Автор! Я поддерживаю вас. Мне 38 и у меня всегда были ТАБУ поза раком, ОРАЛ и АНАЛ. Это всё унизительно и неприятно, а орал и анал несвойственны людям, даже и животным. Это извращения. Но, сегодняшняя молодёжь это превозносит. Это с Запада всё идёт, скоро в моду войдёт, наверно, педерастия и ***. Никогда не делайте в постели то, что вам противно и больно. В постели может быть всё, что одобряется обоими. Не допускайте насилия по отношению к себе. Я бы орать не стала, а залепила бы вашему парню по морде и выгнала. Но, я всегда перед первым сексом с парнем/мужчиной объявляла свои табу и как вести себя в постели. Ещё ни один не уходил, делали то, что мне нравилось. А на силу могли и нарваться на неприятности, знаю некоторые приёмы боевых искусств, могу вырубить любого мужика на 10-15 мин., нажатием на некоторые критические точки. Но, обходилось без этого, я была убедительна и никто не решался насильно что-то делать. Уважали. Я ведь не "синий чулок", а красивая женщина с модельной фигурой и очень люблю секс, активна в постели, люблю в разных позах, кроме моей запретной. И не слушайте, то что вам тут предлагают. Любите себя! А советчики пусть делают что хотят, хоть собак сношают. Мне это пофиг. И их мнение тоже. Эти мои табу широко употребляются в маргинальной среде и в так называемом "высшем" обществе. И среди малолеток.
А парень все норовит так.
И вот недавно опять так силой поставил.
Я начала орать и он в итоге обиделся. Вот что делать? Надоело.
Я другие позы люблю