какие положительные и отрицалтные отзывы.. У мужа искривлён член читала, что выравнивает и т д.. хотим заказать, хочу услышать правду есть ли в этом какой нибудь смысл.
Почитайте отзывы в интернете, а лучше будьте умнее и сходите к врачу посоветуйтесь
Анна
[3269272452]
Рюмка водки на слоне 🐘
Сообщение было удалено
Я хочу узнать реальные отзывы от людей кто пользовался, в интернете все пишут что все ок.
Гость
[2453471722]
Помпа не поможет.Попробуйте купить экстерьер.Это медицинский прибор.
Гость
[2453471722]
Экстендер конечно.
Анна
[3269272452]
Гость
Сообщение было удалено
Это что?
Али-баба
[230371604]
Во, блин)). Вам с него стрелять, что ли?
Camozlo
[1277195678]
А самой использовать хозяйство мужа не пробовали ?? Искривление исправляется естественным путём , через использование . Это насколько надо не любить мужа что бы заставлять его *** не давая самой .
член черным станет (серьезно) потому что от вакуума в нем будут разрастаться каппиляры и из-за этого он потемнеет
...
[3269272452]
светка
Сообщение было удалено
Ну он поможет? Увеличит толщину?
светка
[456974352]
...
Сообщение было удалено
может быть, ищи в гугле: гратис форум, там найдешь обсуждение всех приспособ и каков эффект
гость
[1695470869]
Муж использовал, но не каждый день, чтобы не навредить, 2-3 раза в неделю, хотя по инструкции нужно каждый день, стояк хороший и на этом все. 2 месяца использовал, покупал в секс-шопе, потом почему-то перестал.
На член одеваться и растягивает его.И выпрямляет.В интернете есть.Так и пишите экстендер для полового члена.
Гость
[2613227579]
Пользование помпой 1-2 года не регулярно... в эрегированном состоянии раньше был 17.0-17.5, и 3.5 диаметр, в помпе растягивал до 18.0.... сейчас в помпе растягивается до 20.5 - 21.0, диаметре 5.0-5.5, в эрекции 18.5-19.0 ... в общем объем увеличился, цвет кожи стал чуть темнее
Покупала своему - пусть свою пипирку увеличивает :)). А то просто какой-то "ужас" и надеюсь поможет. Бабоньки рекомендую своим козлам дарите, читала отзывы.
Гость
[2592022881]
Гость
Помпа не поможет.Попробуйте купить экстерьер.Это медицинский прибор.
Экстендер. дура!
Александр Р
[28187090]
Помпа только для кровообращения хороша,чтобы не было простаты,ну и конечно приятно,когда член в помпе.Не хочу хвастатся, я уже помпой пользуюсь три года,но член,как был почти 18 см длинной и толщиной около 6,7 см так и остался. Да и не надо,потому что уролог сказал,чем старше становишься, тем труднее член поднять будет.Моему знакомому 57, а у него 17см длинной и стоит ещё очень хорошо и ему тоже не советовали член удлинять. Так что чем короче,тем лучше, в среднемя читал,что от 14см до 16 см,это лучшие размеры членов ю,чтобы были во время секса..
Гость
[1043319906]
Александр Р
Помпа только для кровообращения хороша,чтобы не было простаты,ну и конечно приятно,когда член в помпе.Не хочу хвастатся, я уже помпой пользуюсь три года,но член,как был почти 18 см длинной и толщиной около 6,7 см так и остался. Да и не надо,потому что уролог сказал,чем старше становишься, тем труднее член поднять будет.Моему знакомому 57, а у него 17см длинной и стоит ещё очень хорошо и ему тоже не советовали член удлинять. Так что чем короче,тем лучше, в среднемя читал,что от 14см до 16 см,это лучшие размеры членов ю,чтобы были во время секса..
Увеличивать член с параметрами 18 на 6.7 ????? Вы кого собрались трахать??!
Гость
[2879147367]
Александр Р
Ослов ебёшь,что ли?
Гость
[1583911709]
Александр Р
какой фирмы лучше взять помпу
Гость
[3068388760]
Возможно может член и выровнять со временем? А так я помпой доволен,но нельзя передерживать член в помпе,когда начинает чуть синет член,то нужно воздух выпускать.
Возможно может член и выровнять со временем? А так я помпой доволен,но нельзя передерживать член в помпе,когда начинает чуть синет член,то нужно воздух выпускать.
Пока листал комменты, чуть казан не купил...
Гость
[3417909209]
светка
член черным станет (серьезно) потому что от вакуума в нем будут разрастаться каппиляры и из-за этого он потемнеет
Я мужчина. Был 15.5 см использую помпу примерно месяц пока броюсь. Автоматическая вакумная. Сейчас примерно 17 см Жена результат заметила примерно через неделю использования. Хоть и использую не стабильно. Немного потемнел как будто загорел.
Пользование помпой 1-2 года не регулярно... в эрегированном состоянии раньше был 17.0-17.5, и 3.5 диаметр, в помпе растягивал до 18.0.... сейчас в помпе растягивается до 20.5 - 21.0, диаметре 5.0-5.5, в эрекции 18.5-19.0 ... в общем объем увеличился, цвет кожи стал чуть темнее
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста все сейчас ок у Вас с членом! Ну кроме того что вы ее используете уже не один год или только потемнение не опасно спасибо.Просто тоже начал пользовать спасибо большое заранее за ответ.
Александр добрый вечер! С наступившими Вас праздниками. Подскажите пожалуйста Вы и сейчас используете помпу просто я тоже пользую ее как можно и сколько можно по времени и по количеству раз . У меня немного потемнел член изветине за подробности заранее спасибо за ответ
Гость
[2229106399]
АндрейСпиридонов
Александр добрый вечер! С наступившими Вас праздниками. Подскажите пожалуйста Вы и сейчас используете помпу просто я тоже пользую ее как можно и сколько можно по времени и по количеству раз . У меня немного потемнел член изветине за подробности заранее спасибо за ответ
Я тоже пользуюсь пенис помпой и уже почти четыре года,а в вначале два раза в день по 15 минут. Прошло пол года потом только утром и также по 15 минут,дольше чем 15 минут нельзя,вот так уролог рекомендовал.
Гость
[2229106399]
Я когда покупал вакумную помпу и мне сразу сказали при покупке,что помпа не удлиняет член и толще не будет. У меня уже четвёртый год эта помпа и член немного форма банана и до сих пор член не выпрямился,но это в сексе не помеха,а жене даже нравится.И зачем в этом форуме некоторые пишут,что помпа увеличивает член? Да,если член в помпе ,то у меня член сантиметра на два длиннее,но если воздух выпускаю из помпы и член опять,как и раньше был такой длины. А если хотите увеличить член,то только с помощью операцией можно удлинить до трёх см. но это риск большой.
Гость
[2229106399]
Гость
Я когда покупал вакумную помпу и мне сразу сказали при покупке,что помпа не удлиняет член и толще не будет. У меня уже четвёртый год эта помпа и член немного форма банана и до сих пор член не выпрямился,но это в сексе не помеха,а жене даже нравится.И зачем в этом форуме некоторые пишут,что помпа увеличивает член? Да,если член в помпе ,то у меня член сантиметра на два длиннее,но если воздух выпускаю из помпы и член опять,как и раньше был такой длины. А если хотите увеличить член,то только с помощью операцией можно удлинить до трёх см. но это риск большой.
Да и ещё,кто мне не верит,то если купите помпу,то потом убедитесь сами,что я написал.
Гость
[4256024161]
Гость
Я поняла что окружность, не диаметр
Тогда это пипетка длинная, в норме окружжность 12-14 см