Можно я в тебя кончу?
Екатерина
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть в резинке и кончает. В чем проблема?
Мужикам только и надо - присунуть свой поганый отросток и спустить внутрь вас.
Vi
А в чем проблема? Если день безопасный (месячные и через 7-10 дней после овуляции до следующих месячных) - пусть кончает. Мне вот очень нравится, когда не прерванный.
Мишатка
Грей Саша
Сообщение было удалено
Чё злая такая. Не ахают!!!!
Будь попроще, и к тебе потянуться люди.
Будь попроще, и к тебе потянуться люди.
Юлия
Вы имеете в виду, он думает про ваше будущее, совместную жизнь и детишек)))?
Вот 100%, ни о чем таком не думает, парни намного проще))) Он просто спрашивает, можно или нельзя)) Ну типа, день "безопасный" (хотя абсолютно безопасных и не бывает) или нет. Я чтобы парня на себе женить, почти сразу после того, как у нас первые разы прошли, стала ему говорить, что можно)))) А он и рад верить, и даже думать не будет, почему и сегодня можно, и послезавтра можно, и через две недели тоже можно)
Вот 100%, ни о чем таком не думает, парни намного проще))) Он просто спрашивает, можно или нельзя)) Ну типа, день "безопасный" (хотя абсолютно безопасных и не бывает) или нет. Я чтобы парня на себе женить, почти сразу после того, как у нас первые разы прошли, стала ему говорить, что можно)))) А он и рад верить, и даже думать не будет, почему и сегодня можно, и послезавтра можно, и через две недели тоже можно)
Xandra
Непонятно в каких отношениях вы с ним находитесь, каковы намерения ваши и вашего мужчины. Если забеременеть от него не готовы, то не стоит однозначно. Я мужу не позволяла, пока не поняла что готова стать мамой, так что думайте.
Гость
Прерванный половой акт путь к ранней импотенции.
Гость
Сообщение было удалено
Если додрочить то в чем проблема?
Сергей
А как вы думаете? Тяжко выдергивать когда... И прерванный акт не гарантия!
Гость
Да пусть кончает
Мой так 100 раз делал
Мой так 100 раз делал
Гость
Ложась с мужчиной, женщина соглашается на последствия, либо предохраняется. Если бы меня мужчина спросил об этом, мне показалось бы странным. Во времена молодости считала что если мужчина попробует беречь и жалеть меня в постели, расстанусь с ним как с незрелым. Всегда хотела чтобы кончал в меня, иначе не могла удовлетвориться, и когда не предохранялась с мужчиной от которого не хотела детей, а последствия - мои проблемы. Вообще, глупый вопрос. Кончать всегда надо внутрь, если не планируется чего-то другого для удовлетворения, но о последствиях тоже надо помнить.
Гость
А можно я в тебя кончу?
Гость
Автор , ППА - это 70 % зачатия !
" Встречаются по любви " только с презервативом, всё остальное только с мужем .
А то будете потом сюда выписывать ; он обещал , он не берёт трубку , его родители не идут на контакт , у меня нет денег на декрет ,,,,я подам суд.
" Встречаются по любви " только с презервативом, всё остальное только с мужем .
А то будете потом сюда выписывать ; он обещал , он не берёт трубку , его родители не идут на контакт , у меня нет денег на декрет ,,,,я подам суд.
А ТЕПЕРЬ, ДОРОГАЯ МОЯ, ОБЪЯСНИ, КУДА ТЫ ПОТРАТИЛА МОИ 1000 РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ ПЕРЕВОДИЛА.
Гость
Ему так проще и приятнее в сексе, а Ваши потенциальные аборты, роды и риск остаться матерью-одиночкой его совершенно не волнуют (иначе он сделал бы предложение или хотя бы конкретно сказал бы о желании стать отцом).
А Вы уже имена детям придумали, да?
А Вы уже имена детям придумали, да?
"Девочка Ирина, и чтобы она была похожа на тебя". Как тебе? Заходит?
Дашенька❤️
Ты что, ханжа?Прими противозачаточные и пусть кончает в тебя сколько угодно!) Мои мужчины все в меня кончают во время секса, только во время минета в рот!Будь расслабленей и всё будет ок)
Гость
Я мужчина и хочу чтобы меня трахали и кончали во внутрь меня
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ложась с мужчиной, женщина соглашается на последствия, либо предохраняется. Если бы меня мужчина спросил об этом, мне показалось бы странным. Во времена молодости считала что если мужчина попробует беречь и жалеть меня в постели, расстанусь с ним как с незрелым. Всегда хотела чтобы кончал в меня, иначе не могла удовлетвориться, и когда не предохранялась с мужчиной от которого не хотела детей, а последствия - мои проблемы. Вообще, глупый вопрос. Кончать всегда надо внутрь, если не планируется чего-то другого для удовлетворения, но о последствиях тоже надо помнить.
Солнышко, давай я в тебя кончу?
Гость
Привет
Непридуманные истории
Форум: Секс
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?8 ответов
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после7 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение8 ответов
- Какой секс лучше23 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Муж изменил в туалете80 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)76 ответов
- Отсутствие секса и дилдо71 ответ
- Идеальный секс29 ответов
- Какой секс лучше23 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно мнение, что это? Захлестнули чувства? Минутная слабость? Или все таки такие мысли не посещают мужчин просто так? Он знает, что никаких контрацептив (ОК, спиралей и т.п.) я не использую. Только прерванный половой акт.
К детям не готова. Стоит ли опасаться того, что в следующий раз он и не спросит?