Секс на первом свидании
Бывал ли у вас секс на первом свидании? Защищённый или нет? И в каком месте происходило? У меня на первом свидании было не раз, и как назло резинки не было с собой. Девушки против не были, негативных последствий не разу не было и это хорошо. Хотя одна перевязала мне яйца и член и только потом согласилась. А у вас как было?
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Было разочек. Внезапно и по-жёсткому. Мне понравилось, потом периодически встречались. Оба были свободные.
Гость
Секс на первом свидании для мужчины , может и хорошо , для девушки не нужен. Зачем тешить мужскую самооценку? Я феминистка, если не права.
Гость
Сообщение было удалено
Так удовольствие для девушки доставить, почему нет.
Piña colada
Ловелас
Сообщение было удалено
Чё она сделала? кто-нить понял?))
Разводка. А если нет то желаю тебе найти свою шурыгину и сесть ;) не люблю ловеласов
Гость
Ишь чего захотел, секса ему прямо на первом свидании, а морковка не треснет??? Пинка тебе по яйцам на первом свидании!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, у мусорки с таким отношением к мужчине прекрасные перспективы на личную жизнь )))
Гость
Да кто ж тебе дает на первом, че ты плетёшь? Ты же смертельно скучный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я, феминистка, и поэтому трахаюсь когда захочу и с кем захочу. Хоть вообще без свиданий, ***
Гость
Сообщение было удалено
Ващето это называется не феминистка, а шлюпка ))
Гость
Нет. Я боюсь инфекций.
И как показывает ваш случай - не зря. На первом свидании без защиты?! Вы, пардон, уреоплазму или хламидии на глаз определяете?
И как показывает ваш случай - не зря. На первом свидании без защиты?! Вы, пардон, уреоплазму или хламидии на глаз определяете?
Гость
Я всегда в шоке от подобной неразборчивости у мужчин... Вам потом мысли, что вы могли и гепатит и спид подхватить не преследуют? Голова не отягощена умом?
Piña colada
Сообщение было удалено
Перетягивала протоки, по которым идёт сперма. Перевязывала мошонку шнурком, я так понимаю.
А сам член у основания перевязывают, чтобы блокировать отток крови. Кровь поступает по внутренним сосудам, а обратно выходит по внешним. Пещеристое тело становится твёрдым благодаря притоку крови.
А сам член у основания перевязывают, чтобы блокировать отток крови. Кровь поступает по внутренним сосудам, а обратно выходит по внешним. Пещеристое тело становится твёрдым благодаря притоку крови.
Гость
Сообщение было удалено
По моему у всех кто сексится вне брака - головы на плечах нет.
vlad0
Сообщение было удалено
Я называю их шaлавами.
м мнение
Ве
Сообщение было удалено
Жгут накладывают в летнее время на пол часа,
а дальше атрофирование! это способ откинутых* б......й!
а дальше атрофирование! это способ откинутых* б......й!
м мнение
Сообщение было удалено
А кто спорит.)
Думаешь автор из высшего общества своих дам перебирает?
Думаешь автор из высшего общества своих дам перебирает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты подразумеваешь под словом феменистка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже. Не стала бы спать с мужиком который в принципе, хоть на первом, хоть на сотом свидании, предлагает секс без защиты. Сама таблетки не пью и не собираюсь, презерватив самое надежное и безопасное средство, защищает не только от беременности, но и от болезней. Только презерватив, всегда и везде. Без защиты можно спать когда брак, проверенный партнер (понятно, что все не проконтролируешь и быть на 100% уверенной, что не изменяет, нельзя, но уверенной в том, что у человека есть мозг и инстинкт самосохранения - можно), в остальных случаях не надо, не то что на 1 свидании, но и даже с постоянным бойфрендом. От презерватива никто не умер, если у мужчины все ок с потенцией и он вас хочет, все будет нормально хоть в 3 презервативах. Как минимум не нужны дети от кого попало, как максимум - надо помнить, что спид и прочая шняга это удовольствие ниже среднего.
Керри
у меня был на первом свидании
спустя год поженились
спустя год поженились
Я же говорю что было все чисто, мне интересно почему сами девушки на это идут? Или все на доверии? А то что перетянул один раз, это чтобы не кончить в неё раньше времени))), боялась просто она) а так ппа в основном, или как получится)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Думаю истинных феминисток не волнует как вы там кого называете)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ловелас
Сообщение было удалено
Что значит все было чисто? Вы анализы на месте брали и под микроскопом проверяли? А вдруг вы уже носитель ВИЧ?
Гость
Никогда не было. Мне просто страшно секситься с человеком, если я его не знаю хорошо, не доверяю ему, не уверена в том, что он не маньяк и не способен на насилие.
наташа чернышова
было и с презеком и без ничиго серьезново не подхватывала но пары раз прихадилось подлечица
было и с презеком и без ничиго серьезново не подхватывала но пары раз прихадилось подлечица
Вот, есть же нормальные не больные люди, с которыми можно и без) просто доверительное и откровенное общение перед этим, для получения совместного удовольствия. Я иногда сам поражаюсь когда девушки просят не одевать защиту)
наташа чернышова
Вот, есть же нормальные не больные люди, с которыми можно и без) просто доверительное и откровенное общение перед этим, для получения совместного удовольствия. Я иногда сам поражаюсь когда девушки просят не одевать защиту)
дело не в принципмальном отказе проста инагда в парыве страсть не до презиков инагда просто под рукой нет
Гость
Просто свободный секс.
Я, последнее время, удовлетворяю , по возможности, всем, кто от меня хочет..
Помастурбировать.... люблю...
Отсосать.... с удовольствием...
В позе раком... максимум было четыре по очереди...
Я, последнее время, удовлетворяю , по возможности, всем, кто от меня хочет..
Помастурбировать.... люблю...
Отсосать.... с удовольствием...
В позе раком... максимум было четыре по очереди...
Форум: Секс
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?6 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает4 ответа
- Секс без обязательств11 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ