Блин, похоже они всем девушкам нравяться. Я сегодня со своими любимками по телефону разговаривал, вчера тут прикалывался на эту тему и с ними как-то так получилось слегка коснулись этой темы, но я и разошелся.
Подтверждают ваши слова, но еще несколько причин. Первая ваша, дальше примерно так: очень много шансов на дурака нарватся - это тот кто про размер наврал, ни ласк ни куни, груди больно сделает потом чуть поелозит и все и напоследок ведром оскорбит.
Но самое главная причина. Когда в жизни только кукла это очень грустно. А когда ждешь встречи с любимым это классно, помогает разрядится с совсем другими эмоциями и легче пережить время.
Сказали что себе точно закажут куклу. Видео забросили, я аж взревновал там девушка с ним как с живым общается, разговаривает.
Пусть покупают все рано игрушки у них есть. Я первый раз случайно наткнулся, дико расстроился и обиделся, но она мне тогда объяснила в словах других, но смысл похож и успокоила.
А вот по поводу куклы женщины для мужчины женские мнения несколько разошлись. Видится так. Самый большой минус в чем. Если от куклы мужчины для женщины будет только польза для всех, то кукла женщина, если он не будет с ней общаться как с живой женщиной может испортить хорошего мужчину.
Ну я как подумала, наверное давно у человека не было, или от перевозбуждение. Так нет же, так уже на протяжении двух недель. Я раньше никогда в такое не верила, а тут и мне такое счастье привалило 😅 парень очень хороший, по характеру, интересам сходимся👍🏼 После того как кончит, по второму кругу идти не желает, с начала лежит минут 10 мертвым грузом, а потом спать🤦🏻♀️
Может кто подскажет способы продления ПА?