Не смешивайте эти понятия; секс ведь для обоих грязное занятие, в первую очередь для женщины. Должен-ли муж тогда сохранять уважение к жене, которая делает ему минет? В глазах мужчины то, что делаете в постели жены не менее унизительно.
Эльвира
[2585953710]
Гость
Не смешивайте эти понятия; секс ведь для обоих грязное занятие, в первую очередь для женщины. Должен-ли муж тогда сохранять уважение к жене, которая делает ему минет? В глазах мужчины то, что делаете в постели жены не менее унизительно.
Вы в этом оба принимали участие. А теперь только к мужу вопросы... сама-то нафига согласилась? раз считаешь неприемлемым.
Али-баба
[3499248865]
Очко лизать? В чем кайф и кому? Порнухи пересмотрели? Не вся порнуха одинаково полезна))). Женское тело для мужчины- одно сплошное поле для поцелуев...ну очко лизать...это за гранью хомосапиенса, это для четвероногих.
Эльвира
[2585953710]
Ишшо гось
Вы в этом оба принимали участие. А теперь только к мужу вопросы... сама-то нафига согласилась? раз считаешь неприемлемым.
Он был инициатор, а я женщина. Как перечить мужу? Приятно но стыдно!
Шутишь?) Без уважения к мужу, все это "не перечить/слушаться" - просто игра.
Эльвира
[2585953710]
Ишшо гось
Шутишь?) Без уважения к мужу, все это "не перечить/слушаться" - просто игра.
Я просто брезгливая. Мужа и любою и хочу уважать. Но это было уже не первый раз.
Гость
[2240377113]
Ты ему наоборот должна лизать, что непонятного
Б-ка
[2541806619]
Да, главный источник разврата и унижений - наличие нервных окончаний в человеческих телах. Можно делать всё что угодно в постели и вообще по жизни, главное - не испытывать от этого удовольствие, вот где происки духовных врагов. И вообще весь секс без цели зачатия безнравственный, поскольку для удовольствия. А ещё безнравственно расстёгивать лифчик; а вот застёгивать - нравственно. Упражняйтесь в нравственности. Ну и так далее... *** Старушка впервые в жизни попала к гинекологу, молодому энергичному врачу-мужчине. Помялась, пожевала губы, и уже в дверях спрашивает: "Сынок, а твоя мать знает, чем ты тут занимаешься?"
Мария
[2585953710]
Гость
Ты ему наоборот должна лизать, что непонятного
Почему?
Гость
[4016973526]
женщине допустимо ,мужчине ,,,ну если заплатит за это 500$ или купит новый айфон то ещё можно а так просто это унижение
Нет, не закрыт. За анилингус я бы мужа не стала меньше уважать. Но в следующий раз не дала бы. Вот теперь закрыт. Есть одна проблема анилингус часто переходит в АС. Да и вообще это... не то что нужно в постели ( мягко говоря ). Если муж тебе лизнул, могу сказать одно: "Гордись! Это высшая степень доверия и восхищения тобой." И больше так не делай.
Гость
[74563242]
границы в сексе для лошья. чем и кто как занимается никого не касается. непонятливым можно прописать по роже
Шмупсег
[3054344504]
А нам с женой очень нравится анилингус, как и я ей, так и она мне. Так что, если приятно, значит ничего плохого нет.
Гость
[270236195]
А смысл ограничения? Ради гойской духовности, ради еврейского божка Яхве. Да пшел он нахрен)
Анилингус - это самое интимное, что может быть. И вообще секс по определению грязное занятие :)
Гость
[1780089973]
Эльвира
Я минет не делала.
Ну и зря))) Попробуйте,вам понравится, особенно в позе 69.
Гость
[936867593]
То что делает пара в постели - это никого не должно интересовать . С момента ,что они наслаждаются друг другом в сексе ,все остальное лишнее говорить и не надо.