Гость
Статьи
Скорострел

Скорострел

Караул.... такие дела. Встречается с парнем 5 месяцев (мне 23, ему 25) и тут дело доходит до первого секса, прелюдия и все дела. И тут кульминация вставляет, буквально минуту двигается и все КОНЧИЛ🤦🏻‍♀️
Ну я как подумала, наверное давно у человека не было, или от перевозбуждение. Так нет же, так уже на протяжении двух недель. Я раньше никогда в такое не верила, а тут и мне такое счастье привалило 😅 парень очень хороший, по характеру, интересам сходимся👍🏼 После того как кончит, по второму кругу идти не желает, с начала лежит минут 10 мертвым грузом, а потом спать🤦🏻‍♀️
Может кто подскажет способы продления ПА?
Аа
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Olesya
В том то и дело, что объятия и поцелуи вообще табу! Стоит страстно поцеловать он тут же кончит, даже не начиная, это не шутка, так что мне сразу говорит чтобы я не извивалась, не целовала и в глаза не смотрела, но так как в порыве страсти я себя не могу ограничить в этом, он быстро кончает со словами, мол сама виновата я же просил не перевозбуждать🤪
Да, наоборот, же все. Он перевозбуждается. Если б не нравилась, не стоял бы.
Террорист Иванович
Olesya
В том то и дело, что объятия и поцелуи вообще табу! Стоит страстно поцеловать он тут же кончит, даже не начиная, это не шутка, так что мне сразу говорит чтобы я не извивалась, не целовала и в глаза не смотрела, но так как в порыве страсти я себя не могу ограничить в этом, он быстро кончает со словами, мол сама виновата я же просил не перевозбуждать🤪
Тогда может ему надо только ночью ,без света и под одеялом ,да еще и в одежде ,параллельно слушая музыку?
Ему нужно регулировать свой "краник" - сдерживать напор. ))))
Жанна
Да, наоборот, же все. Он перевозбуждается. Если б не нравилась, не стоял бы.
Жанночка, я уже на этой почве всю самооценку убила 😫
Olesya
Ну, ты глупая. )) Ты же секси. )) Проблема в нем. Он должен думать о другом, а у него прямой канал - мозг=член. )))
Террорист Иванович
Olesya
Это плохо ,почему вы считаете что из-за этого нужно убивать свою самооценку?
Террорист Иванович
Тогда может ему надо только ночью ,без света и под одеялом ,да еще и в одежде ,параллельно слушая музыку?
Это бесполезно, у меня во время ПА там все сжимается, он сразу заканчивает 😒Так что ему там и смотреть то необязательно и даже к телу прикасаться, вообще пытается иногда сделать меня виноватой в его скорострельности, уже и самооценка упала с таким интимом...
Динамо-машина
Жанна
Динамо-машина, а не знаешь, как сосуды почистить? И вообще, чтоб сосуды не забивались, что исключить из питания?
Особо много исключать не надо.Можно сократить,сладкое,жаренное,особенно на растительном масле,все фастфуды и полуфабрикаты(пихают там дрянь всякую вместо натур.продуктов).Вообще все магазинское для сосудов не айс.Чипсы,газировки и тд.
При этом надо много свежих овощей фруктов и зелени.Орехи и семечки очень полезны.
Для мужского либидо нужен аргинин белок такой(содержится в мясе,орехах.Рекордсмен по аргинину-тыквенные семечки.)Также вит Д(не зря говорят что в жарких странах темпераментные),летом постоянно загораю.Почти черный становлюсь.
Зимой в таблетках принимаю.Вообще вит Д это типа проводника для витаминов,если его мало,то многие витамины плохо усваиваются.Т.е.ты вроде употребляешь витамины но они не проходят в ткани из за недостатка вит Д.
Доя либидо полезны силовые нагрузки,но не по два часа как у допингистов,45мин-1 час достаточно.
Бег обязательно.
Лучшее упражнение именно на паховую область-приседы с широкой постановкой ног.Чувствуешь как связки паховые напрягаются,там все разрабатывается и тд.
Кто садится на шпагат у них вообще зверь в штанах,не уложишь спать.
Ван дамма ищите.)
Да тут простое решение. Надо чаще заниматься сексом. Часто занимаетесь = у него дольше стоит. Редко занимаетесь = скорострелит.
Амур
Жанна
А чего тебе надо-то? Хорошо же. Приехала, сделали свои дела и она уехала. Не мешает тебе.
Мне каждый раз расставаться трудно и грустно, я потом скучаю и не знаю кого из них больше люблю.
Жанна
Ну, ты глупая. )) Ты же секси. )) Проблема в нем. Он должен думать о другом, а у него прямой канал - мозг=член. )))
А толку то? Вот тех, кто «не секси» подольше ласкают и до рая доводят, а я хожу злая и неудовлетворённая😕Так что не родись красивой, а родись счастливой, так что ли? 😅
Особо много исключать не надо.Можно сократить,сладкое,жаренное,особенно на растительном масле,все фастфуды и полуфабрикаты(пихают там *** всякую вместо натур.продуктов).Вообще все магазинское для сосудов не айс.Чипсы,газировки и тд.
При этом надо много свежих овощей фруктов и зелени.Орехи и семечки очень полезны.
Ем фрукты-овощи, жаренное мало, чипсы и фастфуды - нет. Газировку тоже нет.
С лимфой проблемы какие-то.
Террорист Иванович
Olesya
Это бесполезно, у меня во время ПА там все сжимается, он сразу заканчивает 😒Так что ему там и смотреть то необязательно и даже к телу прикасаться, вообще пытается иногда сделать меня виноватой в его скорострельности, уже и самооценка упала с таким интимом...
Попробуйте с ним поговорить об этом ,оральный секс всё-же есть тоже ,может он на него согласиться.Насколько знаю ,это приятно.
Амур
Мне каждый раз расставаться трудно и грустно, я потом скучаю и не знаю кого из них больше люблю.
Как это??? Их несколько одновременно???
Амур, и почему ты не можешь с одной все время встречаться??
Жанна
Да тут простое решение. Надо чаще заниматься сексом. Часто занимаетесь = у него дольше стоит. Редко занимаетесь = скорострелит.
Пробовали, все без изменений, будет часто, но по 5-10 секунд, максимум минута...С кремом специальным минут пять, но это разве нормально? Не успеваю понять, что это было, как полет НЛО над головой.
Амур
Olesya
Мужчины, вопрос к вам! Я уже грешным делом думаю может во мне проблема? Не сильно нравлюсь и не любит? Так как не старается сделать приятно, получает сам удовольствие и на боковую? Тогда почему отношение серьёзное и предлагает пожениться (откладываю третий год).Признайтесь, кто хитрил подобным образом? Может со мной так, с другими иначе? ( в его отмазки с трудом верится)Ну неужели в 25 молодой спортивный парень может быть таким эгоистом в постели?
Олеся, я видел пост, но даже не знаю что ответить. Может кто постарше меня ответит.
Террорист Иванович
Жанна
может бывших вспоминает при каждом новом расставании ...
Динамо-машина
Жанна
Блин, ну, как? Оргазм же - это же самая соль всего процесса.
Для меня соль- чувствовать как чл ен внутри трется.Одновременно с этим трогая женщину во всех приятных местах как можно дольше.На самом деле мужику кончать не так уж полезно.А если часто,то забирает много энергии и полезных веществ в организме.Думаете почему многие бабники лысые?Поэтому.Если б не кончали были бы с шевелюрой.
А женщинам наоборот нужно кончать,чтоб там все стимулировать,разрабатывать и тд.Плюс настроение хорошее.По идее мужику надо кончать только во время зачатия много раз.
Террорист Иванович
может бывших вспоминает при каждом новом расставании ...
Да не может такого быть. Умерла, так умерла.
Террорист Иванович
Olesya
Пробовали, все без изменений, будет часто, но по 5-10 секунд, максимум минута...С кремом специальным минут пять, но это разве нормально? Не успеваю понять, что это было, как полет НЛО над головой.
5-10 секунд... извините а вы ему ми*ет делаете или нет?
Olesya
К врачу тогда. Это отклонения какие-то.
Террорист Иванович
Попробуйте с ним поговорить об этом ,оральный секс всё-же есть тоже ,может он на него согласиться.Насколько знаю ,это приятно.
Ой нет, у нас стоит вопрос о создании семьи, и заниматься всю жизнь лишь оральным я бы не хотела, все таки традиционный вид интима необходим женщине даже для здоровья.
Амур
Жанна
Амур, и почему ты не можешь с одной все время встречаться??
Жанна, они же только на отдых приезжают. А наши девки мне не очень нравятся.
Я бы на русской или украинке женился.
Террорист Иванович
Olesya
Ой нет, у нас стоит вопрос о создании семьи, и заниматься всю жизнь лишь оральным я бы не хотела, все таки традиционный вид интима необходим женщине даже для здоровья.
согласен ,на нервную систему положительно влияет хороший секс
Динамо-машина
Жанна
Печень....Вот оттуда, наверное, все и идет. Логично. Печень не работает. Сосуды забиваются.
Верно.Но само в точку это кишечник,он наш целитель и убийца.Если нарушена его работа все органы страдают.Тогда он не способен норм переваривать у усваивать полезные вещества.
Чтоб этого не было-я писал выше.
Динамо-машина
Для меня соль- чувствовать как чл ен внутри трется.Одновременно с этим трогая женщину во всех приятных местах как можно дольше.На самом деле мужику кончать не так уж полезно.А если часто,то забирает много энергии и полезных веществ в организме.Думаете почему многие бабники лысые?Поэтому.Если б не кончали были бы с шевелюрой.
А женщинам наоборот нужно кончать,чтоб там все стимулировать,разрабатывать и тд.Плюс настроение хорошее.По идее мужику надо кончать только во время зачатия много раз.
))))) Волосы - это генетика. Говорят, детям надо первые волосы стричь. Фигня.
Ничего не стригла. Шикарные волосы. Густые и мягкие.
Амур
Жанна
Да не одновременно но две.
Амур
Жанна, они же только на отдых приезжают. А наши девки мне не очень нравятся.
Я бы на русской или украинке женился.
Вот ты бабник.........
Террорист Иванович
Жанна
))))) Волосы - это генетика. Говорят, детям надо первые волосы стричь. Фигня.
Ничего не стригла. Шикарные волосы. Густые и мягкие.
а меня густые и жесткие аш машинку заедает
Динамо-машина
Olesya
Мужчины, вопрос к вам! Я уже грешным делом думаю может во мне проблема? Не сильно нравлюсь и не любит? Так как не старается сделать приятно, получает сам удовольствие и на боковую? Тогда почему отношение серьёзное и предлагает пожениться (откладываю третий год).Признайтесь, кто хитрил подобным образом? Может со мной так, с другими иначе? ( в его отмазки с трудом верится)Ну неужели в 25 молодой спортивный парень может быть таким эгоистом в постели?
Знаю причину почему он такой.И точно не эгоист.Поверьте,сам бывал в такой ситуации.
Жанна
К врачу тогда. Это отклонения какие-то.
Так он грозился сделать операцию, статьи на эту тему якобы читал...Но не факт, что станет лучше!Да ещё вдруг бесплодие какое после этого? Не хочу я его ради интима под нож пускать, только без меня.
Динамо-машина
Жанна
Мне ставили лимфостаз при беременности. Печень не беспокоит и не толстая. Метаболизм в норме вроде. Но есть отеки.
Отеки-это много соли в еде,сладкого.
Отеки вредны для сердца,почек и сосудов.
Динамо-машина
Знаю причину почему он такой.И точно не эгоист.Поверьте,сам бывал в такой ситуации.
Так в чем же? Во мне причина? Я ведь его насильно не держу, замуж не стремлюсь и не навязываюсь! Пусть будет счастлив с другой, но и себе я так мучаться не позволю.
Амур
Жанна
Вот ты бабник.........
Я не специально у меня их немного было и щас вот возьму и обижус на такие слова и уйду)))
Террорист Иванович
Динамо-машина
еще если много пить воды перед сном на утро могут быть отеки
Динамо-машина
Не поверишь. Соль давно исключила. Сладкое недавно. Сорбент пропила. Без изменений. Сердце - есть такая проблема. С почками нет проблем. Мне все говорят почки. Нет. Я знаю, когда почки.
Амур
Я не специально у меня их немного было и щас вот возьму и обижус на такие слова и уйду)))
По одной каждый день. Совсем немного. ))
Пила много. Стала меньше. Люблю воду. Да и жажда все время. Как-то хочется пить....
Террорист Иванович
Olesya
Так в чем же? Во мне причина? Я ведь его насильно не держу, замуж не стремлюсь и не навязываюсь! Пусть будет счастлив с другой, но и себе я так мучаться не позволю.
возможно из-за быстрого возбуждения (быстро приготовился-быстро закончил)
Вода же вроде должна чистить все. Помогать организму. А у меня все наоборот.
Динамо-машина
Olesya
У моей палец с трудом заходит.Вставляешь как будто в оп пу.
Говорю вам,чем плотнее тем лучше.
Террорист Иванович
Жанна
Не поверишь. Соль давно исключила. Сладкое недавно. Сорбент пропила. Без изменений. Сердце - есть такая проблема. С почками нет проблем. Мне все говорят почки. Нет. Я знаю, когда почки.
почки..если в низу чуть выше таза со стороны спины болит иногда или колет -могут быть проблемы с почками.
Я и для печени пила препараты. Токсикоз был жуткий. Только и спасалась эссенциале или как там его.
Динамо-машина
Жанна
Заблуждение.Скорострелам не поможет.
Амур
Жанна
По одной каждый день. Совсем немного. ))
Жанна, ты несправедливо говоришь. Не было у меня такого чтоб каждый день по разной.
Террорист Иванович
почки..если в низу чуть выше таза со стороны спины болит иногда или колет -могут быть проблемы с почками.
Я знаю, как болят почки, как они плохо работают, боли ноющие и т.п. Я знаю симптомы по почкам. Но у меня сейчас их нет вообще.
Амур
Жанна, ты несправедливо говоришь. Не было у меня такого чтоб каждый день по разной.
Да шучу. Но реально что-то у тебя не то. Это ж *** просто. Поахались и они свалили в туман. Какая тут любовь?
Динамо-машина
У моей палец с трудом заходит.Вставляешь как будто в оп пу.
Говорю вам,чем плотнее тем лучше.
То есть причина скорострельности в моих узких размерах?Ну уж точно нет) Я же пишу, у меня были до этого одни очень длительные отношения и все было иначе...
Динамо-машина
Заблуждение.Скорострелам не поможет.
Да у него проблема в голове. Фантазия хорошая. Только подумал и тут же кончил. ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова