серГЕЙ-что тебе мешает себе огурец в очко сунуть?для этого помощь жоны не нужна.
Гость
[1480776693]
Sergei
Сообщение было удалено
Так прямо и скажи, но если её это не нравится то и тебе не понравится, тогда действительно проще огурец в попу себе засунуть
Zeta
[882732518]
Это ж спину себе можно сорвать... Вообще норм бы отнеслась. Интересно попробовать же.
Гость
[3538295238]
Прежде чем сказать ей подготовьтесь. Купите сами все что нужно для этого. Чтобы когда скажите ей об этом у Вас было все наготове. Так будет проще предложить, вот мол все уже есть для этого.
Мне мой так и сказал, что любит анальные ласки в его сторону. Его это возбуждает и до меня была женщина, которая пальчиком там бывала. Предложил страпон. Согласилась...сначала из интереса, потом понравилось. Теперь переодически тра**ю его.
Мне к слову как то одна женщина сказала, что отстрапонит, и жена как то сказала...как то всё было в порыве страсти....так никто этого и не сделал. Но, мне этого хотелось больше чисто психологически
Руслан
[3408090771]
Жанна
А мужчинам это нравится?
Нормальным мужикам вряд ли понравится.
Руслан
[3408090771]
Vika1991
Мне мой так и сказал, что любит анальные ласки в его сторону. Его это возбуждает и до меня была женщина, которая пальчиком там бывала. Предложил страпон. Согласилась...сначала из интереса, потом понравилось. Теперь переодически тра**ю его.
Конечно нравится! Новые ощущения, приятные. Бывшая постоянно это делала. Теперь жалею, что расстались. Если еще такую встречу, то сразу женюсь.
Гость
[506259473]
меня ты просто можешь трахнуть ...
Гость
[3654159282]
Жанна
Не было. Но теперь задумалась. Наказать страпоном - это идея....
тебя наказать в зад это идея
Гость
[3654159282]
Гость
Да , у них там простата и страпон им ее массирует. один раз отстрапоните и он ваш навеки. Уже не бросит и будет шелковый.
массирует врач дорогуша
Гость
[3654159282]
Гость
Мужчинку нужно регулярно страпонить, дабы не портился. Каждому мужику про огромному страпону в попу каждый день! Даешь!к
женщинку надо регулярно иметь в туза
Гость
[3654159282]
Zeta
Это ж спину себе можно сорвать... Вообще норм бы отнеслась. Интересно попробовать же.
попробуй подставить свой зад сначала и узнаешь
Гость
[2447720327]
Гость
Я не против отстрапонить любимого мужчину если бы мы были вместе.
Отстрапонили бы в Гродно
Гость
[2220372766]
Аxuennaya
Пацаны, так ебите друг друга. В чем проблема? Зачем с этим к девушкам приставать?
Может быть потому что им НЕ НРАВЯТСЯ парни? Ориентацию не выбирают. А то что парню нравится страпон абсолютно нормально. У них там простата, и многим её стимуляция приятна. Оргазм от страпона очень похож по ощущениям на вагинальный оргазм. Короче, хватит навязывать бедным парням всякую ***. Пусть не боятся своих желаний. А то многим не нравится страпон чисто из за психосоматики. Меня больше раздражают те, кто говорит не "мне не нравится" Или "я боюсь это делать" А "фуу... По пидрски" Или "я же не баба". Мерзость.
Гость
[336206647]
Гость
серГЕЙ-что тебе мешает себе огурец в очко сунуть?для этого помощь жоны не нужна.