Есть у кого подобные извращенцы шутники с больными привычками? Вот вынимает он свое достоинство не всегда чистое и дает им по голове в шутку типа.. Секс у нас ежедневный. Минет 1-3 раза в день есть, а то начнёте здесь тему разводить. Помоешь голову, начинаешь что-то в нижнем отделении холодильника или шкафа искать, подходит вытаскивает и на тебе по башке, (он у него почти постоянно в эрекции и это больно) Скажешь ему что-то в ответ или бросишь вещь безобидную в его сторону , «чего исполняешь» злобно говорит в ответ, но кто из нас ещё исполняет...
Так она и гордится. Поэтому и написала эту статью.
Алка
[3739635645]
Гость
Сообщение было удалено
Барабан повесить на ремне подлиннее. (Под яйца повесить.чтоб *** сверху был. Над барабаном) и пусть веселится. ..... Я вот думаю. Может группу музыкальную создать. Будем бабки зарабатывать. А чё. Барабанщик уже есть
Алка
[3739635645]
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍👍еще и повар и хозяюшка
Гость
[1092001308]
Алка
Сообщение было удалено
Барабан повесить на ремне подлиннее. (Под яйца повесить.чтоб *** сверху был. Над барабаном) и пусть веселится. ..... Я вот думаю. Может группу музыкальную создать. Будем бабки зарабатывать. А чё. Барабанщик уже есть а если у автора голова , как барабан , пустая , то может и звук одинаковый с барабаном
Дейенерис
[3364954560]
Автор, спасибо! Так хохотала, что аж икота началась! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Член понравился или по голове членом хочется!? Это тип такой члена, называется мясистый постоянный размер, при эрекции встает, а размер остается почти тот же, а остальным нужно много крови, чтобы член встал увеличившись раза в три*
Алка
[3739635645]
Гость
Сообщение было удалено
Aгаааааа. Тоесть ещё не каждым хером по лбу можно дать. Так так. При выборе партнёра буду иметь ввиду
Гость
[4148467602]
Жена обязана слушаться и подчиняться мужчине. В этом её счастье, в этом её природное назначение.
Посылающийшкур
[1317621326]
Алка
Сообщение было удалено
Узбеки и таджики все обрезанные, у них вода дефицит. Трусы вытирают творожок или чернильницы ртом.
у моего мужа такой мясистый. Крупный. Я первый раз его увидела , думаю ..епть , а что будет , когда он встанет? Как у коня? Но нет , не сильно увеличился , отличный , мне нравится вид крупного , мясистого члена. По голове не бьет. Упущение
Гость
[1868108284]
так холодильник-то открытый! Какой выбор! Можно горчицей залить, хреном, васаби намазать с перцем....или просто кастрюльку горячих щец на ....вылить!
Гость
[1878190274]
Алка
Сообщение было удалено
Мясистых мало ищи на пляже или в бассейне! Когда встанет любым можно помахать, если есть чем!
Гость
[3426186051]
Посылающийшкур
Сообщение было удалено
Правильно делают что обрезают. Женщинам большие члены не нужны. А мужчина и маленьким членом может писять.
Мужчина
[2403152219]
Если бьёт, значит любит.
Гоголь
[2483660488]
Арина
Сообщение было удалено
Он что, кузнец Вакула с кожанной кувалдой?
Гость
[1944918304]
Гость
Сообщение было удалено
Хахахах
Гость
[1477423142]
Автор, не ропщи! Стоячим по башке не так больно как висячим по лицу
Гость
[975516596]
Гость
Это он Вас в рыцари посвящает!!!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍
Гость
[472077833]
Согласна с тем,что это норма. Довольствуся тем,что он тебя членом по голове бьёт,а не топором.
Женская консультация
[3540671264]
Женщина, не мойте голову, мойте его член и носите каску. В следующий раз ведите прямую трансляцию, Оле интересно.
А я тоже не понимаю,что в этом ужасного? Вас не заводит вид того, как оно заводится?
Люблю волосатых мужчин
[32125396]
Ой, мой вообще водит членом по лицу🥰 но это ж родной 🥰 иной раз я открываю рот, а он такой: ты ***? А я говорю: ударь меня ещё раз 🥺 потом он начинает меня *** проводом, а я и не против😇😇😇
Кристина
[1450802075]
не выебывайся, мне бы твои проблемы...
Гость
[3576652677]
Ве
Да даже раз в год не надо. Извращения надо оставить маргиналам.) Вон у них как складно выходит. Автор, ы вас синяки не остаются? Снимайте побои и бегом в суд!))) А то представьте если он вас членом зашибёт - что патологоанатому в заключении писать?))))
Вы адвокатом работаете?если не устраивают отношения люди расходятсся,а не по судам бегают,типичная обиженная жизнью особь
тут надо действовать от противного. Дождитесь момента как он приляжет отдохнуть и с размаха шмякнитесь ему вульвой в лицо, и активно поёрзайте. Потом можно влупить пощёчину и крикнуть: "Ты что, олух? Забыл где у меня клитор?" И потом расхохотаться как Мефистофель Эффект будет - Вау