебя уже сожрало. Как лангольеры - чавк, чавк - и тебя нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Она будут развязнее вести себя с мужчинами, будет опытнее , раскованнее, но это будет в разумных пределах. Её грех ранит её душу . Она сама за это отвечает. Главное, чтобы она была в рамках лимита. Тем более девственниц мало, где их найти? По моему, мужчин намного больше девственников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли кто что скажет. Вот идёшь ты с женой в пятерочку, а там бомжи бухают на лавочке. И какая нибудь бомжиха тебе скажет, заплати алименты поскуда, наш сынок растёт без отца. Жена должна поверить ей сходу, что ее муж е.б.е.т бомжих? Нет пруфов в виде фото и видео, значит 3.14здабольство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лишь показывает как он "доверяет" жене. Для него она не любимая женщина, заслуживающая доверия, а обычная шалашшовка. Думаю даже девственность не спасет. Он все равно будет переносить свою грязь на нее. Вот пусть девственницы почитают и подумают - а нужны ли им развратные грязные целочники, которые к тому же старые нищеброды (так как они предпочитают жениться после 30).
Девственность для мужчины - это приятно. НО принципиально важна для тиранов, закомплексованных, неудачников
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
С первым утверждением можно согласится,а во ту второго-нет обоснования.Это больше смахивает на личное мнение без какой-либо основы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть пруф.Дефлорации не было при первом сексе?значит в ней до тебя кто-то был.а это может быть кто угодно,хоть 1,хоть 1000 человек.уже не суть важно)
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь показывает.
Не знаю НИ ОДНОГО успешного, уверенного в себе с нормальным характером плёночника. А вот из озлобленных неудачников процентов 90% пленочники
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
модельную внешность :) занимался пляжным бодибилдингом и у меня плоский живот, а не арбузный, + ярковыраженная талия, рост 182
так что мечтай :)
ессно, как только девушка или женщина спросит про мои деньги, то она автоматически становится для меня меркантильной!
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
ты уж прям застиралась, стирает не женщина, стиральная машина, которая имеется в каждой квартире
и посуду моет посудомоечная машина, а не ты
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Модельная внешность и ярковыраженная талия? Звучит пидорковато как-то. Задница то девственная?
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Если у тебя с внешностью проблем нет, то и жалоб на выбор девушек тоже не должно быть. Девушкам точно так же нравятся красивые парни, как и мужикам красивые девушки. А раз есть проблемы, то похоже внешность выдуманная.
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
не выдуманная
Гость
lorem ipsum
Сообщение было удалено
Ну ты же тоже не хранил свою девственность до этой девушки, а жил в своё удовольствие. Так на каком основании ты ждёшь, что девушка должна хранить свою девственность для тебя . И допустим нашёл ты девственницу. И что ты можешь дать гарантию, что ты на ней женишься прежде, чем дойдёт дело до секса ?
Гость
Miss Blonde
Сообщение было удалено
Это зависит от того кто этот мужчина. Если он принадлежит к какой - то группе и сам осознанно хранит своё целомудрие по религиозным или каким - то другим причинам, то и для него девственность девушки важна. Если же мужчина сам не является девственником, то и претендовать на девственницу он не имеет права. От такого лучше держаться подальше. Значит либо у него огромные тараканы , либо он в постели полный ноль и боится сравнения не в свою пользу ))).
Мигель
дамочки, что молчим? прокомментируете фото или я зря 2 года в качалку ходил? :D
как вам V образный торс и узкая талия? :D
думали я все наврал, да? а тут бац, а это правда :D
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Во первых, в футболке не особо понятно, ещё и в положении сидя. Во вторых, не видно лицо. А сильно перекачанных я вообще не считаю привлекательными, это мне напоминает каких то стриптизеров в клубах - перекачанные с колхозными лицами. Мужское лицо для меня имеет большее значение, чем тело. Мне достаточно просто чтобы был рельеф и пресс вырисовывался, без этих рук - базук. В третьих, вы посмотрите например на Владислава Позднякова. Знаете такого? Это блоггер - женоненавистник. Любит оскорблять женщин, в его лексиконе активно используются такие мерзкие слова как «целка, порванка, *** и т.д». Знаменит тем, что создал сообщество Мужское государство с такими же отбитыми женоненавистниками. Особенно активно оскорблял девушек во время ЧМ по футболу, обзывая чернильницами тех, кто гулял или просто фоткался с иностранцами. Так вот, посмотрите его фотки, он - качок. А толку? При этом у него лицо, не обезображенное интеллектом и явные психические проблемы. Вы прочтите его статьи, особенно статья с требованиями к будущей невесте. Когда у мужика такая помойка в голове и странности - никакие мускулы не спасут.
Автор
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я тоже ни одного успешного и адекватного среди таких не видела. А то что тут некоторые обьявляют себя красавцами, показывая тело бодибилдера - так этого не достаточно. Ещё важно лицо, стиль, а главное - уверенность в себе и адекватность по жизни, востребованность среди девушек
Автор
Вот требования к будущей жене, которые Поздняков написал в его посте:
«1.Обязательно девственница! Объедки за чужими не подбираю. Разведенки с прицепом тем более, мне чужие обременения не нужны. Идите к тому, кто вами пользовался!
2. Должна уметь готовить, убираться и т.д. Дома должно быть всегда наготовлено и убрано.

3. Работать не обязательно, но в случае если я скажу — пойдешь зарабатывать и помогать на благо нашей семьи.
4. Обязательно хорошая, спортивная фигура. Извините, но на дряблое, целлюлитное плоское тело не встаёт. Рост от 167.
5. Ты не должна пользоваться никакой косметикой, лаками, красками, каблуками и прочей ерундой скрывающей ваши комплексы. Только естественная красота. Если от природы ты некрасивая, тогда мимо.
6. Касательно этнической, расовой, национальной принадлежности: Европеоиды, славяне. Необязательно, но отдаю особо предпочтение если есть кровь кого-то из: немцев, австрийцев, скандинавов, испанцев, сербов, украинцев.»
Видите, у человека к сожалению, явные психические проблемы или травмы. Он скорее всего домашний тиран, который ищет себе покладистую девушку с низкой самооценкой. Про косметику и каблуки это вообще клиника уже. Я уверена, даже если найдётся та, которая подойдёт по всем пунктам - он в отношениях и в браке с ней будет продолжать выдвигать ей все более абсурдные требования.
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
может попробую фотку сделать в рост, надо подумать как это реализовать
а я и не перекачен, 75 кг при 182 росте, я специально не стал дальше набирать массу, чтобы не терять эстетическую красоту, потому что дальше уже в качка превращаешься
фз кто это за блогер мне на него плевать
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Даже если у вас тело Апполлона, но при этом колхозное лицо и странности то тело ничего не значит. Важно ещё что в голове, чтобы был адекватный, без требований как у Позднякова
Самец
Каждая баба которая ОПУСТИЛА МУЖА И СВОИХ ДЕТЕЙ тем что со са ла и давала КАКОМУ ТО ДЯДЕ (дро чила ему и вставала в позу перед хозяином) будет писать сдесь про ПЛЕНАЧНЕКОВ, КОМПЛЕКСЫ И ТД. Все нормальные МУЖЧИНЫ знают что вы 2СОРТ ЕСЛИ НЕ 3. поэтому ЖЕНА, МАТЬ это относится только к девственым девушкам.
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
хотеть девственную жену, это абсолютно нормальное желание мужчины, при чем тут этот блогер? в чем-то я с ним согласен, в чем-то нет
разведенку (мать одиночку) с ребенком я тоже не собираюсь в жены брать
Самец
А всё почему?
ПОТОМУ ЧТО РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ в 14-18 лет на со су т ся чле нов у ГОПНИКОВ, МАЖОРОВ, тоесть у кого выгодно для СТАТУСА а они их ШЛЮТ ПОТОМ ведь есть ещё куча вариантов и не нагулялись. И ЭТИ ЖЕНЩИНЫ сразу КРИЧАТ что целка не показатель.
!!! ВОТ ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНУ ДЕВУШКУ 16-18 ЛЕТ ДЕВСТВЕНИЦУ которая такую дичь залечит!!! ДА ОНА ХОЧЕТ ОДНОГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ И ВСЁ!!! И самое главное МУЖ БУДЕТ К НЕЙ С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ!!!
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Жизнь показывает-что плюют на чистоту своей женщины мужчины с низкой самооценкой.Им либо внушили что они не достойны большего,либо они сами себя так обесценили.У неудачников-нет вообще требований.Им бы лишь бы кто дал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Интересно, какая иддиотка согласится на такое?
связаться с таким - это спустить свою жизнь в унитаз. Он же явный абьюзер.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У него абсолютно нормальные требования,он сам не нищеброд и не ***.Если бы я искал жену-то искал примерно по тем же критериям.Мне сильная и не зависимая не нужна-пусть сама себя и тянет.
Самец
ФАКТ если вижу МУЖА моей бывшей то вспоминаю как она мне со са ла и яица лизала и раком в обе дырочки имел. Ну как Я МОГУ УВАЖАТЬ ЕЁ МУЖА!!! Он для меня мега опущеный даже если обычный средний мужик. Если он считает её не женой а сожительнецей бабой для секс услуг то окей. Но ЖЕНА, МАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ. ФУ ФУ ФУ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Самые востребованные среди девушек - это парни, которые девушками восхищаются. Искренне. Им они просто нравятся по своему факту существования. Они считают их (причем на полном серьезе), что они лучшая половина. Любят и восхищаются своей мамой. Неозлобленные и не подлые, так как они верят в себя, а не начинают поиски виноватых в своих неудачах.
П.С. Не путать с бабниками. Те просто прикидываются.
Гость
Ахренеть-теперь значит хотеть жену девственницу- хозяйку в дом.естественно красивую-теперь запредельные требования просто))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, требуй хоть королеву красоты. Главное, чтобы на тебя согласились.
А тут такой расклад - парень хочет быть абьюзером, а девушке отводит роль жертвы-терпилы. Если девушке хочется мучиться, то пожалуйста. жизнь же одна, отчего бы не помучиться власть?
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
А как вам вот это его требование «Ты не должна пользоваться никакой косметикой, лаками, красками, каблуками и прочей ерундой скрывающей ваши комплексы». По моему это уже перебор и клиника. Я например сама не люблю сильно красится, делать слишком броский макияж. Но просто обычный лёгкий мейк на каждый день, лак для ногтей - это не прикрытие каких то комплексов, это просто ухоженность. По его логике чистить зубы и волосы стричь- тоже прикрытие комплексов??) И что плохого в каблуках? Да, не на каждый день, но иногда почему бы не надеть - это смотрится женственно и красиво. Согласитесь, очень бредовые требования у него. А ещё он хочет, чтоб совпадали политические взгляды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.Они потокают бабе и её вагиноцентризму.Таких называют-аленями.Как правило-бабьё ими при любом удобном случае ноги вытирает или выжимает все соки всю жизнь.
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
возможно, но это уже после того как она натраха*тся с гопотой и шпаной на вписках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему абюзером?Это нормальная семья на патриархальной основе.Где женщина действительно ЗА МУЖЕМ-а не пытается у него власть в семьё отобрать и при этом не справляясь с функцией лидера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты - красавец-мужчина, обеспеченный, за которым как за горой и который ради девственницы-хозяйки горы свернет и она будет для него самой-самой, то вперед - покоряй свою девственницу.
Ну а так, конечно, любая красавица-хозяйка согласна на нищего васька, чего уж там.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему перебор?Я тоже отрицальноно отношусь к маскировке уродства(хотя и не настолько)Я без всего этого дерьма красавчик(Поздняков тоже не уродд)А когда твоя женщина перед выходом на улицу начинает марафетится.а дома в халате и бегудях-верный признак того что она свой лот с аукциона не сняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе так удобно думать. Как инселы придумали чадов и дружно их ненавидят за успешность. Тебе даже объяснять ничего не стоит. Продолжай завидовать аленям, чадам и прочим придуманным тварюшкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты один будешь обеспечивать семью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не передергивай.Требования вполне не запредельные(более того-они скромные и не требуют бешенных финансовых вложений) для нормального не нищука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум буду 90% мамонта таскать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не передергиваю. Думаешь красотки не знают себе цену и соглашаются на нищих васьков? О каких бешеных вложениях идет речь?
Если она из богатой семьи, то да - потребуются бешеные вложения. А если она не продавщица, то ей охранник тоже не нужен. Что не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая успешность у аленей?мне этих людей только жаль.Что они не видят как бабьё об них ноги вытирает и пользует как туалетную бумагу.
Гость
Если вам больше 20 и вы у него не первая, а он заморачивается по вопросу вашей девствеености, то он *** и гнать ено надо взашей. Ну а если и вы у него первая, то вполне разумно, если для него это важно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему 90%? При патриархате все 100 должно быть.
Но даже если 90, то не проблема. Руки в ноги - и ищи. Главное, чтобы девушка согласилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты на правильных оленей смотрел?