Не понимаю. 21 век на дворе, а уже трёх знакомых девочек бросили их МЧ. Один хотя бы сначала спросил про девственность, а потом сразу с ней расстался, и объяснил, что у него убеждения. Это можно понять хотя бы. А второй, и третий, сначала довели до интима, а потом, сразу бросили с тем же объяснением. Это что такое происходит. Сама я, как раз, чистая. Но мне очень не нравится происходящее. Девочки в себя прийти до сих пор не могут. Это что, теперь каждого мужчину надо спрашивать, есть ли у него "особые" требования к девушке?
Зачем? Я и не начинала. Отсосасываете всем вы, вы же профессионал в этом деле, с 16-ти то лет трудиться. А я культурно допишу и сдам ответы о реакции людей на новые тарифы ЖКХ. Мне ваша тяжкая работа ни к чему.
Сдашь отчёт по миньету
Гость
[417845127]
Гость
вы казались глупыми но это шедевр тупости
Не тупее вас, школьную программу по русскому языку освоила. Реально когда научитесь ставить запятые?
Гость
[417845127]
Гость
Ага вся прилично работает на трассе
Вот переклинило. На трассе только вы с подружками и зарубите это на носу. Вам с таким уровнем культуры и обшего образования другой дороги в жизни нет.
Гость
[2393203605]
Гость
Не тупее вас, школьную программу по русскому языку освоила. Реально когда научитесь ставить запятые?
Перед когда
Гость
[417845127]
Гость
Ага социолог эскорта
Ну, на этом форуме да, сижу и изучаю представительниц этой древнейшей профессии. Что тут ещё делать-то? Только на вас смотреть и поражаться.
Гость
[2393203605]
Гость
Программу плохо усвоила, другим была занята.
Гость
[417845127]
Гость
Молодчинка поднялась на выезд работаешь
Это вы про себя? Ну, все поняли и так уже как бы. Можете не рассказывать. А хобби у вас там какое? Обслуживание ***?
))))))) все, это просто финальный выстрел. Аааа, 127, сама себя спалила. Жееесть😄😄😄😄👍👍👍👍
Кто я? Нет, это вы тут сидите обе небось рядышком у одного клиента и палитесь с тяжёлой работы. Вот одна и стажем своим похвалилась.
Гость
[417845127]
Гость
Сдашь отчёт по миньету
Зачем? Такие отчёты вы сдавать будете? А не сдадите по шее дадут. Вы же даже читать не умеете. Я сдам отчёт по тарифам ЖКХ и хватит.
Гость
[417845127]
Гость
Перед когда
Похоже никогда. И это печально..
Гость
[417845127]
Гость
Программу плохо усвоила, другим была занята.
Да поняла я, что вы другим заняты были, можете не повторять. Вопрос был в том, когда займетесь тем, что тогда было нужно делать? То есть своим образованием. Вы не сможете на трассе до пенсии сидеть, понимаете хоть это? Вам бы диплом хоть какой, и работа продавцом в магните..
Елы-палы, что творится, что творится. Эм, 609, 605 вы обе реально тупые, или как? Она вас стебет, а обе первыми не заткнетесь. Конкретно тупите, 127 читать веселее, остроумнее как-то. Песец, куда скатилась тема...
Гость
[2393203605]
Гость
Елы-палы, что творится, что творится. Эм, 609, 605 вы обе реально тупые, или как? Она вас стебет, а обе первыми не заткнетесь. Конкретно тупите, 127 читать веселее, остроумнее как-то. Песец, куда скатилась тема...
Ага 127 написала себе сама и над собой стебется.
Гость
[2393203605]
Гость
Особенно социолог, который на ночь отчёты ЖКХ едет сдавать.
Гость
[2393203605]
Гость
О, ей не понравилось, спалилась социолог-трассолог.
Гость
[417845127]
Гость
Вот серьёзно, как вы получили школьный аттестат? Для вас существование часовых поясов тайна мира? То, что в России их 11, я так понимаю, вы тоже не в курсе? Вам бы хоть в вечернюю школу походить..
Гость
[2393203605]
Гость
Минуснула ну что поделать
Гость
[417845127]
Гость
О, ей не понравилось, спалилась социолог-трассолог.
Нет, спалились в очередной раз вы, полным отсутствием какого-либо образования.
Гость
[2393203605]
Гость
Вот серьёзно, как вы получили школьный аттестат? Для вас существование часовых поясов тайна мира? То, что в России их 11, я так понимаю, вы тоже не в курсе? Вам бы хоть в вечернюю школу походить..
Это неважно достаточно ЖКХ.
Гость
[3786757491]
Гость
Ебaнyтые. 127 хоть ты заткнись первой, видишь же, полные дуры. До их уровня не опускайся.
Гость
[2393203605]
Гость
Ебaнyтые. 127 хоть ты заткнись первой, видишь же, полные дуры. До их уровня не опускайся.
О поздно и ты опустилась
Гость
[3786757491]
Гость
Это неважно достаточно ЖКХ.
Жилищно-коммунального хозяйства достаточно? Для чего? Ты тупая?
Совет потому, что понятно, что вы как истиные макаки не заткнетесь.
Гость
[2393203605]
Гость
Да, не переживайте, заткнусь, сейчас только до офиса доеду. А то пробок поразвелось тут.. Нужны они мне больно, сидеть простым истинам их учить.
Офис не на кольцевой.
Гость
[417845127]
Гость
Реакция на твои тарифы одекватные сутками ездишь наверное много заказывают. Тариф бесплатно.
Тебя что ли заказывают? Ну, я это и так знала. С 16-ти лет заказывают, поэтому у тебя и тариф 0. А у меня тарифов нет, я в другой сфере работаю
Гость
[2393203605]
Гость
Офис не на кольцевой.
А насчёт часового пояса ты писала живёшь в Питере там 23 00 так что не жужи какой офис
Гость
[417845127]
Гость
Офис не на кольцевой.
А что там на кольцевой? Я что-то не в курсе, откуда у вас такие познания? Ах, забыла вы же с юных лет в этом деле.. Но можете мне даже и не отвечать, честно, без разницы что там. У меня другая работа в приличной сфере.
Гость
[2393203605]
Гость
Тебя что ли заказывают? Ну, я это и так знала. С 16-ти лет заказывают, поэтому у тебя и тариф 0. А у меня тарифов нет, я в другой сфере работаю
У меня ноль потому что в этой индустрии не работаю а тя две копейки красная цена
Гость
[2393203605]
Гость
А что там на кольцевой? Я что-то не в курсе, откуда у вас такие познания? Ах, забыла вы же с юных лет в этом деле.. Но можете мне даже и не отвечать, честно, без разницы что там. У меня другая работа в приличной сфере.
Ага ночью отчёты жкх
Гость
[417845127]
Гость
А насчёт часового пояса ты писала живёшь в Питере там 23 00 так что не жужи какой офис
Вы читать совсем разучились? Я же сказала, что еду домой. И с чего вы взяли, что мне нужно в офис менеджеров, а не заказчика социального исследования? Нафига менеджерам этот отчёт, ау, логика? У вас она есть? Где я родилась и мой дом, я кстати, тут тоже писала.
Гость
[417845127]
Гость
У меня ноль потому что в этой индустрии не работаю а тя две копейки красная цена
У тебя ноль потому, что уже поистаскалась в этой сфере. А у меня потому, что я вообще в другой сфере и телом не торгую. Все просто.
Гость
[2393203605]
Гость
Вы читать совсем разучились? Я же сказала, что еду домой. И с чего вы взяли, что мне нужно в офис менеджеров, а не заказчика социального исследования? Нафига менеджерам этот отчёт, ау, логика? У вас она есть? Где я родилась и мой дом, я кстати, тут тоже писала.
Сочиняй теперь больше сказочница ну теперь точно спалилась. То в офис то к заказчикам то в Питер. Определись чудо.
У тебя ноль потому, что уже поистаскалась в этой сфере. А у меня потому, что я вообще в другой сфере и телом не торгую. Все просто.
Если 127 поистаскалась не матайся по эскорту больше завязывай
Гость
[417845127]
Гость
Сочиняй теперь больше сказочница ну теперь точно спалилась. То в офис то к заказчикам то в Питер. Определись чудо.
Нет, просто вы настолько ограничены и тупы, что не способны из фактов составлять общую картину. Был бы хоть грамм мозгов, уже бы даже догадались где я работаю. Нагуглили бы название организации, а возможно и меня бы нашли. Но нет, у вас в голове чёрная дыра, и это не лечится.
Гость
[2393203605]
Гость
А в Хабаровске 6 утра все спят какие отчеты
Гость
[417845127]
Гость
А я и не начинала, в отличии от вас.
Гость
[2393203605]
Гость
Нет, просто вы настолько ограничены и тупы, что не способны из фактов составлять общую картину. Был бы хоть грамм мозгов, уже бы даже догадались где я работаю. Нагуглили бы название организации, а возможно и меня бы нашли. Но нет, у вас в голове чёрная дыра, и это не лечится.
Ок найдем но скорей на дороге просёлочной.
Гость
[417845127]
Гость
А в Хабаровске 6 утра все спят какие отчеты
А все ли? Нет, вы реально тупы. Включите голову и полумайте, кому они вообще могут быть нужны и с какого времени работает эта организация. Если быть точной, в Хабаровске сейчас 6:24 мне ещё ехать 40 минут. Загадка для школьников, найди контору, которая работает с 7 00, что так сложно?
Гость
[417845127]
Гость
Ок найдем но скорей на дороге просёлочной.
Вы себя там нашли уже давным давно, как специалиста. Но зря вы так, опасное это дело, завязывайте.
Гость
[2393203605]
Гость
А все ли? Нет, вы реально тупы. Включите голову и полумайте, кому они вообще могут быть нужны и с какого времени работает эта организация. Если быть точной, в Хабаровске сейчас 6:24 мне ещё ехать 40 минут. Загадка для школьников, найди контору, которая работает с 7 00, что так сложно?
Да все бред не интересно хватит врать уже
Гость
[417845127]
Гость
Да все бред не интересно хватит врать уже
Это не бред, а ваша тупость. Вы бы уже могли найти и мою контору и мою фамилию, но мешает полное отсутствие мозгов.
Гость
[2393203605]
Гость
Это не бред, а ваша тупость. Вы бы уже могли найти и мою контору и мою фамилию, но мешает полное отсутствие мозгов.
Таких контор в каждом городе и молоденьких заказать можно зачем мне голову морочить со старой потасканой
Гость
[417845127]
Гость
Таких контор в каждом городе и молоденьких заказать можно зачем мне голову морочить со старой потасканой
Ну, вам лучше знать, что тут ещё сказать. Я как-то вообще в этой сфере не ориентируюсь. У меня, повторюсь, другая работа.
Гость
[2232596274]
Гость
У животных и инстинкты есть, а у человека нет.
Бред.У человека полно инстинктов-но есть основные-инстинкт самосохранения,инстинкт власти,сексуальный инстинкт.Инстинкты можно подавлять усилием воли-но избавится от них не выйдет.
Хахаах бредятина, они наоборот за здоровье женщин! За удобную одежду, за клиторальный оргазм. Это патриархат калечит женщин неудобной обувью и тыканием члена в вагину!
Вы же писали, что девственница, откуда вам знать о сексе с мужчиной, кстати и клиторальный и струйный оргазм дать женщине мужчине в полне по силам
А второй, и третий, сначала довели до интима, а потом, сразу бросили с тем же объяснением. Это что такое происходит.
Сама я, как раз, чистая. Но мне очень не нравится происходящее. Девочки в себя прийти до сих пор не могут.
Это что, теперь каждого мужчину надо спрашивать, есть ли у него "особые" требования к девушке?