Гость
Статьи
Секс это ненормально

Секс это ненормально

Вот к такой мысли я пришла. Никак не могу найти смысл секса, когда есть мастурбация. Более безопасная, уединенная, никто тебе там ничего не скажет, все как нравится самой, в любое время, как сама захочешь, любым способом. Зачем нужен секс, исполнять чьи то прихоти, унижаться, рисковать здоровьем, риском залететь?...Ответьте. Мне кажется этр просто слишком преувеличенное значение, что и "замуж, подруги".
Автор
1 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Сообщение было удалено
Тем более непонятно, зачем девушке соглашаться на секс с мужчиной, который не хочет даже жениться? Пусть петтингом развлекает её. как умеет.)
И никаких тебе зппп и беременностей.)
PT Boat
Анна
Сообщение было удалено
Если баба ездит трэйлы, играет в анриал и поедет со мной на Собер. То тогда да, тогда эта баба нужна как человек. Но таких бап ОЧЕНЬ МАЛО. а другие то на хрена?
Мужеимитатор
Анна
Сообщение было удалено
Ну секс важен так-то, здоровым людям)
Насчет того "только" или "не только". Была любовь, когда от поцелуя был, как пьяный. При этом секса с ней не хотел. Более высокое чувство. Любовь она разная бывает. С сексом и без) Но раз уж ты спрашиваешь про секс, логично, что тебе про него и отвечают)
А ты девственница? Или просто в завязке?)
Анна
Ве
Сообщение было удалено
Такие меня вымораживают. Сначала перепих и никакой моральной основы, а потом : он меня не любит! Где логика? Секс не равно любовь, тем более у мужчины. Меня начинают раздражать люди и их глупость. Ощущение, как будто только с памперсов вышли а уже и секс и прочее, и поскорее, а потрм дурацкие вопросы и проблемы свои сюда пихают
PT Boat
Ве
Сообщение было удалено
Да не проблема. Я как раз ДОЛГОЕ ВРЕМЯ искал бабу для,ПЕТТИНГА, ЭРОМАССАЖА И ОБЛАПЫВАНИЯ.
БЕЗ ИСП ПЭНИСА
не нашел, точнее ВСЕ ХОТЯТ КАК ЗА СЭКС - МИЛЛИОНЫ
PT Boat
Анна
Сообщение было удалено
Так это, матушка, ПРИРОДА. Письки - сиськи у бап созревают к 13..14. А МОЗГ - дай божан к 30.
PT Boat
Мужеимитатор
Сообщение было удалено
Уважаемый, с сэксом не надо ЗАВЯЗЫВАТЬ. сэкс НЕ НАДО НАЧИНАТЬ
Анна
Мужеимитатор
Сообщение было удалено
Важны отношения а не секс. Секс это физическое действие, которое несет в себе мало смысловой нагрузки. А в отношениях ее намного больше, но вы как мужчина не поймете. Вы ведь воспринимаете женщин как мясо, а не как человека, друга, помощника, любовь, опору, поддержку. Поэтому и что могут дать на ваш взгляд бесмысленные (потому что без секса) свидания, гуляния, общение и времяпровождение с женщиной, вам не понять.
Анна
Б-ка
Сообщение было удалено
Патологии у тех кто кидается разносить инфекции от бесконечных половых связей.
Я хз что-то.ну приятно,да,но чтобы обожествлять секс?ну не,извините.плюс мужиков нормальных неэгоистичных единицы,а спать с нулем ради статуса «затонекоты» это ниже плинтуса
P.s.помешанность на чем либо -нездоровая штука,это уж точно доказано
Мужеимитатор
Анна
Сообщение было удалено
Как мясо я воспринимаю мясо) А женщина это женщина. Просто есть в жизни мужчины разные периоды, разные цели и разные женщины, которые соответствуют этим целям. В идеале нужно все сразу, в одной женщине. Так редко бывает, поэтому есть компромиссы. Есть мужчины, которые любят и умеют общаться с женщинами. Не зацикливаясь на сексе. Таких мужчин немало) И на тебя такой найдется) Но к 30+ будешь предъявлять ему, что мало секса) Я ж говорю, компромиссы. Молоденькая еще, видно)
Анна
Мужеимитатор
Сообщение было удалено
Опытные в чем? Я женщина, у меня и опыта и знаний больше чем у тебя хотя бы в физическом плане, а вот умничать и пытаться быть лучше, при этом на ровном месте, это больше свойственне тебе. Я тебе тут не умничаю что такое член и какие там есть точки, глупо спорить с мужиком, если у самой члена нет, так вот и ты не умничай тут если у тебя нет вагины. А всех женщин считать дуррами это по сексистки. В курсе и давно и про точку джи и про все остальное. Зря тут свои "знания" пытаешься продвинуть.
Анна
Ве
Сообщение было удалено
Да, это путь в никуда. Даже жаль таких людей...На чистых эмоциях что-то познавать это тупик...
Мужеимитатор
Анна
Сообщение было удалено
У меня было больше женщин, чем у тебя) Поэтому просто поверь. Кто сказал, что ты дура, кроме тебя самой?) Я всего лишь делюсь опытом по теме. Расслабьсь)
Анна
Ве
Сообщение было удалено
Это тоже непорядочно)
PT Boat
Сообщение было удалено
Но она права. Сексоголикам женщина не нужна. Им нужны лишь их тела и побольше.)
Анна
Мужеимитатор
Сообщение было удалено
Очень интересно, потому что у меня тоже самое бывало. Была даже сильная влюбленность, но секса не хотела, либо не сразу, ощущалось разделение какое-то, тоже более ввсокое чувство было в приоритете. Можете рассказать подробнее, была это влюбленность и на что ориентировались тогда, если так?
Анна
Сообщение было удалено
Что не порядочного? Поласкали друг друга руками - вместе или по очереди - и разошлись. Всё же лучше чем сношаться.
Анна
Шоколадка
Сообщение было удалено
Согласна. Не понимаю, почему секс тут все так обожествляют, а мастурбацию напротив хают...Им же ведь и полезнее, ни заболеваний, ни других проблем, но все равно критикуют)
Анна
Сообщение было удалено
Да, секс не равно любовь. Более того, за них ответственны разные чакры.)
Но они то думают - что равно.)
Они даже слово придумали "занятие любовью".)
Злобный Пупсик
Сравнивать мастурбацию и секс с любимым человеком это как сравнивать х#й с пальцем.
Гость
Я с радостью променяю 10 сеансов мастурбации на 1 секс с ХОРОШИМ любовником. Или, еще лучше - хорошим любовником, которого я люблю. Во-первых, секс - это не только клитор потереть. Это поцелуи, обьятия, прикосновения, волнение от собственной и чужой уязвимости, короче взаимодействия, которые по определению не доступны соло. Во-вторых, с правильным человеком и настроением - бывает прямо-таки трансцендентный опыт.
Но если вы встречаетесь с бревнами, и для вас секс - это все таки просто потереть клитор то да, проще самой.
Анна
Мужеимитатор
Сообщение было удалено
А как решить диллему такую, если женщине нужны отношения, а мужчине только секс? Непорядочно будет ему об этом умалчивать а тем более обманывать женщину и про любовь ей в уши лить. Не находишь?
Анна
PT Boat
Сообщение было удалено
А я думала что такое как раз у мужиков. Тем более известно что созревание у мальчиков позже случается.
Анна
Мужеимитатор
Сообщение было удалено
Отлично) ! Пришли к маразму, мерятся сколько было женщин, с другой женщиной)
PT Boat
Сообщение было удалено
А я общался в основном с девственницами. Так что мои действия они воспринимали как должное.)
Анна
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
С любимым тут важно это слово. Да и на любимого спокойно можно мастурбировать) я про любовь писала тут выше, что я в нее не 100 процентно верю, точнее я мыслю масштабно. Но трудно в себе убить этот романтизм конечно.
PT Boat
Сообщение было удалено
Поэтому женщина должна слушаться мужчину, сначала отца, потом мужа. Иначе всю жизнь будет ходить по рукам.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А вам что понравятся такие поцелуи и обьятия с тем, с кем сегодня знаете что секс а завтра он вас кинет, либо просто с вами ради секса а все эти поцелуи как в театре наигранные и для галочки? Вам будет приятно с таким спать? Да и откуда вы будете знать врет он что вас хочет или нет, если у вас основа одна - перепих? Ради которого очень многие мужчины хорошо играют свою роль. Второй момент - уязвимость то в чем? У него за день 50 женщин с которыми он уже все "отпалировал", может это вы проецируете свои ощущения на других? А точнее глупите и по страшному.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
а мужик как бот-- он сношает собаку
его дети слушают--и чему он их научит?
как собачке присунуть или мишке плюшевому.
Гость
А я вообще мастурбировать не умею...
Кэм
Мужеимитатор
Сообщение было удалено
Нет, это ложная информация что большая часть клитора внутри, эти выдумки придуманы все для того же- для вагинального секса.Только клитор отвечает за оргазм,как и у мужчин член,вам же не придумывают ложную информацию о вашем теле ,что мужчины испытывают оргазм от анального секса ,что большая часть нервных окончаний не на члене,а внутри мужской кишки,вот и вы не придумывайте,того чего нет
Мужеимитатор
Сообщение было удалено
И что хорошего ты им дал? Попользовал их тело?)
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло вам с отцом, сочувствую.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
нет.
бот писал сам об этом.
так что детишек перверсиям и зоофилии обучит.
Анна
Сообщение было удалено
Рассказываю подробно. За любовь ответственна анахата - сердечная чакра. На физическом уровне вилочковая железа. За секс возбуждение - свадхистана. Она находится гораздо ниже. Наше сознание может перемещаться по чакрам.
Мужеимитатор
Анна
Сообщение было удалено
Нахожу) Я так не поступаю. У меня другие методы
м
Гость
Сообщение было удалено
Послушай сексолога (в ютубе) Полеев Александр Моисеевич!
А то тут договорились, что и в вагине эрогенных точек нет!
Есть и вагине и в анусе, только в вагине шесть точек, но редко у кого все работают!
Мужеимитатор
Ве
Сообщение было удалено
Взаимность) Они попользовали меня, я попользовал их. А вообще это была любовь)
Анна
Сообщение было удалено
А когда вас ласкает любимый это вдвойне приятнее, чем самой.)
Гость
Кэм
Сообщение было удалено
Ахаах.Простата говорят это мегакруто)Типа ,что естественно,то не без оргазма.А уж на соседней ветке те,кто и членом давится,кого в горло имеют,в анус-их полно.И они всем говорят там есть оргазм,это нормально и естественно.Шизофрения на лицо.
Мужеимитатор
Кэм
Сообщение было удалено
Тогда ты тоже выдумка) Открой учебник по анатомии, читать не разучилась хоть?
Москвичка
м
Сообщение было удалено
Правда?Ложь.Анус-грязная зона,противоестественная.Ваш Полеев известен извращениями по Москве....Он вталкивает людям всякую грязь,самое большее,что свинг и групповухи в браке-норма.Пристает к пациенткам,студенткам.Черт под видом сексолога.
Москвичка
м
Сообщение было удалено
Во рту и горле их нет?)В анусе есть не эрогенные точки,а чувствительность.Вы когда какаете вам приятно?Когда глотаете пищу.Но член в этих местах никак не приведет к стимуляции.Может,конечно,смещение быть,но это отклонение от нормы
Мужеимитатор
Сообщение было удалено
Это был просто секс без обязательств. От любви у людей вырастают крылья. А от секса только изнашиваются тела.)
Урсула красивая богатая женщина
Все такие замороченные на сексе. Одна не доверяет никому, другой обзывает всех, кто любит секс. Секс - это просто секс. Девочек воспитывают так, что секс это плохо. А потом взрослая девочка разрывается между своими потребностями и гласом общества, половина из которого гнобит её, что она должна забыть о сексе, быть девственницей, вторая половина гнобит её за отсутствие раскрепощённости, нежелание делать минет и т.д.
Я с удовольствием занимаюсь сексом с тем человеком, которого захочу. И начинается этот секс с приятных объятий и поцелуев. А захотеть я могу кого угодно, необязательно красавчика с красивым телом. От человека должно повеять мужественностью и теплом, чтобы я с удовольствием отдалась, а внешность - дело второе. Секс - это удовольствие, наслаждение. Мы все жизнь получили, благодаря сексу, как акту любви. Занимайтесь сексом по любви, по взаимному удовольствию.
Москвичка
Сообщение было удалено
Плюс микрофлора везде разная. Смешивание её приводит к снижению иммунитета и болезням.
Гость
Возможно, что вы *** и секс вас не привлекает. Кому что как говорится. Для кого-то секс это окей, кому-то проще самим с собой, кто-то ни так, ни сяк
Мужеимитатор
Ве
Сообщение было удалено
Обязательства были) Любить друг друга) Крылья были. Да усохли) Говорю ж, любовь она разная бывает
Урсула красивая богатая женщина
Анна
Сообщение было удалено
А вы не занимайтесь сексом, если не хотите им заняться с данным конкретным человеком. Для вас секс - это манипуляция с целью получить отношения, так получается? Убедитесь сначала, что данный конкретный индивид небезразличен к вам, что вы дороги ему. Пусть сделает что-то для вас, чтобы доказать, что у него есть чувства. Займитесь сексом, когда сама будете готова. Ну или просто займитесь сексом, когда захотите и с кем хотите без претензий на продолжение. Отдайтесь чувству, не пытайтесь удовлетворить другого или понравится ему. Получите удовольствие сама. Вам ведь нравятся поцелуи? Секс - это продолжение поцелуев и ласк.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова