Границы в постели
Анулингус (мужчина - женщине) на ваш взгляд допустимо?
Эльвира
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Эльвира
Как потом уважать мужа?
Гость
Допустимо и приятно.
Но мой нынешний мч этого не делает (
Но мой нынешний мч этого не делает (
Гость
Тебя заклинило на ж....е?
Вот же твоя тема: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5139031/
Вот же твоя тема: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5139031/
Гость
Нет. Наоборот - да
Али-баба
Очко лизать? В чем кайф и кому? Порнухи пересмотрели? Не вся порнуха одинаково полезна))). Женское тело для мужчины- одно сплошное поле для поцелуев...ну очко лизать...это за гранью хомосапиенса, это для четвероногих.
Гость
Ты ему наоборот должна лизать, что непонятного
Б-ка
Да, главный источник разврата и унижений - наличие нервных окончаний в человеческих телах. Можно делать всё что угодно в постели и вообще по жизни, главное - не испытывать от этого удовольствие, вот где происки духовных врагов. И вообще весь секс без цели зачатия безнравственный, поскольку для удовольствия. А ещё безнравственно расстёгивать лифчик; а вот застёгивать - нравственно. Упражняйтесь в нравственности. Ну и так далее...
Старушка впервые в жизни попала к гинекологу, молодому энергичному врачу-мужчине. Помялась, пожевала губы, и уже в дверях спрашивает: "Сынок, а твоя мать знает, чем ты тут занимаешься?"
Старушка впервые в жизни попала к гинекологу, молодому энергичному врачу-мужчине. Помялась, пожевала губы, и уже в дверях спрашивает: "Сынок, а твоя мать знает, чем ты тут занимаешься?"
Гость
женщине допустимо ,мужчине ,,,ну если заплатит за это 500$ или купит новый айфон то ещё можно а так просто это унижение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zeta
Вот вообще все равно как они там между собой договорятся. Допустимо все, что устраивает обоих.
Гость
Мне муж делает иногда..уважения ничуть не уменьшилось..это же глупо, презирать за то, что тебе делают приятное))) вы загоняетесь)
Эльвира
Те хто делал или далала, самим не противно ? Язык а анус?
Гость
Лизать cpaнyю жёпy - это уже запредельное. Какие же люди грязные мерзкиe создания.
Эльвира
Спасибо. Вопрос закрыт.
Нет, не закрыт. За анилингус я бы мужа не стала меньше уважать. Но в следующий раз не дала бы. Вот теперь закрыт. Есть одна проблема анилингус часто переходит в АС. Да и вообще это... не то что нужно в постели ( мягко говоря ). Если муж тебе лизнул, могу сказать одно: "Гордись! Это высшая степень доверия и восхищения тобой." И больше так не делай.
Гость
границы в сексе для лошья. чем и кто как занимается никого не касается. непонятливым можно прописать по роже
Шмупсег
А нам с женой очень нравится анилингус, как и я ей, так и она мне. Так что, если приятно, значит ничего плохого нет.
Гость
А смысл ограничения? Ради гойской духовности, ради еврейского божка Яхве. Да пшел он нахрен)
Анилингус - это самое интимное, что может быть. И вообще секс по определению грязное занятие :)
Гость
То что делает пара в постели - это никого не должно интересовать . С момента ,что они наслаждаются друг другом в сексе ,все остальное лишнее говорить и не надо.
Следующая тема
Предыдущая тема