Умные мужчины не очень в сексе, а работяги круты?
Почему если у мужика все ок с мозгами, а внизу все плохо и наоборот если он грузчик бестолковый без образования, то в сексе 🔥?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С грузчиками не пробывала. Но умники больше любят минет, АС и даже всякие ***. Это правда.
Гость
Это не так.
Гость
Вы зря закономерность ищите.Ну вообще-чем человек умнее.тем логичнее предположить,что *** из него менее страстный.Глупые люди всегда более эмоциональны и примативны.
Гость
А в этом есть смысл. Смотрел документалку про каких то летучих мышей, у которых эта обратная корреляция прям очевидный факт. Чем более развит мозг, тем менее развиты органы половой системы. И якобы все потому что материал для формирования мозга и половых органов очень дорог. Поэтому либо достается мозгам, либо херу))))
Гость
Автор, а что по-Вашему означает "все плохо"? Не стоит? Подобной взаимосвязи не замечала. А замечала другую, чем более успешен мужик по жизни тем более эгоистичен он в постели.
Гость
Неправда, мой муж умный и образованный, а в сексе самый лучший из всех, кого знала. Правда, с грузчиками не спала, не знаю.))
Первый снег
Гость
Сообщение было удалено
ООО, вот с этим соглашусь, был у один такой с обратной кореляцией в керррр, но глуууупыййй, пришлось расстаться.
Гость
Наоборот, чем умнее человек, тем больше у него развита фантазия, тем лучше он обучается новым вещам. Самые лучшие любовники в моей жизни были одни из самых умных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6ляяя я оказывается тупой, мне нравится классический секс, а АС вообще антисекс.
Как жить то дальше...
Как жить то дальше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это давно известный факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несколько извращенный ум, по другому нервная система работает. Обострена интуиуция и чувстыенность, что не присуще тупому Такие люди, обычно гурманы во всем. Секс, еда, женщины и прочее. Психологические игры, мозговынос присутствуют. Обостренная интуиция и чувственность. У ту пых людей все примитивно, просто и понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Я умен, айкью выше 140, при этом очень эмоционален, гиперэмоционален, но т.к. лобные доли мозга у меня безоговорочно доминируют, то я эти эмоции не проявляю внешне. И примативност у меня сверхнизкая. Как тебе такое сочетание?)))
В постели хз как я, ибо девственник
В постели хз как я, ибо девственник
Гость
Сообщение было удалено
Не делать такие тупые выводы, нет коррелляции между любви к извращениям и айкью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то , что вы перечислили, любят не "умники", а латентные гомы и садисты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто психически здоровый гетеросексуал без девиаций, и вполне умный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато ипуться как боги, могут по 6 раз за ночь и х/////рен имеют по колено.
Гость
Говорят идиоты все половые гиганты.
Ве 🌴
Основа для спермы - спинномозговая жидкость. Спиной мозг сообщается с головным. Вот и думайте. Чем больше мужик теряет спермы - тем он глупее.
Гость
Смешно...
Где вы огонь то встречаете?
У меня было оооочень много мужчин в жизни, огонь только один, еще 3 очень даже ничего. Т.е. итого 4 со знаком плюс. Четыре!! Из 100 или скольких там. Закономерности нет.
Где вы огонь то встречаете?
У меня было оооочень много мужчин в жизни, огонь только один, еще 3 очень даже ничего. Т.е. итого 4 со знаком плюс. Четыре!! Из 100 или скольких там. Закономерности нет.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
фу муж взял шлюпку в жоны
мари
А я считаю,что уметь заниматься сексом это талант. Он или есть или нет. Дано природой или не дано. И хоть убейся,а ничего не поможет. Интеллект,правда,поможет усвоить технику секса,но это не то,не тот полет. Так что я за талант.
гостья
мой еврей и умный и в сексе👍 правда с придурью немного
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грушенька
Странно, взаимосвязи нет. Наоборот, чем умнее, тем лучше.
Helga
Ну не знаю, я секс с селянами и грузчиками не люблю. Я люблю, когда человек не только *** долбит, но в сексе разбирается, знает всякие интересные штуки, умеет применять секс-игрушки, когда фантазия развита. А это только у умных людей бывает.
Гость
Грузчика не было, но были "попроще" необременительные умом. Согласна с ними секс был вааау. Но это не относится к качкам! Они оч плохи в постели. Интеллектуальные успешные мужчины более эгоистичны и без души, любят извращения
Дарья
Лично я не согласна. Умение ,качество ,страстность итд в сексе никак не зависит от профессии и склада ума ! Но согласна с тем что писали выше что мужчины ,что мужчина чем умнее и богаче тем в постели более эгоистичный ((.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Спинномозговая жидкость не является источником ума)))
А сперма вообще продуцируется из разных компонентов, производимых железами внутренней секреции, а вовсе не берется из спинного мозга)))
Я иногда с ваших опусов плакать хочу)))) со смеха
А сперма вообще продуцируется из разных компонентов, производимых железами внутренней секреции, а вовсе не берется из спинного мозга)))
Я иногда с ваших опусов плакать хочу)))) со смеха
Гость
Сообщение было удалено
Из 100? О_о я в шоке.
ты прлституткой работаешь что ли?
ты прлституткой работаешь что ли?
Гость
Да. Мой контингент всегда были интеллектуалы, артисты, ботаны. А после тридцати я попробовала парней из народа. Небо и земля. И поскольку, секс для меня - главное в отношениях с мужчиной, я так и вышла замуж типа за грузчика, как вы выразились. Я была нимфоманкой и только муж смог удовлетворить мои потребности.
Но есть "но". Конечно я б не пошла тупо за один ***. Кроме этого еще целый список других достоинств, без которых брак бы не состоялся.
Но есть "но". Конечно я б не пошла тупо за один ***. Кроме этого еще целый список других достоинств, без которых брак бы не состоялся.
Гость
Чем тупeе человек - тем больше тяга к извращениям, таким как минет, анальный секс, и так далее
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер:-) Я тупой работяга. Работаю на заводе хозяином и руки в масле машинном частенько бывают. Я кароч работяга. Наши да - извращения все любят. Тем более такие умеренно-консервативные и библейские практически. Мне сдается вы тоже хотели бы безопасно и добровольно...
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
Завидую тебе и телкам как таковым. Я не догоню тебя уже никогда. Ну чистым донжуанством. Вот блин. Одно дело поднять 20 тонн, другое дело уронить. Тело перемещается. Работа совершается. И вроде везде 20 тонн. Но так все по разному.... трудно оч. быть мужчиной. В этом смысле. Взять намного сложнее чем отдать.
...
«тетки каздлы (с)»
...
«тетки каздлы (с)»
Гость
Автор, такой бред....
Я вот работяг терпеть не могу, у них только пошлые шутки и вульгарность... грязные руки и прокуренные рты, мозгов нет.
И что в сексе они лучше -такой бред...
Я вот работяг терпеть не могу, у них только пошлые шутки и вульгарность... грязные руки и прокуренные рты, мозгов нет.
И что в сексе они лучше -такой бред...
Настя
Гость
Сообщение было удалено
А я по своему опыту скажу другое. Либо на тело материал идёт (на рост), любо в ***. Был у меня мужчина - около 170, худощав. Но вот член - я сразу не могла поверить что такое бывает - длинна пусть и не самая большая, примерно 17-18 см., но вот толщина - у меня пальцы не смыкались. Девочки, представьте пластиковую бутылочку напитка 0,5 л. Так вот - примерно такой
Гость
Умный и замороченный - разные вещи. Нервы на потенцию влияют, а не интеллект
Настя
Сообщение было удалено
У меня такой) только на пару см короче. Пальцы твои не сомкнутся, мои смыкаются но у меня длинные пальцы)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая сама ни к чему не готова а нормальных людей обвиняешь ханжа
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вам бы в врачи с вашим знанием анатомии! Какая связь между разумом и спинным мозгом? Стивен хокинг дурачок? Но с его спинным мозгом проблемы же серьёзные? Странно и с деторождением у него все ок 2 детей.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Толстозадая - ты удивительная ддура
Гость
Настя
Сообщение было удалено
разве бывают меньше
Вам бы в врачи с вашим знанием анатомии! Какая связь между разумом и спинным мозгом? Стивен хокинг дурачок? Но с его спинным мозгом проблемы же серьёзные? Странно и с деторождением у него все ок 2 детей.
Нарожать успел до прогрессирования болезни. А так да, с головным мозгрм у него ок. Или этот преступный гениц, скандал недавно в москве был, инвалида упекли в тюрягу, так он такрй же но сволач банду сколотил реальную. Мафиозник погоняло "хокинг"))))
Гость
Умным мужчинам нужен не секс а мастурбация, а дуракам секс подавай
Гость
Очередной показатель в лице автора о совершенной безмозглости бабского населения. Связь совершенно прямая, если ты ее не видешь, то тупе етебя наверное мало кого можно найти
Гость
Что за бред ? Неухоженный косноязычный грузчик с гнилыми зубами , без образования , интеллекта и манер вообще никак не привлекает . Или у вас так звезда чешется что по фиг с кем ?
Гость
умным мужчинам женщины, секс и дети не нужны поэтому они живут в осознанном одиночестве и свободны как ветер
Гость
Гость
Завидую тебе и телкам как таковым. Я не догоню тебя уже никогда. Ну чистым донжуанством. Вот блин. Одно дело поднять 20 тонн, другое дело уронить. Тело перемещается. Работа совершается. И вроде везде 20 тонн. Но так все по разному.... трудно оч. быть мужчиной. В этом смысле. Взять намного сложнее чем отдать.
...
«тетки каздлы (с)»
...
«тетки каздлы (с)»
умным мужчинам женщины, секс и дети не нужны поэтому они живут в осознанном одиночестве и свободны как ветер
Гость
Добрый вечер:-) Я тупой работяга. Работаю на заводе хозяином и руки в масле машинном частенько бывают. Я кароч работяга. Наши да - извращения все любят. Тем более такие умеренно-консервативные и библейские практически. Мне сдается вы тоже хотели бы безопасно и добровольно...
Следующая тема
Предыдущая тема