Я девственник в 30
Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Секс после 50-и23 206 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
1 401 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
рот закрывать мамаше своей будешь, чммммо
∞≠lim
***, я уже не знаю, кто тупее, ноунеймы, что сейчас пишут (гости все на одно лицо, хрен их разберешь), или всё же ира
Гость
Так из-за нереализации чего-либо по вине других лиц вы почему-то единственный вариант выбрали, расстаться с половой функцией и отношениями. Внешние условия странным образом заставляют вас вредить самому себе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Alex
Так из-за нереализации чего-либо по вине других лиц вы почему-то единственный вариант выбрали, расстаться с половой функцией и отношениями. Внешние условия странным образом заставляют вас вредить самому себе.
А, что вы мне предлагаете?Из всех физиологических потребностей возможность удовлетоврить потребность в сексе весьма условна.Сексуальная жизнь людей строго регламентируется обществом.Нельзя без одобрения индивида вступить с ним в сексуальный контакт.Это является нарушением человеческой неприкосновенности и карается законом.
Вы меня на износ подбить хотите, что ли?
Alex
...
человек просто выбирает жить соло. и спокойно относится к другим.
не бежит на сайты уссираться.
вот это выбор мужчины. а не зомбо\секты.
человек просто выбирает жить соло. и спокойно относится к другим.
не бежит на сайты уссираться.
вот это выбор мужчины. а не зомбо\секты.
Абревиатура МИСП переводится как мужчины идущие своим путем.Они вольны поступать так как им заблагороссудится.В том числе поплнять число прозревших.Нравится вам это или нет.
Гость
В их понимании раз ты мастурбируешь то тебе не дают, а не дают потому, что ты *** и сам не хочешь женщин.Они эту ситацию так пытаются представить.
А откуда им знать *** ты или не ***? Свечку они держали чтоли? Они умышленно называют тебя геем чтобы не давать тебе. А настоящие же *** их самих в попу трахают.
Гость
А откуда им знать *** ты или не ***? Свечку они держали чтоли? Они умышленно называют тебя геем чтобы не давать тебе. А настоящие же *** их самих в попу трахают.
..
настоящие *** из секты алекса уже в поппень оттрахали и донаты получили.
и отправили на вуман дуррачков вербовать.
надоела им его жоппень раздолбанная.
настоящие *** из секты алекса уже в поппень оттрахали и донаты получили.
и отправили на вуман дуррачков вербовать.
надоела им его жоппень раздолбанная.
Гость
А, что вы мне предлагаете?Из всех физиологических потребностей возможность удовлетоврить потребность в сексе весьма условна.Сексуальная жизнь людей строго регламентируется обществом.Нельзя без одобрения индивида вступить с ним в сексуальный контакт.Это является нарушением человеческой неприкосновенности и карается законом.
Странный вывод...
Alex
Сообщение было удалено
На твое личико)))
Следующая тема
Предыдущая тема