Мжм.
Всем доброго дня. Вопрос не к моралфагам, просто закройте эту тему. Замужем. В отношениях все отлично. Год назад у нас был первый мжм с очень близким другом мужа, другом семьи. Получилось все спонтанно, все остались довольны. После этого был ещё один раз через некоторое время. Думала что все отлично пока мне не написал его друг, что очень полюбил меня и похоже что все у него серьезно. Поговорили с мужем об этом т.к я мужа люблю и доверяю во всем. Мжм для нас просто эксперимент что то вроде отдыха и расслабления. И он мне сказал что больше экспериментов не будет, боится что меня уведут)) Даже обсуждать это не хочет. Как его уговорить экспериментировать дальше? Мне 25. Мужу 27.
Малина
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
293 ответа
Последний —
Перейти
Отстань от неё... Не пугай девушку своими ОС и АС, два в один, 69 вспомни, у тебя одно и тоже..
я не пугаюсь. Просто вот в первый раз с другим мужчиной я бы хотела просто классический секс, а мой муж настаивает чтобы обязательно повернулась также попой, говорит чтобы всё полностью
как с ним делала
как с ним делала
Гость
Ты своими советами как всегда не впопад, испортишь им встречу! Разберется она без тебя.. Я хоть советую как участвовавшая сама, а ты? Лишь бы *** написать!
Как я им испорчу, если я не там. А ты молодец, с опытом девочка, жаль не знакомы близко.Какую ху.. йню, просто предлагаю, а пробовать или нет сама решит, не маленькая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот я переписывалась с Санитой, ты с какого хр.ена влез к нам? Девушка теперь пропала с контакта, и так на всех ветках, после тебя одна разруха, своими глупыми вопросами..
Значит какой выход,нам нужно только с тобой переписываться,общаться. Кстати тебя как зовут любовь моя? А ты что, запала на Маниту?
Следующая тема
Предыдущая тема