Вот поэтому у меня орал и анал, а также поза "раком" всегда были под запретом. Это унизительно для любящей и уважающей себя женщины. А также, муж, который любит и уважает женщину никогда не предложит сам ЭТО. Вышла замуж второй раз более полугода назад, муж ничто из запретного у меня ни разу не предложил, любит и уважает меня. Любовников обычно сразу предупреждала. Второго мужа ужасно люблю и доверяю во всём, и готова дать сзади и на оральные ласки (не секс!), но уже боюсь, что он может подумать, что я и раньше это кому-то позволяла и изменит обо мне своё мнение, а я для него богиня. Но, для меня ЭТО не самое главное, у нас и без этого секс великолепен (оргазм всегда и есть даже множественный с лёгким сквиртом), куда уж лучше. Вообще-то орал и анал (особенно анал) это из области извращения. Не хотелось бы стать извращенкой. Разве что оральные ласки (без проникновения и тупо долбёжки.
Ну, а то, что современная молодёжь, парни любят минеты, это дань моде и желание грубо доминировать над девушкой, унижая её. А после, в своей подростковой/юношеской среде бахвалиться: А я, Ленку в рот *бал. Ну, или что-то подобное. И молодёжный ржачь в ответ этому мачо. Ну, как вам, девушки, нравится ЭТО? А я ещё кроме "миссионерской" люблю сверху, когда не Он меня, а я Его т*ахаю, мне это компенсирует то, что меня в других позах т*ахают. Мы равны! Мы оба занимаемся любовью и оба доставляем друг другу удовольствие. Кстати поза наездницы, к тому же, и очень приятна! И я активная в сексе.
Что же все парни так любят минет.