Чему тут завидовать? Старой деве с загонами, у которой никогда не было насыщеных любовных отношений? В средневековье пуританцы своим женам надевали на башку мешок,во время соития, сношались исключительно в темноте, чтобы это не было "постыдным", вот ты из той дебильной серии. Если вы сношаетесь как животные, только во имя размножения, без намека на удовольствие, то это еще не значит, что это норма. А люди тем и отличаются от животных, что разнообразили различные стороны жизни, создали любовь, искусство, культуру, научились подходить творчески ко всему, к еде, сексу, семье, отношениям.
Я честнее таких глупых ханжевок как ты, ибо за всю жизнь была близка лишь с тремя мужчинами, и разделила с ними много лет жизни, и не тебе глупой пуританке учить меня жизни и искусству любви. Кстати, мои отношения никогда не были завязаны только на сексе, но я рада, что сейчас у меня есть любимый мужчина, который хорош во многом, и оказался прекрасным любовником. Не понимаю таких ханжей как ты, с промытым мозгом.