Гость
Статьи
Странности в сексе

Странности в сексе

Зачем парни делают ето?
Наталья
48 ответов
Последний — Перейти
Принцесса Эльза
А Ты с девушкой пробовала? Ну, хотя бы мастурбировала Тебе девушка?
Гость
какие конкретно странности?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Что за Ето?
Ети * ловят и их трахают!?
Наталья
Гость
какие конкретно странности?
Мне 17 а парню 24. У нас был секс и парень стал лизать меня между ног!
Наталья
Гость
Что за Ето?
Ети * ловят и их трахают!?
Это демонстрация отношения!
Автор
Наталья
Он импотент и скорострел, пипиркой
не в состоянии удовлетворить и пытается тебе так оргазм обеспечить...
Наталья
Автор
Он импотент и скорострел, пипиркой
не в состоянии удовлетворить и пытается тебе так оргазм обеспечить...
Нет. Секс у нас есть!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ты нормальная нет это куни школота
Гость
сделай ему минет
Гость
Наталья
Скажи ваши фио и адрес, в ментовку на него заявить за совращение малолетней!!!!!!
Наталья
Гость
Скажи ваши фио и адрес, в ментовку на него заявить за совращение малолетней!!!!!!
Вы слышали о возрасте согласия?
Гость
Наталья
Вы слышали о возрасте согласия?
А ты о том, что во рту больше всего микробов слышала? Кому попало позволяешь в 17 лет между ног лизать, тьфу, типичная Наташка...
Наталья
Меня интересует как такое может нравится? Как парень можыт этим
наслаждатся?Неужелии парни от части жывотные и им на всьо плевать в момент секса?
м
Наталья
Меня интересует как такое может нравится? Как парень можыт этим
наслаждатся?Неужелии парни от части жывотные и им на всьо плевать в момент секса?
Скорей всего он хотел тебе сделать приятно,
может оргазм получишь!
Или ты ему минет не делала!?
Unknown
Наталья
И что в этом странного?
Наталья
м
Скорей всего он хотел тебе сделать приятно,
может оргазм получишь!
Или ты ему минет не делала!?
Делала. Но он пошол дальше чем куни. Он меня там везде лизал и получал удовольствие!
Наталья
Принцесса Эльза
А Ты с девушкой пробовала? Ну, хотя бы мастурбировала Тебе девушка?
Нет.
Наталья
Делала. Но он пошол дальше чем куни. Он меня там везде лизал и получал удовольствие!
Или это вброс, или ты глупая
Наталья
Кэйт
Или это вброс, или ты глупая
Почему глупая?
Наталья
Почему глупая?
Как минимум потому, что он хочет сделать тебе приятно
А ты, вместо того, чтобы поговорить с ним - пишешь об этом на форум совсем незнакомым тебе людям
Не нравится - скажи. Ты же не глухонемая. Все сексуальные желания в паре решаются путем переговоров. Откуда он знает, что тебе нравится, а что для тебя противно?
Наталья
Кэйт
А ты, вместо того, чтобы поговорить с ним - пишешь об этом на форум совсем незнакомым тебе людям
Не нравится - скажи. Ты же не глухонемая. Все сексуальные желания в паре решаются путем переговоров. Откуда он знает, что тебе нравится, а что для тебя противно?
Меня уделяет что ему нравится. Хочу понять почему. Это спросить у него стесняюсь. Мне даже тут анонимно стыдно писать.
Наталья
Кэйт
А разве многие там лижут?
Есть парни с установкой в голове "это не по-пацански" - соответственно, не лижут. Но такие умом не блещут.
А вам достался адекватный, который хочет сделать приятно не только себе, но и вам. Но опять же, у всех разные предпочтения и о них нужно говорить
Наталья
Меня уделяет что ему нравится. Хочу понять почему. Это спросить у него стесняюсь. Мне даже тут анонимно стыдно писать.
Ну нет ответа на вопрос "почему нравится". Просто вот так. Некоторые девушки любят минет, анал, парни любят куни. Кому-то нравится ***. Зависит только от человека
Наталья
Кэйт
Ну нет ответа на вопрос "почему нравится". Просто вот так. Некоторые девушки любят минет, анал, парни любят куни. Кому-то нравится ***. Зависит только от человека
Спасибо.
Гость
Автор, если ты задаешься такими вопросами, ты еще глупая и точно не доросла до секса!
Гость
Автор, если ты задаешься такими вопросами, ты еще глупая и точно не доросла до секса!
Почему?
Наталья
Без тролинга! Прошу!
Пальма
Почему?
Да потому что это просто часть сексуальной жизни, а не что-то из ряда вон выходящее и непонимать этого могут только маленькие или глупые
Кэйт
Да потому что это просто часть сексуальной жизни, а не что-то из ряда вон выходящее и непонимать этого могут только маленькие или глупые
Мне 30 и мне дико всьо кроме классики.
Зависит от личных предпочтений и образованности
userpic__STR
У парней влечение/похоть гораздо больше, чем у девочек. Парни стараются, а у девочки похоти хватает только на то, чтобы ноги раздвинуть. А дальше только испуг.
Говорить о том, что парень стремится доставить удовольствие девушке- неправильно. Он удолетворят свою похоть! Потом, горозда позже он вспомнит про нее. Но это будет потом.
ФИО
***, задолбали эти пуритане со своим оралом. Не нравится, попроси его куни больше не делать. И все.
userpic__STR
Пальма
Мне 30 и мне дико всьо кроме классики.
А классика - это секс вагинальный? А на ласки можно расчитывать?
Гость
STR
А классика - это секс вагинальный? А на ласки можно расчитывать?
Что вы, только классика, под одеялом и в темноте. Даже без поцелуев можно
userpic__STR
Гость
Что вы, только классика, под одеялом и в темноте. Даже без поцелуев можно
И только для зачатия новой жизни? Это не жизнь, это жесть!
Гость
STR
И только для зачатия новой жизни? Это не жизнь, это жесть!
Кому-то это кажется идеальной моделью сексуальной жизни. Скорее всего, такие девушки фригидны или воспитаны так, что секс - это грязь и стыд
Фанат АС
Кэйт
Есть парни с установкой в голове "это не по-пацански" - соответственно, не лижут. Но такие умом не блещут.
А вам достался адекватный, который хочет сделать приятно не только себе, но и вам. Но опять же, у всех разные предпочтения и о них нужно говорить
Моя в начале отношений сказала что не будет уважать того кто лижет ***. Хотя другим девушкам я лизал до этого. Но нынешней не говорил что я лизал когда-то.
В общем я не делал ей куни до сих пор. Хотя уже много лет прошло
Гость
Наталья
А разве многие там лижут?
Конечно многие лижут клитор и я лижу,это было почти сразу после свадьбы жене было очень приятно,да и я возбуждаюсь от этого сильно,хотя член и так хорошо стоит.
Гость
Фанат АС
Моя в начале отношений сказала что не будет уважать того кто лижет ***. Хотя другим девушкам я лизал до этого. Но нынешней не говорил что я лизал когда-то.
В общем я не делал ей куни до сих пор. Хотя уже много лет прошло
У нас сразу вначале секса я ей клитор лижу,это у нас уже всегда было. Мы от этого оба в большом возбуждении, а потом почти всегда поза 69 ,а потом раком и другие позы и так около часа.
Нравится наверное. Мы дак с мужем какаем вместе. Один какает другой смотрит. 😊
Гость
если лизать то только лишь девственнице, в которой никто никогда не бывал ни в одной из дырок. как говорится - чистой и невинной девственнице можно лизать круглосуточно.
если девушка не девственница, то противно даже близко находится, чисто сунул высунул и дальше по своим делам.
Гость
Гость
если лизать то только лишь девственнице, в которой никто никогда не бывал ни в одной из дырок. как говорится - чистой и невинной девственнице можно лизать круглосуточно.
если девушка не девственница, то противно даже близко находится, чисто сунул высунул и дальше по своим делам.
Это точно, если член в п.издёнке не был, то можно лизать клитор и причмокивая всю солёненькую п.издёнку .
Гость
Фигня все это если девушка тебе симпатична. Мою жену до меня двое пробовали, но это не помеха, прошло время после них, и когда мы были с женой в романтических отношениях я лизал ей когда она выходила из душа чистенькая и вкусно пахнущая
Форум: Секс
Всего: 72 600 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова