Было (желание). Лет в 14. Никакого опыта у меня на тот момент не было (и не было до 20 лет), но желание было вполне конкретное и очень сильное. Как ни странно, стояли в одной очереди в прачечную.) Разговорились. Он, наверное, что-то почуял, потому что довольно скоро предложил пойти к нему в общагу. Тут у меня голова включилась, я промямлила, что мама будет беспокоиться, домой надо, - в общем, разошлись, даже не коснувшись друг друга, но вот эту дрожь внутри помню хорошо...
Наверное, тут именно что-то расистское есть: ты не думаешь о таком, как о человеке, с которым можно/нужно разговаривать, ты думаешь только о животных инстинктах, чувствуешь себя самкой, которую хочет сильный самец. С человеком, с которым возможны отношения, такого чистого сексуального желания, возможно, и не может быть. Ты больше думаешь о нем как о личности, чем как о сексуальном партнере. А негр - это дикарь в чистом виде, кстати, образованный интеллигентный негр - это уже почти то же, что и белый. Ну, тот, из очереди, образованным и интеллигентным точно не был.