А меня сегодня соседка достала, это ужас, решила мне мозги прополоскать, так и сказала, представляете, ну и даёт бабуля. Началось всё из того, что угостила яблочным соком меня, я говорю спасибо, только соки не пью, что тут началось, я говорю там много углеводов, а она, да что ты знаешь об углеводах, короче караул, я ей, да ладно, это моё дело, так нет пока всё не высказала, не успокоилась, вот ты была когда-то интересная, а теперь смотреть жалко, ты ненормальная ***, вы что все здесь с ума посходили или через одного, ну и в таком же духе. Не выдерживаю и показываю ей этикетку, на стакан аж 35 у.е., а она дальше мне талдычит что это натуральный сок; да при чём здесь это, мы про углеводы говорим, я лучше яблоко съем, там клетчатка, и натурально, без добавлений сахара. Короче, как горохом об стену, я и говорить не хочу об этом, а она как разошлась и не остановись, а ещё говорит мне, вот я мол всё ем и не поправляюсь, как меня достали эти слова её, всегда при встрече одно и то же, объясняю ей что у каждого по-разному, я так не могу. Как мне от неё отвязаться, даже не знаю, всегда одно и тоже, но такого как сегодня не было ещё, видно решила что пора меня горлом брать. Уже стараюсь её избегать, так нет всегда подкарауливает когда из дому выхожу или прихожу и начинает мозги полоскать, уже и говорила что это моя проблема, нет, решила меня удочерить. Помогите, а то не выдержу и нахамлю, а потом будут угрызения совести, что человека обидела.