Мжм.
Всем доброго дня. Вопрос не к моралфагам, просто закройте эту тему. Замужем. В отношениях все отлично. Год назад у нас был первый мжм с очень близким другом мужа, другом семьи. Получилось все спонтанно, все остались довольны. После этого был ещё один раз через некоторое время. Думала что все отлично пока мне не написал его друг, что очень полюбил меня и похоже что все у него серьезно. Поговорили с мужем об этом т.к я мужа люблю и доверяю во всем. Мжм для нас просто эксперимент что то вроде отдыха и расслабления. И он мне сказал что больше экспериментов не будет, боится что меня уведут)) Даже обсуждать это не хочет. Как его уговорить экспериментировать дальше? Мне 25. Мужу 27.
Малина
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
293 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня был случай. Мы как то отмечали ДР не помню чей. Напились. После этого я остался ночевать у брата и его жены. Среди ночи они меня разбудили и предложили МЖМ. Брат сказал что они давно хотели попробовать но доверяли только мне но никак не решались. Помог алкоголь. Его жена руководила всем процессом кому, когда и как входить. Попробовали все варианты. Она сказала вообще офигенно. Что она давно хотела испытать эти чувства. Как будто бы запретный плод. И сказала нужно ещё как то повторить но увы не срослось. Но я потом ещё встречался с его женой потрахаться. Ему кстати предлагал свою жену как нибудь вдвоем трахнуть но сам как то не могу решиться. Вроде и хочется и колется.
Гость
У меня был случай. Мы как то отмечали ДР не помню чей. Напились. После этого я остался ночевать у брата и его жены. Среди ночи они меня разбудили и предложили МЖМ. Брат сказал что они давно хотели попробовать но доверяли только мне но никак не решались. Помог алкоголь. Его жена руководила всем процессом кому, когда и как входить. Попробовали все варианты. Она сказала вообще офигенно. Что она давно хотела испытать эти чувства. Как будто бы запретный плод. И сказала нужно ещё как то повторить но увы не срослось. Но я потом ещё встречался с его женой потрахаться. Ему кстати предлагал свою жену как нибудь вдвоем трахнуть но сам как то не могу решиться. Вроде и хочется и колется.
И в рот и в попу жену брата е. бали?
Следующая тема
Предыдущая тема