Мне просто интересно,я ещё никогда не имела опыта,девственница.Но как-то не особо этого хочется,мастурбирую,но просто чтобы снять стресс,как покурить.Но часто об этом думаю,видимо из-за того,что все этого хотят и часто пропагандируют в фильмах или ещё в каких-то источниках.
Ой не хотела лезть но прийдётсявысказаться. Нет фригидных баб есть мужики фиговые. Оссобенно мужики Раши и стран СНГ Они так ***, что лучше сразу застрелиться. Неумелые и наглые. Поэтому русским женщинам и охоту на секс отбивает.
Гость
[3390085175]
Гриб
Сообщение было удалено
Ложь. Как раз огромные шансы (1000000000 против 1) попасть в ад у той девушки, которая сделает это не с мужем. Хотя бы один раз. Грех смертный. Самоудовлетворение-это выход и достойное решение молодой девушки. И никто не осудит. В муж будущий похвалит и будет благодарен. Что сделала так, а не по другому
Гость
[669834609]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда можно сбросить напряжение самостоятельно
можно, но надоедает
Гость
[669834609]
Гость
Сообщение было удалено
Ложь. Как раз огромные шансы (1000000000 против 1) попасть в ад у той девушки, которая сделает это не с мужем. Хотя бы один раз. Грех смертный. Самоудовлетворение-это выход и достойное решение молодой девушки. И никто не осудит. В муж будущий похвалит и будет благодарен. Что сделала так, а не по другому
далеко не все выйдет замуж и вольны распоряжаться своим телом, как хотят
далеко не все выйдет замуж и вольны распоряжаться своим телом, как хотят-------- Так именно поэтому и не выйдут. Недевственниц уже перестали брать замуж. За 1 квартал обвал количества новых браков. На 20%. Недевственницу-тупо больше не берут. Секс с ней-как с секскуклой. Но без души.
Гость
[3390085175]
Гость
Сообщение было удалено
далеко не все выйдет замуж и вольны распоряжаться своим телом, как хотят_-------------------------- И второе. Девушка не одна владеет своим телом. Её будущий муж тоже владеет её телом. В этом суть беды. Мужчина не в состоянии принять попользованности своей жены. Всё. Семьи нет
ФИО
[3682378412]
Конечно может, причем на мой взгляд может и лучше чем с этим сексом. От мастурбации гарантировано кончаешь без всякого риска залететь и ЗППП, а так же всяких молочниц и циститов. Если взять вариант, что любовник очень хорош, то тогда это меняет дело, только вот хороших юбовников не просто мало, а ничтожно мало.
Негоро
[2225267776]
ФИО
Сообщение было удалено
А сколько хороших любовниц? Много или мало?
ФИО
[3682378412]
Негоро
Сообщение было удалено
Без понятия, я не ***.
Негоро
[2225267776]
ФИО
Сообщение было удалено
Я без на как спросил. Вдруг есть и такая статистика
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз. Не все женщины выходят замуж. Так о каком "будущем муже" идет речь? вы ещё будущих детей притяните
Гость
[4054589281]
Горбань
Сообщение было удалено
Это написала счастливая полноценная женщина ))))
Гость
[1831193815]
Гость
Сообщение было удалено
А если в жизни не было любви, то жизнь не удалась.
Гость
[1831193815]
Гость
Сообщение было удалено
Это не может надоесть даже в глубоком старческом возрасте.Мастурбация улучшает сон, настроение, делает менее болезненными менструации. Одни плюсы. недовольны те, кто не получает от этого процесса удовольствия, а тем более оргазма.
нет потребности в сексе-это потому что пока ни в кого НЕ ВЛЮБЛЕНА.как влюбится-тут же крышу снесет,химия,влечение-и никакая мастурбация уже не нужна,дайте только тело любимого!!!хочу-не могу!!!
правда
[2001204848]
Мася
Сообщение было удалено
Вот именно!!!а то я что-то N-ный год все на иностранцев поглядываю и возбуждаюсь при мысли о сексе с ними....ясен пень-наши мужики неухоженные,любят выпить/курить/материться....один антисекс!!!
Гость
[748467907]
Гость
Сообщение было удалено
Отлично сказано. Так же мыслю. РАЗДРАЖАЮ МУЖЧИН. Не понимают меня,хоть тресни.
[quote="Гость"]Конечно. Женщинам не нужно секса без любви. А первый комментарий от мужла, не обращай внимания.[/quot?++
гостя
[4065750203]
[quote="Гость"]Может. Я без секса живу 3 года получается. Потому что секс без оргазма с левыми мужиками это хуже чем подрочить. Сама с собой я хоть кончу. Реально клевый секс только по любви. И чтобы химия была, чтобы мужчина был хорошим любовником. Ну и размер члена, эрекция, выносливость важны Все эти компоненты редко складываются воедино. [/quot+++++++++
Приветствую! Все конечно разные. И темперамент тоже разный. Но по себе если говорить, то спокойно обходилась без парня. Вообще нет вопросов. Но это было до того момента пока не влюбилась и "это" не произошло. А после очень сложно сказать (когда влюблена хочется всегда и чувствовать и прикасаться и просто трогать его и чувствовать просто его рядом) так как в этот период секса даже не много, а очень много. Вспомню даже такой случай! Были в музее с динозаврами (что на Профсоюзке) и так принежились, что не утерпели и сделали это просто за каким то большущим экспонатом. Вот так. Мне кажется главное любовь. А такие вещи как место или девственность уже мало имеют значения. А мастурбируют все! И парня своего застаю за этим и сама балуюсь.
Гость
[4020504035]
Автор
Сообщение было удалено
конечно может
Гость
[3426186051]
Гость
Сообщение было удалено
Потребность в сексе чувствуется, но трахаться не с кем. Поэтому приходится заниматься мастурбацией.
Гость
[2169319561]
Автор
Сообщение было удалено
Пропагандируют, чтобы всех убедить, что трахаться это хорошо.
Гость
[2728347363]
Горбань
Сообщение было удалено
Горбань только могила исправит.
Гость
[2728347363]
Гриб
Сообщение было удалено
Есть мнение, что бабы-онанистки уже в аду, ибо сказано в Торе, что Вумансру = филиал ада! Вот: wuman sru הוא ענף של גיהינום.))
13. Гость |.. У вас не верное представление о "нормальной" женщине. Нормальная женщина должна и будет ощущать потребность в полноценном сексе с мужчиной. А вы описываете женщин с какими-то психологическими зажимами, для которых секс это стресс и им легче или самой справляться, либо вообще отказаться от секса убедив себя что ей это не нужно.
Не! Секс я люблю! Ради процесса и тщеславия ради. Если у меня зажимы - слава Богу! Не страдаю, как немногие мои приятельницы, неспособные облегчиться сами, лезущие на стену от отчаяния и зависящие от прихотей и наличия мужчин. Нафиг-нафиг! Лучше рулить своей жизнью, интимной в том числе, самой. Я секс люблю, не избегаю его. Но вовсе не страдаю от его отсутствия. С мужчиной получаю один полноценный оргазм. Сама с собой - множественные и более яркие...С мужчиной можно и не догнать. С собой - гарантированно кончишь...А главное - не зависишь от прихотей другого человека и его воли. Не становишься рабой...Именно это качество так раздражает мужчин или мужчинозависимых женщин...Так что бесполезно навешивать на меня ярлык и убеждать в неполноценности
хуевенькие у тебя "мущины", если приходится их догонять и надеятся, что сможешь хотя бы один оргазм получить в лучшем случае. Лично я не кончу, пока моя девушка не получит как минимум оргазма 2-3
Гость
[282169034]
Надо ставить не так вопрос, а именно может ли девушки жить без секса и мастурбации. Ответ нет!!!! Они тупо все на фаллоимитаторах сидят, пока принца ждут, где-то даже статью видел как за последние года у продавца пошла торговля фаалоимитаторами.