Как минимум потому, что он хочет сделать тебе приятно А ты, вместо того, чтобы поговорить с ним - пишешь об этом на форум совсем незнакомым тебе людям Не нравится - скажи. Ты же не глухонемая. Все сексуальные желания в паре решаются путем переговоров. Откуда он знает, что тебе нравится, а что для тебя противно?
Наталья
[2278054133]
Кэйт
Как минимум потому, что он хочет сделать тебе приятно А ты, вместо того, чтобы поговорить с ним - пишешь об этом на форум совсем незнакомым тебе людям Не нравится - скажи. Ты же не глухонемая. Все сексуальные желания в паре решаются путем переговоров. Откуда он знает, что тебе нравится, а что для тебя противно?
Меня уделяет что ему нравится. Хочу понять почему. Это спросить у него стесняюсь. Мне даже тут анонимно стыдно писать.
Наталья
[2278054133]
Кэйт
Есть парни с установкой в голове "это не по-пацански" - соответственно, не лижут. Но такие умом не блещут. А вам достался адекватный, который хочет сделать приятно не только себе, но и вам. Но опять же, у всех разные предпочтения и о них нужно говорить
Меня уделяет что ему нравится. Хочу понять почему. Это спросить у него стесняюсь. Мне даже тут анонимно стыдно писать.
Ну нет ответа на вопрос "почему нравится". Просто вот так. Некоторые девушки любят минет, анал, парни любят куни. Кому-то нравится ***. Зависит только от человека
Наталья
[2278054133]
Кэйт
Ну нет ответа на вопрос "почему нравится". Просто вот так. Некоторые девушки любят минет, анал, парни любят куни. Кому-то нравится ***. Зависит только от человека
Спасибо.
Гость
[3803530102]
Автор, если ты задаешься такими вопросами, ты еще глупая и точно не доросла до секса!
У парней влечение/похоть гораздо больше, чем у девочек. Парни стараются, а у девочки похоти хватает только на то, чтобы ноги раздвинуть. А дальше только испуг. Говорить о том, что парень стремится доставить удовольствие девушке- неправильно. Он удолетворят свою похоть! Потом, горозда позже он вспомнит про нее. Но это будет потом.
ФИО
[515587218]
***, задолбали эти пуритане со своим оралом. Не нравится, попроси его куни больше не делать. И все.
И только для зачатия новой жизни? Это не жизнь, это жесть!
Кому-то это кажется идеальной моделью сексуальной жизни. Скорее всего, такие девушки фригидны или воспитаны так, что секс - это грязь и стыд
Фанат АС
[1868026506]
Кэйт
Есть парни с установкой в голове "это не по-пацански" - соответственно, не лижут. Но такие умом не блещут. А вам достался адекватный, который хочет сделать приятно не только себе, но и вам. Но опять же, у всех разные предпочтения и о них нужно говорить
Моя в начале отношений сказала что не будет уважать того кто лижет ***. Хотя другим девушкам я лизал до этого. Но нынешней не говорил что я лизал когда-то. В общем я не делал ей куни до сих пор. Хотя уже много лет прошло
Гость
[850454452]
Наталья
А разве многие там лижут?
Конечно многие лижут клитор и я лижу,это было почти сразу после свадьбы жене было очень приятно,да и я возбуждаюсь от этого сильно,хотя член и так хорошо стоит.
Гость
[1391566933]
Фанат АС
Моя в начале отношений сказала что не будет уважать того кто лижет ***. Хотя другим девушкам я лизал до этого. Но нынешней не говорил что я лизал когда-то. В общем я не делал ей куни до сих пор. Хотя уже много лет прошло
У нас сразу вначале секса я ей клитор лижу,это у нас уже всегда было. Мы от этого оба в большом возбуждении, а потом почти всегда поза 69 ,а потом раком и другие позы и так около часа.
Нравится наверное. Мы дак с мужем какаем вместе. Один какает другой смотрит. 😊
Гость
[3340715098]
если лизать то только лишь девственнице, в которой никто никогда не бывал ни в одной из дырок. как говорится - чистой и невинной девственнице можно лизать круглосуточно. если девушка не девственница, то противно даже близко находится, чисто сунул высунул и дальше по своим делам.
Гость
[1800235299]
Гость
если лизать то только лишь девственнице, в которой никто никогда не бывал ни в одной из дырок. как говорится - чистой и невинной девственнице можно лизать круглосуточно. если девушка не девственница, то противно даже близко находится, чисто сунул высунул и дальше по своим делам.
Это точно, если член в п.издёнке не был, то можно лизать клитор и причмокивая всю солёненькую п.издёнку .
Гость
[1905071459]
Фигня все это если девушка тебе симпатична. Мою жену до меня двое пробовали, но это не помеха, прошло время после них, и когда мы были с женой в романтических отношениях я лизал ей когда она выходила из душа чистенькая и вкусно пахнущая