Границы в постели
Анулингус (мужчина - женщине) на ваш взгляд допустимо?
Эльвира
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс после 50-и21 826 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Те кто пишут фу!.... Как вы можете обсуждать то , с чем не разу не сталкивались? И че за фу?! Такое впечатление вроде он или она по срал ,*** не вытер, а на волосах *** висит. Стал или стала раком , и говорит ты мне попу не по лижешь! Вы так себе это представляете ?
Гость
Ну, в дикой природе лев вылизывает свою львицу. И явно, получает удовольствие.
Чем мужчина хуже? Если любишь свою женщину, то хочется её съесть. Вылизать. И съесть.
Чем мужчина хуже? Если любишь свою женщину, то хочется её съесть. Вылизать. И съесть.
Гость
А поцелуи мужчиой женских ножек с обсасыванием каждого пальчика допустимы?
Эльвира
Но женские ноги это не мужские и тем более не анус.
Гость
Мне делали, я растерялась.
Сама не стала бы))
Сама не стала бы))
Гость
ФУУУУУ... Как потом целовать его после такого ? Или сразу отправлять зубы чистить ? Я вообще не понимаю этих современных приколов - секса с ж.о.п.о.й....Эта часть тела вроде как совсем для другого предназначена....
Эльвира
Почему люди хотят сделать анулингус? Какие мотивы? Получить понятно, а сделать?
Эльвира
Ау)))))))).
Настя!
Фу!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
... которое даст ответ.
Настя
Мущина - женщине в социальном плане приемлимо. Но не женщина - мущине . И я не знаю кото отвратительней ( женщина делающая или мущина понимающий анулингус).
Мущина - женщине может сделать анулингус. Но когда женщина ето делает мущине это унижение обоим. Особенно мущине. Анус мущины это фу для обоих. Анус женщины по вкусу!
Мущина - женщине может сделать анулингус. Но когда женщина ето делает мущине это унижение обоим. Особенно мущине. Анус мущины это фу для обоих. Анус женщины по вкусу!
Настя
Те кто пишут фу!.... Как вы можете обсуждать то , с чем не разу не сталкивались? И че за фу?! Такое впечатление вроде он или она по срал ,*** не вытер, а на волосах *** висит. Стал или стала раком , и говорит ты мне попу не по лижешь! Вы так себе это представляете ?
Женский анус возможно. Мущины нет. В первую очередь из уважения к мущине! Для мущины на мой взгляд получить удовольствие не от члена - перестать быть мущиной. Это тогда оно а не мущина.
Роб
«Почему люди хотят сделать анулингус? Какие мотивы? Получить понятно, а сделать?»
Я считаю, что все идёт из детства. Я лет в 12 посмотрел фильм, где мужик сделал это девушке. И теперь так делаю, если очень нравится девушка. Интересно, что сие действие я совершал только в отношении очень близких девушек. Но в фантазиях всегда было желание сделать это малознакомой мадам (начальнице или медсестре).
Я считаю, что все идёт из детства. Я лет в 12 посмотрел фильм, где мужик сделал это девушке. И теперь так делаю, если очень нравится девушка. Интересно, что сие действие я совершал только в отношении очень близких девушек. Но в фантазиях всегда было желание сделать это малознакомой мадам (начальнице или медсестре).
Посмотрите эротику любую! Что там женщины показывают?
Роб
Людмила
Сообщение было удалено
Никак не борюсь. Думаю об удовольствии девушки.
Гормон роста
Нет в постели и в сексе места моралям. Если все участники совершеннолетние и все делается с обоюдного согласия - пусть все что хотят делают. Лишь бы в кайф.
Гормон роста
Людмила
Сообщение было удалено
Милая, вы просто еще не встречали в жизни настоящего горячего секса. Надеюсь, что еще повстречаете.
Alexan
Я делал это 2 девушкам. С обеими был в серьезных отношениях длительное время, было полное доверие. Хотя они стеснялись, но как оказалось в итоге, это нравилось. Не считаю это унижением. Все что нравится обоим партнерам - то допустимо. С личной гигиеной все было как надо у них. Случайной партнерше делать бы не стал. Ничего гейского здесь нет, мне не делали, мне это не нужно.
Alexan
Людмила
Сообщение было удалено
Не нужно чтобы мне это делали. Короче, если мужчина делает женщине, и если обоих это не напрягает, и если есть доверие, значит все ок. Личное мнение.
Надя
Между любящими людьми допустил все, даже если одному(ой) это сильно не нравиться, ведь сама получаешь наслаждение когда видишь что твоему мужу ты даришь наслаждения.
Именно по этой причине я ему делаю в том числе анулингус.
Именно по этой причине я ему делаю в том числе анулингус.
Форум: Секс
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом9 ответов
- Оральный секс10 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа