Гость
Статьи
Живет ли тут кто то …

Живет ли тут кто то без секса?

Хочу спросить, мне вот 30 и я девственница, причем с недавних пор решила и не начинать, не вижу смысла. Сначала хотела кого то на раз найти но я реально не понимаю смысл секса когда есть мастурбация. Зачем? Какая разница кого трахать,почему все так помешаны на этом сексе? Не могу спокойно общаться с людьми все сводят к пошлости, не могут без упоминания этого секса просто противно. У людей явно отсутствует ум кроме секса ничего в жизни не видят. Это просто противно. Есть те кто живет так же тут или для вас тоже главное общественное мнение, живёте по его законам? Сейчас тут начнется что не пробовала вот так и говорю. Ну а зачем? Неужели это прям такая потеря в жизни? Блевать охото.
Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сломай целак ей, чтобы девой старой не была. А то позор же.
Хаххаах ты понимаешь что женщина которую не чпокнули в 30-это даже близко не мужчина который до 30 не чпокался.женщине гораазаааааздо легче найти секс-если это еще не произошло,значит там мозги наьекрень(очно судя по тому что пишет) и или внешность на редкость мерзкая.А может даже и то и то-вот как у фемениздок.
Гость
Гость
А на деле все заканчивается малооплачиваемой работой, без возможности купить нормальное жильё и иметь хоть мало мальский вариант на достойную партнершу... вот эта социальная роль никому не нужного Джо весьма распространена)).
Выше головы не прыгнешь.
Но суть не в том что бы быть лучше всех-это невозможно априори для всех.Суть в том-что бы заниматься любимым дело.Вот что для мужчины-самое главное в жизни.
Гость
Гость
Зависть так и прёт. Сейчас полно ***, попробуй, может насосешь на что-нибудь ценное.
Ориентация-не перчатки.что бы её менять.
мыслитель
Автор
Ну секс ведь не всегда приятенн, может он ей нахх не нужен а приходится. Естественно это уже моральное насилие над собой.
так пусть не занимается , кто ее заставляет?
тут бабье орет об использовании мужиками женщин в своих похотливых желаниях, но в современной россии с ее законодательством это нереально , сразу загремишь под статью и надолго
Автор
Vlad0
А вот это злобно: ((( я думал ты лучше
А зачем с ними нянчится, лучше так, чем потом человечество будет бороться за ресурсы и пропитание. А война неизбежна, все больше и больше растет численность населения. Даже на одном памятнике входящим вроде в чудеса света написано такое послание, вроде бы чтобы человечество не привышало 17 миллионов чтоли...не помню точно. У них итак нет будущего в их бараках и голодной нищей жизни.
Автор
Автор
А зачем с ними нянчится, лучше так, чем потом человечество будет бороться за ресурсы и пропитание. А война неизбежна, все больше и больше растет численность населения. Даже на одном памятнике входящим вроде в чудеса света написано такое послание, вроде бы чтобы человечество не привышало 17 миллионов чтоли...не помню точно. У них итак нет будущего в их бараках и голодной нищей жизни.
И так неприятно когда начинают мусорять и загрязнять окружающую природу...Такую красивую, неприкосновенную...Но приедут туда туристы или еще кто и обязательно оставят после себя горы мусора. А про тихоокеанское пятно мусора в океане площадью с нью йорк знаете? И как там рыба плавает в мусоре и черепахи едят все что осталось от пакетов? И такое человечество нам нужно? Миру хорошо и без него.
Автор
Vlad0
По моему ты жестко повелась на тролля)))))) а вот за атомную бомбу на африку - ты в моих глазах упала сильно:((((
Африка сама виновата что так страну свою довела. Там в одном месте нормально а в других нищета. Правительство живет во дворце а народ на улице. По видимому их все устраивает раз ничего не хотят делать. А он не похож на тролля, такая обида прям читалась между строк у него) А ведь и правда вот такой пойдет и начнет совершать приступления, обвиняя весь мир.
Автор
Гость
*потому что нормальный мужчина хочет семью и детей*
Нет. Нормальный мужчина хочет заработать все деньги, победить всех врагов и переахать всех баб, которых захочет. Семья и дети - навязанная женщинами и социумом ненужная фигня.
И в конечном счете умереть одному от венеры какой нибудь...с деньгами поверх гроба и побежденными черепами своих врагов рядом. Мне вот тоже плевать на мужчин, я одна уже 8 лет и заводить знакомства желания никакого. Мне хватает общения в интернете и мастурбации. Но попробовать планирую конечно. Хотя даже если не попробую не сильнно расстроюсь. Все равно приходим и уходим одни.
Автор
Гость
Ну так кто вам доктор. Баба, верящие в верность мужчин, просто конченные. И вины мужчин тут нет.
Ну вот и забью теперь на это. Говорят измена унижает мужика, мне уже будет плевать. Если и будут отношения то для вида. А сама буду делать что захочу.
Автор
Гость
Зависть так и прёт. Сейчас полно ***, попробуй, может насосешь на что-нибудь ценное.
Он и геем не нужен будет сто процентов) там своя конкуренция не впишется)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слепой даунн читай внимательнее что пишу ты мало того что тупой как курицца так еще и слеппой. Долбан недоношенный.
Автор
Гость
Хаххаах ты понимаешь что женщина которую не чпокнули в 30-это даже близко не мужчина который до 30 не чпокался.женщине гораазаааааздо легче найти секс-если это еще не произошло,значит там мозги наьекрень(очно судя по тому что пишет) и или внешность на редкость мерзкая.А может даже и то и то-вот как у фемениздок.
Да я хоть щас могу пойти знакомится, у меня все с этим в порядке. И мозги есть и внешность. Просто мне это не надо одной хорошо. А у тебя судя по всему недоепп. Никто не хочет тебе вкатить да? Иди в *** клуб может примут на отсосе будешь работать.
Гость
Гость
Выше головы не прыгнешь.
Но суть не в том что бы быть лучше всех-это невозможно априори для всех.Суть в том-что бы заниматься любимым дело.Вот что для мужчины-самое главное в жизни.
И много занимаются любимым делом? Работа, дом и мечты в сети... вот и вся жизнь. Цели у мужчин... прям поголовно целеустремленные Эйнштейны и герои... а, ну, да тетки мешают на вумане. А так бы, огого!!!
Автор
Еще лет тридцать назад казалось у км тайцев нет будущего. А сейчас они со своими миллиардами - первая экономика планеты. Так что у тебя рассуждения д.урачка.
Автор
И так неприятно когда начинают мусорять и загрязнять окружающую природу...Такую красивую, неприкосновенную...Но приедут туда туристы или еще кто и обязательно оставят после себя горы мусора. А про тихоокеанское пятно мусора в океане площадью с нью йорк знаете? И как там рыба плавает в мусоре и черепахи едят все что осталось от пакетов? И такое человечество нам нужно? Миру хорошо и без него.
Ну тогда начни с себя, зачем предлагать уничтожить негров в африке?
Автор
Африка сама виновата что так страну свою довела. Там в одном месте нормально а в других нищета. Правительство живет во дворце а народ на улице. По видимому их все устраивает раз ничего не хотят делать. А он не похож на тролля, такая обида прям читалась между строк у него) А ведь и правда вот такой пойдет и начнет совершать приступления, обвиняя весь мир.
Нет, они не виноваты ято сначала быди колониями, а сейчас очень сложно вписаться в современную экономическую модель где щападные страны себе все прихапали и эмиссия мировой валюты до сих пор в их руках. Мыслишь ты крайне примитивно. Очень жаль.
Автор
Ну вот и забью теперь на это. Говорят измена унижает мужика, мне уже будет плевать. Если и будут отношения то для вида. А сама буду делать что захочу.
Отношения для виду? Измены?Плохой настрой. Счастья не принесет
Голубок202
Секс и мастурбация разные вещи!!!
Гость
Я - нищий алиментщик. Уже 2 года живу без секса. Смирился, что мне никто не даст, кому нужен двухдетный да нищий? Вот и онанирую два раза в неделю. И прекрасно живу! Друзья, родня, работа, хобби, да и с сыновьями отношения отличные.
Гость
Автор
Согласна просто заметила что мужики не могут не поднимать этот вопрос. Есть разные люди кому то это нравится кому то нет, но прям такую тотальную помешанность я не понимаю. Неужели трудно жить в мире где бы никто не тек так сильно от вида голого женского тела? И чтобы воспринимали женщину как человека в первую очередь а не дырку?
Ты вы оденьтесь нормально, длинное платье грудь, все прикройте, но нет же у вас все на показ и срам тоже шерты чуть ли не стринги позорище, и хотите нормальной реакции, вас только драть таких и выкидывать как шкуру, потому что таким видом вы даете понять что вы продаетесь.
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Автор, в нашем обществе принято, что норма - это большинство, не норма - это меньшинство. Вы явно в меньшенстве, так что с точки зрения общества Ваше поведение - не норма.
Что касается Ваших личных тараканов - ради бога. имеете право.
А в чем вопрос?
Гость
Я - нищий алиментщик. Уже 2 года живу без секса. Смирился, что мне никто не даст, кому нужен двухдетный да нищий? Вот и онанирую два раза в неделю. И прекрасно живу! Друзья, родня, работа, хобби, да и с сыновьями отношения отличные.
У тебя он хотя б был, и биологической программа выполнена. А я ваще 40-летний девственник:((((
Гость
Гость
Выше головы не прыгнешь.
Мужчин ты сексист, женщины тоже работаюют, и занимаютмся своим любимыми делами, тоже учатся делают карьеру и просто путешетсвуют по всему миру. Но при этом еще у женщины должна быть семья и дети. И я всегда думала что и для мужчины так же! Ведь счастье любого человека в семье, даже Бог сказал нехорошо быть человеку одному!
Гость
Гость
Мужчин ты сексист, женщины тоже работаюют, и занимаютмся своим любимыми делами, тоже учатся делают карьеру и просто путешетсвуют по всему миру. Но при этом еще у женщины должна быть семья и дети. И я всегда думала что и для мужчины так же! Ведь счастье любого человека в семье, даже Бог сказал нехорошо быть человеку одному!
С какой стати? не всем женщинам нужна семья и дети. А мужчинам семья и дети и подавно не нужны, у них идея фикс осеменить побольше баб.
Гость
Гость
С какой стати? не всем женщинам нужна семья и дети. А мужчинам семья и дети и подавно не нужны, у них идея фикс осеменить побольше баб.
Не всем, потому что это ответственность, и своего человека встретить не каждому дано, вот потому и люди не хотят семью, а как только встречают своего чекловека сразу же все само собой получается, но в наше мизогинное время, это один шанс из тысячи
За этой идеей фикс" осеменить побольше баб", скрывается сексист и женоненавистник! Это просто детский сад!
Гость
Гость
Не всем, потому что это ответственность, и своего человека встретить не каждому дано, вот потому и люди не хотят семью, а как только встречают своего чекловека сразу же все само собой получается, но в наше мизогинное время, это один шанс из тысячи
За этой идеей фикс" осеменить побольше баб", скрывается сексист и женоненавистник! Это просто детский сад!
а вы какого пола, мужского? я так и думала.
Мужчины примитивнее, чем вы думаете
Гость
Гость
а вы какого пола, мужского? я так и думала.
Мужчины примитивнее, чем вы думаете
А зачем задавать вопросы, на которые сами отвечаете? Не знаете? Могу подсказать, почему так происходит
Гость
Гость
Да почему. Таковые идеи они у кого? У гаммочек, алешенек, олигофрэнчиков.
Настоящий Мужык, альфач, тэстостэронщик, умный харизматик с большущим ху ем, разве он имеет такие идеи?
Нет. Просто девки сами ему на *** прыгают.
Гость
Гость
при чём тут ответственность? люди не имеют семьи просто потому что не хотят её иметь
Гость
Автор
И в конечном счете умереть одному от венеры какой нибудь...с деньгами поверх гроба и побежденными черепами своих врагов рядом. Мне вот тоже плевать на мужчин, я одна уже 8 лет и заводить знакомства желания никакого. Мне хватает общения в интернете и мастурбации. Но попробовать планирую конечно. Хотя даже если не попробую не сильнно расстроюсь. Все равно приходим и уходим одни.
Хочешь скажу как умрешь ты?
Умрешь ты поздно-лет в 80.если конечно раньше не вскроешься от очередной депрессии,
твой вонючий труп будет лежать пока соседи не почуят запашок и не вскроют твою будку.может даже твой труп похоронят лишь спустя десятилетия.
Как в Питере одна престарелая кошатница копыта откинула-но к счастью животные сумели выбраться сорвав кран и те самым привлечь к себе внимание соседей.
Гость
Гость
И много занимаются любимым делом? Работа, дом и мечты в сети... вот и вся жизнь. Цели у мужчин... прям поголовно целеустремленные Эйнштейны и герои... а, ну, да тетки мешают на вумане. А так бы, огого!!!
Может его любимое дело пить пиво и смотреть телек?Какая разница.
Какое именно дело-не имеет значение,гланвное что бы мужчина делал именно то-что он сам хочет.Ну и что может конечно же,а то хотеть можно даже слишком много,а вот мочь нее всегда.
Гость
Гость
Хочешь скажу как умрешь ты?
Умрешь ты поздно-лет в 80.если конечно раньше не вскроешься от очередной депрессии,
твой вонючий труп будет лежать пока соседи не почуят запашок и не вскроют твою будку.может даже твой труп похоронят лишь спустя десятилетия.
Как в Питере одна престарелая кошатница копыта откинула-но к счастью животные сумели выбраться сорвав кран и те самым привлечь к себе внимание соседей.
Это вы к чему написали? ну можно такой печальный исход предотвратить: можно не дожидаясь старости просто покончить с собой в общественном месте у всех на глазах. например, броситься под поезд. или шагнуть в никуда с высоты 9 этажа.
Гость
Гость
Это вы к чему написали? ну можно такой печальный исход предотвратить: можно не дожидаясь старости просто покончить с собой в общественном месте у всех на глазах. например, броситься под поезд. или шагнуть в никуда с высоты 9 этажа.
и самое эффектное это раздобыть оружие и застрелиться у всех на глазах
Гость
Гость
такой ли печальный?Трупам все равно где валятся-в квартире или в земле.
Гость
Гость
Может его любимое дело пить пиво и смотреть телек?Какая разница.
Какое именно дело-не имеет значение,гланвное что бы мужчина делал именно то-что он сам хочет.Ну и что может конечно же,а то хотеть можно даже слишком много,а вот мочь нее всегда.
Да, с таким режимом жизни «мочь» у него в осеменении всея мира отпадёт раньше)))
Гость
Гость
Да, с таким режимом жизни «мочь» у него в осеменении всея мира отпадёт раньше)))
Я же сказал это не имеет значения.Главное всегда быть свободным.
Гость
Гость
Я же сказал это не имеет значения.Главное всегда быть свободным.
Да без проблем) но смешно)) в принципе у одинокого свободного мужчины тоже велика вероятность одному в виде трупа в квартире зависнуть))
Гость
Гость
Да без проблем) но смешно)) в принципе у одинокого свободного мужчины тоже велика вероятность одному в виде трупа в квартире зависнуть))
и кого это нахрен волнует?
хотя скорее всего такой мужчина не умрет своей смертью.
Гость
Гость
и кого это нахрен волнует?
хотя скорее всего такой мужчина не умрет своей смертью.
Да никого) все заняты только собой и своей свободой!)
Грушенька
Я живу без секса, и что? 90% наших мужчин отвратительные как секс партнёры, а я не всеядна. Мне зачем эта посредственная туша? Ни оргазмов, ни радости, ни денег.
Гость
Грушенька
Я живу без секса, и что? 90% наших мужчин отвратительные как секс партнёры, а я не всеядна. Мне зачем эта посредственная туша? Ни оргазмов, ни радости, ни денег.
Это называется-фригидность.
А деньги тебе зачем груша?У тебя же миллиардные сбережения от бывший форбсников?разве тебе денег не на 2-3 жизни вперед хватит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему эта тавтология?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто тупое *** само себя защищает! На самом деле вы правы!
Гость
Гость
Это называется-фригидность.
А деньги тебе зачем груша?У тебя же миллиардные сбережения от бывший форбсников?разве тебе денег не на 2-3 жизни вперед хватит?
Среди мужчин вообще нет не одного,который мог бы удовлетворить женщину, секс - это чувственность, нужно уметь завести партнера, а мужчины этого как раз не умеют! Причина, сексизм, женоненавистинчество, а так же мужчинам всеравно на удовольствие женщины им главное себя удовлетворить. Это последствия патриархата и неуважения к женщине как к личности
Гость
Грушенька
Да они ужасны, к тому же, ихний сексизм, когда у женщины гениталиим воняют, просто вводит в стыд и шок. Ведь член не воняет у них. И это весь недосекс с мужлом!
Гость
Проблема нашего одиночества, это неравенство полов. Оба пола и мужчины женщины ненавидят друг друга! Когда мужчины и женщины исправятся и начнут друг друга уважать,только тогда они станут счастливы! Бог все видит!
Гость
Навязанная идея:) не у всех она
Гость
Сообщение было удалено
Брехня) растут как раз и прыщи и агрессивность ко всему что движется
Гость
Гость
Проблема нашего одиночества, это неравенство полов. Оба пола и мужчины женщины ненавидят друг друга! Когда мужчины и женщины исправятся и начнут друг друга уважать,только тогда они станут счастливы! Бог все видит!
начни исправляться с себя!
Гость
Сообщение было удалено
Если обрезан то да, а необрезанный надо прдмывать полностью а то вонять будет довольно скоро))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова