Ну надо было дать ему и не говорить,сколько было,хотя,если бы он попробовал и понял бы,что влагалище уже разработано.
Так он начал меня трахать, сразу спросил: сколько парней в тебе до меня были? Явно не один или два… Ну я правду и сказала. Но блин, до него меня только пять парней трахали, это же не много. Почти все мои подружки имеют опыт в 15-20 парней, и ничего. Тем более я не виновата, что меня в 13 лет трое человек изнасиловали, а парней у меня только двое до него было…
Гость
[921248641]
Лала
Так он начал меня трахать, сразу спросил: сколько парней в тебе до меня были? Явно не один или два… Ну я правду и сказала. Но блин, до него меня только пять парней трахали, это же не много. Почти все мои подружки имеют опыт в 15-20 парней, и ничего. Тем более я не виновата, что меня в 13 лет трое человек изнасиловали, а парней у меня только двое до него было…
Тебя сразу втроем трахнули? Расскажи
Юя
[3176549351]
Я считаю, что секс до свадьбы обязателен и желательно в значительном количестве.
Лучше я буду знать, что этот парень удовлетворит меня без проблем, чем не знать
Лала
[972093578]
Гость
Тебя сразу втроем трахнули? Расскажи
Вписка, куча взрослых, я тут в первые, никого не знаю, потеряла подругу…
Мне подсыпают в алкоголь (я даже не поняла) одно вещество, вызывающее дикое возбуждение и желание…
Трое мужиков относят меня в свободную комнату, раздевают (я не могу сопротивляться), лишают девственности, и трахают, пуская меня по-кругу всю ночь.
Я всю эту ночь была под кайфом, мне было очень приятно заниматься сексом с незнакомыми людьми, сосать им, я была не против, что они трахают меня по-очереди, что без презиков, что кончают в киску, вытирают моими волосами свои члены, называют меня всячески извращенно и унизительно, снимают это все на видео…
На утро я очнулась, попыталась убежать, но эти уроды задержали меня и сказали, что отпустят, если я выпью бутылку пива с ними…и я вновь отправляюсь в мир кайфа, в качестве верной подстилки для этих трех уродов.
В этот раз меня трахали до вечера, а потом отпустили, предложив прийти к ним еще раз на выходных.
Я обессиленная, измученная решила пойти домой, а затем в ментовку, но придя домой уснула и ничего не стала делать, хотя старшая сестра долго ругалась на этот счет.
Через месяц я начала встречаться со своим первым парнем, и через некоторое время он рассказал, что оказывается он был на той вписке и с удовольствием смотрел, как меня трахали, и ему так понравилось это, что он уговорил меня еще раз с теми мужиками переспать….
Гость
[2914724627]
Лала
Мне подсыпают в алкоголь (я даже не поняла) одно вещество, вызывающее дикое возбуждение и желание…
Трое мужиков относят меня в свободную комнату, раздевают (я не могу сопротивляться), лишают девственности, и трахают, пуская меня по-кругу всю ночь.
Я всю эту ночь была под кайфом, мне было очень приятно заниматься сексом с незнакомыми людьми, сосать им, я была не против, что они трахают меня по-очереди, что без презиков, что кончают в киску, вытирают моими волосами свои члены, называют меня всячески извращенно и унизительно, снимают это все на видео…
На утро я очнулась, попыталась убежать, но эти уроды задержали меня и сказали, что отпустят, если я выпью бутылку пива с ними…и я вновь отправляюсь в мир кайфа, в качестве верной подстилки для этих трех уродов.
В этот раз меня трахали до вечера, а потом отпустили, предложив прийти к ним еще раз на выходных.
Я обессиленная, измученная решила пойти домой, а затем в ментовку, но придя домой уснула и ничего не стала делать, хотя старшая сестра долго ругалась на этот счет.
Через месяц я начала встречаться со своим первым парнем, и через некоторое время он рассказал, что оказывается он был на той вписке и с удовольствием смотрел, как меня трахали, и ему так понравилось это, что он уговорил меня еще раз с теми мужиками переспать….
А ты хороша… И как, парню понравилось шоу 2.0?
Гость
[2960809776]
Лала
Когда е.бли тебя ты наверное ахала и охала, ведь было приятно во влагалище?
Что не правильно, а вдруг после свадьбы у него член очень короткий окажется или она не захочет секса каждый день. Есть у меня знакомый,который рассказал про своего друга. Когда его другженился и потом быстро разошлись и всё потому что член был всего шесть сантиметров длиной. Может даже его жена не смогла бы забеременеть от такого короткого члена,хотя если подушку под попу класть и сперма во внутрь стекла бы,наверное?
Гость
[395097100]
М
Свадьба сейчас это как закрепление отношений, а не их начало. Потому и секс до брака есть и уже давно нормален. Многие живут гражданским браком все время и не расписываются, а секс есть. И дети тоже.
СЕКС ДО СВАДЬБЫ- ЭТО ПРОСТИТУЦИЯ В КРАСИВОЙ УПАКОВКЕ ЕСЛИ ЭТО РАЗВИТСЯ И ДАЛЬШЕ , МИР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ УНИЧТОЖЕН НАДО ПРЕСЕКАТЬ , КТО СЧИТАТЬ ЭТО ПРАВИЛТНМ 🤬
Добрый доктор
[3271737291]
Лала
Хм...ваш подробный рассказ,как вам подмешали таблетки и всю ночь насиловали трое , это конечно нечто. Хотя многие на фоне верят, а ч вполне верю потому что нередко подобные случаи знаю.
Те кто вас накачал таблетками и сношал-;все спланировали заранее.
Единственныц совет : поскольку вы насильников не знаете,то пишите заявление - конкретно на вашего парня (который вас "на квартиру привел').
Иначе он снова "приведет",напоить и вы здоровье потеряете.
чот вот ни разу не улыбается давать немужу. за что ему такая радость?
Давать не мужу??? А самой получить радость не хочется? Да, и понять, что будущий муж подходит идеально, или просто подходит. Что он ласковый, что с размерами все хорошо, что терпеливый и внимательный, старается, чтобы женщина получила все удовольствия и закончила феерически.
СЕКС ДО СВАДЬБЫ- ЭТО ПРОСТИТУЦИЯ В КРАСИВОЙ УПАКОВКЕ ЕСЛИ ЭТО РАЗВИТСЯ И ДАЛЬШЕ , МИР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ УНИЧТОЖЕН НАДО ПРЕСЕКАТЬ , КТО СЧИТАТЬ ЭТО ПРАВИЛТНМ 🤬
Секс до свадьбы, это смотрины для обоих! Чтобы не получился потом «кот в мешке». Секс в отношениях мужчины и женщины неизбежен. Лучше познать его до свадьбы, чтобы потом не разводиться из-за несовместимости и разочарования.
Гость
[83169497]
Алексей
Секс до свадьбы, это смотрины для обоих! Чтобы не получился потом «кот в мешке». Секс в отношениях мужчины и женщины неизбежен. Лучше познать его до свадьбы, чтобы потом не разводиться из-за несовместимости и разочарования.
Да! и если секса, по каким то причинам, всё-таки до свадьбы не будет, то минимум, голыми друг друга, молодожёны всё равно должны увидеть!!!!! 👀 тогда и кот в мешке будет маленький))) а оргазмам научиться можно..
Гость
[3851438238]
Гость
Да! и если секса, по каким то причинам, всё-таки до свадьбы не будет, то минимум, голыми друг друга, молодожёны всё равно должны увидеть!!!!! 👀 тогда и кот в мешке будет маленький))) а оргазмам научиться можно..
Мы 2 года 10 месяцев регулярно, практически каждый вечер, репетировали брачную ночь. Вроде все было, но в брачную ночь не смогли сдержать эмоций и провели ее как будто в первый раз.
Гость
[138397659]
Гость
Мы 2 года 10 месяцев регулярно, практически каждый вечер, репетировали брачную ночь. Вроде все было, но в брачную ночь не смогли сдержать эмоций и провели ее как будто в первый раз.
Ну и правильно делали, а моя не давала до свадьбы,а жаль, но зато в первую брачную ночь,я вдоль и поперёк её перепахал и оба были довольные. А на второй день свадьбы были уставшие,то что всю ночь почти не спали,но в этот де день опять был секс и так каждый день,примерно до года, а потом иногда через день.
Гость
[3675848712]
Гость
Ну и правильно делали, а моя не давала до свадьбы,а жаль, но зато в первую брачную ночь,я вдоль и поперёк её перепахал и оба были довольные. А на второй день свадьбы были уставшие,то что всю ночь почти не спали,но в этот де день опять был секс и так каждый день,примерно до года, а потом иногда через день.
А продолжение?
Гость
[138397659]
Гость
А продолжение?
В смысле продолжение?
Гость
[3675848712]
Гость
В смысле, что было дальше, как сейчас у вас?
Гость
[138397659]
Гость
В смысле, что было дальше, как сейчас у вас?
Сейчас тоже в основном через день,но бывает спонтанный секс и это независимо,когда был секс. Бывает был ночью,а утром ещё раз,хотя жена иногда не хочет,но всё равно даст,она говорит,ну не кончать же тебе от руки,мне с ней повезло очень.Правда после родов я ей во внутрь спускал в презервативе около двух месяцев,а потом она вставила спираль и это было здорово.
Гость
[310632026]
Гость
Сейчас тоже в основном через день,но бывает спонтанный секс и это независимо,когда был секс. Бывает был ночью,а утром ещё раз,хотя жена иногда не хочет,но всё равно даст,она говорит,ну не кончать же тебе от руки,мне с ней повезло очень.Правда после родов я ей во внутрь спускал в презервативе около двух месяцев,а потом она вставила спираль и это было здорово.
Хорошо, если даёт,когда не хочет, а моя говорит сейчас не хочу, если хочешь я тебе поматубирую, ну и кончаю от её руки,какбы тоже кайф.А до свадьбы тоже не давала, боялась,что щалетить и я её брошу, вот такие дела.
Гость
[138397659]
Гость
Хорошо, если даёт,когда не хочет, а моя говорит сейчас не хочу, если хочешь я тебе поматубирую, ну и кончаю от её руки,какбы тоже кайф.А до свадьбы тоже не давала, боялась,что щалетить и я её брошу, вот такие дела.
Мне кажется и моя боялась,что до свадьбы забеременеть может? А что от руки и моя мне мастурбирует, когда у неё менструация,ну а ей пальцем клитор массажирую и мы часто почти в одно время кончаем.Это мы практикуем почти сразу после свадьбы и к стати,это была жены идея.
Гость
[3675848712]
Гость
Считаю что секс после свадьбы это дискриминация женщины и ее половой жизни. Мужику в целом все равно что долбить, хоть пирог, он в любом случае испытает оргазм, а вот у женщины это куда сложнее и важно убедиться что берешь себе чуткого и умелого любовника и у него пиписька не детского размера и что вы вообще подходите друг другу в постели. Потому что если этого не будет, то вы просто будете ходить потра.хаться как на работу без удовольствия и возможно с болью, будете считать что секс это для удовлетворения мужа, а не вас в том числе. Секс после брака для меня чушь патриархальная. И рассчитана только для удовлетворения мужского эго, типа первопроходец, но чем больше сексуального опыта у М и Ж тем качественнее и приятнее их секс
Гость
[3851438238]
Гость
Она девственницей была до брачной ночи, или была до тебя уже с другим, но тебе просто не давала и все до свадьбы?
Гость
[1995153961]
Мою будущую жену трахал знакомый, так он мне расказал что он с ней делал. *** просто, супруга то у меня ***, причём анальная. Ога беременная была тогда, когда разговор был с корешем, какие у неё сиськи большие сейчас и *** тоже выросла. Тогда как девушка была и мне в деталях как он ее в *** драл
Гость
[83169497]
Гость
Мою будущую жену трахал знакомый, так он мне расказал что он с ней делал. *** просто, супруга то у меня ***, причём анальная. Ога беременная была тогда, когда разговор был с корешем, какие у неё сиськи большие сейчас и *** тоже выросла. Тогда как девушка была и мне в деталях как он ее в *** драл
Звездочек многовато, половину текста не понятно про что речь))
И я плохо отношусь к интимным отношениям до свадьбы.
Ну и дура
Гость.
[623621981]
Гость
Мы с девушкой до свадьбы только целовались. Она девственница и у меня тоже девушки ни разу не было. Конечно разговаривали на всякие темы . Она узнала что у меня совсем маленький пенис. Но сказала что главное любовь. Так что в первую брачную ночь было все на высоте. Она мне сделала минет научила меня как ей делать куни.У меня пенис всего 3см.в эрогированом состоянии. Поэтому я смог ей только простимулировать клитор вагинальный оргазм не получился. Через недельку сходили в секс шоп. Купили вибратор. 6см.толщиной и 25 длинной. Вот уже 3 месяца живём душа в душу. Секс на высшем уровне. Теперь она может достигать и вагинального оргазма. Правда говорит надо было потолще брать этот тонковат немножко. И глубина у нее ещё маленькая не разработанная больше 20 см. не входит. Она хотела выйти замуж девственице. И это у нас получилось. Сейчас нагоняем упущенное. По 3 раза в день занимаемся сексом. Живём как в раю. Так что не обязательно до свадьбы заниматься сексом .можно просто общяться узнавать друг друга.
Ни фига девственница. А как она делала минет и учила делать куни. Значит пи.зда не тронула зато до.па со ртом раздолбаны. А любовь это главное, моя жена не девственницей была. И вместе уже четверть века.
Гость
[3630289776]
А если кого-то тантра вообще не интересует? Позвольте а зачем вообще свадьба? Подвязать бычка ?
Гость
[958525258]
Хоббит
Секс и сожительство - не одно и тоже. Если мужчина сделает предложение, только после этого соглашусь на сожительство. Мне, например, не доставляет удовольствия совместное проживание с мужиком. Ночь провели вместе и по домам, до свидания!
А *** ты такая нужна, которая по рукам шла на одну ночь?
в смысле. а вы невинна?))) а если парень уже кого то чпокал? вам не стремно?
Гость.
[623621981]
Дьявольский романс
в смысле. а вы невинна?))) а если парень уже кого то чпокал? вам не стремно?
А если член его был в по пках и во ртах. А в ротик твоей любимой не только член вставляли но и кончали. И задок раздолбан. Мне не противно, я люблю жену целовать после минета и пи.ську вылизал ее целую. После попки только не сую больше ни куда. Попка это отдельное лакомство. И сейчас бы я выбрал для женидьбы шл.юх.у. Когда был моложе мне очень нравилась верность жены. Сейчас хочу разврата.
Гость
[2780947319]
Что плохо
Гость
[1401507965]
нет
Ирина 17 лет
[3709030332]
Лала
Меня тоже пару раз на вписках «опаивали», а потом имели.
В первый раз это были ребята из моей школы, на пару лет старше.
Конечно, я тогда уже не была девочкой, но после 5 человек болело сильно. Не написала заявление, потому-что побоялась, что они будут мстить…
Второй раз в лагере, предложили покурить какую-то штуку… четверо парней делали со мной все, что хотели. Заявление не написала, так как вожатая надавила: «все узнают, что ты ***, тебе это надо?»
А так - отношусь очень положительно к сексу до свадьбы
Шиииу
[2610451982]
Ирина 17 лет
Конечно, я тогда уже не была девочкой, но после 5 человек болело сильно. Не написала заявление, потому-что побоялась, что они будут мстить…
Второй раз в лагере, предложили покурить какую-то штуку… четверо парней делали со мной все, что хотели. Заявление не написала, так как вожатая надавила: «все узнают, что ты ***, тебе это надо?»
Кто-то запомнился? Нежностью, вниманием к тебе как к женщине, был ласков и внимателен???
Ирина 17 лет
[3709030332]
Гость
Кто-то запомнился? Нежностью, вниманием к тебе как к женщине, был ласков и внимателен???
У меня почти все партнеры возраста 25-35 лет, все довольно обходительные, выделить сложно.
Секс на вписках/со сверстниками вообще не интересен и банален.
Запомнилось как однажды на даче одна с тремя мужиками кувыркалась, это было незабываемо
Гость
[83169497]
Ирина 17 лет
У меня почти все партнеры возраста 25-35 лет, все довольно обходительные, выделить сложно.
Запомнилось как однажды на даче одна с тремя мужиками кувыркалась, это было незабываемо
Понятно, никто не запал тебе, всё механически, парни, трах, члены, трах, ...
Rawr
[540892321]
Ирина 17 лет
Они тебя по-кругу пускали или двойное проникновение делали?
Ирина 17 лет
[3709030332]
Гость
Понятно, никто не запал тебе, всё механически, парни, трах, члены, трах, ...
По большей части да
Ирина 17 лет
[3709030332]
Rawr
Они тебя по-кругу пускали или двойное проникновение делали?
Двойное, а третий в рот давал
ГОСТ
[851100970]
Я с ума сходил до свадьбы. А потом. ..
Гость
[3851438238]
Гость
Кончали в нее, если тебя это интересует.
Гость
[83169497]
Гость
Кончали в нее, если тебя это интересует.
Грубиян ты, ничего нового... Как тебе жена твоя при 69 не откусила ещё йенг твой..
Гость
[215218904]
Ирина 17 лет
Только два раза под кайфом было?
Ирина 17 лет
[3709030332]
Гость
Только два раза под кайфом было?
Два раза, когда без моего ведома/согласия, а так конечно гораздо больше
Гость
[355043915]
Ирина 17 лет
Два раза, когда без моего ведома/согласия, а так конечно гораздо больше