Нормально ли быть девственницей в 20?
Всем привет. Мне 20. Парня ни разу ещё не было. Ухаживали многие за мной. Отношений тоже ещё ни разу не было и даже ни разу не целовалась. Дело в том, что не могу найти человека который бы действительно зацепил и которого бы я полюбила. А те кто ухаживают меня не цепляют никак. Девочек я не люблю. Это на всякий случай 😀 Нормально ли это? Во сколько вы в первый раз поцеловались и лишились девственности? И правильно ли что многие девушки ждут своего человека, прежде чем заводить мимолетные отношения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 757 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 095 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 577 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно! Ждите любви.
Гость
Нормально. И с вами все нормально, автор. Вы мололая-интересная, думаю, скоро найдется и ваш человек.
Гость
Вы так спрашиваете, как будто вам не 20, а 40. Конечно, нормально!
Гость
Муж будет рад, вы ему родите Его детей.
Гость
Вам, 20, а не 70. Конечно нормально. Да и в 70 нормально, если человек не хотел.
Носорог.
Хорош ей лизать задницу уже. Она поняла вас.
огурец
была такая знакомая. при росте 160 весила наверное сотку. тоже так рассуждала. нет достойных и т.д. даже иногда казалось что она сама верит в это.
а на самом деле она просто нах никому не всралась. страшненьких не ***))
автор, если не по религ. причинам то это позор!
Гость
была такая знакомая. при росте 160 весила наверное сотку. тоже так рассуждала. нет достойных и т.д. даже иногда казалось что она сама верит в это.
Внатуре,местные поцыки с района и маргинальные подруги не заценят.беспонтова...
огурец
и кстати это со стороны физиологии не нормально и может привести к плачевным последствиям, как минимум с психикой.
Жизель
Есть люди - ***, но им просто не хочется и это тоже нормально. Люди то разные.
огурец
Фея
Автор! В 20 лет быть девственницей нормально, после 25 уже наводит на разные мысли, а после 30-ти - ненормально. Хотя, это не позорно и не смертельно. И кому как.
Гость
это не позор, но лучше не затягивать, в этом чем дальше, тем сложнее. Но и с кем попало тоже не надо
огурец
взгляд мужчины на это.
если бы я встретил 20-ти летнюю девственницу я бы подумал что у нее проблемы с головой или со здоровьем. в обоих случаях это бы меня насторожило и кроме секса не хотелось бы с ней продолжать отношения.
чем старше будет становиться автор, тем более ненормальной её будут воспринимать мужчины.
так что срочно, автор, звоните всем знакомым, давайте объявления, бейте тревогу!
если бы я встретил 20-ти летнюю девственницу я бы подумал что у нее проблемы с головой или со здоровьем. в обоих случаях это бы меня насторожило и кроме секса не хотелось бы с ней продолжать отношения.
чем старше будет становиться автор, тем более ненормальной её будут воспринимать мужчины.
так что срочно, автор, звоните всем знакомым, давайте объявления, бейте тревогу!
Фея
Автор, тут кое-кто пишет про всякие проблемы с психикой у девственниц - это чушь собачья! Никаких проблем не бывает! И просто из-за каких-то мнений со стороны лишаться девственности не нужно. Вот, когда сами будете сильно хотеть секса, будет любимый, тогда и дерзайте.
огурец
автор не слушайте местных старых баб. вы знаете что такое женская зависть и женская обида? тут многие женщины разведенки, брошенки которые своими советами ломают жизнь нормальным девочкам.
послушайте лучше мужчину. Мужчина Вам никогда зла не пожелает!
послушайте лучше мужчину. Мужчина Вам никогда зла не пожелает!
Гость
Нормально. Никого не слушайте, девушка.
Гость
А для чего ты сидишь в девках? Твоя плева далеко не сокровище семи морей, в курсе? Всем мужикам по барабану, целка ты или распечатанная
Гость
Да это будет лучший подарок твоему будущему мужу, если это он лишит тебя девственности. Что может быть лучше, чем чистая непорочная жена, в которую никто не тыкал, не обканчивал, не трогал. Особенно, в России в 2К19, где среди 6лядства и грязи - это большая редкость.
И это я говорю как убежденный противник браков и сторонник разового секса. Меня как раз устраивает текущая ситуация, когда кругом одни 6ляди и каждая первая - ***. Но тебе, чисто по-человечески, желаю не потерять это убер-преимущество над 99% прочих девушек со слабым передком и нулевыми принципами и найти достойного тебя.
И это я говорю как убежденный противник браков и сторонник разового секса. Меня как раз устраивает текущая ситуация, когда кругом одни 6ляди и каждая первая - ***. Но тебе, чисто по-человечески, желаю не потерять это убер-преимущество над 99% прочих девушек со слабым передком и нулевыми принципами и найти достойного тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А почему не нормально?! Вы же хотите, чтоб первый раз у Вас был по любви, в этом нет ничего плохого.
Я и поцеловалась первый раз в 14, и оказалась в постели с мужчиной в 14, но это было все по любви, и этот мужчина сейчас зовется моим мужем.
Я и поцеловалась первый раз в 14, и оказалась в постели с мужчиной в 14, но это было все по любви, и этот мужчина сейчас зовется моим мужем.
А для чего ты сидишь в девках? Твоя плева далеко не сокровище семи морей, в курсе? Всем мужикам по барабану, целка ты или распечатанная
Потому что хочет чтоб было все по любви. Читайте внимательно.
Ну ей же теперь не ложиться под мужика, которого не любит, к которому чувств не испытывает. И это нормально, когда хочется чтоб было все по любви.
Ну ей же теперь не ложиться под мужика, которого не любит, к которому чувств не испытывает. И это нормально, когда хочется чтоб было все по любви.
Гость
Эхххх где ж вы такие, я б женился сразу узнав, что девушка не винна и симпатичная но я застенчивый парень)
огурец
А почему не нормально?! Вы же хотите, чтоб первый раз у Вас был по любви, в этом нет ничего плохого.
вот учись у человека! она только читать научилась уже спать с мужчинами начала.
Гость
Хоспади, отвалите вы уже со своими девственностями. Достали
Гость
Всмысле для чего? Я сижу в девках, как вы выразились, потому что не встретила нормального парня ! С которым можно было бы не только переспать, но и семью построить в будущем и полюбить по-настоящему. А переспать с ним и разьехаться ну это не мой вариант.
Гость
Да это будет лучший подарок твоему будущему мужу, если это он лишит тебя девственности. Что может быть лучше, чем чистая непорочная жена, в которую никто не тыкал, не обканчивал, не трогал. Особенно, в России в 2К19, где среди 6лядства и грязи - это большая редкость.
Спасибо!!!
Гость
Мне 24, тоже никогда не было парня, ни разу не целовалась. Уже и не надеюсь
Гость
Ха ха вот же девки ... Смешной народ
Гость
Нормально, я в 19 парилась, мне мозг парили, что это ненормально. Ну в итоге мне следующий парень парил, что как так, я хотел , чтобы ты была девственницей. Так вот сейчас я считаю, что пошли они все. Моя половая жизнь - моё личное дело. Хотите-делайте, нет, не надо. Но не стоит ждать принца и все таки искать своё. Желаю вам удачи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормально,наверное.Я тоже в 20 еще даже не целовалась ни с кем,хотя уже начала загоняться по этому поводу,попробовала секс с женихом до свадьбы,не получилось ничего,еще больше загналась и где-то через год ради того,чтоб получилось переспала со случайным мужчиной,с ним вышло,но больше мы не встречались.Теперь думаю,что зря так поступила.
Гость
взгляд мужчины на это.
***, въепать бы тебе
Гость
Автор, девочка, никого не слушай. Ты держатель Сокровища настоящего, которое ты обязана передать в руки своего мужа. Бог благословляет такие семьи, я верю.
Не сглупи, не слей себя в унитаз .
Лучше быть счастливой женщиной, обожаемой мужем за Чистоту.
Чем драной мерзотной шл,ю,хой
Не сглупи, не слей себя в унитаз .
Лучше быть счастливой женщиной, обожаемой мужем за Чистоту.
Чем драной мерзотной шл,ю,хой
Гость
Нормально,наверное.Я тоже в 20 еще даже не целовалась ни с кем,хотя уже начала загоняться по этому поводу,попробовала секс с женихом до свадьбы,не получилось ничего,еще больше загналась и где-то через год ради того,чтоб получилось переспала со случайным мужчиной,с ним вышло,но больше мы не встречались.Теперь думаю,что зря так поступила.
Твоя фамилия ***?
Нормально и даже достойно, а то некоторые шалашовки уже в 15 не девочки:(
Я вот вообще не целовался ни разу мне 38
Я вот вообще не целовался ни разу мне 38
Гость
А я лишилась девственности в 21 год .Все подруги хвастались что секс это круто и кто не имеет интим тот лох.Я поняла что любви не найду и у моря погоды ждать не смогу.Нашла мужика 39 лет и закрутила отношения ради секса хотелось попробовать .Сразу скажу отношения не сложились да и не в хотелось.Мужчина опытен оказался ,только удовольствие нет .Почувствовала себя отвратительно.В 23 вышла замуж но до сих пор секс не люблю и мужа тоже
Гость
Мне 25 и считаю что просрала светлые чувства и где -то потеряла настоящую любовь.Себя не корю ,но секс должен быть по любви с обоих сторон и так что бы искры летели в разные стороны
Гость
Поэтому никого не слушай.А когда встретится человек и у вас произойдет совместный дзынь . Тогда можно заняться качественным сексом.Ведь в руках опытного мужика которого не любишь все равно не зажигаешься и какие методики и вариации секса не применял бы.Кажется все скучным и не интересным
Олег
Быть девственницей совершенно нормально в любом возрасте! Подчеркиваю - в ЛЮБОМ! Самое главное - найти любовь, а не мимолетную интрижку. Вот и ищите, не торопитесь, проверяйте чувства как свои, так и того, кто с Вами рядом, если Вы конечно выбираете парня на всю жизнь, а не на 1 день.
Гость
Позор конечно, даже не потрахалась ни разу.
Гость
А я лишилась девственности в 21 год .Все подруги хвастались что секс это круто и кто не имеет интим тот лох.Я поняла что любви не найду и у моря погоды ждать не смогу.Нашла мужика 39 лет и закрутила отношения ради секса хотелось попробовать .Сразу скажу отношения не сложились да и не в хотелось.Мужчина опытен оказался ,только удовольствие нет .Почувствовала себя отвратительно.В 23 вышла замуж но до сих пор секс не люблю и мужа тоже
Значит муж плохо трахает тебя, поэтому и секс не любишь.
Быть девственницей в 20 это нормально, лучше спокойно закончите учёбу, найдите работу, а там и люди поумнее появятся и... всё завертится как надо.
Ещё: если перейдете девственницей 25ти-летие, то будете от секса получать больше, чем малолетние ш... кольницы. Об этом мало говорят психологи, но это факт.
Ещё: если перейдете девственницей 25ти-летие, то будете от секса получать больше, чем малолетние ш... кольницы. Об этом мало говорят психологи, но это факт.
Ром
В 20 срок годности истекает. Еще немного и просроченая, лет в 16-17 самое нормально. Дальше протянешь - значит нудная невостребованая. Я бы не оценил
Гость
Никого не слушайте, это НОРМАЛЬНО!
Авиатор
Автор
Сообщение было удалено
Именно в Вашем варианте нормально. Ибо сам факт того, что Вы задались этим вопросом в двадцать, а не тогда, когда одноклассницы детей в школу повели, уже говорит о том, что Вы небезнадёжны)
Не слушайте идиотов и идиотов. Вы поступаете абсолютно верно и моральной и с чисто жизненной позиции. С моральной , думаю и объяснять не стоит, но если предположить, что идём от обратного ,- представьте, что Вы были близки с кем-нибудь, а после встретили своего человека и полюбили его, а он полюбил Вас. Сможете ли Вы посмотреть ему в глаза? А с жизненной приведу Вам пример, так сказать, из личного опыта. Никогда не "портил" девушек, пытаясь определить сперва, смогу ли я быть с ними всю жизнь, дабы им судьбу не портить. Спал всегда лишь с теми, у кого уже были мужчины, от них не убудет. Тому , кто их возьмёт уже не важно будет было ли у них 3 мужчины или 4. И вот встретил молодую женщину 20 лет, которую искренне полюбил. И единственное мое желание было - радовать ее, заботиться о ней. Но была одна сложность. По совету своих старших подруг, она решила в 19 лет лишиться невинности, чтобы не казаться белой вороной. Я страдал и мучался больше года. И она мучалась. Она подходила мне прекрасно, а я ей. Она была бы прекрасной матерью мои детям. Но вот только дети были бы уже не мои(законы Рита, телефония). Я даже задумывался об идеи создания машины времени. Но увы. С наибольшей долей вероятности возврат времени не возможен. И нам пришлось расстаться. Если мужчина будет искренне Вас любить, будет заботлив, ласков к Вам, пове рьте, он никогда не сможет мириться с тем, что у его возлюбленной уже кто-то был. И степень его мучений(а если и не растанетесь - со временем перерастет в отвращение) Вы себе даже не представляете. P.S. для деградантов и деградантов. У меня было достаточно женщин , по этому поводу уж точно комплексов нет. Обеспечен тоже вполне себе. До того, как начать даже задумываться о семье прикладывал все усилия для того, чтобы и если случиться чего, то пассивный доход сможет покрыть нужды семьи и только когда накупил квартир и пассивный доход 150т.р. составил решил искать супругу.
Гость
Не ищите норму там, где её нет. Ненормально оставаться девственницей в 30 лет, а в 20 такой нормы не существует. Ищите и ждите своего принца.
Следующая тема
Предыдущая тема