Гость
Статьи

Мжм.

Всем доброго дня. Вопрос не к моралфагам, просто закройте эту тему. Замужем. В отношениях все отлично. Год назад у нас был первый мжм с очень близким другом мужа, другом семьи. Получилось все спонтанно, все остались довольны. После этого был ещё один раз через некоторое время. Думала что все отлично пока мне не написал его друг, что очень полюбил меня и похоже что все у него серьезно. Поговорили с мужем об этом т.к я мужа люблю и доверяю во всем. Мжм для нас просто эксперимент что то вроде отдыха и расслабления. И он мне сказал что больше экспериментов не будет, боится что меня уведут)) Даже обсуждать это не хочет. Как его уговорить экспериментировать дальше? Мне 25. Мужу 27.
Малина
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Только в киску тра. хали по очереди, или еще какие то позы были, может сразу оба вошли?
Может.. Только она молчит, ты ее напугал своими вопросами прошлый раз ((
Гость
Гость
Не то что считаю, а даже уверен. И наверняка не по одному подходу было, может даже вдвоем входили, но лучше если она сама расскажет.
Она уже не расскажет, запал был сначала, но...
Гость
Гость
Могу!
Вот и умничка. А с мужем только от кунилингуса кончаешь? Да вообще считаю раз ялен в женщине, то она процентов на 99 по любому кончит и не важно кто ее е. бет.
Гость
Гость
Могу!
А в какой позе чаще?
Гость
Гость
Может девочка занята.
Гость
Гость
Я вообще ангел, тем более с дамами. Она прелесть, ты вообще сладуська💋
Гость
Гость
Не помню она писала или нет любит или не любит в попку.
Гость
Гость
Тебя не Мариночка зовут? Блин ты такая классная девчуля.
Гость
Гость
Могу!
А если муж будет рядом, сможешь кончить занимаясь сексом с другим?
Гость
Ты когда не с мужем можешь кончить, или только от мужа кончаешь?
Мне с обоими приятно было. Особенно сзади когда. Теперь с удовольствием готова и повторить 🤭😉
Гость
Для начала надо понять кто ее тра. хал. Муж и друг или двое друзей без мужа?
Приветик всем!
Я была с мужем и другом. Одна на двоих.
Гость
Sanita
Мне с обоими приятно было. Особенно сзади когда. Теперь с удовольствием готова и повторить 🤭😉
Приветики! Ну и хорошо, молодец. С кем кончила? Парни в итоге в презиках были? Или только друг?
Гость
Sanita
Приветик всем!
Теперь можно с другом и без мужа, не в бане, а в постели, поваляться..)
Гость
Sanita
Приветик всем!
Все дырочки задействовали, или только вагина и ротик?
Гость
Гость
Уведет ее, если они так вдвоем начнут частенько шалить.
Гость
Гость
Приветики! Ну и хорошо, молодец. С кем кончила? Парни в итоге в презиках были? Или только друг?
Зачем им резинки. Уверен они ее так поимели, без скафандров🤣
Гость
Sanita
А одновременно оба в тебе были, ну или хотя бы один в тебе, а другой в ротике?
Гость
Sanita
Раком это 👍👍👍👍👍.
Гость
Гость
Это предложение?
Гость
Sanita
Приветик всем!
Санита приветики! Как ты?
Гость
Гость
Привет любовь моя!!! Че не спится в во воскресенье?Ладно я, я на работе, а ты?
Алина
Я за ЖМЖ. Это так круто когда я тра*аю мужика и одновременно глажу за грудь женщины
Не могу представить что можно при жмж, какие позы. Вот при мжм раздолье на сколько фантазий хватит.
Гость
ну неее, так мы не договаривались. Да и муж заревнует тогда
Гость
Все дырочки задействовали, или только вагина и ротик?
ну это уж слишком лично. Не считаю нужным это обсуждать тут
Гость
Раком это 👍👍👍👍👍.
ну да, так.
Гость
Приветик девчонки, я отлично. Всё хорошо 🆗, как муж говорит - кусок не отвалился с меня :)))
Гость
Sanita
ну это уж слишком лично. Не считаю нужным это обсуждать тут
Так форум, что такого. Ну признайся в ротик брала у друга? А попку просили или ты в попку ни- ни?
Гость
Sanita
ну да, так.
Значит рачком тебя поимели. А в киску или в попочку твою прекрасную?
Гость
Sanita
ну неее, так мы не договаривались. Да и муж заревнует тогда
Неужели один на один с другом мужа не хочешь? Тебе он понравился в постели?
Гость
Sanita
Приветик девчонки, я отлично. Всё хорошо 🆗, как муж говорит - кусок не отвалился с меня :)))
Хочешь продолжения банкета?
Гость
Гость
Так форум, что такого. Ну признайся в ротик брала у друга? А попку просили или ты в попку ни- ни?
Отвянь от девушки...
Гость
Гость
Ну ты и озабоченный правда 🤔...
ШОтношения
Гость
Вот пристал. Сам додумывай. В ротик это неотъемлемая часть секса,а в попу не каждый может.
Гость
Гость
Ну ты и озабоченный правда 🤔...
Ты нормальные вопросы сама задаешь. Кончила, сколько раз, с мужем или с другом.
Гость
Гость
Отвянь от девушки...
Вижу что хотела бы с ней засосаться.
Гость
Неужели один на один с другом мужа не хочешь? Тебе он понравился в постели?
Приветик, ну могу сказать, что было неплохо. Повторить = согласна. Хоть и не мой стайл
ШОтношения
Вот пристал. Сам додумывай. В ротик это неотъемлемая часть секса,а в попу не каждый может.
Вот, да! Согласна!
Слишком уж подробное зачем??
Ну мжм да, была. Да, понравилось. А уж как и что это к чему здесь обсуждать то??
Гость
Sanita
Вот, да! Согласна!
Слишком уж подробное зачем??
Ну мжм да, была. Да, понравилось. А уж как и что это к чему здесь обсуждать то??
Привет! А у нас в выходные выезд к друзьям был, на дачу, с баней. Мы там опять менялись мужьями, правда по разным комнатам.
Гость
Гость
Привет! А у нас в выходные выезд к друзьям был, на дачу, с баней. Мы там опять менялись мужьями, правда по разным комнатам.
Вы без проблем тра. хаетесь с мужем с другой парой, ты с другом,он с женой друга, но вы почему то прячетесь по разным комнатам.Неужели стесняетесь ваших желаний?
Гость
Гость
Отсасываешь другу мужа или только секс классический и все?
Гость
Sanita
Приветик всем!
у нас сегодня тоже был мжм жена еще спит
Гость
Гость
Привет, молодцы! А чуть подробней можно?
Гость
Гость
Привет, молодцы! А чуть подробней можно?
что именно интересно
Гость
Гость
что именно интересно
У нас было по очереди например, муж первый, разогревал меня, потом выходил из комнаты, кончали оба в меня, а я кончила с другом) а у Вас?
Гость
Гость
У нас было по очереди например, муж первый, разогревал меня, потом выходил из комнаты, кончали оба в меня, а я кончила с другом) а у Вас?
мы вместе с другом начинаем жена ложится между нами целуем ее потом куни потом она минет трахаем ее по очереди
Гость
Гость
Зае. бали девочку.
Алина
Автор! Расскажите а как они вас имели? Очень интересно сама хочу попробовать мжм!
У меня был случай. Мы как то отмечали ДР не помню чей. Напились. После этого я остался ночевать у брата и его жены. Среди ночи они меня разбудили и предложили МЖМ. Брат сказал что они давно хотели попробовать но доверяли только мне но никак не решались. Помог алкоголь. Его жена руководила всем процессом кому, когда и как входить. Попробовали все варианты. Она сказала вообще офигенно. Что она давно хотела испытать эти чувства. Как будто бы запретный плод. И сказала нужно ещё как то повторить но увы не срослось. Но я потом ещё встречался с его женой потрахаться. Ему кстати предлагал свою жену как нибудь вдвоем трахнуть но сам как то не могу решиться. Вроде и хочется и колется.
Гость
Parimon18
У меня был случай. Мы как то отмечали ДР не помню чей. Напились. После этого я остался ночевать у брата и его жены. Среди ночи они меня разбудили и предложили МЖМ. Брат сказал что они давно хотели попробовать но доверяли только мне но никак не решались. Помог алкоголь. Его жена руководила всем процессом кому, когда и как входить. Попробовали все варианты. Она сказала вообще офигенно. Что она давно хотела испытать эти чувства. Как будто бы запретный плод. И сказала нужно ещё как то повторить но увы не срослось. Но я потом ещё встречался с его женой потрахаться. Ему кстати предлагал свою жену как нибудь вдвоем трахнуть но сам как то не могу решиться. Вроде и хочется и колется.
И в рот и в попу жену брата е. бали?
Гость
И в рот и в попу жену брата е. бали?
Да и анал был первый раз тогда у меня. После этого не было. Она настояла на этом когда я сказал что ещё не пробовал.
Гость
Parimon18
Да и анал был первый раз тогда у меня. После этого не было. Она настояла на этом когда я сказал что ещё не пробовал.
Так вы же пьяные были, как вы ее шпилили?
Игра «Кроссворд»
Перейти