Гость
Статьи
Нравятся мужчинам …

Нравятся мужчинам спать с пьяными женщина?

Интересный вопрос созрел,секс с пьяной женщиной интересует мужчин?это нлрма или отклонение какое то?интересно мнение
Хотите видеть больше постов от автора?
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вазген
Egor
с мужиками это странно,ладно когда с женщиной проснулся,то что с мужиками и голый странно
Чё тут странного?Он же матерый пиддарок!
Гость
Моя телка любит бухать винишко
Иногда даже слишком
Быстро уносит, она не вывозит
На утро жалеет, что снова так вышло
Еле слышно, мы уединились в кровати
Мне пять минут хватит
Моя Лара Крофт победит мусоров
Руки стертые в кровь и порвалось платье
Турутудам турутурутудам
Я тебя никогда не отдам мусорам
Турутудам турутурутудам
Гость
Гость
Иногда даже слишком
Мне пять минут хватит
Турутудам турутурутудам
Турутудам турутурутудам
А что, мусора претендовали?
Анна
Egor
Сообщение было удалено
Мужу нравится заводит тоже когда я пьяная.Прямо не стеснясь говорит хочу чтоб нажралась,не знаю что это ну такие вкусы бывают но редко
Ну, если не сильно пьяная.
Лучшая подруга
Гость
Иногда даже слишком
Мне пять минут хватит
Турутудам турутурутудам
Турутудам турутурутудам
Скучнятина. 5 минут молчаливого ялозания в кровати, ещё и платье порвал, измазал своими кровавыми руками ей тело(кстати почему руки в крови? У дамы месячные или это у тебя мозоли лопнули?)
Ещё и мусора какие-то. Чё ты её мусора не отдашь?
Гость
Ну так трезвые тоже дышат, а говорят и двигаются куда лучше, чем пьяные, почему тогда трезвые не возбуждают?
пьяный больше возбуждают,
Гость
А почему большинство преступлений под этим делается?
рецепторы в мозге так срабатывают многие становятся агресивными.Моя нет упилась и веду в кроватку ее
Аleks
Зарекся спать с пьяными подругами дома.Если знакомлюсь в клубе то либо в гостиницу или к ней.
Несколько раз были неприятные моменты когда находившеюся в позиции догги-стайл даму вырвало на постель ,а другая после секса во сне дала слабину мочевому пузырю и пришлось менять матрос......
Самое прикольное дамы в подпитии позволяют многое и порой по утру случаются забавные моменты........
Гость
Нда. По-моему, вы и сами сейчас пьяный. Ладно, сворачиваюсь, к тому же тема далеко не из приятных. Ваши предпочтения нездоровые, а т.к. нарушения социальных табу обычно следуют лавинообразно, не исключено, что вам со временем захочется большего. Большего контроля над партнёршей, ещё меньше сопротивления с ее стороны, каких-либо извращений или жестокостей, членовредительства или даже убийства, или того же, но от других, не согласных на это или непьющих женщин. Начав раздвигать границы позволительного, люди редко останавливаются. А если вы захотите получить тех же ощущений, к которым уже привыкли, от другой, допустим, непьющей женщины? Что вы сделаете? Свяжете её, придушите, ударите, чтобы сознание потеряла, убьете? В общем, я сделала, что могла, для пользы общества. Обратитесь к врачам. Может быть, ничего страшного, а может, вам нужна помощь. Удачи.
Аleks
Зарекся спать с пьяными подругами дома.Если знакомлюсь в клубе то либо в гостиницу или к ней.
Несколько раз были неприятные моменты когда находившеюся в позиции догги-стайл даму вырвало на постель ,а другая после секса во сне дала слабину мочевому пузырю и пришлось менять матрос......
Самое прикольное дамы в подпитии позволяют многое и порой по утру случаются забавные моменты........
Да бывало неприятный момент начала блювать во врем секса это жесть
Гость
Нда. По-моему, вы и сами сейчас пьяный. Ладно, сворачиваюсь, к тому же тема далеко не из приятных. Ваши предпочтения нездоровые, а т.к. нарушения социальных табу обычно следуют лавинообразно, не исключено, что вам со временем захочется большего. Большего контроля над партнёршей, ещё меньше сопротивления с ее стороны, каких-либо извращений или жестокостей, членовредительства или даже убийства, или того же, но от других, не согласных на это или непьющих женщин. Начав раздвигать границы позволительного, люди редко останавливаются. А если вы захотите получить тех же ощущений, к которым уже привыкли, от другой, допустим, непьющей женщины? Что вы сделаете? Свяжете её, придушите, ударите, чтобы сознание потеряла, убьете? В общем, я сделала, что могла, для пользы общества. Обратитесь к врачам. Может быть, ничего страшного, а может, вам нужна помощь. Удачи.
не не бить и насиловать ,пробывать уговорить ,напоить.Пока я об этом не думаю мне с моей нравится,когда выпивает нравится ее пьяную тащить в кровать
Гость
Egor
Да бывало неприятный момент начала блювать во врем секса это жесть
особенно когда в оппу иппешь такое случается
Гость
Egor
не не бить и насиловать ,пробывать уговорить ,напоить.Пока я об этом не думаю мне с моей нравится,когда выпивает нравится ее пьяную тащить в кровать
а если она наблюет на кровать - лучше где нибудь в кустах ее выиппать и в такси потом засунуть эту алкашку
Гость
у меня было по другому я ей в рот давал,она начала блювать да так бывало,кровать пришлось менять ее в туалет тащить
Гость
Брррр, ну и тема всё-таки. Народ, кто хочет разрядить обстановку, гляньте квартал 95 братьев славян, скетч называется 50 оттенков СИНЕГО. Оборжацца и очень в тему.
Сиреневенький!
Гость
Брррр, ну и тема всё-таки. Народ, кто хочет разрядить обстановку, гляньте квартал 95 братьев славян, скетч называется 50 оттенков СИНЕГО. Оборжацца и очень в тему.
Сиреневенький!
посмотрел сценка интересная
Гост328996ь
Мне как мужчине не нравится когда моя жена пяная, в процессе она слишком долго не может кончить или вообще не может достигнуть оргазма, даже получасовой секс не помогает, а меня это раздражает и могу прервать секс даже сам не кончив.
Гост328996ь
Мне как мужчине не нравится когда моя жена пяная, в процессе она слишком долго не может кончить или вообще не может достигнуть оргазма, даже получасовой секс не помогает, а меня это раздражает и могу прервать секс даже сам не кончив.
не знаю она кончает нет ,когда сильно птяная,но постанывает во время секса
Гость
Я сама люблю себя пьяной. С пьяну толкаю такие умные речи,когда мне об этом напоминают , я даже удивляюсь, неужели я такое сказала. В выпившем состоянии тормоза уходят, но не те, которые тут описывают, могу спорить не обижаясь, не обращая внимание на колкости,могу продумать план дальнейших действий в работе, в сексе более страстная, но ничего такого не допускаю,чего бы с трезву не хотелось, наоборот даже больше говорю,что нравится,что нет. Но часто не пью.
Гость
Я сама люблю себя пьяной. С пьяну толкаю такие умные речи,когда мне об этом напоминают , я даже удивляюсь, неужели я такое сказала. В выпившем состоянии тормоза уходят, но не те, которые тут описывают, могу спорить не обижаясь, не обращая внимание на колкости,могу продумать план дальнейших действий в работе, в сексе более страстная, но ничего такого не допускаю,чего бы с трезву не хотелось, наоборот даже больше говорю,что нравится,что нет. Но часто не пью.
Моей тоже самой нравится.состояние пьяное,иногда перебирает с алкашкой,ну мне нравится это же не каждый день.и не часто
Муж
Egor
Сообщение было удалено
Не нравится, у женщины чувствительность хуже при опьянении, в результате у меня не получается довести её до оргазма с помощью фрикций.
Муж
Не нравится, у женщины чувствительность хуже при опьянении, в результате у меня не получается довести её до оргазма с помощью фрикций.
попробуй кунилингус,даже очень пьяная кончает
Гормон роста
В подпитии - нравится. В хлам - нет. В целом нравится, когда не сначала напились, потом в постель пошли - ахнулись-уснули, а чтоб "длинная ночь" - поговорили, поужинали с алкоголем (по 2-3 рюмки-бокала), секс, передохнули - выпили, перекусили, поболтали, опять секс. И так пока сил и времени хватит)
Гормон роста
В подпитии - нравится. В хлам - нет. В целом нравится, когда не сначала напились, потом в постель пошли - ахнулись-уснули, а чтоб "длинная ночь" - поговорили, поужинали с алкоголем (по 2-3 рюмки-бокала), секс, передохнули - выпили, перекусили, поболтали, опять секс. И так пока сил и времени хватит)
так тоже бывает,выпьет тразаемся,потом еще выпьет и дальше,а бывает просто под.руки тащу домой пьяную.Раздеваю,умываю и тащу в кровать ласкать,трахать,палок 4-5 подрят кину часик может поболие так ее дрючу,могу устром проснутся и войти в нее
Муж
Egor
попробуй кунилингус,даже очень пьяная кончает
Языком или пальцем и девушка может оргазм доставить. Вот членом девушка оргазм доставить не может, просто потому что у неё члена нет. Поэтому, и ещё по многим другим причинам, доставлять оргазм членом я люблю больше, чем языком или пальцем. А поскольку пьяной женщине доставить оргазм членом я не могу, из-за этого секс с пьяной женщиной не люблю.
Гормон роста
Egor
так тоже бывает,выпьет тразаемся,потом еще выпьет и дальше,а бывает просто под.руки тащу домой пьяную.Раздеваю,умываю и тащу в кровать ласкать,трахать,палок 4-5 подрят кину часик может поболие так ее дрючу,могу устром проснутся и войти в нее
раздеваю-умываю?))) не, я так не люблю) Я люблю, когда дама в процессе тоже участвует, чтоб ее реакции на свои действия видеть) Если сам раздеваю-умываю, то потом в лучшем случае разок ахнешь, а потом только спать.
Динамо-машина
Вазген
Коняка педальная,а ты под синькой даёшь в сракотан и подсасываешь?
Понимаю Вазгенчик,тебе девушки не дают вот ты и бесишься.Правильно делают,зачем им нищий асфальтировщик?А вот врачей любят,они не воняют асфальтом и очень умные в отличие от тебя безграмотного неАленя.Найди се Маньку колхозницу,она те щи борщи будет готовить,а ты будешь вечно плакать"Какая же она страшная".😂
Гость
Egor
не я же не некрофил,просто люблю трахать пьяную ,но не трупа
Но это понятно, что пьяную трахнуть легче, чем трезвую. Поэтому многие мужчины спаивают сначала девушек, а потом трахают их.
Гость
Egor
Пьяные тёщи никогда не сопротивляются своим зятьям.
Гость
Муж
Зато пьяную женщину уламать на секс легче.
Муж
Гость
У нас с женой ещё со времён её проблем по гинекологии правило - секс только по её инициативе, изменять для меня неприемлемо, так что для меня это преимущество на данный момент не актуально. До встречи с женой я пытался уговорить заняться сексом и пьяных девушек, и трезвых, ни те ни другие не соглашались.
по моему когда пьяная это как бревно иметь..
Гость
Вячеслав
по моему когда пьяная это как бревно иметь..
Потому что, когда она пьяная, ей всё равно трахают её или нет.
Гость
Гость
А мне нравится, но только не когда прям в хлам. С супругой на трезвую секс обычный, это нельзя это не так. Когда она с корпаратива приходит пьяненькая, уже совсем другое как хочешь ей так и вертишь и туда и сюда, плюс всякие грязные словечки любит в процессе
Саша, это ты?
Гость
Лучшая подруга
В пьяном состоянии притупляются ощущения и оргазм не яркий. А иногда вообще не получается его испытать. Не, лучше трезвыми.
Это надо уже вдребезги нажраться. А правильная доза алкоголя наоборот обостряет ощущения
Гость
Гость
Пьяную же легче уговорить в попку её трахнуть. И вообще пьяненьких на любой секс легче уговорить.
Василиса
Не, вонь перегара, не, в мечтах вроде нормально, а на деле противно, что даже и не пробовала никогда ни с одной, вообще не могу терпеть бухло, противно.
Гость
Почему это отклонение? Случаи разные бывают. Договорились с одной женщиной потрахаться, ну я взял бутылку вина, приезжаю к ней а она бухая, выпила ещё стаканчик и упала на кровать хрен разбудишь. А я приехал трахать её, член стоит колом, ну и раздел её с трудом, сначала джинсы стянул потом колготки с трудом чтоб не порвать, трусы. Когда стал вводить член а внутри у неё сухо, пришлось слюной смазывать её вагину ну и в итоге два раз кончил. А она лежит только мычит когда я её драл, вообщем когда хочется можно и бухую вдупель, главное чтоб было куда засунуть член.
Гость
Гость
Пьяную женщину даже уламывать не надо. Вон жёны коллег когда ездили летом на базу, как набухаются так и лезут трахаться. Такое ощущение что друзья так и хотят чтоб я их жён выебал, музыку поставят медленную и говорят, иди мою жену пригласи на танец. А когда с их жёнами танцуешь так те в темноте так и прижимаются пахом к твоему бугорку.
Гость
Гость
А пьяная она полуживая - лежит не двигается, ничего не понимает, это просто тело
Пьяная женщина значить вонючая
и такие мужики вонючки
Форум: Секс
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы